Вверх Вниз

Fate/Kosmos Aisthetos

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд 40: Салат из крабовых палочек и Лори

Флуд 40: Салат из крабовых палочек и Лори

Сообщений 151 страница 180 из 993

151

Yoli написал(а):

Я могу дать больш-ше, чем драконья кровь. Хочеш-шь?

И что же, женщина? - Полный решимости взгляд устремлён на владычицу гор.

Loreley написал(а):

и ты говоришь это мстительному духу, герой? не стоит так держать себя в руках~

Н-не искушай меня, прошу. Я не желаю в животное обратится, что лишь способно безумие и хаос сеять. Ты - иной разговор. Тьма твоя тебе подвластна. Нельзя чего обо мне сказать.
https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/208330.gif

Maude Castell написал(а):

/смотрит в своих хрониках/ моими богами не проклят. Но будешь, если тронешь мою Орё

Женщина, тебя не пойму. Стараюсь ради я людского блага, драконов истребляя. Несут они для вас лишь смерть и разрушенья. https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/158837.gif

0

152

Loreley написал(а):

ценнее моей жизни /выдохнула, чуть качая головой/ я не доверяю тебе, колдунья, и ты пожалеешь, если предашь меня, но по рукам

Я держу с-свое с-слово, с-сокровищ-ще.

0

153

*услышал что-то про еду*
Окрошка из клубники на сливках и твороге.
С халвой.

Подпись автора

Побеждено враждебных Слуг: 2

+2

154

Siegfried написал(а):

И что же, женщина? - Полный решимости взгляд устремлён на владычицу гор.

Лас-ску, любовь, заботу. Я очень щ-щедрая. Ты же теперь так одинок. \мягко улыбается, демонстрируя острые глазные зубы\

0

155

Artoria Alter написал(а):

/не менее изумилась подобной фамильярности, но какое-то подспудное узнавание вперемешку с охватившим шоком не дало время среагировать привычным образом/
/осторожно, почти бережно, опустила руку Нобунаги, попытавшись при этом коснуться ладонью её плеча/
/золотисто-ореховые глаза смягчились/

Это... на самом деле ты. Значит, ты никуда и не уходила. Как и обещала.
Ты помнишь...?
Штаб Пендрагонов? Она была первой, кто его видела.

*образы начали сами собой возникать в голове*
Холодильник... Диван... Ужин при огнях?..
*вокруг вспыхнули те же огоньки, что тогда, но эти были куда жарче и опаснее*
*пламя заиграло и в глазах*

0

156

Dark Lancer написал(а):

*услышал что-то про еду*
Окрошка из клубники на сливках и твороге.
С халвой.

https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/97428.gif

0

157

Oryou-san написал(а):

Зачем Орё-сан знать твое имя, человек? Ты ее-то правильно произнести не в состоянии!

Сие против правил! Когда геройский язык и пары слов связать не может, негоже ему на это намекать! Чего ещё ожидать от дракона, не сомневался я в тебе нисколько. https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/798526.gif
И да, я помню о твоих привычках, бывшая Бруня.

0

158

Maou Nobunaga написал(а):

Я сегодня даже сделала что-то полезное, а в остальном день как день~

О, это хорошо. :3

0

159

Artoria Alter
Я ел такое, во что вы, люди, просто не поверите

Подпись автора

Побеждено враждебных Слуг: 2

0

160

*образы начали сами собой возникать в голове*
Холодильник... Диван... Ужин при огнях?..
*вокруг вспыхнули те же огоньки, что тогда, но эти были куда жарче и опаснее*
*пламя заиграло и в глазах*

[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/93/34/49/185928.jpg[/icon]

/короткий кивок/
/многозначительная улыбка/ Значит, ты решила вернуться... в другом обличье? Тебе... очень идёт.
Добро пожаловать домой.

0

161

Siegfried написал(а):

Н-не искушай меня, прошу. Я не желаю в животное обратится, что лишь способно безумие и хаос сеять. Ты - иной разговор. Тьма твоя тебе подвластна. Нельзя чего обо мне сказать.

но тебе ведь хочется? хочется оскалить клыки, вкусить драконьей плоти, испить жгучей крови~ ты так долго терпел, так долго ждал. не сдерживайся~

Подпись автора

какие услуги, такие и цены

0

162

Dark Lancer написал(а):

Artoria Alter

я заинтересована

Подпись автора

0

163

Inugami Touga написал(а):

я еще чуток здесь!

*растерянно осматривается, смотря на неё из под капюшона и краснеет* конечно~

а что я могу посоветовать тут? х) и тем более ты сама говорила во что так или иначе уведешь события х)

ну, такой настрой не годится, если ты хочешь победить~♥ /ехидно улыбается/

монетка сказала, что хорни
/хрустит пальчиками/
готовься :д

0

164

Siegfried написал(а):

Женщина, тебя не пойму. Стараюсь ради я людского блага, драконов истребляя. Несут они для вас лишь смерть и разрушенья.

ложь да и только, как не стыдно. /нахмурилась/

0

165

Loreley написал(а):

я заинтересована

Dark Lancer написал(а):

Я тоже. Расскажи больше.

0

166

не в плане принадлежности, но в плане контракта! Будешь лягушку? Я тут целый тазик наловила~

Орё-сан фантазм! Ей даже на кз абсолютно ровно!
У тебя контакт с Ремой. А расположение Орё-сан еще стоит заслужить, человек~
*смотрит на тазик, берет одну, заедает недавно проглоченного и не очень вкусного человека*
Но Орё-сан нравится твой подход.
*жует лягушечек*

Siegfried написал(а):

Сие против правил! Когда геройский язык и пары слов связать не может, негоже ему на это намекать! Чего ещё ожидать от дракона, не сомневался я в тебе нисколько.
И да, я помню о твоих привычках, бывшая Бруня.

Предпочитаешь оставаться в неведении, когда твой язык тебя подводит? *набивает рот лягушечками* Да-да, человек, Орё-сан супер-пупер сильный и классный божественный дракон!
Какие еще привычки?

+1

167

Dark Lancer написал(а):

Я ела манную кашу с красной икрой...

/короткий кивок/
/многозначительная улыбка/ Значит, ты решила вернуться... в другом обличье? Тебе... очень идёт.
Добро пожаловать домой.

Думаешь?~ *усмешка, в которой можно даже разглядеть несвойственную ей теплоту*
Думаю, нам стоит это отметить~ *доставая бутылку сакэ*

+1

168

Думаешь?~ *усмешка, в которой можно даже разглядеть несвойственную ей теплоту*
Думаю, нам стоит это отметить~ *доставая бутылку сакэ*

Убеждена.

/кивнула/ Но не здесь. Нужно место, где никто не помешает.
/всё ещё с немалым удивлением изучает Нобунагу, будто не зная, как подступиться - слишком разительна перемена/ И где можно... поговорить обо всём.

[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/93/34/49/185928.jpg[/icon]

0

169

Убеждена.

/кивнула/ Но не здесь. Нужно место, где никто не помешает.
/всё ещё с немалым удивлением изучает Нобунагу, будто не зная, как подступиться - слишком разительна перемена/ И где можно... поговорить обо всём.

Горячие источники хорошее дополнение к ночному распитию сакэ и застолью~
*заметив взгляд Альти, с ухмылкой приобняла одной рукой, кладя ее на плечо*

+1

170

Yoli написал(а):

Лас-ску, любовь, заботу. Я очень щ-щедрая. Ты же теперь так одинок. \мягко улыбается, демонстрируя острые глазные зубы\

К... к чему они мне, змея? Думаешь, способна мне ты их дать?! Не одинок я! А даже если бы и был - драконью помощь не приму! - Оскалился, сжимая рукоять меча.

Loreley написал(а):

но тебе ведь хочется? хочется оскалить клыки, вкусить драконьей плоти, испить жгучей крови~ ты так долго терпел, так долго ждал. не сдерживайся~

Все мышцы в теле геройском напряглись. Глаза выдавали его одновременно и злобу, и жажду. - Права ты, дева. Однако, сие несвойственно тому, кого героем величают. Не сдамся я на волю зверю своему, как не пытайся меня ты соблазнить. https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/158837.gif

ложь да и только, как не стыдно. /нахмурилась/

Ну... вот, для примера. Не знал я даже об Орё-сан и к ней не обращался. Но стоило ей появиться, как был я тут же сожран ею.
И как же прикажешь мне к драконам относится, Мод? https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/366901.gif
Oryou-san
Божественный иль нет, драконом остаёшься. И коль ты людям навредишь - по душу я твою приду. https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/12236.gif

0

171

Siegfried написал(а):

К... к чему они мне, змея? Думаешь, способна мне ты их дать?! Не одинок я! А даже если бы и был - драконью помощь не приму! - Оскалился, сжимая рукоять меча.

А зачем они ещ-ще нужны? \\лениво спускается с горы, окидывает воина с головы до пят\\ Тепло и нежнос-сть. Покой и с-смирение. \\хмыкнула\\ Чшто с-стоиш-шь? Режь. Ты же заделался убийцей.

0

172

Yoli написал(а):

А зачем они ещ-ще нужны? \\лениво спускается с горы, окидывает воина с головы до пят\\ Тепло и нежнос-сть. Покой и с-смирение. \\хмыкнула\\ Чшто с-стоиш-шь? Режь. Ты же заделался убийцей.

Меня не поняла ты. К чему они нужны мне... от тебя? Сердце занято моё, другой я ласки не приемлю. - Насторожился рыцарь, выхватив клинок и принимая боевую стойку, стоило змее сползли с насиженного места. - Покой давным-давно меня оставил. Стезя моя - благородная, но бесконечная битва. - Нахмурился герой, готовый для удара. - Ты не напала. И я не стану. Выжидаешь?

0

173

Siegfried написал(а):

Все мышцы в теле геройском напряглись. Глаза выдавали его одновременно и злобу, и жажду. - Права ты, дева. Однако, сие несвойственно тому, кого героем величают. Не сдамся я на волю зверю своему, как не пытайся меня ты соблазнить.

ну-ну, зачем столько злости. я и не пытаюсь соблазнить, всего лишь предлагаю взять то, чего ты сам желаешь... /усмехнулась/ герой~

Подпись автора

0

174

Siegfried написал(а):

Меня не поняла ты. К чему они нужны мне... от тебя? Сердце занято моё, другой я ласки не приемлю. - Насторожился рыцарь, выхватив клинок и принимая боевую стойку, стоило змее сползли с насиженного места. - Покой давным-давно меня оставил. Стезя моя - благородная, но бесконечная битва. - Нахмурился герой, готовый для удара. - Ты не напала. И я не стану. Выжидаешь?

Разве я прос-сила дарить любовь мне? \улыбается криво\ Ес-сли ты на нее не с-спос-собен, мне жаль тебя, драконоубийца. Любить мертвецов прос-сто; они лиш-шь образ-сс в наш-шей голове, но нас-стаивать я не буду. \оглядывается по сторонам, и, пожав плечами, забирается обратно на свою горку\ Ес-сли не с-собираеш-шься нападать, то убери с-свой клинок, иначе я реш-шу, чшто ты трус-с.

Отредактировано Yoli (2022-06-18 01:35:52)

+1

175

Siegfried написал(а):

Ну... вот, для примера. Не знал я даже об Орё-сан и к ней не обращался. Но стоило ей появиться, как был я тут же сожран ею.

Загибай пальцы!
Пришел и на драконов покусился, хотя тебя никто не трогал, тем более Орё-сан.
Даже имя Орё-сан правильно произнести не в состоянии.
Есть хоть одна причина тебя не есть, человек? https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/194703.gif

Siegfried написал(а):

Божественный иль нет, драконом остаёшься. И коль ты людям навредишь - по душу я твою приду.

И в желудке Орё-сан вновь побываешь. Но твое счастье, что Рема добрый и не разрешает есть кого попало. https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/753303.gif

0

176

Loreley написал(а):

ну-ну, зачем столько злости. я и не пытаюсь соблазнить, всего лишь предлагаю взять то, чего ты сам желаешь... /усмехнулась/ герой~

И вновь рыцарь окинул деву пред собой, но куда более пристальным взглядом. - Зачем... ты это делаешь со мной? - Его дыхание участилось, но всё ещё держал герой себя в руках. - Прошу тебя, прекрати, Лорелей... Всё это... не приведёт к добру.

0

177

Oryou-san написал(а):

Загибай пальцы!
Пришел и на драконов покусился, хотя тебя никто не трогал, тем более Орё-сан.
Даже имя Орё-сан правильно произнести не в состоянии.
Есть хоть одна причина тебя не есть, человек?

Я загибать не стану ничего. Тебя предупредил - начнёшь вредить ты люду мирному, и за тобой приду я, дра... Орё-сан. https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/366901.gif

Oryou-san написал(а):

И в желудке Орё-сан вновь побываешь. Но твое счастье, что Рема добрый и не разрешает есть кого попало.

И кем же будет он? Тот... Рема, о коем говоришь ты?

0

178

Dark Lancer
Окрошки навернуть было бы и правда знатным делом.

Или холодника. Хммммм. Сготовить себе завтра что ли.

0

179

Siegfried написал(а):

И вновь рыцарь окинул деву пред собой, но куда более пристальным взглядом. - Зачем... ты это делаешь со мной? - Его дыхание участилось, но всё ещё держал герой себя в руках. - Прошу тебя, прекрати, Лорелей... Всё это... не приведёт к добру.

такова моя природа. к тому же один из вашей рыцарской братии поступил со мной довольно жестоко~ /продолжила чуть мягче и тише, легко улыбаясь/ я не знаю жалости, рыцарь, просить и умолять бесполезно. к тому же, ты и сам знаешь, это все не мои желания, твои. даже если я замолчу, они не исчезнут, как и твоя жажда

Подпись автора

0

180

Koshchei
ещё один дед!  https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/415175.gif

Подпись автора

0

Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд 40: Салат из крабовых палочек и Лори

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно