то самое. я все вижу
что? Оо что ты видишь?! как я теперь в финансовых долгах? Х)
- Подпись автора
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд #43. Во славу цундере, парных косичек и zettai ryōiki
то самое. я все вижу
что? Оо что ты видишь?! как я теперь в финансовых долгах? Х)
кто же тебя так довел?(((
Пиздец, горящие дедлайны и заёбанность из-за вчерашней поездки. /Упала на пол лицом/
Пиздец, горящие дедлайны и заёбанность из-за вчерашней поездки. /Упала на пол лицом/
*поймал и обнял* ну ну... выспишься немного и уже будет попроще... дедлайны... эх... вы справитесь)
но для украшений мне нужны будут пожелания... да и если для крыльев, то нужно хотя бы замеры сделать, чтобы не мешались оо
Делай, кто же мешает с: *расправила крылья*
песочка, что с тебя сыплется, я хотя бы что-нибудь интересное сделаю
- Только не расыпай и не вдыхай, в рот не тащи. Это золото. Для съёмок узоры наносили. До сих пор ссыпется.
как занятно
- Я знала, что тебе понравится! - Присела на уши минут на 40.
чужое эго об свои хрупкие коленки,
- В этом то и дело. У нас разный уровень. Тебе приходится брать чего по-легче, чтобы не сломать свои хрупкие ножки. А мне нравятся мужчины по-колоритнее, с сильной волей. Чтобы по-дольше не ломались. Или же не ломались вовсе. Я везде могу найти для себя удовольствие.
Быстро забрались
- Так ты же меня сам подсадил! °^°
*поймал и обнял* ну ну... выспишься немного и уже будет попроще... дедлайны... эх... вы справитесь)
Если б меня не сплавляли в командировки каждую грёбаную неделю, справились бы. Но нет. Я ж такая незаменимая /бессильно бесится, вяло машет кулачками/ мы с коллегой уже зашиваемся из-за всего, я из-за всего вместе, а она - из-за того, что приходится выполнять тонну работы в том числе за время моих отъездов. И меньше ведь, блин, не становится, а в помощь никто не идёт /пассивно-агрессивные звуки/ даже банально печать "копия верна" оцифровать - такая, блин, великая задача. Которую мы сделали за пару минут. /Злобно рычит/
- В этом то и дело. У нас разный уровень. Тебе приходится брать чего по-легче, чтобы не сломать свои хрупкие ножки. А мне нравятся мужчины по-колоритнее, с сильной волей. Чтобы по-дольше не ломались. Или же не ломались вовсе. Я везде могу найти для себя удовольствие.
Я где-то сказала, что беру что-то полегче, глупенькая?
- Только не расыпай и не вдыхай, в рот не тащи. Это золото. Для съёмок узоры наносили. До сих пор ссыпется.
... Я его в помойку выброшу.
- Я знала, что тебе понравится! - Присела на уши минут на 40.
Это был сарказм~
Делай, кто же мешает с: *расправила крылья*
б-благодарю~ *подходит и осторожно начинает замерять сантиметром и делать какие-то пометки, старается особо не задевать крылья при этом*
Если б меня не сплавляли в командировки каждую грёбаную неделю, справились бы. Но нет. Я ж такая незаменимая /бессильно бесится, вяло машет кулачками/ мы с коллегой уже зашиваемся из-за всего, я из-за всего вместе, а она - из-за того, что приходится выполнять тонну работы в том числе за время моих отъездов. И меньше ведь, блин, не становится, а в помощь никто не идёт /пассивно-агрессивные звуки/ даже банально печать «копия верна» оцифровать - такая, блин, великая задача. Которую мы сделали за пару минут. /Злобно рычит/
почему никого другого реально не могут отправить вместо тебя? оо неужели вот вообще никого на смену нет? *пат-пат* серьезно, они не могли даже это сделать и вы все сделали сами за пару минут? эээх, что же так все тяжко у вас((
Я где-то сказала, что беру что-то полегче, глупенькая?
- Что вижу, то пою
Я его в помойку выброшу.
Сдержано рассмеялась, - Ты же в нем копаться собралась. Ты уж определись.
Это был сарказм~
- Это меня не огорчит и не остановит х)
Arthur Pendragon
Потискала за жепоньку.
Arthur Pendragon
мне нравится по артуру определять когда краб упал и батонится
какие услуги, такие и цены
и кого планируешь делать теперь? *грустно, что больше не в команде*
Думал мастера, но их стало много
- Так ты же меня сам подсадил! °^°
/Пытается вспомнить когда успел/
будешь нашим королем
Я не тяну на короля
Mz. Hyde
А чего именно за пятую точку? Вообще то я везде накачан
Loreley
Не только батонится же. Делает что угодно, но при этом бдит за форумом
Я не тяну на короля
зато на араша вполне~
Не только батонится же. Делает что угодно, но при этом бдит за форумом
я продолжу думать что батонится озо
утомительные уборки
уф
ээх, вот и на что оставил нашу команду ты? х)
почему никого другого реально не могут отправить вместо тебя? оо неужели вот вообще никого на смену нет? *пат-пат* серьезно, они не могли даже это сделать и вы все сделали сами за пару минут? эээх, что же так все тяжко у вас((
Я не знаю, почему по тому треклятому делу доверка только на меня. Вот честно. Да, у нас есть коллега, которая делала отчёты до позднего вечера, но при этом это была аутсорсная работа, и ей неплохо за это доплачивали. Печально то, что стоило ей сказать, что она разгребётся и поможет нам, как на неё накинули ещё работу. Правда, лично меня выбешивает то, что один из наших старших коллег задалбливает нас с моей напарницей всякой хуетой, извиняюсь за мой французский. Честно, у меня настолько нервишки пошаливают, что я просто смотрю на него взглядом "какого хрена тебе от меня надо", когда он ко мне подходит с очередной тупой задачей.
- Что вижу, то пою
Прям как якуты.
Сдержано рассмеялась, - Ты же в нем копаться собралась. Ты уж определись.
Я сказала, что сделаю из него что-нибудь. Но передумала.
- Это меня не огорчит и не остановит х)
Какая жалость, а я так надеялась~ хотя, ладно, мне похер.
Minamoto no Yorimitsu-1
Зоебал, го намутим тебе Слугу
ээх, вот и на что оставил нашу команду ты? х)
На двух прекрасных женщин. Ладно, на трёх (включая возможную Коянскую. Ну, или если вдруг не случится чудо и ты не захочешь забрать Моргану)
Loreley
Ну конкретно сейчас - да.
Ага. Как собак нерезанных.
Я не знаю, почему по тому треклятому делу доверка только на меня. Вот честно. Да, у нас есть коллега, которая делала отчёты до позднего вечера, но при этом это была аутсорсная работа, и ей неплохо за это доплачивали. Печально то, что стоило ей сказать, что она разгребётся и поможет нам, как на неё накинули ещё работу. Правда, лично меня выбешивает то, что один из наших старших коллег задалбливает нас с моей напарницей всякой хуетой, извиняюсь за мой французский. Честно, у меня настолько нервишки пошаливают, что я просто смотрю на него взглядом «какого хрена тебе от меня надо», когда он ко мне подходит с очередной тупой задачей.
может пора снова демонстративно ломать карандаши у него на глазах? ну так, чтобы намек был понять... со 100% вероятностью? потому что ну это не дело , что вас так нагружают и при этом еще достают сверху всякой фигней((
На двух прекрасных женщин. Ладно, на трёх (включая возможную Коянскую. Ну, или если вдруг не случится чудо и ты не захочешь забрать Моргану)
ты думаешь, удалось бы сработаться с Морганой? но Коянская *__*
Arthur Pendragon
ехехех!
Как собак нерезанных.
кухулин в этом шарит
кухулин в этом шарит
Думаете ему надо зарезать лишних мастеров?
Думаете ему надо зарезать лишних мастеров?
да, а потом самому стать мастером, пока не наберутся новые
Loreley
Я думал сделать сюжетного мастера - чтобы пихать его в сюжет если не сможем найти мастеров, но магию под образ Мисато Катсураги не придумал
ты думаешь, удалось бы сработаться с Морганой? но Коянская *__*
Если будешь приносить ей профит - вполне. Ну, и слишком честные булочки - не её тема но там возможна охота на дракона и попытки убедить, что драконье сердце - тема.я могу попробовать проектно её расписать и скинуть. Но она тоже та ещё подлюка будет
может пора снова демонстративно ломать карандаши у него на глазах? ну так, чтобы намек был понять... со 100% вероятностью? потому что ну это не дело , что вас так нагружают и при этом еще достают сверху всякой фигней((
Я думала, что швырну в него мышку. "Посмотри, что это за дело, ты же подавала"
ЧЕЛ, БЛЯТЬ, ТЕМИ, О КОМ ТЫ ГОВОРИШЬ, Я НАЧАЛА ЗАНИМАТЬСЯ ТОЛЬКО В ЭТОМ ГОДУ, А ТАМ МАТЕРИАЛ 2021 ГОДА! ТАК СЛОЖНО, СУКА, ЩЁЛКНУТЬ ПАРОЧКОЙ КНОПОК МЫШИ И САМОМУ ПОСМОТРЕТЬ?! и без тебя, придурок, работы непочатый край, мы уже не знаем, как всё систематизировать, чтобы выполнить если не всё, то хотя бы какую-то часть /кажется, снова полыхает/
Кхм. Ладно. Я спокойна. Почти. Извиняюсь.
Лучше не будем о работе, потому что тупые люди вызывают у меня острую необходимость ёбнуть их лицом об дверной косяк.
/Пытается вспомнить когда успел/
- Ну наверно. Если быстро. А так, я бы долго ползла... °^°
Arthur Pendragon
- Обожди, Король, не все сразу. Я девушка приличная. Но ладно, вот тут потискаю и все! - радостно тискает за грудные мышцы. - У-ур! ~ Ох, надо посты писать. Но мне стремно. У меня сейчас телефон лаганул и перезапустился, пока я просто сообщение во флуде писала. А вдруг он мне подставу во время поста устроит? - Звуки паники.
Прям как якуты.
- Я до сих пор не определился хто я...
Но передумала.
- Я бы поняла, если бы это было серебро - нечисть боится серебра. А золото то чего?
ладно, мне похер.
- Нам всем, Зай, нам всем. - по доброму, тепло и лениво.
Loreley
Я думал сделать сюжетного мастера - чтобы пихать его в сюжет если не сможем найти мастеров, но магию под образ Мисато Катсураги не придумал
Хз, посмотрела на неё - вижу вписывающейся в образ алхимика Атласа.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд #43. Во славу цундере, парных косичек и zettai ryōiki