буду жамкать Медузлю за жеплю
как это классифицируется как "туса"? х))
Да мы просто завидуем.
аааа
- Подпись автора
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд 40: Салат из крабовых палочек и Лори
буду жамкать Медузлю за жеплю
как это классифицируется как "туса"? х))
Да мы просто завидуем.
аааа
Так вполне хороший размер же.
- Ты думаешь я смогу?
Gorgona
- Я попытаюсь... - на самом деле пойдет прятаться.
Inugami Touga
Так, что потом мы затусим!
Mz. Hyde
*подозрительный взгляд*
Да, сложная ситуация. Но раз хочется, чего бы нет?
Именно. Тоже так думаю. >:3
хорошо х) слушаю про таракана!
Про таракана? От Медузлеу что ли? :3
Голова болит третий день, я даже привыкать начинаю.
... Всем доброе утро.
*подозрительный взгляд*
- Фто? °^°
Gorgona
ок, тогда это имеет смысл х)
Голова болит третий день, я даже привыкать начинаю.
... Всем доброе утро.
что вызывает такую боль? оо недосып или погода?(
Работа пыталась помешать мне писать пост заставляя работать, но я его закончил
Nero Asakura
именно
Mz. Hyde
Ешь!
Inugami Touga
ну дык а то!
Медузля мне такого наобещала
Cu Chulainn
- Ия-я, может хоть ты убьешь таракана?!
Ешь!
- Он страшный! - прячется под мамку
Gorgona
Ты надолго уезжаешь кстати? <:3 /смотрит/
- Ия-я, может хоть ты убьешь таракана?!
Да оставь его в живых, он просто живет и у него наверняка есть дети.
что вызывает такую боль? оо недосып или погода?(
Да погода вроде нормальная, а сегодня вроде даже почти выспалась если б меня не разбудил мой вредный отец, потому что на ночь забыла посудомоечную машинку включить
Так что даже не знаю.
/Свернулась клубочком по-кошьи/ вот поэтому я хотела на лаванду полюбоваться, эти лечебные грязи от головной боли ничего полезного не сделают
Cu Chulainn
- Ну не в моей же ванне! Мне страшно! Где все герои?! Как дома рушить и ландшафт, они первые, а как таракана сразить - никто не может!
Mz. Hyde
Да ниче он не страшный, пока в ухо не заползет
Да оставь его в живых, он просто живет и у него наверняка есть дети.
или жена. или муж
Nero Asakura
На неделю минимум
Maude CastellВы кстати за Моргану пост не начинали писать? А то тут просят заменить Кирицугу на Моретти.
Мета танков, говорили они. Убийцы не роляют, говорили. Однако. Пэйн, я танков не чувствую! Воздушный шарик какой-то.
Доброе утро.
ну дык а то!
Медузля мне такого наобещала
тогда удачно потусить?)
Да погода вроде нормальная, а сегодня вроде даже почти выспалась
если б меня не разбудил мой вредный отец, потому что на ночь забыла посудомоечную машинку включить
Так что даже не знаю.
/Свернулась клубочком по-кошьи/ вот поэтому я хотела на лаванду полюбоваться, эти лечебные грязи от головной боли ничего полезного не сделают
тогда что же такое?(( мигрень просто? жестоко Q__Q
*гладит* может в следующий раз получится туда съездить? но жалко, да, что не на это пал в итоге выбор((
Maude Castell
Вы кстати за Моргану пост не начинали писать? А то тут просят заменить Кирицугу на Моретти.
А, я пока с головной болью мучаюсь, так что нет, меня вчера на один абзац хватило
Ачовсмысле, куда, я еще не дединсайднулся.
Gorgona
Долго. <:3
Game Master
кстати, что у нас с Озимандией в квесте? оо кстати, раз у нас туда один персонаж так и не дошел, может кого-то еще взять в сюжетку? оо
Emiya Kiritsugu
Salah ad-Din
доброго утра)
Не чувствовать танков - это когда в твоей команде манки. Или заря. Или шар позорный
А, я пока с головной болью мучаюсь, так что нет, меня вчера на один абзац хватило
Ну и отлично. Уточню у карты Мир возможно ли замена пока
Emiya Kiritsugu
Вас списывают со счетов. Мне кажется, настало время убийства
Emiya Kiritsugu
доброе
Inugami Touga
удачно потусить, да х)
Nero Asakura
это наоборот очень мало :о
Inugami Touga
Надо бы попинать его. Он вроде бы начинал что-то писать. Да, если что туда Кухулина скинем, если понадобится.
Не чувствовать танков - это когда в твоей команде манки. Или заря. Или шар позорный
Это когда ты Маккри, а в твоем лице всегда вражеская Заря. Потому что у тебя Хог фланкует, а второй танк перманентно мертв.
Да ниче он не страшный, пока в ухо не заползет
Писк, паника, прячется.
Доброе утро.
- Ну ты то не боишься тараканов?
тогда что же такое?(( мигрень просто? жестоко Q__Q
*гладит* может в следующий раз получится туда съездить? но жалко, да, что не на это пал в итоге выбор((
Ну, хоть не такой силы, когда даже обезбол не помогает, и слава богу. /Бурчит сонно/
Да изначально хотели на поля. Но родители по совету коллеги отца упёрлись в эти грязевые вулканы под Темрюком. А туда ехать 1,5 часа... Тогда как до лавандовых - меньше часа /пригрустнула/ вот не меняли бы планы - не разругались бы все, при том, что я сразу выразила нежелание ехать на грязи, потому что мне нужно не что-то весёлое, что тратит мои силы и ментальную энергию, а на расслабляющее, чтобы её пополнить.
Game Master
Так это потому что твой Райн не играет пассивно
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд 40: Салат из крабовых палочек и Лори