будешь еще повторять сегодня?
до потери пульса
В суровости и нужде, внученька.
в пух и прах разбит, капец.
верю в тебя, ты их все одолеешь
- Подпись автора
какие услуги, такие и цены
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд 41 Панталончики Медузы
будешь еще повторять сегодня?
до потери пульса
В суровости и нужде, внученька.
в пух и прах разбит, капец.
верю в тебя, ты их все одолеешь
Game Master
мама краб!
Loreley
Я сегодня кучка краба, жутко устал, ничего делать не буду
Olga of Kiev
Если станет легче, Фороней идейно интересен, но без меня меня женили не устраивает.
Loreley
Спасибо. Иногда ок, но не в этом случае определённо.
King Hassan
Я так и понял, но пока размножение личности отложим.
Идейно мне нравится, вопрос реализации остался.
Maude Castell
Я бы сказал, что думаю по этому поводу... хотя, я уже сказал вчера.
Секрет то в принципе не секрет, но он лично вне Европы не думаю, что очень сильно известен. Возможно выложу вечером как есть, если ответа не дождусь, а так будем смотреть по обстоятельствам, может вообще завернут весь концепт.
Game Master
Если станет легче, Фороней идейно интересен, но без меня меня женили не устраивает.
Не станет)
* Пат-пат внученьку *
Всё будет.
да похую, я уже поняла, что это бессмысленная хуйня х)
Я сегодня кучка краба, жутко устал, ничего делать не буду
кучка краба звучит как то, из чего можно сделать салат, советую избегать таких формулировок /пат-пат/
Фороней идейно интересен
без меня меня женили не устраивает
ах мое сердце разбито, я буду мстить
я не понимаю, как ты успеваешь оо
я не успеваю
ааа?! *аж вспыхнул, чуть отступив* ч-ч-что ты и-имеешь ввиду?! *вот сейчас совсем растерялся, взгляд даже сфокусировать не может*ну и хорошо)
/лукаво улыбнулась/
сейчас поискала судебную практику. Оказывается, там нахрен не нужен претензионный порядок с взысканием задолженности по коммуналке.
...
коллега меня чуть не убила, а ведь мы просто делали по указке начальства, мол, "хреначьте, это ннада"
ладно, я кажется уловил суть оо
вот!
Servant
кучка краба звучит как то, из чего можно сделать салат, советую избегать таких формулировок /пат-пат/
Я даже не против. Даже пост не буду писать, тем более завтра дополнительная смена ждет
Я бы сказал, что думаю по этому поводу... хотя, я уже сказал вчера.
Секрет то в принципе не секрет, но он лично вне Европы не думаю, что очень сильно известен. Возможно выложу вечером как есть, если ответа не дождусь, а так будем смотреть по обстоятельствам, может вообще завернут весь концепт.
а, тогда ладно ;з
да ладно, я вообще писала одну даму, которая была Дикой охотницей, Маллт-и-Нос. Личность не шибко популярная, но концепт вышел, как по мне, вкусненьким. Так что всё зависит от того, как извернуться с:
фем!эней .о.
жди меня!
Как мне теперь жить, какая беда.
Game Master
Если я в личку скину написанное, то вы можете хотя бы сказать, что такое возможно, а дальше уже выложу и будем на по ходу разбираться. Меня интересует концепт, то есть биография, и сама возможность фантазма, плюс минус как описано.
Maude Castell
Даже не слышал, если честно. На мой взгляд извернулся как минимум неплохо, но то не мне судить.
Даже не слышал, если честно. На мой взгляд извернулся как минимум неплохо, но то не мне судить.
это как с условной мисс Крэйн. До фго, готова поспорить, никто о сказке, откуда она пришла, не слышал
фем!эней .о.
жди меня!
за.щи.та. /нависает зловещей тенью/
Я даже не против. Даже пост не буду писать, тем более завтра дополнительная смена ждет
погладь своего красавчика-засранца и выдохни озо
посты могут подождать только не неделю, у меня за неделю скопилось 5 долгов
Servant
Да, конечно, отправляйте.
погладь своего красавчика-засранца и выдохни озо
посты могут подождатьтолько не неделю, у меня за неделю скопилось 5 долгов
Сегодня чуть вторым засранцем не обзавелся. Но шел по делам, подумал - увижу на обратном пути, заберу. Но не увидел
Ха-ха, ну я поэтому в момент внезапной загруженности просто в день по одному долгу раздавал. И вот один остался
за.щи.та. /нависает зловещей тенью/
я не хочуууууу тт
Сегодня чуть вторым засранцем не обзавелся. Но шел по делам, подумал - увижу на обратном пути, заберу. Но не увидел
у всех какие-то кошачьи приколы сегодня
я бы тоже так делала, но пишу все сразу
и в итоге у меня все посты начаты и ни один не выложишь, потому что не дописано(
я не успеваю
я же вижу, что успеваешь!
/лукаво улыбнулась/сейчас поискала судебную практику. Оказывается, там нахрен не нужен претензионный порядок с взысканием задолженности по коммуналке.
...
коллега меня чуть не убила, а ведь мы просто делали по указке начальства, мол, «хреначьте, это ннада»
кхм~ и что... наставнице бы больше было по душе? *дико красный*
что же оо хорошо, что заранее это все проверила оо
фем!эней .о.
жди меня!
ты справишься с защитой! Все будет хорошо! Главное не отвлекайся слишком сильно!
я не хочуууууу тт
Через "не хочу" /виднеются огненные всполохи/
я же вижу, что успеваешь!
13 долгов суммарно, Карл Тоуга
кхм~ и что... наставнице бы больше было по душе? *дико красный*что же оо хорошо, что заранее это все проверила оо
меня устроят оба варианта, meine liebe~
После того, как мы плевались и матерились почти 2 месяца, не шибко-то заранее, выходит
ты справишься с защитой! Все будет хорошо! Главное не отвлекайся слишком сильно!
Через «не хочу» /виднеются огненные всполохи/
/невнятные звуки боли/
[status]он сам нарвался[/status][icon]https://cdn.discordapp.com/attachments/733043139224535140/988019459233022012/unknown.png[/icon]
/невнятные звуки боли/
Давай, это не 3к (обсчитались изначально, гы) дебиторов, с которых задолженности на несколько лямов взыскать надо, ты затащишь эту катку
а вообще, по опыту диплом лучше госов. Особенно, если шаришь в теме... Правда, помнится, основной текст я читала как даун, забывший человеческую речь, потому что волнение, сука, наше всё.
13 долгов суммарно, Карл Тоуга
и ты все равно успеваешь все отписывать!
меня устроят оба варианта, meine liebe~После того, как мы плевались и матерились почти 2 месяца, не шибко-то заранее, выходит
*отвел взгляд в сторону, прикрываясь капюшоном* я запомню это~
до заседания? значит заранее х)
/невнятные звуки боли/
*все еще верит в неё, а еще пат-пат*
и ты все равно успеваешь все отписывать!
*отвел взгляд в сторону, прикрываясь капюшоном* я запомню это~до заседания? значит заранее х)
/всё ещё держит руку на поясе, поглаживает/ это будет славно~
до конца срока исковой давности, ты имел ввиду?
Горячая вода вернулась, уряяяяя. *батонится после душа*
Meow, bish
Горячая вода вернулась, уряяяяя. *батонится после душа*
особенно одолевает чувство ехидства, когда у всего города, где централизованное водоснабжение, она идёт крайне нестабильно, а у тебя, человека с привозной водой (потому что на моих горках давления воды тупо не хватает для водопровода), она есть всегда. А горячая вода при наличии бойлера - и подавно.
Maude Castell
Что за чушь у вас там с водой творится, леди Кастелл?
Meow, bish
бойлер тема
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд 41 Панталончики Медузы