Maou Nobunaga
Завтра думаю отпишусь.
Little Red
Ну, нелинейное повествование там не везде идет на пользу.
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд 41 Панталончики Медузы
Maou Nobunaga
Завтра думаю отпишусь.
Little Red
Ну, нелинейное повествование там не везде идет на пользу.
Magus of Flowers
я же не на столе предлагаю тебя разложить, а второй ошейник подарить!
а это что еще за опция такая вдруг всплыла для сравнения! тем более кажется советы скорее поменяли бы такой план~ *помирает от смущения*
Artoria Alter
Последние пару лет читаю ранобе на английском. Теперь аниме скорее смотрю, чтобы зацепить что-то интересное, а потом прочитать по этому пару десятков томиков.
Из основной истории это спираль. А вообще мой любимый фильм это последний, про любителей смотреть в будущее.
Maude Castell
Класс Эл-Меллоя тоже старается делать такое.
Magus of Flowers
Ну, на самом деле, я до сих пор не понимаю, какой порядок просмотра правильный. Меня на четыре фильма хватило, если что. И пятый без перевода, лол. Всё равно понравилось.
Класс Эл-Меллоя тоже старается делать такое.
это да я глаза Мод у Фэйкер стащила, гы
а это что еще за опция такая вдруг всплыла для сравнения!
тем более кажется советы скорее поменяли бы такой план~ *помирает от смущения*
нормальная опция выбирай: или стол, или ошейник удиви меня~♥
нормальная опция выбирай: или стол, или ошейник
удиви меня~♥
стоп, почему теперь я должен выбирать один какой-то вариант?! я пытаюсь придумать, как обосновать такие действия~ это чутка смело слишком для Ину х)
стоп, почему теперь я должен выбирать один какой-то вариант?!
я пытаюсь придумать, как обосновать такие действия~ это чутка смело слишком для Ину х)
потому что так надо оу май
потому что так надо
оу май
что это за новое правило такое?! *паникует* о-ошейник~и я пока не могу сообразить х) надо красиво описать все же~
что это за новое правило такое?! *паникует*
о-ошейник~и я пока не могу сообразить х) надо красиво описать все же~
потому что кто успел придумать правила, того и тапочки мудрый выбор~ /достаёт из сумочки довольно милый ошейник/... страшно любопытно **
Последние пару лет читаю ранобе на английском. Теперь аниме скорее смотрю, чтобы зацепить что-то интересное, а потом прочитать по этому пару десятков томиков.
Из основной истории это спираль. А вообще мой любимый фильм это последний, про любителей смотреть в будущее.
Про будущее мне тоже понравилось. И спешл про котика - этот эпизод с чайником прекрасен.
С чтением у меня в последнее время плоховато, увы. Не найду никак время. Да и смотреть тоже не всегда находится.
А так мне второй нравится и про пробуждение сил Шики, наверное. Про спираль же мне нравится операторской работой очень и этими бешеными пролётами камеры туда-сюда.
Ну, на самом деле, я до сих пор не понимаю, какой порядок просмотра правильный. Меня на четыре фильма хватило, если что. И пятый без перевода, лол. Всё равно понравилось.
Мне кажется, можно вообще в плейлисте все перемешать и пустить в случайном порядке - будет одинаково непонятно.
как прийти в себя теперь
какие услуги, такие и цены
Artoria Alter
Ну, да
Кто эта женщина в кимоно
Зачем она режет... А, собственно, кого, это призраки?
О, механическая рука, круто.
Погодите, а эти кто.
Почему она в больнице, разве это не призрак?
Что вообще происходит?
Оценка 10 из 10, смотреть всем.
вижу гектора
желание написать кассандру все сильнее
какие услуги, такие и цены
потому что кто успел придумать правила, того и тапочки мудрый выбор~ /достаёт из сумочки довольно милый ошейник/
... страшно любопытно **
ладно! я это еще припомню! *что значит "милый"?!* стоит в шоке*
я постараюсь чтобы было красиво Q__Q
Artoria Alter
Ну, да
Кто эта женщина в кимоно
Зачем она режет... А, собственно, кого, это призраки?
