ещё и промахнулась и удалила маску вместо поставить
мммм
вкусна
- Подпись автора
какие услуги, такие и цены
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд 41 Панталончики Медузы
ещё и промахнулась и удалила маску вместо поставить
мммм
вкусна
Maude Castell
это буллинг, я буду мстить
Мсти, я буду за.щи.щать.ся.
Loreley
не паникуй, все будет хорошо!
Мастер, ведь ты же несерьёзно? При людях мне такое предлагать.
- А кто говорил, что его ничем не смутить и утаивать ему нечего? - лукаво расплылась в улыбке, подпирая лицо кулачком. - А что мне тебе прилюдно предложить?
другое - раздеваться начать, бёдрами вихляя. - Цокнул, помотав головой.
- Стало быть не хочешь меня порадовать... Понимаю... Ах-х... Мои желания для тебя чужды и пошлы, - расстроенно и печально отводит взор, театрально пуская женскую слезу.
Maude Castell
нет, это я буду защищаться. завтра
а сейчас мне плохо и я ниче не хочу
[status]я тебя сейчас этой кружкой[/status][icon]https://cdn.discordapp.com/attachments/733043139224535140/988019459233022012/unknown.png[/icon]
Maude Castell
нет, это я буду защищаться. завтра
а сейчас мне плохо и я ниче не хочу
осталось пережить завтра, и ты будешь свободна. Думай об этом.
если на предзащите было всё хорошо, то на защите и подавно будет.
/обнимает и поглаживает/
*обмяк и сопит тихо* еще и вырубать начало жестко @@
/подошла со спины и обняла слишком крепко, прижавшись почти всем телом/ хочешь сказать, что ты бы выдержал?
ммф?! *аж замер, задержав дыхание, прижимаясь спиной к ней и явно слишком сильно краснея от такого. Запрокинул голову, смотря на неё* ты же сама сказала... что... я слаб... не физически~ *сейчас сгорит*
организованность не включена в мой список опций
потому тебе и нужен список! х)
кошкооборотни?
- Просто нужно качественно их вывести. Мой братец создал прекрасных арийцев, что обращаются в белых оборотней ~
если на предзащите было всё хорошо, то на защите и подавно будет.
Loreley
вот да оо предзащита очень для этого полезна, если там были замечания и ты им уделила внимание - все будет отлично)
*обмяк и сопит тихо* еще и вырубать начало жестко @@
/усадила к себе на коленочки/ может, отдыхать пойдёшь?~
ммф?! *аж замер, задержав дыхание, прижимаясь спиной к ней и явно слишком сильно краснея от такого. Запрокинул голову, смотря на неё* ты же сама сказала... что... я слаб... не физически~ *сейчас сгорит*
а я ведь не тот человек, что легко сдаётся, помнишь об этом? /лукаво улыбается/
потому тебе и нужен список! х)
но это часть организованности!
Loreley
вот да оо предзащита очень для этого полезна, если там были замечания и ты им уделила внимание - все будет отлично)
хотя, моя научрук буллила меня на предзащите, гы
Титул? Нет, такими я увы, уже не обладаю. А кров я дам лишь тем, кому нужным посчитаю.
Разве не каждый ребенок требует внимания? Нужно организовать шатер для бедных сирот
Loreley
Сестра брат, кому ты так яростно мстишь?
они отдельные, я про это... /задумалась/
О. О! Я бы не отказалась от первых двух названных. Что хочешь взамен?
О. О! Я бы не отказалась от первых двух названных. Что хочешь взамен?
Хм... есть ли в ваших землях хорошие вина? /задумалась/
/усадила к себе на коленочки/ может, отдыхать пойдёшь?~
я уже, все равно толком по работе не допишу сейчас ничего, с народом в лигу пока пошел~ *отдых, ага*
а я ведь не тот человек, что легко сдаётся, помнишь об этом? /лукаво улыбается/
я ведь тоже~ *смотрит на неё, смущенно, но все же не отступает* так что... я бы так просто не сдался~
но это часть организованности!
один раз всего лишь!
хотя, моя научрук буллила меня на предзащите, гы
давай не будем сейчас при Лори об этом! х)
- А кто говорил, что его ничем не смутить и утаивать ему нечего? - лукаво расплылась в улыбке, подпирая лицо кулачком. - А что мне тебе прилюдно предложить?
Утаивать мне нечего, совершенно верно. - Скрестил руки на груди, всё ещё серьёзно на Медузу взирая. - Нет, не смущён нисколько я. И посему, готова будь. Как только мы покинем чертог сей, тобой займусь я в полной мере.
- Стало быть не хочешь меня порадовать... Понимаю... Ах-х... Мои желания для тебя чужды и пошлы, - расстроенно и печально отводит взор, театрально пуская женскую слезу.
Желания мне не чужды, не понимаю я их просто. А так... зачем на людях о таком говорить? Стыд преодолев, готов исполнить я любой каприз твой. Наедине лишь только.
Разве не каждый ребенок требует внимания? Нужно организовать шатер для бедных сирот
На пару, быть может, этим займёмся?
