И она хочет сделать из меня шашлык.
Так она же не кореянка, тебе нечего бояться
Loreley
Я хотела сказать, что рада за тебя со всей этой защитой
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд #42 Погорячее!
И она хочет сделать из меня шашлык.
Loreley
Я хотела сказать, что рада за тебя со всей этой защитой
Mad King
Потакаю своему желанию заиметь коврик из волка
*Держит и душит*
уже получше, спасибо С:
Умница :з
Угрозы того, что тебя украдут действують С:
Люди во многом не надёжны. Но если на что-то можно рассчитывать, то лишь на человеческую жадность. |
Caster of Nature
Да.
Salah ad-Din
Хммм.... Чтобы потом застукать его там, где не надо и немного утопить в назидание, чтобы больше так не делал?
Потом придумаем, что с ним сделать. Вернее, что ему сделать, чтобы мы с ним ничего не сделали.Я тоже. Но спросить надо было!
Конечно, не без этого~ Если он согласится и придет получить от тебя очередной урок дисциплины~
С удовольствием поддержу твой боевой настрой и поиздеваюсь над ним вместе с тобой~
Понимаю.
Индиану Джонс х)
Конечно, не без этого~ Если он согласится и придет получить от тебя очередной урок дисциплины~
С удовольствием поддержу твой боевой настрой и поиздеваюсь над ним вместе с
Я напишу ему~
Пока идей нет, но можно было бы даже вместе с детективом устроить Мумию или Индиану Джонс х)
Мумию я слабо себе представляю, это же затянется на целую вечность)
King Hassan
Гладишь меня отравленными руками?
вместе с детективом устроить Мумию
* Вы обрадовали Деда, и его желание убивать мертвецов *
Caster of Nature
чего такие злые смайлики
Azar Daneshvar
видишь, как меня ценят
Salah ad-Din
спасибо, брат сестра, все потому что ты в меня верила и молилась за меня
какие услуги, такие и цены
Прибыл на зов. Где моя школьница в форме Вай?
Скрестила руки на груди и вздохнула. - Я тут только смайлик тебе показать. Наслаждайся. - Пошла за бутылкой вина.
видишь, как меня ценят
Вижу-вижу, и очень этому рада)
* Вы обрадовали Деда, и его желание убивать мертвецов *
Мумию я слабо себе представляю, это же затянется на целую вечность)
Я напишу тогда, скину в лс, и вы там свои правки внесете, оки-доки?
Люди во многом не надёжны. Но если на что-то можно рассчитывать, то лишь на человеческую жадность. |
спасибо, брат сестра, все потому что ты в меня верила и молилась за меня
Хм. На самом деле то, что я в тебя верила и молилась - это чистая правда. А еще обзывала тебя последними словами. Мне сказали, что это сработает
и его желание убивать мертвецов
Надо было идти с нами в Иерусалим
Хм. На самом деле то, что я в тебя верила и молилась - это чистая правда. А еще обзывала тебя последними словами. Мне сказали, что это сработает
ты такая заботливая, брат сестра
Вижу-вижу, и очень этому рада)
осталось только форонея найти
и жизнь удалась
Salah ad-Din
Вовсе нет. Руки мои чисты, омыты водой, а сам я преисполнен к тебе уважением и добротой. Ты же моя милая внученька.
[status]Good-old granpa[/status][icon]https://i.imgur.com/OcI0hPf.jpg[/icon]
осталось только форонея найти
и жизнь удалась
Соглы)
Вовсе нет. Руки мои чисты, омыты водой, а сам я преисполнен к тебе уважением и добротой. Ты же моя милая внученька.
Скажи еще об этом другим Хассанам, чтобы запомнили. И в гости приглашали, а не приходили сами, когда я сплю. Все-таки мы должны уважать друг друга
ты такая заботливая, брат сестра
Я должна тебя выгодно выдать замуж, а для этого ты должна была получить хорошее образование
Мать твоя персик
Я не понимаю, тебя что, слопать?
Loreley
Ох. Волчонок. Ну... я даже не знаю, что сказать. - /Даже трепать по волосам не стал, просто усадил на плечи/ - Не прямо сейчас, но покатаю. Ты жуткая умница. Теперь моя очередь совершать невозможное. Будешь моей личной музой, ибо воодушевляешь, ауф. - /Акулья ухмылка/
Шашлык не всегда обязательно есть.
Gorgona
Ты всё равно меня не убьёшь, я неудержимый волк, что сможет пожрать даже такую здоровенную красотку, как ты! - /Покраснел чуток, но всё ещё вырывается/
Я должна тебя выгодно выдать замуж, а для этого ты должна была получить хорошее образование
и что, уже кандидатов нашла?
Mad King
смотри мне. ловлю тебя на слове
Скрестила руки на груди и вздохнула. - Я тут только смайлик тебе показать. Наслаждайся. - Пошла за бутылкой вина.
/Смотрит на неё. Долго смотрит. Пристально смотрит/ - Женщина, я твои негодование и раздражение за версту чую. Хватит сосать горлышко от бутылку, словно жадный, расстроенный ребёнок. В чём дело? - /Рычит, нахмурив брови/
Loreley
Правда ловишь? - /Склонил морду на бок/ - Ты смотри, я преисполнился. Рад, что тебя отпустили проблемы реала.
Отредактировано Mad King (2022-06-22 23:58:01)
и что, уже кандидатов нашла?
Наверняка Кухулин, потому что ей нравятся лосины
Я не понимаю, тебя что, слопать?
Mad King
Глотка мала для такого *крепко держит и не напрягается*
Наверняка Кухулин, потому что ей нравятся лосины
у брата сестры такие странные вкусы...
Mad King
разумеется. или сомневаешься во мне? в чем же преисполнился?
но я тоже очень рада
ууу, занятненько)
мне будет интересно посмотреть на итоговый вариант **я пока отвалюсь по делам Q__Q
дап, я тут развлекаюсь как могу
правда, думаю, как назвать её композитный скилл из харизмы и прочего. Вот на твой взгляд, что красивше - Благословение Инари Ооками, или Мудрость Тысячелетней Кицунэ?
Magus of Flowers
Ты чего тут раскидываешься
Loreley
Она ещё и каламбурит постоянно. Но это можно узнать только обладая инстинктом короля рыцарей. И моим чувством юмора, которого нет у других Артуров
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд #42 Погорячее!