Maude Castell
Да, именно он в обличии вейвера х)
Ради вв аж посмотрела досье лорда эль мелоя
Вейвер вообще огонь
Правда, я и смотрела, и читала. И была в восторге от ранобэ но я ленивая жопа и читала на русском, а не на инглише
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд 41 Панталончики Медузы
Maude Castell
Да, именно он в обличии вейвера х)
Ради вв аж посмотрела досье лорда эль мелоя
Вейвер вообще огонь
Правда, я и смотрела, и читала. И была в восторге от ранобэ но я ленивая жопа и читала на русском, а не на инглише
Mz. Hyde
Так у них одно хлебало!
Так, в смысле не оч D:< Вейвер прекрасен!
Maude Castell
Я даже не знала что есть ранобе х)
- Чего не очень то? Если я хочу себе этого персонажа в Слуги, почему меня должно что-то останавливать? Или типо если ты напишешь 200 акций, то все эти Слуги за тобой? Ну такое себе. К кому пойдёт чел к тому и пойдёт. По крайней мере будут видеть потребность у нескольких мастеров и будет из кого выбрать
Потому что акции работают по принципу "я вот этого вот жду", а прецедент уже был, можешь почитать полемику на эту тему в предложениях, или где там
Пока что амс выразили по тому случаю позицию на приоритетность того, кто уже написал акцию, а я так и вовсе с того случая пишу, что "если не устраивает кооп - скажи сразу, в обиде не буду", чтобы не было как гром среди ясного неба
Gorgona
- На вкус и цвет мороженка разная :р
Mz. Hyde
Ну так то да
Но вв прекрасен!
гром среди ясного неба
- Всё ещё не увидела причины, почему я не могу написать акцию, если пожелаю Я также могу захотеть поиграть с тем или иным персонажем.
К тому же, любой разумный человек пишет акции по мере, скажем так, надобности. Вон, я сначала написала на Гектора, в пачке с Ахиллом и Хироном. Потом необходимость в Лансере у меня отпала (законтрактила Брунгильду с Сигурдом), акцию убрала за ненужностью. Сейчас слот Лансера у меня свободен, но я пока не спешу занимать, а арчер изначально планировался как раз хотя бы с нишей в команде
Gorgona
- Ну давай, покажи мне его
Mz. Hyde
Я медленно открываю Гугл...
Дублирование - это странно
/срочно нужен кивающий смайл/
- Всё ещё не увидела причины, почему я не могу написать акцию, если пожелаю Я также могу захотеть поиграть с тем или иным персонажем.
Ну как придёт человек - так и спросим. Я говорю, что дублирование будет выглядеть кринжово. И, забавно, до меня Хирон никому не был нужен, а после моей акции вдруг стал. Прикольно.
/срочно нужен кивающий смайл/
Эх, я ноут уже закрыла, могла бы сделать с кивающими неко-арками :д
К тому же, любой разумный человек
- Мод, не душни =.=" Ты мне напоминаешь этих странных людей, которые соль и туалетную бумагу скупают тележками и дерутся за каждый пакетик. Ухомонись
- Мод, не душни =.=" Ты мне напоминаешь этих странных людей, которые соль и туалетную бумагу скупают тележками и дерутся за каждый пакетик. Ухомонись
Потому что я тебе говорю не душные вещи, а разумные. Научись слушать.
Можешь, конечно, уточнить у Краба или Зе Варудо, но я очень сомневаюсь, что дубликат заявки допустят
Эх, я ноут уже закрыла, могла бы сделать с кивающими неко-арками :д
С кем-кем? Я не понимаю в этом молодежном сленге
Mz. Hyde
Джейкл и Хайд.
. И, забавно, до меня Хирон никому не был нужен, а после моей акции вдруг стал. Прикольно.
- Я это обсуждала задолго до во флуде. Посылать искать не буду, потому что это бред. Про Ахилла давно говорила. Просто я смотрю по своим силам и потребностям. И опять же, где ты видела, чтобы я выместила акцию? Кринж для тебя, потому что ты заинтересована. А для меня это норм. Здоровая конкуренция.
С кем-кем? Я не понимаю в этом молодежном сленге
А, это из "Карнавального фантазма", те коши с кринжовой рисовкой :д
Потому что я тебе говорю не душные вещи, а разумные. Научись слушать.
- Нет, ты душишь. Из разряда разрешите доебаться, когда я ещё ничего не сделала. И я не считаю тебя достаточно компетентным человеком, которого лично мне стоит слушать. Без негатива.
Magus of Flowers
- Джекилл, - Поправила, - Что?
Mz. Hyde
Нормальный ассассин я слышал. Умеет барсить.
- Я это обсуждала задолго до во флуде. Посылать искать не буду, потому что это бред. Про Ахилла давно говорила. Просто я смотрю по своим силам и потребностям. И опять же, где ты видела, чтобы я выместила акцию? Кринж для тебя, потому что ты заинтересована. А для меня это норм. Здоровая конкуренция.
Хирона? Что-то не припомню. Ахилл обсуждался, не спорю, но акции не было. Я тоже могу сказать, что хочу, условно, акцию на того персонажа, который нравится и тебе, и ты запилишь на него акцию - я скажу "ну а смысл дублировать" и просто подожду человека на эту роль, как было, скажем, с Нобу-авенгрой. Всё просто.
Я говорю как человек, который видел за свою жизнь много ролочек. Никто и никогда не дублирует акции.
Magus of Flowers
- А, да, я смотрела, идея забавная. Однофамильцы. Хд Но мне нравится какой-то китаец с татухами на сисечках
- Нет, ты душишь. Из разряда разрешите доебаться, когда я ещё ничего не сделала. И я не считаю тебя достаточно компетентным человеком, которого лично мне стоит слушать. Без негатива.
Я поэтому и говорю - можешь обратиться с этим вопросом к Крабу или карте Мир, но, исходя из опыта ролевых, я полагаю, что аргументация будет та же, что привожу я
А доёбываюсь потому, что акция есть, и вижу в дубликате не более чем кринж. Инфа-то абсолютно одинаковая будет, это ж канон, мать его.
А, это из «Карнавального фантазма», те коши с кринжовой рисовкой :д
А, ну да. Но можно того плачущего кота, который часто так крутит мордой. Последние два дня во флуд постить я хочу только его, но почему-то не могу найти его в этих интернетах
А что за дублирование акции?..
А, ну да. Но можно того плачущего кота, который часто так крутит мордой. Последние два дня во флуд постить я хочу только его, но почему-то не могу найти его в этих интернетах
Поищу на досуге, может, найду озо
Так... Мэйл!Кама. В команду не впишется, но мне нужен мужской фансервис. А сейчас спать, да.
Mz. Hyde
Зная твою любовь к мужскому грудаку, присмотрись к первому грейду Персиваля
китаец с татухами на сисечках
С теми абилками, что у него в ФГО, он может быть встречен только в Шинджуку, так как там научились сливать слуг и фантомов. Хотя Сион вроде тоже так делать умеет.
Кастеров тебе советовать не могу. Вайфу класс, не про тебя. Тебе Илья предлагал Жиль де Рэ, между прочим.
Ctrl + v
Есть уже написанная и закинутая акция на Хирона
А тут вторая намечается, на него же
И я закономерно спрашиваю - зачем, а главное - нахуя
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд 41 Панталончики Медузы