что я успел пропустить? оо
- Мод опять меня домогалась.
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд 41 Панталончики Медузы
что я успел пропустить? оо
Мне кажется, что я просто твое окно в насуверс
Я для этого мертвые форумы читаю
Magus of Flowers
- Ой, тут многие мне как окей гугл. На самом деле, я как местный имбицилушко, который просто красивенький и вроде свой. Потому все как убогонькой все и объясняют и когда надо слюньки утирают. Да, скинь~
оо что у вас постоянно происходит? оо боже оо *перечитывает флуд* из-за акций? оо
Maude Castell
Чай это нормально, особо зелёный или травяной :о заодно помогает и уснуть
У меня, вроде, был пакетированный чёрный... Если я его не выложила
Да нужна ты мне, боги. А вот на потенциальное дублирование акции взъелась, это да. Не для того я время на оформление тратила.
Отредактировано Maude Castell (2022-06-22 01:59:52)
оо что у вас постоянно происходит? оо боже оо *перечитывает флуд* из-за акций? оо
Сложилось недопонимание из-за моей невнимательности, так что забей. /Сонно махнула рукой/
Да нужна ты мне
- Трогала меня! Трогала меня. Трогала! - голосом Стича. - Если я захочу, я все равно напишу.
- Трогала меня! Трогала меня. Трогала! - голосом Стича. - Если я захочу, я все равно напишу.
Да пофиг. Что горох об стенку, мне пора было запомнить.
Сложилось недопонимание из-за моей невнимательности, так что забей. /Сонно махнула рукой/
я надеюсь все уладилось и все же не будет ссор~
ну что, получилось удивить?~
класс **
ааа?! *притянулся к ней, чувствуя давление теперь на шее, краснея еще больше* нет-нет... он чудесный.. мне нравится~ просто... очень необычное ощущение~
и готово! надеюсь получилось нормально подвести и красиво все обыграть~
Да~/довольно улыбается/ вот, как~
/вытирает кровь под носом/ горячо.
мне пора было запомнить.
- О, делаешь успехи!
Вот поэтому гарем было сложно держать
Чувствую себя тем, кто ленится копировать ники в чат, а потом приходит и выбрасывает какую-то фигню в комментарий
Вот поэтому гарем было сложно держать
- Они либо все разбегаются, либо как насядут скопом
- О, делаешь успехи!
Скорее, я слишком устала, чтобы спорить.
я надеюсь все уладилось и все же не будет ссор~
ну что, получилось удивить?~
Я тот ещё любитель поспорить, так что ничего не обещаю
есть такое~♥
Да~
/довольно улыбается/ вот, как~
/вытирает кровь под носом/ горячо.
нужно... время... привыкнуть?~
оох, п-правда? *выдыхает*
так, я уже пойду ко сну) всем до завтра)
- Они либо все разбегаются, либо как насядут скопом
Кто они? Женщины? У нас не принято разбегаться из гарема. Это честь, власть и богатство
нужно... время... привыкнуть?~
оох, п-правда? *выдыхает*
тогда пока снимать не буду, хе-хе~
После заседания выдам пост, мне ознакомление так и не назначили, так что всё грустно и больно. А с постом появилась пара идеек~
Почему пахнет горелым. И почему вы все говорите про хлебушек, когда хочется есть. Так хочется, что прямо вкусно все... Но не будить же поваров
Скорее, я слишком устала, чтобы спорить.
- Я изначально на чиле была, отдыхаю значит. А ты мне тут раздуваешь из гондона дирижабль. Не надо так.
Почему пахнет горелым. И почему вы все говорите про хлебушек, когда хочется есть. Так хочется, что прямо вкусно все... Но не будить же поваров
Прости, султан, молчу про... Всякое съедобное
Прости, султан, молчу про... Всякое съедобное
Можно говорить про свинину Как-то странно, но она пахнет китайскими резиновыми тапками с базара
Женщины?
- У меня мужчины... А у тебя в гареме женщины? А че по соцпакету? Кормят вкусно?
Little Red
А надо - мою базу данных Доволен тем, что уже вторая анкета, в котороц активно используется термин "магик"
- У меня мужчины... А у тебя в гареме женщины? А че по соцпакету? Кормят вкусно?
Это называется быть Мастером, а не гарем содержать! Конечно, иначе какой я султан. Если хочешь присоединиться, то молитвенный коврик обеспечен. Есть большие замки, только страну выбирай. И остается надеяться, что среди женщин нет заговоров, интриг, расследований
Caster of Nature
Исподтишка тянется сделать кусь. °^°
магик
Как говорят книги Сальваторе, в Магике крутые магики
Это называется быть Мастером, а не гарем содержать!
- Гарем, слуги... Какая в жопу разница? Для меня это одно и тоже!
Если хочешь присоединиться, то молитвенный коврик обеспечен. Есть большие замки, только страну выбирай. И остается надеяться, что среди женщин нет заговоров, интриг, расследований
- О, коврики я люблю! А он будет переливаться? Ой, с топографией у меня беда... Всмысле нет заговоров?! Всмысле нет? А как развлекаться тогда?
Mz. Hyde
*вязнет в зубах*
*как хурма*
*или мёд*
*хурма с мёдом*
Salah ad-Din
Кто? Звучит знакомо, но не вкуриваю отсылку
Caster of Nature
Не, ну покушоть то она всегда только за. °^° Проглатываеть.
- Гарем, слуги... Какая в жопу разница? Для меня это одно и тоже!
Если это гарем, то должны быть евнухи!
- О, коврики я люблю! А он будет переливаться? Ой, с топографией у меня беда... Всмысле нет заговоров?! Всмысле нет? А как развлекаться тогда?
Это очень странно, но ты можешь попросить любой. Ты живёшь так долго, но ещё не выучила карту? Ну...можно вышивать, шить, подшивать. Чем не развлечения
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд 41 Панталончики Медузы