Yang Guifei
Ю-ю! *немного усталые обнимашки*
- Подпись автора
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд номер сорок четыре во славу состоны
Yang Guifei
Ю-ю! *немного усталые обнимашки*
Inugami Touga
Выходной не выходной? *обнимает и гладит по волоса*
Meow, bish
Yang Guifei
да не, вполне выходной, но духота... и что-то здоровье решило подвести @@ *прямо чуть ли ни растекается, но подставляется под руку*
Yang Guifei
Inugami Touga
Как-то мне тоже не здоровится, но хотя бы пока не жарко х.х *тянет обниматься на диван и устроила головой у себя на груди*
Nero Asakura
Meow, bish
Yang Guifei
не здоровится?(( надеюсь хоть не серьезно? *был утащен на диван, кажется правда теперь смущается и горит побольше* сегодня хотя бы свободный от забот день у тебя?
Вот да QQ
Хотя
До переезда у нас была дача. Вот, где был истинный ад QQ
Но зато там было дофига клубники. Единственный плюс
Что-то хоть уравновешивали х)
На деле я была бы не против иметь дом с садом, но там были бы только фруктовые деревья и цветы, нахер эту картошку и морковку
Inugami Touga
Плохо пытаешься!
Nero Asakura
Yang Guifei
Gorgona
прости Q__Q *сейчас что-то вообще без сил*
Квак
[nick]Истинный Лягушкослав[/nick][status]Кваксатц Квадерах[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/93/34/3/t224041.jpg[/icon]
Что-то хоть уравновешивали х)
На деле я была бы не против иметь дом с садом, но там были бы только фруктовые деревья и цветы, нахер эту картошку и морковку
плюсую =.=
лишнее тело на дороге не валяется, да? Х) конструкты? оо големы? проблемки, однако ОО
да, помню) надеюсь я смогу собраться с мыслями! *но его что-то накрыло и здоровье такое «давай до свидания» сделало и вырубило кажется*
именно так /важно кивает/ но я сдала пост, вроде бы даже я молодец. ну а что я сделаю? правильно, ничего полезного
у тебя хоть кондиционер есть? и водички побольше пей, в жару немудрено с тепловым ударом свалиться =.=
/утянула к себе на коленки и поглаживает/
что-то я прям разваливаюсь((( отвалюсь прилечь, буду тут иногда мелькать
именно так /важно кивает/ но я сдала пост, вроде бы даже я молодец. ну а что я сделаю? правильно, ничего полезного
у тебя хоть кондиционер есть? и водички побольше пей, в жару немудрено с тепловым ударом свалиться =.=
/утянула к себе на коленки и поглаживает/
поздравляю с постом)не наговаривай на себя!)
есть вентилятор, да и пью воду, да... но не, здоровье не от этого взбрыкнуло @@ *совсем вялый ину*
так что да, я прилягу чуть-чуть, надеюсь к концу дня приду в себя( буду тут пока так, урывками
Inugami Touga
Ну ладно *погладила по маковке* ты старался
Истинный Лягушкослав
Еда!
Gorgona
Где?
[nick]Истинный Лягушкослав[/nick][status]Кваксатц Квадерах[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/93/34/3/t224041.jpg[/icon]
Почему, когда я снова задумался о справедливости, мне показали, что самый справедливый персонаж, которого я знаю, неплохо использует методы другого справедливого персонажа, который мне тоже нравится.
Всем привет~
поздравляю с постом)
не наговаривай на себя!)есть вентилятор, да и пью воду, да... но не, здоровье не от этого взбрыкнуло @@ *совсем вялый ину*
так что да, я прилягу чуть-чуть, надеюсь к концу дня приду в себя( буду тут пока так, урывками
Щито поделать, у меня классическая ведьма же
Ну, почти.
Так я честно признаю
Ох... /Поглаживает/ настолько сильно духота?
Давай~
Yang Guifei
Чо как день, чо как дела? :3
Gorgona
Ох... /Поглаживает/ настолько сильно духота?
Давай~
не то слово.... меня просто убивает @@ я даже нормально поваляться не могу((
а еще меня просто накрыло @@
а завтра не будет еще и света половину дня...
*нечленораздельные проклятья на креольском*
Истинный Лягушкослав
Тут!
Nero Asakura
/моргает/ Надо же, меня даже не нагружают готовкой, "а то заражу"
Meow, bish
Yang Guifei
*заобнимашил снова* выздоравливай поскорее Q__Q
Inugami Touga
Я просто простыла, ничего серьезного
*обнимает* и погорячилась - жарить и танцевать с бубнами всё равно мне
Meow, bish
Я просто простыла, ничего серьезного
*обнимает* и погорячилась - жарить и танцевать с бубнами всё равно мне
все равно! выздоравливай! *волнуется же*
ну что за напасть? разве можно так, когда болеешь? Q__Q
не то слово.... меня просто убивает @@ я даже нормально поваляться не могу((
а еще меня просто накрыло @@
а завтра не будет еще и света половину дня...*нечленораздельные проклятья на креольском*
Что-то совсем безрадостно звучит. /С улыбкой играет краешком пледа, "приглашая" так лечь рядышком/
Отредактировано Maude Castell (2022-06-26 17:41:40)
Что-то совсем безрадостно звучит. /С улыбкой играет краешком пледа, «приглашая» так лечь рядышком/
да вот не говори *вздыхает* и все планы насмарку @@ *медленно заползает под пледик* плед? в жару? х)
да вот не говори *вздыхает* и все планы насмарку @@ *медленно заползает под пледик* плед? в жару? х)
У нас ливень и холод. Да и плед комфотный и не жаркий... Без чего-то, чем можно накрыться, спать некомфортно /обняла и урчит/
Да и в принципе здесь что-то сегодня и вчера вяло было, эхь
Да и в принципе здесь что-то сегодня и вчера вяло было, эхь
Никаких крови, кишков и состоны х)
Никаких крови, кишков и состоны х)
И не говори, прям печаль берёт
/Жуёт что-то с каким-то унынием/
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд номер сорок четыре во славу состоны