тобой займусь я в полной мере.
- Что, опять попытаешься уговорить меня встать в угол или устроишь очередную нудную лекцию своим чудным и приятным баритоном? - довольная мордашка. °^°
Стыд преодолев, готов исполнить я любой каприз твой. Наедине лишь только.
- Хочу стриптиз! - ударила кулачком по столу, капризно воскликнув.
я уже, все равно толком по работе не допишу сейчас ничего, с народом в лигу пока пошел~ *отдых, ага*
/поглажимает/ это как я за постами отдыхаю, да? :д
я ведь тоже~ *смотрит на неё, смущенно, но все же не отступает* так что... я бы так просто не сдался~
ну смотри, ловлю на слове... да и я дала тебе шанс, даже интересно, упустишь ли ты его или нет~ /улыбается широко и хитро/
один раз всего лишь!
/шипит по-кошьи/
давай не будем сейчас при Лори об этом! х)
вообще, мне с моей тогдашней лютой боязнью публичных выступлений - серьёзно, я начинала очень сильно заикаться, - помог один очень хороший совет. Учитывая, что мы выступали не только перед комиссией, но и однокурсниками, я просто абстрагировалась от этих неизвестных мне человеков, и заставила себя думать, будто я вот этих вот остолопов пытаюсь заинтересовать своей темой. Читала, правда, всё равно как даун, но меня засыпали вопросами не из-за недостатка инфы, а потому что это оказалось интересным материалом.
На пару, быть может, этим займёмся?
Я взяла больше десяти детей, даже сделала их своими наследниками. И у каждого есть шатры! Ты можешь быть хорошим наставником?
Хм... есть ли в ваших землях хорошие вина? /задумалась/
У нас есть вина. Предлагаю из дворца султана
Salah ad-Din
вайбы Царства Небесного от тебя, ауф
- Что, опять попытаешься уговорить меня встать в угол или устроишь очередную нудную лекцию своим чудным и приятным баритоном? - довольная мордашка. °^°
Знаешь... нет. На сей раз, прибегну я к методам более радикальным. - Вздыхает герой, осознавая, на что Мастера свою обрекает. - Устрою порку. По коже оголённой. - Взгляд, полный горечи. - Рука моя тяжела, однако. ты наказания сего заслужила в полной мере.
- Хочу стриптиз! - ударила кулачком по столу, капризно воскликнув.
Топнул ступнёй. Да так, что раздробил пол под той. - Не здесь и явно не сейчас, мой Мастер.
Я взяла больше десяти детей, даже сделала их своими наследниками. И у каждого есть шатры! Ты можешь быть хорошим наставником?
Наставником - безусловно. Я обучу детей твоих чувству истинной справедливости.
Olga of Kiev
Княгиня Мастер мне льстит, но все-таки это очень приятно
Наставником - безусловно. Я обучу детей твоих чувству истинной справедливости.
Почему моих, вдруг этих сирот найдешь именно ты? В любом случае, если один наставник будет обучать истинной вере, а другой - истинной справедливости, нам нужен кто-то образованный, чтобы научить их читать и писать
Mz. Hyde
Держи цветочек
Устрою порку. По коже оголённой
- Что, правда? Ты это наконец сделаешь? Боже, ты просто чудо! - Прижалась к мужчине крепко и одарила поцелуем в щёку.
Топнул ступнёй. Да так, что раздробил пол под той. - Не здесь и явно не сейчас, мой Мастер.
- Не топай на меня! - Хмурится, задирая к мужчине лицо и нисколько не пугаясь его сокрушительности, - Хочу сейчас! Ты говорил, что не боишься, разве нет?
/поглажимает/ это как я за постами отдыхаю, да? :д
я попробую в пост после, это лучший отдых)
ну смотри, ловлю на слове... да и я дала тебе шанс, даже интересно, упустишь ли ты его или нет~ /улыбается широко и хитро/
на... слове?~ *отвел взгляд* я так и понял, да~ *замялся* не хотелось бы упускать~
/шипит по-кошьи/
что, настолько не нравится идея?)
вообще, мне с моей тогдашней лютой боязнью публичных выступлений - серьёзно, я начинала очень сильно заикаться, - помог один очень хороший совет. Учитывая, что мы выступали не только перед комиссией, но и однокурсниками, я просто абстрагировалась от этих неизвестных мне человеков, и заставила себя думать, будто я вот этих вот остолопов пытаюсь заинтересовать своей темой. Читала, правда, всё равно как даун, но меня засыпали вопросами не из-за недостатка инфы, а потому что это оказалось интересным материалом.
совет хороший да) ну и понятная ситуация, дааа)
нам нужен кто-то образованный, чтобы научить их читать и писать
Но... разве не образованны мы с тобой?
Княгиня Мастер мне льстит, но все-таки это очень приятно
ыхыхы
ты булочка
чтобы научить их читать и писать
Держи цветочек
- Паси-иба :3
У нас есть вина. Предлагаю из дворца султана
Я буду польщена, уверена, что они крайне высокого качества - султанам абы что не подают!
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд 41 Панталончики Медузы