Вверх Вниз

Fate/Kosmos Aisthetos

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд 40: Салат из крабовых палочек и Лори

Флуд 40: Салат из крабовых палочек и Лори

Сообщений 181 страница 210 из 993

181

Oryou-san написал(а):

Орё-сан фантазм! Ей даже на кз абсолютно ровно!
У тебя контакт с Ремой. А расположение Орё-сан еще стоит заслужить, человек~
*смотрит на тазик, берет одну, заедает недавно проглоченного и не очень вкусного человека*
Но Орё-сан нравится твой подход.
*жует лягушечек*

Но Орё-сан хороший дракон, верно?~♥
Ха-ха, вот тут как скажешь~
/умилённо наблюдает/

0

182

Ох уж эти рыцари, все нужно усложнять да титьки немять. Нет что бы - уверенно подошел, взял, и насадил на свое копье. Проще надо быть. https://forumupload.ru/uploads/001b/93/34/80/t385071.png

0

183

Achilles написал(а):

Ох уж эти рыцари, все нужно усложнять да титьки немять. Нет что бы - уверенно подошел, взял, и насадил на свое копье. Проще надо быть.

С-соглас-сна.

0

184

как трудно жить когда режим вышел из чата /растекается/

Подпись автора

какие услуги, такие и цены

0

185

Siegfried написал(а):

И кем же будет он? Тот... Рема, о коем говоришь ты?

Рема партнер Орё-сан! И человек, который спас ее из долгого заточения.

Maude Castell написал(а):

Но Орё-сан хороший дракон, верно?~♥
Ха-ха, вот тут как скажешь~
/умилённо наблюдает/

Орё-сан лучший дракон!
*опустошив тазик и играя с последней лягшечкой*
У тебя есть еще, человек? Орё-сан даже согласна на ваш пресловутый "пат-пат".

0

186

Achilles написал(а):

Проще надо быть.

вон кухулин очень даже простой и как-то это дам в восторг не приводит

Подпись автора

0

187

Loreley написал(а):

как трудно жить когда режим вышел из чата /растекается/

Не переживай, с-сокровищ-ще, нужно вс-сего лиш-шь пережить и ночь, и день.

0

188

Loreley написал(а):

такова моя природа. к тому же один из вашей рыцарской братии поступил со мной довольно жестоко~ /продолжила чуть мягче и тише, легко улыбаясь/ я не знаю жалости, рыцарь, просить и умолять бесполезно. к тому же, ты и сам знаешь, это все не мои желания, твои. даже если я замолчу, они не исчезнут, как и твоя жажда

Лори... - Вздохнув тяжко, уверенным шагом он направился к ней, сблизившись чуть ли не вплотную. Взирает сверху вниз печальным взглядом. - Твою унять я жажду мести не смогу, однако... Мне жаль, что предали тебя. Я слышал истории о Деве Рейна. И тот, что поступил с тобой, прощения не заслуживает, ровно как и я. Коль пожелаешь, окончу жизнь свою я. Уймёт ли это жажду мести твою? Прошу лишь, безумца не делай из меня. Ибо хуже смерти сие. https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/60464.gif

0

189

Yoli
Вот, ты меня понимаешь. /похлопал по плечу/

Loreley
Так может он копье не использует? Или использует, да не то.

0

190

Шекспир, перелогинься.  https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/532725.gif

+1

191

Achilles написал(а):

взял, и насадил на свое копье

Но... у меня нет копья, могучий Ахиллес. https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/158837.gif

Oryou-san написал(а):

Рема партнер Орё-сан! И человек, который спас ее из долгого заточения.

Дракон, была ты в заточении? За что же? Решился кто на поступок сей - пленить подобное тебе создание?

0

192

Achilles написал(а):

Вот, ты меня понимаешь. /похлопал по плечу/

\похлопала на место рядом с собой на горе из драгоценностей\
https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/270221.gif

0

193

Yoli написал(а):

Не переживай, с-сокровищ-ще, нужно вс-сего лиш-шь пережить и ночь, и день.

думаешь это поможет?

Achilles написал(а):

Так может он копье не использует? Или использует, да не то.

ещё только этого не хватало. перспектива быть насаженной на копьё не очень прельщает, знаешь ли

Подпись автора

0

194

Koshchei
Кощ-щеюш-шка, меня драконоубийца игнорирует, предс-ставляеш-шь?

0

195

Loreley написал(а):

думаешь это поможет?

Конеч-ш-но.

0

196

Achilles написал(а):

Шекспир, перелогинься.

О, нет герой, не стану я сменять личину. Покуда не прибудет тот, что былое пламя и вдохновение в душе моей разожжёт. https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/158837.gif

0

197

Yoli
Балда он. Не кручинься, найдётся молодец хороший, дело то молодое.

0

198

Siegfried написал(а):

Лори... - Вздохнув тяжко, уверенным шагом он направился к ней, сблизившись чуть ли не вплотную. Взирает сверху вниз печальным взглядом. - Твою унять я жажду мести не смогу, однако... Мне жаль, что предали тебя. Я слышал истории о Деве Рейна. И тот, что поступил с тобой, прощения не заслуживает, ровно как и я. Коль пожелаешь, окончу жизнь свою я. Уймёт ли это жажду мести твою? Прошу лишь, безумца не делай из меня. Ибо хуже смерти сие.

/не отшатнулась, внимательно заглядывая в глаза/ да разве это по-геройски? хмпф, ты ведешь себя словно побитый щенок, такая жизнь не способна унять мою жажду мести /отвернулась, уползая обратно в свое болото/ ты скучен, герой, наша беседа тут окончена

Подпись автора

0

199

Siegfried
Ну... наточки хорошенько, потом возьми свой Бальмунг в обе руки. Извергни свой фантазм!
О, ну тогда ладно. с:

Yoli
/с сомнением смотрит на гору, потом на остаток в бутылке. усаживается рядом/ Пусть и было добычи у меня много, но как-то валяться на сокровищах не приходилось.

Loreley
Смотря что за копье и как умело им орудовать.  https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/366901.gif

0

200

Yoli написал(а):

Конеч-ш-но.

думаю, в этом вопросе я могу тебе поверить

Подпись автора

0

201

Loreley написал(а):

думаю, в этом вопросе я могу тебе поверить

Это точно, с-сокровищ-ще.

0

202

Siegfried написал(а):

Дракон, была ты в заточении? За что же? Решился кто на поступок сей - пленить подобное тебе создание?

Родитель. Орё-сан была слишком горделива, охвачена злобой и любой ценой стремилась вознестись. Сейчас Орё-сан это не нужно. Она разделит судьбу Ремы, жизнь которого в те времена не сумела сберечь.

0

203

Achilles написал(а):

Смотря что за копье и как умело им орудовать.

может, продемонстрируешь, раз такой знаток?~

Yoli написал(а):

Это точно, с-сокровищ-ще.

любишь же ты сокровища, дорогая

Подпись автора

0

204

Achilles написал(а):

/с сомнением смотрит на гору, потом на остаток в бутылке. усаживается рядом/ Пусть и было добычи у меня много, но как-то валяться на сокровищах не приходилось.

С-сиди пока разреш-шают, копейщ-щик.

0

205

Loreley написал(а):

любишь же ты сокровища, дорогая

Очень.
\шуршит брюлликами\

0

206

Yoli написал(а):

Разве я прос-сила дарить любовь мне? \улыбается криво\ Ес-сли ты на нее не с-спос-собен, мне жаль тебя, драконоубийца. Любить мертвецов прос-сто; они лиш-шь образ-сс в наш-шей голове, но нас-стаивать я не буду. \оглядывается по сторонам, и, пожав плечами, забирается обратно на свою горку\ Ес-сли не с-собираеш-шься нападать, то убери с-свой клинок, иначе я реш-шу, чшто ты трус-с.

Молчи. Закрой свой рот сейчас же! Не говори мне о любви, она богам лишь ведома и людям! - Взревел герой, услышав столь гнусные, однако правдивые при этом речи. Кровь в жилах его закипела, а взгляд на сей раз налился злобой. - Не просишь ничего взамен, однако же при этом собралась дарить мне что-то? Тебя не понимаю, уловка кроется в твои словах... Постой! Мы не закончили сей разговор, дракон! - Воскликнул вслед он. - Ещё не всё узнал я о тебе!

0

207

Ох... меня одолевает сон. Пожалуй, отправлюсь я на койку. Однако же, драконье племя, не расслабляйся. Когда-нибудь вернусь!

Добрых снов.

0

208

Loreley
Я бы мог. Но увы, в данный момент я валяюсь на горе драгоценностей. Быть может позже. с:

Yoli
Примного благодарен, блестяшка. /развалился, раскинув руки/

0

209

Siegfried
Будь осторожнее, рогатый.
Она была Брунгильдой https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/839697.gif

Отредактировано Caster of Nature (2022-06-18 02:11:40)

0

210

Siegfried написал(а):

Молчи. Закрой свой рот сейчас же! Не говори мне о любви, она богам лишь ведома и людям! - Взревел герой, услышав столь гнусные, однако правдивые при этом речи. Кровь в жилах его закипела, а взгляд на сей раз налился злобой. - Не просишь ничего взамен, однако же при этом собралась дарить мне что-то? Тебя не понимаю, уловка кроется в твои словах... Постой! Мы не закончили сей разговор, дракон! - Воскликнул вслед он. - Ещё не всё узнал я о тебе!

Так от чего же тогда любовь мне не ведома, а, драконоубийца? Люди поклонялис-сь мне, я защ-щищ-щала их, а они - забыли. \смотрит сверху вниз, перебирая камушки\ Разве я говорила, что не возьму ничего взамен? Глупос-сть, я предлагаю с-сделку. Пока я реш-шила чшто хочу от тебя.

0

Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд 40: Салат из крабовых палочек и Лори

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно