/ехидно улыбается и кивает/
йеп *^*
надо бы только на завтра гостиницу забронировать озо
*вздрагивает* что же... тогда... о нет, з-забудьте~ *прячется под капюшоном*
уже знаешь в какую будешь заселяться?
- Подпись автора
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд 41 Панталончики Медузы
/ехидно улыбается и кивает/
йеп *^*
надо бы только на завтра гостиницу забронировать озо
ну-ну, выкладывай, ты всегда можешь поделиться со мною своими мыслями~♥
пока думаю - или в проверенную, или в другую проверенную рядом с судом, но там с интернетом порой беда.
ну-ну, выкладывай, ты всегда можешь поделиться со мною своими мыслями~♥
пока думаю - или в проверенную, или в другую проверенную рядом с судом, но там с интернетом порой беда.
ааа? что? нет... нет... я просто... ну... стало любопытно, вот и все~ *краснеет*
где было бы удобней? оо учитывая, так понимаю, что на несколько дней заселяешься?
ааа? что? нет... нет... я просто... ну... стало любопытно, вот и все~ *краснеет*
где было бы удобней? оо учитывая, так понимаю, что на несколько дней заселяешься?
/смотрит выжидательно/
да вот не знаю. Та гостиница близко к автовокзалу (а стартану обратно я своим ходом), но с другой стороны, после заседания в среду я не буду возвращаться в гостиницу, поэтому, имхо, лучше было бы рядом с судом.
наверное.
Но пока только в одном номере из тех раз, что я там была, был стабильный вай-фай.
/смотрит выжидательно/
да вот не знаю. Та гостиница близко к автовокзалу (а стартану обратно я своим ходом), но с другой стороны, после заседания в среду я не буду возвращаться в гостиницу, поэтому, имхо, лучше было бы рядом с судом.
наверное.
Но пока только в одном номере из тех раз, что я там была, был стабильный вай-фай.
что? мне иногда любопытно... как можно провоцировать... ну... чтобы учиться понемногу~ *абсолютно скрылся под капюшоном*
вай-фай требуется для работы? если не настолько, то я бы удобство выбрал максимальное оо
что? мне иногда любопытно... как можно провоцировать... ну... чтобы учиться понемногу~ *абсолютно скрылся под капюшоном*
вай-фай требуется для работы? если не настолько, то я бы удобство выбрал максимальное оо
/аккуратно взяла за запястье и потянула на себя, вместе с тем разместила свободную руку на поясе мальчишки, так и норовя скользнуть ею ниже/ вот так, например?~♥
скорее, для снятия стресса после работы
но да... хм. В той гостинице есть чайник, недалеко магазин и всё такое. Но придётся ехать с рюкзаком через весь город.
В этой - оба суда буквально в шаговой доступности (что тот, в который мне надо нагрянуть 21 числа, что тот, который 22 числа мне надо почтить присутствием), но там ни чайника, нихрена QQ
только холодильник. С другой стороны, можно поужинать и позавтракать в той классной кафешечке
/аккуратно взяла за запястье и потянула на себя, вместе с тем разместила свободную руку на поясе мальчишки, так и норовя скользнуть ею ниже/ вот так, например?~♥
скорее, для снятия стресса после работы
но да... хм. В той гостинице есть чайник, недалеко магазин и всё такое. Но придётся ехать с рюкзаком через весь город.
В этой - оба суда буквально в шаговой доступности (что тот, в который мне надо нагрянуть 21 числа, что тот, который 22 числа мне надо почтить присутствием), но там ни чайника, нихрена QQ
только холодильник. С другой стороны, можно поужинать и позавтракать в той классной кафешечке
*не сразу сообразил, что случилось, был притянут, чуть ни потеряв равновесие. Потом опустил взгляд на другую её руку, аж вздрогнул, вертясь на месте* э-это же слишком!~ *весь красный* п-понимаю теперь~
ну смотри, если кафешка может заменить отсутствие чайника и прочие удобства - то я бы выбрал этот вариант оо мне кажется все же проще до работы налегке и быстро добираться?) но если кафешка от всего не спасет, то лучше первый вариант оо чтобы хотя бы между работой были все удобства оо
*не сразу сообразил, что случилось, был притянут, чуть ни потеряв равновесие. Потом опустил взгляд на другую её руку, аж вздрогнул, вертясь на месте* э-это же слишком!~ *весь красный* п-понимаю теперь~
ну смотри, если кафешка может заменить отсутствие чайника и прочие удобства - то я бы выбрал этот вариант оо мне кажется все же проще до работы налегке и быстро добираться?) но если кафешка от всего не спасет, то лучше первый вариант оо чтобы хотя бы между работой были все удобства оо
если бы было слишком, ты бы меня ударил по рукам~ /усмехается, довольно поглаживая/
да в принципе может, хоть не бич-пакетами питаться буду, а нормальной едой с:
а чай... ну, кофе всегда можно купить, рядом с судом есть маленький магазинчик, где кофе продают
Лори, защита, я ради кого тут жертвы богам приношу? /вышла вся в кровяке/
*выглядывает из под маски и как-то строго на неё смотрит*
*во флуде опасно замеркали синие огни*
н-но ведь фем!эней...
какие услуги, такие и цены
н-но ведь фем!эней...
после. защиты~ никуда не убежит это, а защита важнее сейчас~
н-но ведь фем!эней...
Защита, Лори, за-щи-та. /ангельски улыбается/
н-но ведь фем!эней...
/очень зловещая аура на фоне/
если бы было слишком, ты бы меня ударил по рукам~ /усмехается, довольно поглаживая/
да в принципе может, хоть не бич-пакетами питаться буду, а нормальной едой с:
а чай... ну, кофе всегда можно купить, рядом с судом есть маленький магазинчик, где кофе продают
Я? ударил? ч-что? *аж опешил от такого предположения, цепляясь свободной рукой за её одежду, словно держась, чтобы ни упасть и дрожит*
ну тогда мне кажется это намного лучше будет)
*сидит и издает звуки умирания мозга от попытки совместить три языка в одном заклинании* аааааааааааааааааааааааааааааа
Я? ударил? ч-что? *аж опешил от такого предположения, цепляясь свободной рукой за её одежду, словно держась, чтобы ни упасть и дрожит*
ну тогда мне кажется это намного лучше будет)*сидит и издает звуки умирания мозга от попытки совместить три языка в одном заклинании* аааааааааааааааааааааааааааааа
или моя рука может соскользнуть ниже~♥ /довольно улыбается/
ну штош, придётся делать мою нелюбимую часть - заказывать по звонку, ибо постоянно шеф там бронит, и как постоянному клиенту, ему делают скидку. Угх.
а что за закл по сути?
или моя рука может соскользнуть ниже~♥ /довольно улыбается/
ну штош, придётся делать мою нелюбимую часть - заказывать по звонку, ибо постоянно шеф там бронит, и как постоянному клиенту, ему делают скидку. Угх.а что за закл по сути?
М-Матильда! *аж чуть ли ни паникующе* з-за что ты так?!
начальник будет бронировать или тебя там знают уже?
Взывание к аспекту Арафрона оо
М-Матильда! *аж чуть ли ни паникующе* з-за что ты так?!начальник будет бронировать или тебя там знают уже?
Взывание к аспекту Арафрона оо
очевидно же - потому что это... весело?
да в принципе меня знают, я ж с шефом приезжала уже, но всё-таки
что ето?!
- Мать, как оно?
очевидно же - потому что это... весело?
да в принципе меня знают, я ж с шефом приезжала уже, но всё-такичто ето?!
Тебя веселит... это или моя реакция? *смущенно на неё смотрит все еще*
понятно) ну главное, чтобы были места)
один из олимпийских духов, отвечающий за... господи, за кучу всего @@ *закрывается книжкой церемониальной магии Уэйта*
Отредактировано Inugami Touga (2022-06-20 13:28:42)
*сидит и издает звуки умирания мозга от попытки совместить три языка в одном заклинании* аааааааааааааааааааааааааааааа
Хаос спич
Тебя веселит... это или моя реакция? *смущенно на неё смотрит все еще*понятно) ну главное, чтобы были места)
один из олимпийских духов, отвечающий за... господи, за кучу всего @@ *закрывается книжкой церемониальной магии Уэйта*
всё вместе~ /совсем немного опустила ладонь ниже пояса/
учитывая сезон... да
чииииво?!
Хаос спич
а ещё тот неловкий момент осознания, когда понимаешь, что Тоуга с Мод может спокойно трепаться на немецкомможно начинать шутки про соответствующий немецкий кинематограф, гы
всё вместе~ /совсем немного опустила ладонь ниже пояса/учитывая сезон... да
чииииво?!
*осторожно ловит её запястье, пытаясь хоть немного остановить* М-Матильда, с-стой! *а паникует еще больше прежнего*
надеюсь, все будет хорошо)
*кашлянул* семь олимпийских духов, каждый из которых отвечает за различные дары, если им возвести обращение и ритуал в назначенное время: Аратрон, Бефор, Фалег, Оч.. Ох... я не уверен, Och в общем, Хагиф, Офиель и Фул... Фуль... не уверен х) Кажется отчасти относятся к религиозным, но тут я вот вообще не уверен, а Аратрон является своего рода аспектом Сатурна оо в общем я сам до конца не знаю, ибо я эту книгу вот недавно нашел и до сих пор не изучил полностью х) Аратрон превращает живые организмы, растения и животных в камень, обращает уголь в сокровища и обратно, дарует фамильяров и успокаивает подземных духов, учит алхимии, магии и медицине оо если верить книге х)
что, я тоже люблю упарываться в странное чтиво! Х)
а ещё тот неловкий момент осознания, когда понимаешь, что Тоуга с Мод может спокойно трепаться на немецком
можно начинать шутки про соответствующий немецкий кинематограф, гы
да, легко могут х)Oh no~ я надеялся, что этих шуток не будет Х)
хотя, ладно. Таки Аратрон он, нашла. Спасибо англоязычной википедии.и тут я по приколу захотела использовать в магии Абраксаса, хотя в своё время у меня была весьма забавная намётка на заклинание, завязанное на "парадоксе стрелы", она же - апория Зенона.
хотя, ладно. Таки Аратрон он, нашла. Спасибо англоязычной википедии.
и тут я по приколу захотела использовать в магии Абраксаса, хотя в своё время у меня была весьма забавная намётка на заклинание, завязанное на «парадоксе стрелы», она же - апория Зенона.
Да, это я чутка сперва не так написал имя х) сори оо*смотрит на заранее обдуманное заклинание, взывающее к Атропос* мне вот интересно... это вот так удачно сложилась их встреча или это "дурное" влияние Мод? Х)
*осторожно ловит её запястье, пытаясь хоть немного остановить* М-Матильда, с-стой! *а паникует еще больше прежнего*надеюсь, все будет хорошо)
*кашлянул* семь олимпийских духов, каждый из которых отвечает за различные дары, если им возвести обращение и ритуал в назначенное время: Аратрон, Бефор, Фалег, Оч.. Ох... я не уверен, Och в общем, Хагиф, Офиель и Фул... Фуль... не уверен х) Кажется отчасти относятся к религиозным, но тут я вот вообще не уверен, а Аратрон является своего рода аспектом Сатурна оо в общем я сам до конца не знаю, ибо я эту книгу вот недавно нашел и до сих пор не изучил полностью х) Аратрон превращает живые организмы, растения и животных в камень, обращает уголь в сокровища и обратно, дарует фамильяров и успокаивает подземных духов, учит алхимии, магии и медицине оо если верить книге х)
что, я тоже люблю упарываться в странное чтиво! Х)
мр?~♥ /крайне довольное выражение лица/
ну, номер я забронила ;з
страшна а ещё я это нашла на англоязычной википедии, да
вот когда-нибудь я воспользуюсь главным приколом римской мифологии - включением в пантеон богов подчинённых народов (например, у римлян почиталась Исида, внезапно, да и туда же вливались всякие другие боги типа Абраксаса - к нему, кстати, очень часто обращались римляне в своих табличках с проклятьями)
да, легко могут х)
Oh no~ я надеялся, что этих шуток не будет Х)
идеально~зря надеялся
Да, это я чутка сперва не так написал имя х) сори оо
*смотрит на заранее обдуманное заклинание, взывающее к Атропос* мне вот интересно... это вот так удачно сложилась их встреча или это "дурное" влияние Мод? Х)
я просто аж словила панику :дМод научит и плохому, и очень плохому
хотя Атропос в случае Мод нужно заменить на римский аналог, Морту. У римлян-то мойры парками назывались :д
мр?~♥ /крайне довольное выражение лица/ну, номер я забронила ;з
страшна
а ещё я это нашла на англоязычной википедии, да
вот когда-нибудь я воспользуюсь главным приколом римской мифологии - включением в пантеон богов подчинённых народов (например, у римлян почиталась Исида, внезапно, да и туда же вливались всякие другие боги типа Абраксаса - к нему, кстати, очень часто обращались римляне в своих табличках с проклятьями)
ч-что ты делаешь... это же... кхм *все еще не отпускает её руку, дрожа, но не отступая* и почему ты так сейчас на меня смотришь? *от её выражение лица еще больше опешил*
это хорошо))
почему? ОО
там вроде частично из книга инфа и взята, кажется х)
это очень удобно, однако х) и интересно ** очень ** а мне вот надо найти больше основы для своих вот заклинаний, а то эта книга классная, но не совсем прямо то х) специфичная очень х)
идеально~
зря надеялся
какие еще языки общие мы знаем? х)но ты то за что?! от тебя я этого... хотя не, должен был ожидать х)
я просто аж словила панику :д
Мод научит и плохому, и очень плохому
хотя Атропос в случае Мод нужно заменить на римский аналог, Морту. У римлян-то мойры парками назывались :д
почему? оочто же такое это "очень плохое"?
ну да, логично) Тоуга наверное ближе к греческой мифологии был бы, да мне она чуть больше известна х) да, я помню, что их так называли)
Фух, ок, это лучшее, что получилось с текстом сотворить х)
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд 41 Панталончики Медузы