Вверх Вниз

Fate/Kosmos Aisthetos

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд номер сорок четыре во славу состоны

Флуд номер сорок четыре во славу состоны

Сообщений 121 страница 150 из 997

121

Inugami Touga
https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/677914.gif

0

122

Nero Asakura написал(а):

Был один раз в таких местах. Помню что там было мокро. И что там не только дельфины были, да. ... Давно это было.
Но хорошо, раз тебе по душе как ты время проводишь. :3

Ну, киты и морские котики х)
До!
Inugami Touga
Нет, почувствуй это!
Loreley
Уруру~ *няшится*
Mz. Hyde
*Не спихивается*
Maude Castell
Ага, так, надо запомнить х) авось и выберемся когда нибудь, посмотрим с:
Оо, крабы..  никогда не ела, но хочется попробовать х)

0

123

Loreley написал(а):

шторм пройдет и все снова будет спокойно /улыбнулась/ отхожу после этого всего скорее, думаю как быть дальше

Надеюсь. А то заколебало. <:3
И что думается? :3

0

124

Gorgona
Села сверху. - На абжордаж!

0

125

Gorgona написал(а):

Ну, киты и морские котики х)
До!

Там вроде еще похожее что-то на тюлеников было. :3
Ты кстати вчера в карты Миссдузе проиграла, что желанием было начать игру искать? оО

0

126

Inugami Touga написал(а):

ааа? е-еще? *он хоть и смущен, но явно не против, притягиваясь охотно*

/Снова накрывается плащиком от любопытных глаз/

понимаю, да~ *все немного смущен, хотя и умиляется тоже, продолжая*

/Расслабляется и мурчит/

0

127

Mz. Hyde
*Обхватила хвостом*  https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/168734.gif
Nero Asakura
Ну типа того хд

0

128

Gorgona написал(а):

Ага, так, надо запомнить х) авось и выберемся когда нибудь, посмотрим с:
Оо, крабы..  никогда не ела, но хочется попробовать х)

Тоже хочу выбраться, и надеюсь не пожалеть :з
У них, правда, только в клешнях мясо есть, и, вроде, в лапках~

0

129

Gorgona
Тяп за нось. °^°

0

130

Gorgona
*снова смотрит на спойлер от Мэрлин* я пожалуй хочу еще пожить х)

Maude Castell написал(а):

/Снова накрывается плащиком от любопытных глаз/

М-Матильда~ *скрывается под её плащом*

/Расслабляется и мурчит/

что, так можно хоть весь день, дааа?)

Подпись автора

Голос Тоуги.

0

131

Mz. Hyde
О да, сие воочию сейчас я наблюдаю... И от того мне Солнца свет не мил. - Голову склонив он молвит, печальным взором окидывая ведьму и указательным пальцем чуть шляпку её приподнимая. - Однако, героя не спросила ты - нуждался ль он в такой услуге. Решила за меня всё, верно? - Чуть улыбнулся краем губ. - Страшнее, да не для меня только. И это знаешь уже ты.

Loreley написал(а):

уверена что принадлежали. сокровища нибелунгов мало кому принесли счастье /фыркнула/ да, я недовольна. она не нашла мое чувство юмора смешным и вместо разбираться съела. тут каждый второй прямо эталон воспитанности, но змеюка превзошла все ожидания /подплыла, взяла аккуратно за руку/

Так что же... с тобою мы собратья по несчастью? Печально, что деву, подобную тебе, настигло подобное проклятье. Вовек не видел бы тот клад в глаза, он лишь несчастьем нас с тобою одарил. - Сомкнув ладонь чуть собственную на женской, ласковой улыбкой её встретил. - Что ж, коль буду поблизости я, в порядке обязательном спасу. Не дам драконице в обиду. Меж делом... ты не желаешь перебраться в озерцо? Болотце тебе явно не подходит. Осталось лишь во флуде появляться чаще, чем пару раз в неделю.

Отредактировано Siegfried (2022-06-25 11:57:06)

0

132

Тоже хочу выбраться, и надеюсь не пожалеть :з
У них, правда, только в клешнях мясо есть, и, вроде, в лапках~

Но зато они наверное вкусные х)
Mz. Hyde
*Фыркнула* сейчас как отшлепаю, негодяйку!
Inugami Touga
Ну смотри, ощущения забавные х)

0

133

Gorgona
Или это от голодухи, потому что последнее что я помню вчера это что ты ходила с гневными криками "где моя еда". Так что это было? :3

0

134

М-Матильда~ *скрывается под её плащом*

/Хихикает довольно/

что, так можно хоть весь день, дааа?)

Да, мрр~ /совсем растекается от удовольствия/

0

135

Gorgona написал(а):

Но зато они наверное вкусные х)

В принципе, да, неплохо :з

0

136

Siegfried
- Мы в этом похожи, каждый решает за другого. - казалось бы смущенно поднимает взор из-под ресниц, - И... В какой же ведьмовской услуге ты нуждаешься тогда, герой? - Едва улыбку прячет.

0

137

Gorgona

забавные? Х)

/Хихикает довольно/

*а кто-то до жути смущен*

Да, мрр~ /совсем растекается от удовольствия/

что же, я и не против ведь~ *улыбается, снова переходя к спине и пробуя чуть более ощутимые прикосновения*

Подпись автора

Голос Тоуги.

0

138

Siegfried
я всего лишь стерегу тот клад, несчастья мне и до него хватило /внимательно заглядывая в глаза, к себе в болото тянет/ ловлю на слове, герой, ловлю на слове. да и учитывая мою гнилую натуру, болото в самый раз

Nero Asakura
пока ничего толкового, увы

Gorgona
/волосы аккуратно перебирать начала, расчёсывая пальчиками/

Подпись автора

какие услуги, такие и цены

0

139

Loreley
Тогда будем есть дальше. И думать. Есть и думать. :3  https://forumstatic.ru/files/001b/93/34/37938.gif

0

140

*а кто-то до жути смущен*

/Кусяет за ушко/

что же, я и не против ведь~ *улыбается, снова переходя к спине и пробуя чуть более ощутимые прикосновения*

/Довольно прикрывает глаза и утыкается в подушку/

0

141

Mz. Hyde
Не стану спорить, ведь молвят истину твои уста. Полны они и нежности сладкой и смертельного порою яда правды. За это их люблю я, не представляешь, сильно как. - Подтянулся к лицу женскому, лишь затем, дабы узреть её прекрасные очи. - Не в ведьмовских услугах. В тебе самой нуждаюсь я, как не поймёшь, глупышка? - Огладил мягко ладонью огрубевшей по щеке.

Отредактировано Siegfried (2022-06-25 12:36:25)

0

142

Loreley
Быть может и гнила твоя натура в твоих же собственных очах, однако верю я - кристально чисто сердце то, что бьётся в груди Лорелей. - Окинул взглядом чуть игривым бирюзовых глаз, бровь приподнимая. Поддался торсом вперёд, но нырять не спешит. - Тебе по нраву сторожить его? И не желаешь даже от тягот долга сего освободиться ты? - Усмехнулся. - А знаешь, я готов поплавать. Однако, только не в болоте. Пойдём со мной? Тебе нашёл местечко я почище.

Отредактировано Siegfried (2022-06-25 12:35:27)

0

143

/Кусяет за ушко/

*еще больше смущенных звуков, но отвечает ни хуже ей*

/Довольно прикрывает глаза и утыкается в подушку/

помогает расслабиться?) *нависает над ней чутка и продолжает снова в переменчивым темпе делать массаж*

я отвалюсь на время, чуть попозже подкачусь обратно

Подпись автора

Голос Тоуги.

0

144

Nero Asakura написал(а):

Gorgona
Или это от голодухи, потому что последнее что я помню вчера это что ты ходила с гневными криками «где моя еда». Так что это было? :3

Что это было?о о
Inugami Touga
Очень хд
Loreley
*Болтает хвостиком*

0

145

Siegfried
И снова воин речами сладкими доводит кожу щёк до оттенка макового цвета. - Вновь ты необдуманно сердце свое вверяешь кому попало! Забываешь, ведьма я и... И... От взгляда его близкого ещё и слова теряет, рассеяно уставившись на героя своего. - Нравится тебе меня до смущения доводить.

0

146

*еще больше смущенных звуков, но отвечает ни хуже ей*

/И затискивает, урча, как довольная кошь/

помогает расслабиться?) *нависает над ней чутка и продолжает снова в переменчивым темпе делать массаж*

Вполне~♥ /расслабляется ещё больше/

0

147

Siegfried
наивный. у лорелеи сердца нет /рук не отпуская, не спешит тянуть и дальше, поддаваясь чуть навстречу/ по нраву. однажды я оказалась слишком бедна, теперь же у моих ног все богатства рейна, такой долг уж точно не в тягость /улыбнулась, аккуратно касаясь кончиками пальцев щеки героя, встречаясь взглядом/ веди~

Подпись автора

0

148

Mz. Hyde
И что с того? Он не изменит ничего - тот факт, что ведьмой являешься ты. Пусть мне не доверяешь и теплоту мою считаешь чем-то напускным. Однако забываешь, кому попало - драконье сердце невозможно получить. И потому, ты перестань так говорить. И уж тем более смущаться. - Слегка коснулся обветренными губами её щеки. - Ведь делаю я это для того лишь, дабы своей принцессе змеиной угодить. И для себя, конечно же, однако, опустим мы детали, иначе излишне меркантильным героя посчитают.

0

149

Gorgona написал(а):

*Болтает хвостиком*

https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/180777.gif
/хвост тоже гладит вдоль чешуек/

Подпись автора

0

150

Loreley
Неужели несметные богатства, на коих проклятие страшное довлеет, достойны жертвы твоей? Ах... да. Тебе же участь подобная по нраву. Я позавидовать могу лишь, дева. Тому, что рада ты судьбе своей. По крайней мере, отчасти хотя бы. - Аккуратным, но полным силы движением постепенно освободил девицу из плена тягучего болота, впоследствии на руки взяв. А после, отправился с ней вместе прямиком к прекрасному, переливающемуся озеру, что чистотой своей посоперничать способен был разве, что с душою младенца. Неспешно опускает Лорелей на берега край. - Располагайся, дева. К тебе чуть погодя я, надеюсь, присоединюсь. И да. - Нахмурив брови. - В болото ты более не ныряй. За этим прослежу.

Отредактировано Siegfried (2022-06-25 13:05:50)

0

Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд номер сорок четыре во славу состоны

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно