Ну и отлично. Уточню у карты Мир возможно ли замена пока
Ну, сначала согласуй, потом лучше в дисе в лс кусни с:
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд 40: Салат из крабовых палочек и Лори
Ну и отлично. Уточню у карты Мир возможно ли замена пока
Ну, сначала согласуй, потом лучше в дисе в лс кусни с:
Gorgona
хороший выходной вижу намечается, даже чутка завидно х)
Game Master
о, здорово ** а я думал, может Эреш предложить включиться в сюжетку?
Salah ad-Din
Утра. :3
Salah ad-Din
Пассивные Райны - сосунки. Надо махаться.
Maude Castell
Окки.
Inugami Touga
Но это не точно. Ну или Эреш если захочет можем скинуть. Мне же легче
Mz. Hyde
*вытащила за шкирку*так, отставить бояться!
Inugami Touga
выходные
мути тоже тусу
это наоборот очень мало :о
Да в смислеу. Это же целая неделя, семь дней. За это время мир может закончить свое существование. Хотя если только это не полный офф с интернета, тогда еще ладно. :3 /задумчивый фырк/
Ну, хоть не такой силы, когда даже обезбол не помогает, и слава богу. /Бурчит сонно/
Да изначально хотели на поля. Но родители по совету коллеги отца упёрлись в эти грязевые вулканы под Темрюком. А туда ехать 1,5 часа... Тогда как до лавандовых - меньше часа /пригрустнула/вот не меняли бы планы - не разругались бы все, при том, что я сразу выразила нежелание ехать на грязи, потому что мне нужно не что-то весёлое, что тратит мои силы и ментальную энергию, а на расслабляющее, чтобы её пополнить.
все равно найти бы причину, чтобы вообще не болело @@
в следующий раз может получится выбрать лаванду, раз в этот раз выбрали не твой вариант? ооох Q__Q надеюсь хоть не слишком все плохо было?( а вдруг все же будет не так плохо? оо
Nero Asakura
Удивительно доброго
Game Master
Ну если Заря врага в лице кри, то махаться точно надо
выходные
мути тоже тусу
моя туса будет с работой х) ибо днд я водил вчера х)
Но это не точно. Ну или Эреш если захочет можем скинуть. Мне же легче
Не точно что? х) Мне ей тогда написать пока с вопросом? оо
*вытащила за шкирку*так, отставить бояться!
- Я ссыкло! Мне положено!
Да в смислеу.
- Что, к маман моей подкатываешь, да?
Ну если Заря врага в лице кри, то махаться точно надо
Да, можно даже победить. Всего-то чуточку хила, чтобы переждать пока она бабл врубает и тебя атакует, и после этого заПКМить ее досмерти.
Inugami Touga
Что начинал писать пост Да нет, мы обговорим это и когда нужно будет отпишем ей сами.
Да в смислеу. Это же целая неделя, семь дней. За это время мир может закончить свое существование. Хотя если только это не полный офф с интернета, тогда еще ладно. :3 /задумчивый фырк/
Для отдыха это так мало, какие-то крупицы
Дак онечно не полный, сейчас без инета никуда
- Я ссыкло! Мне положено!
Не пон
моя туса будет с работой х) ибо днд я водил вчера х)
С работой туса - звучит как то кисло х)
оо, днд! хотеть
Salah ad-Din
Удивительно-доброго в таком случае! :3
Что начинал писать пост Да нет, мы обговорим это и когда нужно будет отпишем ей сами.
а, понятно оо ок, хорошо) мне то не сложно было бы написать просто в целом поинтересоваться) но ок))
Не пон
- Ну вот так, я самая трусливая ведьма °^°
все равно найти бы причину, чтобы вообще не болело @@
в следующий раз может получится выбрать лаванду, раз в этот раз выбрали не твой вариант? ооох Q__Q надеюсь хоть не слишком все плохо было?( а вдруг все же будет не так плохо? оо
Да... Было б неплохо. Хотя я даже от кофе отказалась на пару дней - всё равно как-то... Не шибко помогает. Угх.я просто старчески бухчу, ахаха. Меня просто раздражает, когда планы из-за какого левого чела за один день меняются, а я ведь настроилась за эту неделю, что накуплю всяких лавандовых штук (у них там мыло, сиропчики, чаи с лавандой и прочее можно найти), поэтому я злюся. И не хочу на грязи ещё больше, пусть даже говорят, как там здорово и т.д. Хочу расслабления, а не веселья ><
С работой туса - звучит как то кисло х)
оо, днд! хотеть
ну надо статью начать уже писать х) а лень х)
тоже увлекаешься днд?)
Game Master
Но у тебя никогда нет мерсечки
- Что, к маман моей подкатываешь, да?
... Да! >:3
Да... Было б неплохо. Хотя я даже от кофе отказалась на пару дней - всё равно как-то... Не шибко помогает. Угх.
я просто старчески бухчу, ахаха. Меня просто раздражает, когда планы из-за какого левого чела за один день меняются, а я ведь настроилась за эту неделю, что накуплю всяких лавандовых штук (у них там мыло, сиропчики, чаи с лавандой и прочее можно найти), поэтому я злюся. И не хочу на грязи ещё больше, пусть даже говорят, как там здорово и т.д. Хочу расслабления, а не веселья ><
хмм... может реально мигрень и нужны другие лекарства? оону согласен, это прямо не честно, что из-за кого-то ломаются все планы =-= может можешь одна потом съездить на лаванду? оо
- Ну вот так, я самая трусливая ведьма °^°
Надо исправлять, моя дорогая
ну надо статью начать уже писать х) а лень х)
тоже увлекаешься днд?)
Понимаю х) Мне по работе надо какое-то тестирование пройти длиною в час - до сих не прошла, влом
Ну, типа того Я не шибко шарю в нем, ибо правил не читала, играла в словески по облегченным версиям х) И читала книжки художественные Все мое знание, так сказать!
Доброе утро~
Для отдыха это так мало, какие-то крупицы
Дак онечно не полный, сейчас без инета никуда
Ходят легенды, что даже недели достаточно, если ты знаешь как отдыхать что б прям круто и здорово и наполняло пустоту внутри. И в то же самое время и полугода мало, если без понятия как это делать. <:3
Но то что не совсем в офф - это хорошо, да.
Inugami Touga
Доброе, доброе. Да. /открывает пиво/
Salah ad-DinУу. Соболезную. /обычно танковал или одним дедом или другим/
Три тыщи чистого урона, аааа, помогитя.
Game Master
/достает ручной гранатомет/ Я его еще с сюжет протащу, трепещите.
Gorgona
Как ты этим дивным временем суток? Мое предложение все еще актуально.
В любой непотянтной ситуации затыкайте дыру Кухулином.
Inugami Touga
Я просто не знаю, нужен ли будет в этот эпизод Слуга дополнительный. Вот к Асакуре реально трех нужно будет найти
Salah ad-Din
Тру-воителям не нужны покет-Мерси. Мы с нашим лучшим другом Люсио справляемся
Понимаю х) Мне по работе надо какое-то тестирование пройти длиною в час - до сих не прошла, влом
Ну, типа того Я не шибко шарю в нем, ибо правил не читала, играла в словески по облегченным версиям х) И читала книжки художественные Все мое знание, так сказать!
часовое тестирование? джзс @@ за что такое @@ боль @@
ну на самом деле этого вполне достаточно, чтобы начать играть, если тем более гм набирает группу новичков или игра с первых уровней и может все объяснить) так что это и вправду вполне нормально)
Emiya Kiritsugu
оо как Ваши дела?
... Да! >:3
- Тогда сперва подрасти и мышцы нарасти, вот!
Надо исправлять, моя дорогая
- Зачем? Мне и так хорошо жилось!
Нет, а надо?
- Тогда убей таракана, пжалста, никто не может!
Я просто не знаю, нужен ли будет в этот эпизод Слуга дополнительный. Вот к Асакуре реально трех нужно будет найти
нас изначально должно было быть 4 х) мне страшно представить, какое зло могло потребовать трех слуг х)
Доброе утро~
Как ты этим дивным временем суток?
Мое предложение все еще актуально.
Отлично, первый день отпуска, это каеф Я помню про него. Но в связи с отбытием на недельку, повременю с ответом, чтобы не висеть мертвой душой
Ходят легенды, что даже недели достаточно, если ты знаешь как отдыхать что б прям круто и здорово и наполняло пустоту внутри. И в то же самое время и полугода мало, если без понятия как это делать. <:3
Но то что не совсем в офф - это хорошо, да.
С моим душевным состоянием мне мало и десяти лет отдыха
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд 40: Салат из крабовых палочек и Лори