Вверх Вниз

Fate/Kosmos Aisthetos

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд номер сорок четыре во славу состоны

Флуд номер сорок четыре во славу состоны

Сообщений 571 страница 600 из 997

571

Inugami Touga написал(а):

*сейчас уже станет как кот, судя по урчанию* уже, вроде помогает чутка, но вот здоровье еще дает о себе знать @@ меня что-то подкосило знатно(

может, утомление? Но ты обязательно сходи в больничку, проверься, что там такое озо /наглаживает и кутает в плед/

Robin Hood написал(а):

С друидизмом приходит много доп скиллов.
Всем рекомендую.
/накастовывает одолженным у КуКастера посохом у себя над головой дождь/
Правда удача уменьшается до Е.

/где-то на фоне мелькнул один очень невыносимый друид из одной из прошлых ролочек по Халдее/
уважаемо.
хотя Артур, помнится, начинал очень серьёзно страдать, когда находился вне леса и не рядышком с деревьями. Настолько, что "миссия в городе? не-не-не, вы там сами, а я в лесу подожду"

0

572

Robin Hood
Так что за героиня-то.

Little Red
Тебе нравится сеттинг Battletech?

0

573

Caster of Nature
Вроде не слышала о таком.

0

574

Caster of Nature
Замену эпизоду? За неделю никто не отписался ни в одном из совпадений, поэтому я и попросил их убрать. Я знал, что Лори не сможет писать, но остальные-то мне ничего не сказали : )

Maude Castell
Хм, если заполнить помещение лепестками, можно ли создать достаточное давление на то, что внутри, чтобы раздавать это? Хотя не, вопрос не "можно ли", а "сколько нужно"~

Little Red
Давай пожму лапу.

0

575

Maude Castell написал(а):

уважаемо.

/пат-патнул мастера/  https://forumstatic.ru/files/001b/93/34/37938.gif

Caster of Nature
Я помню, что там имя было связано с чем-то...
...с чем-то.
...чёрт.
...видимо мой мозг пока ещё не работает.
...но я помню, что там было трешово.

0

576

Caster of Nature
/задумалась/ как думаешь, завершаем эпизод, или мне таки отписать заключительный пост?

0

577

Robin Hood написал(а):

/пат-патнул мастера/

в крайнем случае... я сделаю тебе амулет на удачу! https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/415175.gif

Magus of Flowers написал(а):

Хм, если заполнить помещение лепестками, можно ли создать достаточное давление на то, что внутри, чтобы раздавать это? Хотя не, вопрос не "можно ли", а "сколько нужно"~

хотя, мне дико понравился момент, где одного аристократа... вроде бы, Джорджа Плантагенета, герцога Кларенса (брат Эдуарда IV, если мне не изменяет память) казнили, утопив в бочке с мальвазией.
эта мысль не даёт мне покоя.
какое вино испортили...

0

578

Little Red написал(а):

Посоветуйте, пожалуйста, во что можно поиграть?

А какие жанры ты любишь?
Я давно не играю. Некогда. Сил нет. Может, Forgotton Anne понравится?

0

579

Artoria Alter
Ну, последний год где-то я если играю, то или в Женьшень Импакт, или в Картошковую Долину. Вчера вот Симс 3 решила скачать, но там версия без русского языка, и как-то настроение сразу ушло.

0

580

Maude Castell написал(а):

может, утомление? Но ты обязательно сходи в больничку, проверься, что там такое озо /наглаживает и кутает в плед/

я думаю, что траванулся чем-то, если что, схожу, но вроде пока более или менее, посмотрю, как будет утром... когда не будет света, ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!
*вдох, выдох*
ладно, я еще пойду прилягу, чувствую в посты я смогу завтра к ночи только Q__Q

Подпись автора

Голос Тоуги.

0

581

Inugami Touga написал(а):

я думаю, что траванулся чем-то, если что, схожу, но вроде пока более или менее, посмотрю, как будет утром... когда не будет света, ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!
*вдох, выдох*
ладно, я еще пойду прилягу, чувствую в посты я смогу завтра к ночи только Q__Q

/поглаживает, вздыхая/ лучше поправляйся, не думай о постах /немножко дуется, что ученик думает совсем не о том, о чём следовало бы/

0

582

Artoria Alter написал(а):

Forgotton Anne

Качаю. А обо что это?

0

583

Little Red
Тридцать первый век, технофеодализм в космосе:  люди расселились по Галактике, но продолжили сражаться между собой; в ходе постепенной эволюции военного дела решающим фактором в проецировании силы стали гигантские боевые роботы, пилотируемые элитной квазиаристократической кастой пилотов этих машин - так называемых Мех(а)-Воинов. Власть в человеческом космосе делят 5 крупных благородных семейств, известных как Великие Дома, которые постоянно борются между собой за власть: большое влияние имеют наемники (особенно Меха-Воины), а также - квазирелигиозная организация Ком-Стар, занимающаяся сохранением технологий.

