Вверх Вниз

Fate/Kosmos Aisthetos

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд #43. Во славу цундере, парных косичек и zettai ryōiki

Флуд #43. Во славу цундере, парных косичек и zettai ryōiki

Сообщений 181 страница 210 из 985

181

Loreley написал(а):

то самое. я все вижу

что? Оо что ты видишь?! как я теперь в финансовых долгах? Х)

Подпись автора

Голос Тоуги.

0

182

Inugami Touga написал(а):

кто же тебя так довел?(((

Пиздец, горящие дедлайны и заёбанность из-за вчерашней поездки. /Упала на пол лицом/

0

183

Maude Castell написал(а):

Пиздец, горящие дедлайны и заёбанность из-за вчерашней поездки. /Упала на пол лицом/

*поймал и обнял* ну ну... выспишься немного и уже будет попроще... дедлайны... эх... вы справитесь)

Подпись автора

Голос Тоуги.

0

184

но для украшений мне нужны будут пожелания... да и если для крыльев, то нужно хотя бы замеры сделать, чтобы не мешались оо

Делай, кто же мешает с: *расправила крылья*

0

185

песочка, что с тебя сыплется, я хотя бы что-нибудь интересное сделаю

- Только не расыпай и не вдыхай, в рот не тащи. Это золото. Для съёмок узоры наносили. До сих пор ссыпется.

как занятно

- Я знала, что тебе понравится! - Присела на уши минут на 40.

чужое эго об свои хрупкие коленки,

- В этом то и дело. У нас разный уровень. Тебе приходится брать чего по-легче, чтобы не сломать свои хрупкие ножки. А мне нравятся мужчины по-колоритнее, с сильной волей. Чтобы по-дольше не ломались. Или же не ломались вовсе. Я везде могу найти для себя удовольствие.  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/98439.png

Minamoto no Yorimitsu-1 написал(а):

Быстро забрались

- Так ты же меня сам подсадил! °^°

0

186

*поймал и обнял* ну ну... выспишься немного и уже будет попроще... дедлайны... эх... вы справитесь)

Если б меня не сплавляли в командировки каждую грёбаную неделю, справились бы. Но нет. Я ж такая незаменимая /бессильно бесится, вяло машет кулачками/ мы с коллегой уже зашиваемся из-за всего, я из-за всего вместе, а она - из-за того, что приходится выполнять тонну работы в том числе за время моих отъездов. И меньше ведь, блин, не становится, а в помощь никто не идёт /пассивно-агрессивные звуки/ даже банально печать "копия верна" оцифровать - такая, блин, великая задача. Которую мы сделали за пару минут. /Злобно рычит/

0

187

Mz. Hyde написал(а):

- В этом то и дело. У нас разный уровень. Тебе приходится брать чего по-легче, чтобы не сломать свои хрупкие ножки. А мне нравятся мужчины по-колоритнее, с сильной волей. Чтобы по-дольше не ломались. Или же не ломались вовсе. Я везде могу найти для себя удовольствие.

Я где-то сказала, что беру что-то полегче, глупенькая? https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/192416.gif

Mz. Hyde написал(а):

- Только не расыпай и не вдыхай, в рот не тащи. Это золото. Для съёмок узоры наносили. До сих пор ссыпется.

... Я его в помойку выброшу.

Mz. Hyde написал(а):

- Я знала, что тебе понравится! - Присела на уши минут на 40.

Это был сарказм~

0

188

Gorgona написал(а):

Делай, кто же мешает с: *расправила крылья*

б-благодарю~ *подходит и осторожно начинает замерять сантиметром и делать какие-то пометки, старается особо не задевать крылья при этом*

Если б меня не сплавляли в командировки каждую грёбаную неделю, справились бы. Но нет. Я ж такая незаменимая /бессильно бесится, вяло машет кулачками/ мы с коллегой уже зашиваемся из-за всего, я из-за всего вместе, а она - из-за того, что приходится выполнять тонну работы в том числе за время моих отъездов. И меньше ведь, блин, не становится, а в помощь никто не идёт /пассивно-агрессивные звуки/ даже банально печать «копия верна» оцифровать - такая, блин, великая задача. Которую мы сделали за пару минут. /Злобно рычит/

почему никого другого реально не могут отправить вместо тебя? оо неужели вот вообще никого на смену нет? *пат-пат* серьезно, они не могли даже это сделать и вы все сделали сами за пару минут? эээх, что же так все тяжко у вас((

Подпись автора

Голос Тоуги.

