В том-то и дело, я хз, к кому и куда хочу, шоб вышло колоритно, а маста в итоге не проёбся
у меня с Морганой так сейчас. Вот хоть Артура хватай за булки и тащи играть.
хватай и тащи)
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд 41 Панталончики Медузы
В том-то и дело, я хз, к кому и куда хочу, шоб вышло колоритно, а маста в итоге не проёбся
у меня с Морганой так сейчас. Вот хоть Артура хватай за булки и тащи играть.
хватай и тащи)
хватай и тащи)
... Ладно, это реально звучит как план :д
Maude Castell
шо булки то мнешь
кто в доме хозяин
Его все устраивает, ему все равно стоять в сторонке или кататься на дракошке больше нравится, чем убивать
Maude Castell
шо булки то мнешь
Свои или чужие?
А, к слову! кое-кому не помешало бы пару советов по тому, как отомстить мне за провокации
Inugami Touga
Да, мой дорогой ученик?~
какие услуги, такие и цены
Свои или чужие?
А, к слову! кое-кому не помешало бы пару советов по тому, как отомстить мне за провокации
Это кому?)
Loreley
Привет, Лории
Его все устраивает, ему все равно стоять в сторонке или кататься на дракошке больше нравится, чем убивать
Когда-нибудь потащу в сингулярность... Хм. У меня всё ещё в уме крутится сингулярность с кроатоном, тамошними культистами-шаманами и какой-нибудь хтонью
Давайте все долги добьем, а потом Артур подумает о новых эпизодах Плюс с 1 до 14 буду малоактивен - в отпуск на родину еду, скорее всего днем буду на форуме появляться и пытаться в посты, а вечерами тусить. Таков план, но мало ли
Да ладно, тут бортики высоченные, и меня за ними не видно~ /ныряет, делает буль-буль, только макушку в шапочке видно/
*тогда он спокоен* все равно не вежливо!)
Да, мой дорогой ученик?~
аааа?!
Это кому?)
Ученичку моему,
Он всё думает, как мстить мстю мне :д
*тогда он спокоен* все равно не вежливо!)
/Булькает в ванне/
аааа?!
Вот, проконсультируйся у дочери Полоза или у княжны, она тоже херни не скажет, как отомстить мне за провокации, хе-хе~♥
Game Master
Я пока шутила, но раз уж ты на полном серьёзе воспринял...
Maude Castell
Мне еще Мордочку куда-нибудь с Артуром нужно вытащить. Но в целом я все равно вечно должен, так что какая разница.
Maude Castell
Мне еще Мордочку куда-нибудь с Артуром нужно вытащить. Но в целом я все равно вечно должен, так что какая разница.
Да я тебя прекрасно понимаю
Но вот, можем семьёй на прогулку выйти :д
Отредактировано Maude Castell (2022-06-21 21:53:44)
Yoli
сокровище~ /помахала устало/
какие услуги, такие и цены
/Булькает в ванне/
я не мешаю?)
Вот, проконсультируйся у дочери Полоза или у княжны, она тоже херни не скажет, как отомстить мне за провокации, хе-хе~♥
т-т-т-т-ты же не серьезно?! к-как я вообще могу о таком спрашивать?!
я не мешаю?)
М? Да нет. Можешь даже присоединиться~ /приподняла ножку и хихикает/
т-т-т-т-ты же не серьезно?! к-как я вообще могу о таком спрашивать?!
Вообще-то вполне серьёзно~ /коварно щурится/ буду ждать твоей мести~
Loreley
Лориик
не грусти С:
Когда-нибудь потащу в сингулярность... Хм. У меня всё ещё в уме крутится сингулярность с кроатоном, тамошними культистами-шаманами и какой-нибудь хтонью
Кто знает, может он разгребется и сам потащит... Если в последней группе сюжета и Гиломемлин будет таким же быстрым как вы, то видимо это эпизод будет самым активным из сюжеток, если я не подведу...
М? Да нет. Можешь даже присоединиться~ /приподняла ножку и хихикает/
ч-ч-что?! а? я? п-присоединиться? *кажется он сейчас сознание потеряет*
Вообще-то вполне серьёзно~ /коварно щурится/ буду ждать твоей мести~
а? ааа? ч-что же мне делать? о нет... *паникует и мечется по комнате*
Кто знает, может он разгребется и сам потащит...
Если в последней группе сюжета и Гиломемлин будет таким же быстрым как вы, то видимо это эпизод будет самым активным из сюжеток, если я не подведу...
К слову о триплете эпизодов с хтонью, я сдам точно на этой неделе. Если после возвращения всё будет норм, то завтра, если не очень - либо на днях, либо дотяну до выходных
Всем ночера вечера
ч-ч-что?! а? я? п-присоединиться? *кажется он сейчас сознание потеряет*
/Выглянула из-за бортика с хитрой улыбкой/ божечки~ может, водички?~
а? ааа? ч-что же мне делать? о нет... *паникует и мечется по комнате*
Совета спрашивать...не разочаруй меня, слушайся Йоли или княжну и будь хорошим мальчиком~
Gorgona
Ну что, вы покушали?~ :з
/Выглянула из-за бортика с хитрой улыбкой/ божечки~ может, водички?~
водички... да... мне кажется не помешает *все еще дико красный... застыл* Вы издеваетесь, да? *паникует больше*
Совета спрашивать...не разочаруй меня, слушайся Йоли или княжну и будь хорошим мальчиком~
ааааааааааааааааааааааа я постараюсь! п-правда
Gorgona
доброго вечера)
Yoli
каких подношений потребуют Ваши мудрые советы?
К слову о триплете эпизодов с хтонью, я сдам точно на этой неделе. Если после возвращения всё будет норм, то завтра, если не очень - либо на днях, либо дотяну до выходных
М, но нас же вроде как разделили... и мне бы тоже туда пост сдать, а еще и два за Орё... Но мой мозг кипит от тысячи и одной проблемы с с кодом у меня моральных сил хватает только на то чтобы лежать лицом в пол.
водички... да... мне кажется не помешает *все еще дико красный... застыл* Вы издеваетесь, да? *паникует больше*
/Ещё более ехидная улыбка/ возможно и издеваюсь~♥
ааааааааааааааааааааааа я постараюсь! п-правда
/Пат-патнула напоследок... По бедру/
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд 41 Панталончики Медузы