О, механическая рука, круто.
Погодите, а эти кто.
Почему она в больнице, разве это не призрак?
Что вообще происходит?
Оценка 10 из 10, смотреть всем.
Да, а потом к четвертому фильму ты уже не понимаешь, что и где по хронологии. И что за термины они используют. И почему этих Шики две, а по сути три, а вроде одна, и почему все вокруг такие "ну, норм, в порядке вещей".
А какая там музыка. И визуал.
Отредактировано Artoria Alter (2022-06-22 00:20:11)
Maou Nobunaga
Именно! У кого больше запаса еды и есть эпз
Nero Asakura
*Кряхтит* ну можно, можно
Maude Castell
У меня такая же фигня, но приходится изьебвватся х)
Ех, я бы хотела жить на юге т.т тут выходишь и красиво хоть, а не унылые пейзажи
Artoria Alter
Я во втором фильме даже не сразу поняла, что это те же герои.
Ладно, я тупенькая.
Little Red
Из отзывов друзей, КнК надо смотреть с кем-то, кто может сразу ответить на вопросы или сказать "потом станет понятнее", тогда смотреть можно даже с пониманием происходящего.
Maude Castell
Класс Меллоя показал недавно Рин, которая скастила Ро Айас. Естественно это не увидит экранизации еще кучу лет, но все еще приятно.
Artoria Alter
Спешлы приятные, да. Но от последнего фильма мне понравилось, как он словно замыкает историю в цикл, отсылая последними сценами к самому началу.
Maou Nobunaga
Что такое? :>
Little Red
Я так на парах часто себя ощущала. Или иногда на работе. Или всегда - после ковида.
"А, я это уже читала? А это кто? Стоп, вчера же это уже было...Не понимаю, о чём эти конспекты, а всего две недели прошло. Помогите, кто я".
вижу гектора
желание написать кассандру все сильнее
греческая пати?
ладно! я это еще припомню!
*что значит «милый»?!* стоит в шоке*я постараюсь чтобы было красиво Q__Q
ради этого я и просила, чтобы тебе дали советы! /бренчит подвесочкой в виде косточки/ милота, скажи же *^*/пат-патнула аккуратно/ я в тебя верю~
Класс Меллоя показал недавно Рин, которая скастила Ро Айас. Естественно это не увидит экранизации еще кучу лет, но все еще приятно.
когда-нибудь я доберусь до приключений, но в этой ли жизни - не знаю
Magus of Flowers
На самом деле, думаю, ты не найдешь здесь никого, кто понимал бы в том, как работает фейтоверс, меньше, чем я.
На самом деле, думаю, ты не найдешь здесь никого, кто понимал бы в том, как работает фейтоверс, меньше, чем я
Я тоже не понимаю. Просто шифруюсь.
Little Red
Я знаю одного мастера-ведьму, которая может дать в этом фору х)
Maude Castell
Были бы они еще все переведены. Я бы даже денег заносил, чтобы читать.
Были бы они еще все переведены. Я бы даже денег заносил, чтобы читать.
вот поэтому и говорю - похоже, в этой жизни не дождёмся
ради этого я и просила, чтобы тебе дали советы!
/бренчит подвесочкой в виде косточки/ милота, скажи же *^*
/пат-патнула аккуратно/ я в тебя верю~
что же, идею то мне подали! так что ты сама виновата! *смотрит скорее с непониманием* ты издеваешься?~
*выдох* еще бы я мог сесть за пост нормально @@
- Хочется написать акцию, но не знаю кого хочется...
Magus of Flowers
В основном я пирачу чужие абилки, меняя название, но никто не замечает, норм.
что же, идею то мне подали! так что ты сама виновата!
*смотрит скорее с непониманием* ты издеваешься?~
*выдох* еще бы я мог сесть за пост нормально @@
да мсти мне уже, я заждалась ни в коем случае, считаю, что на твоей шее он будет смотреться прелестно~
работка?
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд 41 Панталончики Медузы