Ereshkigal
суд - слишком малая кара. нужно ему отомстить!
Arthur Pendragon
конечно. будем бундовать! и с мордред и без
Siegfried
что-то ты не договариваешь, герой
- Подпись автора
какие услуги, такие и цены
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд 40: Салат из крабовых палочек и Лори
Ereshkigal
суд - слишком малая кара. нужно ему отомстить!
Arthur Pendragon
конечно. будем бундовать! и с мордред и без
Siegfried
что-то ты не договариваешь, герой
хм?~ /хитро улыбнулась/ как и ты знаешь, что мне всегда мало~♥
з-знаю~ *отводит взгляд смущенно* но не значит, что к этому привык~
хочу. но чего хочешь взамен ты?~
Я хочу с-сокоровищ-ще.
Yoli
Могу ударить по голове Гильгамеша и отдать его вам. Вот уж кто золотой парень.
Loreley
Я против. У меня даже где-то воспитывалка была. Сейчас копьё только найду...
Loreley
Я соглашусь с Артуром и присоединюсь к расчленению ирландской собаки. Тем более, раз он ещё и тебя обидел.
Могу ударить по голове Гильгамеша и отдать его вам. Вот уж кто золотой парень.
Он противный и пустой, как руда-обманка. Зачем он мне? Чшто ещ-ще ты можеш-шь предложить?
Я хочу с-сокоровищ-ще.
это нетрудно. янтарь, золото, хрусталь, драгоценности - чего только нет в глубинах рейна~
Я против. У меня даже где-то воспитывалка была. Сейчас копьё только найду...
копье у другой твоей версии
Ори - дракон востока, я верно понимаю, дева?
верно, и если ты её тронешь - да помилуют боги твою душу
з-знаю~ *отводит взгляд смущенно* но не значит, что к этому привык~
/оставила красный отпечаток помады на шее/ а следовало бы, раз так хочешь реванш~
/непонимающий взгляд скользил, будто лезвие, по странно знакомой женщине/
/от прикосновения должно было разозлиться, но вместо этого внутри вдруг почувствовалось непонятно откуда взявшееся, знакомое чувство спокойствия/
...но как?
/вглядываясь так пристально, словно пожирая этим самым взглядом, и в то же самое время - со странной надеждой/ Это же ты.
*окончив действие, рукой схватила за подбородок, сильнее всматриваясь в глаза, в глубь*
...Аль...ти?
*с лица пропала привычная ему тень, делая его менее угрожающим и открывающим изумление на нем*
это нетрудно. янтарь, золото, хрусталь, драгоценности - чего только нет в глубинах рейна~
У Рейна ес-сть ещ-ще одно с-сокровищ-ще. \лукаво смотрит на девушку\
Yoli
Свои растоптанные мечты, уничтоженные стремления, много мук совести за непрощенные себе поступки, самобичевание и умение готовить.
Свои растоптанные мечты, уничтоженные стремления, много мук совести за непрощенные себе поступки, самобичевание и умение готовить.
С-скучшный мальчиш-шка. Отдаш-шь свой меч?
Можно Орё-сан е... А, здесь же нет Ремы.
*превратилась в огромную змею и за один укус съела Siegfried*
На вкус так себе.
Я-то с-спущ-щусь, да только и от тебя с-самого с-смердит кровью дракона. \\свесила руку со своей горки, пальцами перебирает камушки\\
Права ты, я источаю запах ваш. Драконий. Так... проще внимание змеиное отвлечь. Не подберусь покуда я как можно ближе для замаха. - Бирюзовые глаза налились кровью. - Ведь не боишься ты меня, не так ли, змейка?
Loreley
Тебе не стоит, дева юная, видеть меня таким. Безумным и жадным до драконьей крови в подобные моменты. Теряю я контроль. Безумным становлюсь. - Старается сохранить самообладание.
верно, и если ты её тронешь - да помилуют боги твою душу
Был проклят я богами, колдунья, в тот самым миг, когда гномьим златом завладел. - Отвечает от слегка урдучённо.
Yoli
Чувством юмора, кстати, тоже могу поделиться. А меч мне не принадлежит, поэтому не отдам
Права ты, я источаю запах ваш. Драконий. Так... проще внимание змеиное отвлечь. Не подберусь покуда я как можно ближе для замаха. - Бирюзовые глаза налились кровью. - Ведь не боишься ты меня, не так ли, змейка?
Я могу дать больш-ше, чем драконья кровь. Хочеш-шь?
Чувством юмора, кстати, тоже могу поделиться. А меч мне не принадлежит, поэтому не отдам
Убей ирландского негодяя, ос-скорбивш-шего мое с-сокровищ-ще, и я дам тебе золото. Много золота.
*превратилась в огромную змею и за один укус съела Siegfried*
Ты даже имя упомиянуть моё как следует не можешь, дракон. - Возродился у последнего костра. - Тебе нестыдно?
Я соглашусь с Артуром и присоединюсь к расчленению ирландской собаки. Тем более, раз он ещё и тебя обидел.
отлично. у кухулина не останется шансов
У Рейна ес-сть ещ-ще одно с-сокровищ-ще. \лукаво смотрит на девушку\
/холодно улыбнулась в ответ/ а не слишком ли высока плата?~
Тебе не стоит, дева юная, видеть меня таким. Безумным и жадным до драконьей крови в подобные моменты. Теряю я контроль. Безумным становлюсь. - Старается сохранить самообладание.
и ты говоришь это мстительному духу, герой? не стоит так держать себя в руках~
Был проклят я богами, колдунья, в тот самым миг, когда гномьим златом завладел. - Отвечает от слегка урдучённо.
/смотрит в своих хрониках/ моими богами не проклят. Но будешь, если тронешь мою Орё
/холодно улыбнулась в ответ/ а не слишком ли высока плата?~
А нас-сколько ценна твоя мес-сть? Готова ли ты с-сделать вс-се ради нее?
Убей ирландского негодяя, ос-скорбивш-шего мое с-сокровищ-ще, и я дам тебе золото. Много золота.
Об этом надо просить Гудако. Она эксперт в уничтожении Кухулинов.
ладушки, я спать. Доброй ночи
/оставила красный отпечаток помады на шее/ а следовало бы, раз так хочешь реванш~
*вздрогнул, прячась под капюшоном* и я не отказался от этого желания~
могу тоже пока отпасть, не уверен, что до завтра, но вполне вероятно @@
Об этом надо просить Гудако. Она эксперт в уничтожении Кухулинов.
ладушки, я спать. Доброй ночи
Отказываеш-шься? Хорош-шо, я запомнила.
Добрых с-сновидений.
умение готовить
Последнее-то зачем отдавать?
*окончив действие, рукой схватила за подбородок, сильнее всматриваясь в глаза, в глубь*
...Аль...ти?
*с лица пропала привычная ему тень, делая его менее угрожающим и открывающим изумление на нем*
/не менее изумилась подобной фамильярности, но какое-то подспудное узнавание вперемешку с охватившим шоком не дало время среагировать привычным образом/
/осторожно, почти бережно, опустила руку Нобунаги, попытавшись при этом коснуться ладонью её плеча/
/золотисто-ореховые глаза смягчились/
Это... на самом деле ты. Значит, ты никуда и не уходила. Как и обещала.
Ты помнишь...?
Штаб Пендрагонов? Она была первой, кто его видела.
[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/93/34/49/645266.jpg[/icon]
*вздрогнул, прячась под капюшоном* и я не отказался от этого желания~
могу тоже пока отпасть, не уверен, что до завтра, но вполне вероятно @@
/утянула к себе на коленки, пользуясь преимуществом в росте/ хо, правда?~♥
как раз в тот момент, когда я решаю, хорни пост или не хорни, негодник
Ты даже имя упомиянуть моё как следует не можешь, дракон. - Возродился у последнего костра. - Тебе нестыдно?
Зачем Орё-сан знать твое имя, человек? Ты ее-то правильно произнести не в состоянии!
мою Орё
Когда это Орё-сан стала принадлежать тебе, человек?
Когда это Орё-сан стала принадлежать тебе, человек?
не в плане принадлежности, но в плане контракта! Будешь лягушку? Я тут целый тазик наловила~
/утянула к себе на коленки, пользуясь преимуществом в росте/ хо, правда?~♥
как раз в тот момент, когда я решаю, хорни пост или не хорни, негодник
я еще чуток здесь!
*растерянно осматривается, смотря на неё из под капюшона и краснеет* конечно~
а что я могу посоветовать тут? х) и тем более ты сама говорила во что так или иначе уведешь события х)
вот теперь отвалился на время
А нас-сколько ценна твоя мес-сть? Готова ли ты с-сделать вс-се ради нее?
ценнее моей жизни /выдохнула, чуть качая головой/ я не доверяю тебе, колдунья, и ты пожалеешь, если предашь меня, но по рукам
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд 40: Салат из крабовых палочек и Лори