Для этого вам придется написать Медею
а как же фем!чингисхан?
че то как то слишком много всего надо писать
Медея
- Подпись автора
какие услуги, такие и цены
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд 41 Панталончики Медузы
Для этого вам придется написать Медею
а как же фем!чингисхан?
Медея
Loreley
Ты как всегда оказываешься верным соратником. Я всегда буду это помнить.Даже в эпизоде с ребёнком.
В ответ Кухулин соблазнит вашу Гвиневру
Нашёл чем испугать: побитой ирландской собакой.
Тогда создам тему с волчьими цитатами и буду постить туда их каждый день
Это ниша уже занята.
а как же фем!чингисхан?
Но круто же иметь канона и неканона в персонажах. Я так не могу. Разве что Райдера Цезаря завести, кем-нибудь из своих убьюсь
Нашёл чем испугать: побитой ирландской собакой.
Он вас два раза побеждал, причем не в самых лучших для себя классах - как Кастер и как Берс
Но круто же иметь канона и неканона в персонажах. Я так не могу
Изи же
кем-нибудь из своих убьюсь
у тебя есть идеальный кандидат на эту роль
Ты как всегда оказываешься верным соратником. Я всегда буду это помнить.
/кивнула/ я не забываю оказанные мне услуги
Изи же
Да не, я все уже потратил. Разве что Карну когда-нибудь напишу, но больше на будущее.
у тебя есть идеальный кандидат на эту роль
Окита да, у нее риск во время боя словить активацию "слабого здоровья" и помереть
Он вас два раза побеждал, причем не в самых лучших для себя классах - как Кастер и как Берс
Победить в сражении - не значит победить в войне. Ни прошлые заслуги, ни прошлые победы не имеют здесь значения. Особенно... /не опуская меч и постепенно наполняясь гневом/ когда эти аргументы пытаются привести, уходя от основной темы. Ты можешь разыграть мой аппетит, но сможешь ли утолить голод?
Победить в сражении - не значит победить в войне. Ни прошлые заслуги, ни прошлые победы не имеют здесь значения. Особенно... /не опуская меч и постепенно наполняясь гневом/ когда эти аргументы пытаются привести, уходя от основной темы. Ты можешь разыграть мой аппетит, но сможешь ли утолить голод?
Ну я к тому что он же не побитый, но псина еще та.
Нет, я же просто краб, что я вообще могу. Только принимать анкеты. И то, только первой стадией проверки являюсь
Да не, я все уже потратил. Разве что Карну когда-нибудь напишу, но больше на будущее.
А я всё ещё буду присматриваться к Коянской
Хотя, смотрю я на эпизоды, и меня одолевает тлен и сомнения по поводу моего уровня постописаниятяжко быть человеком, который слишком педантичен и потому ненавидит всё, что пишет, потому что "это недостаточно хорошо". Просто, блин, за что мне это дерьмо
А я всё ещё буду присматриваться к Коянской
Хотя, смотрю я на эпизоды, и меня одолевает тлен и сомнения по поводу моего уровня постописаниятяжко быть человеком, который слишком педантичен и потому ненавидит всё, что пишет, потому что «это недостаточно хорошо». Просто, блин, за что мне это дерьмо
Лучше с картой Мир заранее про нее обговорить. Я даже хз возможно ли она. По идее нет же, а выверты без точной инфы лучше не делать
Да всегда так, у меня по крайней мере. Редко когда постом доволен
Ну я к тому что он же не побитый, но псина еще та.
Нет, я же просто краб, что я вообще могу. Только принимать анкеты. И то, только первой стадией проверки являюсь
Не прибедняйся, краб, что отмечен печатью Пендрагонов. Это оскорбляет наше имя.
Лучше с картой Мир заранее про нее обговорить. Я даже хз возможно ли она. По идее нет же, а выверты без точной инфы лучше не делать
Да всегда так, у меня по крайней мере. Редко когда постом доволен
Ну, это да. Хотя я пока положила глаз на Коянскую Света (потому что форейнеры мутные, гы), её, если что, "урежу" чуток в плане скиллов и засуну в Ассасины, где она и сидит. Но да, я обговорю, чисто на будущее, если совсем разочаруюсь в своём выборе сабанто.
В моём случае в 99,9% случаев - недовольство, сомнения и "блин, дайте мне молоток, я отобью себе пальцы и больше никогда ничего не напишу" :д
И хоть профиль басаки выгуляю.
Йо.
потому что форейнеры мутные, гы
Meow, bish
Hogni
хочю эпизод, но смотрю на свои долги и плачу
Hogni
хочю эпизод, но смотрю на свои долги и плачу
/смотрит на свои долги/
/нервно улыбается/ можем пока обсудить, как появится свободное времечко - запилим
Yang Guifei
ты лапушка! /обнимает леди Ю-ю/ я про большинство других форейнеров
пойду, что ли, развлекусь с акциями. Авось-авось...
Maude Castell
Про Коянскую не спорю, она в любой версии жутенькая, а вот остальные... Кто уж как *обняла и мурлычет*
Meow, bish
Maude Castell
Про Коянскую не спорю, она в любой версии жутенькая, а вот остальные... Кто уж как *обняла и мурлычет*
/умилённо улыбается и наглаживает/ меня больше всех пугают Ван Гог и Жак де Моле
/умилённо улыбается и наглаживает/ меня больше всех пугают Ван Гог и Жак де Моле
Про Ван Гог я мало что знаю, а Жак(лин?) - буквально перекошенная версия обычного Жака.
И те из Форейнеров, что связаны с иными богами (Ктулху, Ктугха, Йог-Сотот и так далее) как-либо искажены относительно своих оригинальных состояний.
Я относительно везуча - Ктугха спит. Но он в вечной ярости, так что я немножечко граничу с Берсеркерами порой.
Meow, bish
потому что форейнеры мутные, гы
Ван Гог лапочка. Тоже цветы любит.
Отредактировано Magus of Flowers (2022-06-19 17:39:09)
смотрит на свои долги/
/нервно улыбается/ можем пока обсудить, как появится свободное времечко - запилим
если есть пожелания, можешь в диске выложить озо
так, все, хотя бы половину выходного я хочу полениться, так что *вкатился и развалился в креслице* йеей~
Но он в вечной ярости, так что я немножечко граничу с Берсеркерами порой.
хмм... в теории Тоуга может помогать с этим иногда оо истоком забирать может лишнее? оо
до этого все слушала последнее испытание, теперь решила глянуть
как же хорошо, божечки кошечки
Inugami Touga
*обняла и в щеку целует, устроившись на подлокотнике*
хмм... в теории Тоуга может помогать с этим иногда оо истоком забирать может лишнее? оо
Помни, там не только "моя" ярость может быть, но и Ктугхи А это, хоть и спящий бог, но всё-таки бог, который размером в несколько раз больше Земли
Meow, bish
А это, хоть и спящий бог, но всё-таки бог, который размером в несколько раз больше Земли
ю-ю /большой бог/
манян /бог поменьше/
речное божество лори /совсем маленький бог капецб/
ю-ю /большой бог/
манян /бог поменьше/
речное божество лори /совсем маленький бог капецб/
Боги Лавкрафта, они такие *обнимашки*
Meow, bish
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд 41 Панталончики Медузы