В отвлеченном смысле - более приглаженный "кузен" WH40K, только с акцентом на личные взаимоотношения, интриги и мастерство (во всех смыслах). Игры, правда, в основном про самое интересное - т.е. жизнь Меха-Воинов.

Из игр по сеттингу недавно вышла неплохая пошаговая RPG Battletech от Harebarained Schemes и менее неплохой Mechwarrior 5 (симулятор Меха-Воина).

Если не заинтересовало могу ещё посоветовать RDR2 (если мощное железо и не боишься "увязнуть" в открытом мире), Heroic Legend of Eagrlnia (гранд-стратегия в анимешном фэнтези-сеттинге от малоизвестной, но многообещающей китайской компании; только не спрашивай как это произносится), Synthetik 1-2 (бродилка-стрелялка с жлементами рогалика), Ruiner (изометрический киберпанк-экшен). Если хочется, чего-то поновее новых TMNT (который Shredder's Revenge), из проверенного временем: Katamari Damacy Re-Roll ( японская "шиза", но веселая).

Ещё OneShot, но мы вроде про него уже говорили?

Отредактировано Caster of Nature (2022-06-26 23:35:37)

+1

584

Maude Castell
Звучит как задумка отличного эксперимента.

0

585

Magus of Flowers
Блин, извини.
У меня просто производительность на фоне перегрева упала до 0,5-1 поста в день, и я сосредоточился на квестах. Может попробуем снова?
Я все ещё хочу чтобы меня поводили

Maude Castell
У меня была мысль сбавить "экшон" и поболтать.
Но можно просто пост с подведением итогов.

Отредактировано Caster of Nature (2022-06-26 23:37:24)

0

586

Maude Castell
Звучит как задумка отличного эксперимента.

мне тоже нравится https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/32540.gif

0

587

Caster of Nature написал(а):

У меня была мысль сбавить "экшон" и поболтать.
Но можно просто пост с подведением итогов.

давай поболтаем, я не возражаю с:
чтобы концовка не была сухой

0

588

Caster of Nature
У меня нет особых мыслей, что можно сыграть. Совпадения в том же формате не взлетят уже, я думаю.

Maude Castell
Итак, кого утопим? Я знаю человека, который может снабдить нас вином.

0

589

Maude Castell
Я там просто сбросил "превью" на антагонистов, и теперь думаю что надо заострить на этом внимание

0

590

Magus of Flowers
Ладно возьму тебя на карандаш.

Отредактировано Caster of Nature (2022-06-26 23:41:02)

0

591

Итак, кого утопим? Я знаю человека, который может снабдить нас вином.

хм, можно Идзо. Я думаю, он будет даже счастлив, если утопить его в алкоголе, хе-хе
этот негодяй не пишет мне пост.

Maude Castell
Я там просто сбросил «превью» на антагонистов, и теперь думаю что надо заострить на этом внимание

... мы делаем сюжетный контент? https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/97428.gif
а то да, у меня тоже зародились вопросы :д

0

592

Maude Castell
Часть малых сингулярностей косвенно связана с основным сюжетом, хотя главным образом в одностороннем порядке

0

593

Maude Castell
Как же мы его утопим, если он посты не пишет?~

Caster of Nature
Что это значит? о:

0

594

Loreley
Как жизнь, миледи?)

Maude Castell
Не откажусь~ Может, Вас тоже чем-то в ответ угостить?))

В цветах вас утопить, что ли...

Хм... *осмотрел с головы до ног* А давайте!

0

595

а про напоминание - это что за персонаж такой?..

0

596

Magus of Flowers
Если будет сюжет, в котором понадобится второй Кастер, призову тебя.

0

597

Count Vargoshi
Представьте что вашего гендерсвапнули: будет точь-в-точь.

0

598

Count Vargoshi
Представьте что вашего гендерсвапнули: будет точь-в-точь.

... Я бы на это взглянул хдд
Хотя только бы взглянул, мне и мужчиной хорошо...

0

599

гендерсвапнули

Это я удачно зашел.

https://forumupload.ru/uploads/001b/93/34/82/544088.jpg

0

600

Maude Castell
Часть малых сингулярностей косвенно связана с основным сюжетом, хотя главным образом в одностороннем порядке

/задумалась/ но ещё ни в одной не было ТАКИХ намёков на сюжет https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/415175.gif

Count Vargoshi написал(а):

Не откажусь~ Может, Вас тоже чем-то в ответ угостить?))

хорошим стейком, хе-хе~

0

Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд номер сорок четыре во славу состоны

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно