Здесь надо сначала Мастера найти, потом профиль заполнять? Или сначала заполнять, потом искать, а потом опять заполнять
Сначала найти, потом заполнять. :3
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд 41 Панталончики Медузы
Здесь надо сначала Мастера найти, потом профиль заполнять? Или сначала заполнять, потом искать, а потом опять заполнять
Сначала найти, потом заполнять. :3
Maude Castell
Завтра Ибуки и Йоримитсу в утиль полетят, освободятся места хД но вообще я шучу. Пусть сама выбирает. А я если что паршивца подвешу вниз головой
Змеебогиня QQ
Но пока меня радует, что Гаврюша жив-здоров, только 23 числа экз. Буду кусать его и отравлю все его любимые яблоки, если он решит отвалиться :з
Но, думаю, пока буду тусить в командировке, вечерком даже сдам постец в сюжет
Arthur Pendragon
- Не съест, женская ревность сильнее всяких драконов °^° Ну немножко, - смутилась
Mordred Pendragon
Удачи в поисках. :3
А, вон оно чо. Ладно, пойду искать Мастера. На дороге они ведь валяются
Валяются)
у нас их на любой вкус)
Mordred Pendragon
У нас там пол круглого стола по блату. Родственники же
Почему я теперь не удивлена, что идея с Круглым столом оказалась провальной?
/Залезла под свою кровать и достала пару журнальчиков сомнительного содержания/ и выучи всё~♥
аааа? *смотрит на журналы... открывает один на случайной странице* а... ааа.... АА?! стоп... выучить? ЭТО?! А... .а стоп... как.... Вы проверите? *
аааа? *смотрит на журналы... открывает один на случайной странице* а... ааа.... АА?! стоп... выучить? ЭТО?! А... .а стоп... как.... Вы проверите? *
у ты угадай~♥ /очень мерзенько смеётся в кулак/ в крайнем случае, думаю, Авенджер сможет подкинуть пару советов. В прошлый раз ведь помогла~ /коварно улыбается и подмигивает/
/сидит с удочкой и вылавливает в Лунной Клети Лунного Рака БиБи/
/пока безрезультатно/
у ты угадай~♥ /очень мерзенько смеётся в кулак/ в крайнем случае, думаю, Авенджер сможет подкинуть пару советов. В прошлый раз ведь помогла~ /коварно улыбается и подмигивает/
что... стоп... мы... а?! *паникует и прямо вцепился в журналы, прикрываясь ими от её взгляда* ааа? Подкинуть... советы.... А?!
/сидит с удочкой и вылавливает в Лунной Клети Лунного Рака БиБи/
/пока безрезультатно/
/благословляет/
что... стоп... мы... а?! *паникует и прямо вцепился в журналы, прикрываясь ими от её взгляда* ааа? Подкинуть... советы.... А?!
/ещё более мерзенько улыбается, явно получая удовольствие от неловкости своего подопечного/
уфф. Тяжко быть предсказателем. /пытается в написание поста в сюжет хотя бы наброском/
/ещё более мерзенько улыбается, явно получая удовольствие от неловкости своего подопечного/
Мисс Кастелл! Так нельзя издеваться! *очень, очень смущен!* Как Вы представляете себе... как... я... мы... *аж пар из ушей*
/благословляет/
Это был весь мой яп-кварц.
Одна Зеновия, четыре Шевалье д Эона, одна Пентиселея, одна Рулер-Ллувия-забыл-как-её-там, одна Мочизуки Чиоме.
...
Мисс Кастелл! Так нельзя издеваться! *очень, очень смущен!* Как Вы представляете себе... как... я... мы... *аж пар из ушей*
... льзя~ /ещё более довольная усмешка/ ты же помнишь, что я говорила? Порой можно и даже нужно потворствовать желаниям~
Это был весь мой яп-кварц.
Одна Зеновия, четыре Шевалье д Эона, одна Пентиселея, одна Рулер-Ллувия-забыл-как-её-там, одна Мочизуки Чиоме.
...
мои благословения работают как проклятья что ли?!
Maude Castell
Не знаю, не знаю.
Но увы.
Без Лунного Рака я.
И здесь, и там.
Maude Castell
Не знаю, не знаю.
Но увы.
Без Лунного Рака я.
И здесь, и там.
/свернулась на полу калачиком, тленствует/
/свернулась на полу калачиком, тленствует/
/пат-патит/
Не тленствуй~.
/пат-патит/
Не тленствуй~.
мои благословения работают как проклятья потому, что у меня явно должен быть исток "Порочность", я уверена /всё равно издаёт тленные звуки/
... льзя~ /ещё более довольная усмешка/ ты же помнишь, что я говорила? Порой можно и даже нужно потворствовать желаниям~
*очень смутился, прикрываясь журналами... но скорее всего там и обложки такие же? а значит...* аааа?! *совсем не знает, где спрятаться* помню... помню~ и что же... тогда.... делать будем?~
*очень смутился, прикрываясь журналами... но скорее всего там и обложки такие же? а значит...* аааа?! *совсем не знает, где спрятаться* помню... помню~ и что же... тогда.... делать будем?~
я думаю, очевидно, что~ /хихикает, развалившись на диванчике/ интересно, и что же ты надумал и себе напредставлял?~♥
я думаю, очевидно, что~ /хихикает, развалившись на диванчике/ интересно, и что же ты надумал и себе напредставлял?~♥
хватит так издеваться! *подошел к диванчику, наклоняясь к ней и щебечет смущенно* а? что? *тут же стушевался, прижав журналы к себе и пытаясь скрыться под капюшоном* я не уверен... что... ну... смогу вообще наказать~ наставница явно лучше в этом разбирается~
/усталые звуки откуда-то из болота/
[status]он сам нарвался[/status][icon]https://cdn.discordapp.com/attachments/733043139224535140/988019459233022012/unknown.png[/icon]
какие услуги, такие и цены
Loreley
ну ты чего? *пат-пат*
Сестра брат, что у тебя за вид?
/усталые звуки откуда-то из болота/
/заглядывая в болото/ Ау?
[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/93/34/49/185928.jpg[/icon]
/заглядывая в болото/ Ау?
/борясь с желанием утянуть на дно, плещет в альтер водичкой/
[status]он сам нарвался[/status][icon]https://cdn.discordapp.com/attachments/733043139224535140/988019459233022012/unknown.png[/icon]
Сестра брат, что у тебя за вид?
я несколько устала
ну ты чего? *пат-пат*
переживаю и расклеиваюсь чуть-чуть
/борясь с желанием утянуть на дно, плещет в альтер водичкой/
/фыркнула, утирая лицо/
/что-то ворчит/
[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/93/34/49/185928.jpg[/icon]
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд 41 Панталончики Медузы