Caster of Nature написал(а):Никакой не волк, не волк
*на манер известной песни*
Loreley
ТЫ ЕЩЁ И ЭТО ЛАЙКНУЛА, НИМФА?!
Olga of Kiev написал(а):ну да
поэтому вся жопа в масле?
Это чтобы шёрстка блестела.
Loreley написал(а):и за лансера, и за себя самого, и за кастера, которого даже нет. за всех огребет
Моя мазохисткая натура просит "сильнее".
Loreley написал(а):и это ты мне говоришь, предатель. ни единому слову твоему больше не поверю, псина сутулая
Почему предатель?! Я тормоз, тормоз! Дайте пару дней на исправление, только стройка закончилась!
Loreley написал(а):кто знает~ впрочем, я могла бы посчитать, если ты со мной сыграешь~
Чтобы я был одним из многих, да? - /Нависнув над рыбкой, беззлобно порычал/ - Однако, отыгрышу быть. Ты предложила мне его одним из первых, я давно о нём думаю.
Maude Castell написал(а):а ты нынче и не грек, чёрт тебя дери! /фырчит/
/Вручил мешок с задушенными норками/ - Вот, это тебе. Даже шкурки не попортил. А ещё я грек. Где-то очень глубоко.
Maude Castell написал(а):/достаёт из-под кровати дилдо/ ... are you sure about that?
...
А что он маленький такой, Модушка?
Это же наказание, верно?
Maude Castell написал(а):ничто не мешает мне использовать хирургические инструменты и разжать тебе челюсть.
МОИ УСТА ПОДОБНЫ СТАЛИ! Не дамся!
Mz. Hyde
Во-первых - ты сама должна знать, что писать. Это же от чистого сердца. Во-вторых - ты не втискиваешься, а общаешься со мной. Вот что с тобой будешь делать.
У меня батарейки садятся. Заряжусь и вот покажу тебе, вкусняха, как могу во флуде хоть весь день зависать. Ещё устанешь от меня. - /Недовольно топает носком/ - Зачем. Ты решила. Смыть мой запах, женщина?