Котеееееейка~ *мурлыкнула*
/довольно заурчала/
Yang Guifei
Леди Ю-ю~
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд #43. Во славу цундере, парных косичек и zettai ryōiki
Котеееееейка~ *мурлыкнула*
/довольно заурчала/
Yang Guifei
Леди Ю-ю~
Loreley
Для Тосаки же. А сам Кухулин так то помнит убв.
понадеемся, что так и будет и ничто не помешает тебе вовремя уйти с работы)
я сожгу всё и прокляну всех, кто помешает мне это сделать
уже нашла где пристроить хегни?
хз
возможно
.о.
Arthur Pendragon
тогда ещё лучше! она его не помнит, он ее помнит, какая драма!!
какие услуги, такие и цены
Arthur Pendragon
тогда ещё лучше! она его не помнит, он ее помнит, какая драма!!
я вспомнила наш сюжетный поворот с Тристаном и Эви
Loreley
И с Базетт такая же. И с Эшкере Эреш.
да да я. лучший покемон
Куда тебя ловить только! *смеётся и немного приподняла Лори над полом*
да уж давно пора! конечно график у тебя ужас тот еще @@ *переживает и гладит* какие сегодня планы на день? много дел?
И он пока продолжает быть упоротым
После работы кометой полечу за продуктами через город и потом уже домой, немного готовить и так далее по мелочам. Не перетружусь, но часть вечера точно будет занята *в ключицу поцеловала*
Maude Castell
Леди Кастелл~
Но вообще тут убв не было же, для Тосаки Кухулин будет просто средневековым извратов. Примерно как для Базетт, но она хотбяы поклонницей его была всегда
так а чего он тогда на эреш какие-то флешбеки ловит? все равно ведь
Слуги как раз могут помнить в общих чертах другие призывы своих ипостасей, потому и в том же ФГО есть много отсылок в репликах и прочем
Meow, bish
я вспомнила наш сюжетный поворот с Тристаном и Эви
именно ;з
с т е к л и щ е
хз
возможно
.о.
предвкушаю ещё один твинк
Слуги как раз могут помнить в общих чертах другие призывы своих ипостасей, потому и в том же ФГО есть много отсылок в репликах и прочем
потенциал для стеклаааа
И с Базетт такая же. И с Эшкере
да, но тут ещё басака нарисовался, любовный треугольник!
/сидит водичку попивает/ Жааарко. <:3
Loreley
Для стекла чаще и биографии хватит.
Нам с тобой ли не знать.
Meow, bish
Minamoto no Yorimitsu-1
- Да ты уж нормально откажи, а то все жмёшься
Куда тебя ловить только! *смеётся и немного приподняла Лори над полом*
в обнимашки и ловить, самый простой и беспроигрышный метод /в щеку поцеловала, наглаживает/
Для стекла чаще и биографии хватит.
Нам с тобой ли не знать.
я всё жду когда мы ночью устроим забег на кухню, познакомимся
а потом как-нибудь поговорим по душам
Леди Кастелл~
/обнимает и урчит/
именно ;з
с т е к л и щ е
особенно если учесть
что тогда обговаривался Тристан-басака
с т е к л е ц о~
предвкушаю ещё один твинк
не, мне хватит, спасибо
хотя говорится, что не всегда
короче, с определённой вероятностью /качает головой/
Minamoto no Yorimitsu-1
- Да ты уж нормально откажи, а то все жмёшься
Minamoto no Yorimitsu-1
Achilles
кстати
совсем забыла спросить
ты как там, болезный грек? /загребает в обнимашки, ибо может/
Гавейн будет жить, вроде
ура
я сожгу всё и прокляну всех, кто помешает мне это сделать
правильный подход! *думает втихаря кого из ковена при случае подкинуть под раздачу~*
И он пока продолжает быть упоротым
После работы кометой полечу за продуктами через город и потом уже домой, немного готовить и так далее по мелочам. Не перетружусь, но часть вечера точно будет занята *в ключицу поцеловала*
неужели ничего из продуктов не заказать, чтобы не мотаться так через весь город? ОО боже @@ почти весь день так уйдет на эти мелочи( *аж застыл, покраснел, растерялся* а-аа?
*вывалился из душа в халате* боже, ну по что ты нам такую погоду в городе сделал @@ *шмякс на диван и помирает* скорее бы сл. неделя... там прохладно опять будет.
правильный подход! *думает втихаря кого из ковена при случае подкинуть под раздачу~*
я очень люблю всё сжигать /огонь в глазах/
я очень люблю всё сжигать /огонь в глазах/
ты только не переусердствуй! ОО *пат-пат, успокаивает*
ты только не переусердствуй! ОО *пат-пат, успокаивает*
лучше пусть всё горит в моём энтузиазме сделать всё и побольше, чем в огне из моей ненависти ко всему живому, как вчера /урчит/
лучше пусть всё горит в моём энтузиазме сделать всё и побольше, чем в огне из моей ненависти ко всему живому, как вчера /урчит/
нууу в целом да, пожалуй~ но ты все равно не слишком все сжигай) и вообще надеюсь, что сегодня будет спокойный день) *продолжает пат-пат*
нууу в целом да, пожалуй~ но ты все равно не слишком все сжигай) и вообще надеюсь, что сегодня будет спокойный день) *продолжает пат-пат*
ну, шеф вроде не выносит мозги всякой хернёй, половины офиса нет (одна в отпуске, другой - тот раздражающий коллега, в Ростове)
и я прям такая
"не день, а сказка **"
ну, шеф вроде не выносит мозги всякой хернёй, половины офиса нет (одна в отпуске, другой - тот раздражающий коллега, в Ростове)
и я прям такая
«не день, а сказка **»
ну вообще сказочно, и вправду!) я даже завидую **
*сидит в ожидании работы @@ пережить, потом днд, другая работа, но эта хоть приятная*
ну вообще сказочно, и вправду!) я даже завидую **
*сидит в ожидании работы @@ пережить, потом днд, другая работа, но эта хоть приятная*
/поглаживает и усадила у себя на коленочках/
/поглаживает и усадила у себя на коленочках/
ааа? *сидит, осматривается по сторонам* даааааа?~
я очень надеюсь что мато вкурсе о смене очереди и мне сейчас не прилетит кз в печень
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд #43. Во славу цундере, парных косичек и zettai ryōiki