0

189

Я где-то сказала, что беру что-то полегче, глупенькая?

- Что вижу, то пою https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/88326.png

Я его в помойку выброшу.

Сдержано рассмеялась, - Ты же в нем копаться собралась. Ты уж определись.  https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/34345.png

Это был сарказм~

- Это меня не огорчит и не остановит х)

0

190

https://forumstatic.ru/files/001b/93/34/12598.gif

0

191

Arthur Pendragon
Потискала за жепоньку.

0

192

Arthur Pendragon
мне нравится по артуру определять когда краб упал и батонится

Подпись автора

какие услуги, такие и цены

0

193

и кого планируешь делать теперь? *грустно, что больше не в команде*

Думал мастера, но их стало много  https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/283111.gif

Mz. Hyde написал(а):

- Так ты же меня сам подсадил! °^°

/Пытается вспомнить когда успел/   https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/477177.gif

Gorgona написал(а):

будешь нашим королем

Я не тяну на короля  https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/565572.gif

Подпись автора

Up In Flame

0

194

Mz. Hyde
А чего именно за пятую точку? Вообще то я везде накачан

Loreley
Не только батонится же. Делает что угодно, но при этом бдит за форумом

0

195

Я не тяну на короля

зато на араша вполне~

Arthur Pendragon написал(а):

Не только батонится же. Делает что угодно, но при этом бдит за форумом

я продолжу думать что батонится озо

Подпись автора

0

196

утомительные уборки
уф

0

197

Думал мастера, но их стало много

ээх, вот и на что оставил нашу команду ты? х)

Подпись автора

Голос Тоуги.

0

198

почему никого другого реально не могут отправить вместо тебя? оо неужели вот вообще никого на смену нет? *пат-пат* серьезно, они не могли даже это сделать и вы все сделали сами за пару минут? эээх, что же так все тяжко у вас((

Я не знаю, почему по тому треклятому делу доверка только на меня. Вот честно. Да, у нас есть коллега, которая делала отчёты до позднего вечера, но при этом это была аутсорсная работа, и ей неплохо за это доплачивали. Печально то, что стоило ей сказать, что она разгребётся и поможет нам, как на неё накинули ещё работу. Правда, лично меня выбешивает то, что один из наших старших коллег задалбливает нас с моей напарницей всякой хуетой, извиняюсь за мой французский. Честно, у меня настолько нервишки пошаливают, что я просто смотрю на него взглядом "какого хрена тебе от меня надо", когда он ко мне подходит с очередной тупой задачей.

Mz. Hyde написал(а):

- Что вижу, то пою

Прям как якуты.

Mz. Hyde написал(а):

Сдержано рассмеялась, - Ты же в нем копаться собралась. Ты уж определись.

Я сказала, что сделаю из него что-нибудь. Но передумала. https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/192416.gif

Mz. Hyde написал(а):

- Это меня не огорчит и не остановит х)

Какая жалость, а я так надеялась~ хотя, ладно, мне похер.

0

199

Minamoto no Yorimitsu-1
Зоебал, го намутим тебе Слугу

0

200

ээх, вот и на что оставил нашу команду ты? х)

На двух прекрасных женщин. Ладно, на трёх (включая возможную Коянскую. Ну, или если вдруг не случится чудо и ты не захочешь забрать Моргану)

0

201

Loreley
Ну конкретно сейчас - да.  https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/637764.gif

0

202

Думал мастера, но их стало много

Ага. Как собак нерезанных.

0

203

Я не знаю, почему по тому треклятому делу доверка только на меня. Вот честно. Да, у нас есть коллега, которая делала отчёты до позднего вечера, но при этом это была аутсорсная работа, и ей неплохо за это доплачивали. Печально то, что стоило ей сказать, что она разгребётся и поможет нам, как на неё накинули ещё работу. Правда, лично меня выбешивает то, что один из наших старших коллег задалбливает нас с моей напарницей всякой хуетой, извиняюсь за мой французский. Честно, у меня настолько нервишки пошаливают, что я просто смотрю на него взглядом «какого хрена тебе от меня надо», когда он ко мне подходит с очередной тупой задачей.

может пора снова демонстративно ломать карандаши у него на глазах? ну так, чтобы намек был понять... со 100% вероятностью? потому что ну это не дело , что вас так нагружают и при этом еще достают сверху всякой фигней((

На двух прекрасных женщин. Ладно, на трёх (включая возможную Коянскую. Ну, или если вдруг не случится чудо и ты не захочешь забрать Моргану)

ты думаешь, удалось бы сработаться с Морганой? но Коянская *__*

Подпись автора

Голос Тоуги.

0

204

Arthur Pendragon
ехехех!

Как собак нерезанных.

кухулин в этом шарит

Подпись автора

0

205

Loreley написал(а):

кухулин в этом шарит

Думаете ему надо зарезать лишних мастеров? https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/477177.gif

0

206

Думаете ему надо зарезать лишних мастеров?

да, а потом самому стать мастером, пока не наберутся новые

Подпись автора

0

207

Loreley
Я думал сделать сюжетного мастера - чтобы пихать его в сюжет если не сможем найти мастеров, но магию под образ Мисато Катсураги не придумал

0

208

ты думаешь, удалось бы сработаться с Морганой? но Коянская *__*

Если будешь приносить ей профит - вполне. Ну, и слишком честные булочки - не её тема но там возможна охота на дракона и попытки убедить, что драконье сердце - тема.
я могу попробовать проектно её расписать и скинуть. Но она тоже та ещё подлюка будет

может пора снова демонстративно ломать карандаши у него на глазах? ну так, чтобы намек был понять... со 100% вероятностью? потому что ну это не дело , что вас так нагружают и при этом еще достают сверху всякой фигней((

Я думала, что швырну в него мышку. "Посмотри, что это за дело, ты же подавала"
ЧЕЛ, БЛЯТЬ, ТЕМИ, О КОМ ТЫ ГОВОРИШЬ, Я НАЧАЛА ЗАНИМАТЬСЯ ТОЛЬКО В ЭТОМ ГОДУ, А ТАМ МАТЕРИАЛ 2021 ГОДА! ТАК СЛОЖНО, СУКА, ЩЁЛКНУТЬ ПАРОЧКОЙ КНОПОК МЫШИ И САМОМУ ПОСМОТРЕТЬ?! и без тебя, придурок, работы непочатый край, мы уже не знаем, как всё систематизировать, чтобы выполнить если не всё, то хотя бы какую-то часть /кажется, снова полыхает/
Кхм. Ладно. Я спокойна. Почти. Извиняюсь.
Лучше не будем о работе, потому что тупые люди вызывают у меня острую необходимость ёбнуть их лицом об дверной косяк.

0

209

/Пытается вспомнить когда успел/

- Ну наверно. Если быстро. А так, я бы долго ползла... °^°
Arthur Pendragon
- Обожди, Король, не все сразу. Я девушка приличная. Но ладно, вот тут потискаю и все! - радостно тискает за грудные мышцы. - У-ур! ~ Ох, надо посты писать. Но мне стремно. У меня сейчас телефон лаганул и перезапустился, пока я просто сообщение во флуде писала. А вдруг он мне подставу во время поста устроит? - Звуки паники.

Прям как якуты.

- Я до сих пор не определился хто я...

Но передумала.

- Я бы поняла, если бы это было серебро - нечисть боится серебра. А золото то чего?  https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/220159.gif

ладно, мне похер.

- Нам всем, Зай, нам всем. - по доброму, тепло и лениво.

0

210

Loreley
Я думал сделать сюжетного мастера - чтобы пихать его в сюжет если не сможем найти мастеров, но магию под образ Мисато Катсураги не придумал

Хз, посмотрела на неё - вижу вписывающейся в образ алхимика Атласа.

0

Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд #43. Во славу цундере, парных косичек и zettai ryōiki

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно