мне бы тоже не помешало поспать. хороших снов всем
- Подпись автора
какие услуги, такие и цены
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд 40: Салат из крабовых палочек и Лори
мне бы тоже не помешало поспать. хороших снов всем
какие услуги, такие и цены
Примного благодарен, блестяшка. /развалился, раскинув руки/
Знаеш-шь поговорку? Дают - бери, бьют - беги. \разгребает себе и приминает местечко, сворачиваясь клубочком\ С-с выс-соты луч-ш-ше видно.
Siegfried Loreley
Ночи.)
Yoli
Кажется что-то такое слышал. Но бегаю я быстро, даже с заблокированным фантазмом. /смотрит одним глазом/ О, это верно. С моей колесницы могут открываться такие виды, ух.
- Meh... - гнездится и не хочет вставать.
Mz. Hyde
Надо вставать и пока есть возможность писать посты
Вот и Окита-тан, какая удача.
Дня всем нескучного.
Saito Hajime
Почему у тебя в фантазмах нет Флага Искренности? Потому что ты лжец или тебя никто в Шинсенгуми не любил?
Game Master
- Да, ты прав, если не сегодня, потом неделю не смогу писать. Надо собраться и написать два! Змейка я или тварь ленивая?! Ну так то...
Saito Hajime
- Chu! °^°
Game Master
Уел.
Наверно потому же почему и у Хиджикаты-сан, в отличие от Окиты-тян, мы в итоге перестали быть частью Шинсенгуми, а она умерла его не покинув и веря в то что мы хорошие ребята. Не зря там призываемся не мы, а наши идеализированные воплощения.
Mz. Hyde
Mz. Hyde
Мне бы тоже по хорошему на работе два написать, и завтра на работе еще два осилить.
Saito Hajime
Кто уж думал о Шинсенгуми, так это Хиджиката. Но, наверное, немного конфликтовало бы с возгласами типа "Шинсенгуми - это я". Так это ее личный фантазм, ничего себе. А я думал у вас почти все делится на всех
Saito Hajime
- Там огромный таракан в ванне, памаги q^q
Game Master
- Мы сможем? Мы же сможем! Мы должны!
Game Master
Ну мы хоть и боевое братство, но не на столько же все у нас должно быть все плохо.
Mz. Hyde
О, с этим злом мой меч не в силах бороться, тут нужен герой класса Слиппер.
Отредактировано Saito Hajime (2022-06-18 09:21:08)
Jason
Что полезного ты вынес из этого бесполезного занятия?
Game Master
Как мне кажется, он этого все же не вынес.
Всем боброутра
Saito Hajime
Все, рип? И не повторяйте его ошибок
Gorgona
Привет, божественная красавица.
Gorgona
Доброутречка!
Много предложений на кооперацию получили?
Game Master
Похоже на то. Мне можно этого не говорить.
Saito Hajime
Game Master
ну че вы тут?
о, достаточно
Но так как я уезжаю сегодня тусить с Медузлей, пока всех продинамлю до своего возвращения
Saito Hajime
А я уж подумал, что ты на следующей неделе собираешься повторить его подвиг. Хотя он может сам оживет.
всем утра)
Gorgona
О, вы в отпуск. Хорошо, хорошо идет Круто отдохнете. А мой почти через две недели
Game Master
С чего бы, это он на себя взял подобный долг, а я так, разве что одним глазком помогаю, иногда.
Gorgona
И правильно, отдых важнее всего.
Inugami Touga
Game Master
Ды! до сих пор не собрала сумку
Ой, осталось немного потерпеть и вам и все, прощай работа - привет филонить
Saito Hajime
Именно
Inugami Touga
О, Хикару Генджи, как дела амурные?
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд 40: Салат из крабовых палочек и Лори