Да
картошечка~ /довольные немецкие звуки/
/пат-патит ещё мягче и довольнее/
/баюкается и мурчит/ и вот поспала вроде часов пять, но что-то как-то сложна в голове
оно и понятно - мало же поспала озоне будь мной, спи нормально
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд 39. Куда высыпаться?
Да
картошечка~ /довольные немецкие звуки/
/пат-патит ещё мягче и довольнее/
/баюкается и мурчит/ и вот поспала вроде часов пять, но что-то как-то сложна в голове
оно и понятно - мало же поспала озоне будь мной, спи нормально
оох, соболезную((( слишком сложно там все? или муторные поездки? *умилительно гладит дальше*
поездки муторные, и... мы только вчера-позавчера получили все документы
поездки муторные, и... мы только вчера-позавчера получили все документы
опять тянули с отправкой вам документов? Оо
опять тянули с отправкой вам документов? Оо
по словам доверителей - да. По словам представителя налоговой - "к вам уже всё дошло, но вы не забираете"
по словам доверителей - да. По словам представителя налоговой - «к вам уже всё дошло, но вы не забираете»
. . . что за отговорки вообще такие? ОО у вас это вообще постоянно так, я смотрю оо
. . . что за отговорки вообще такие? ОО у вас это вообще постоянно так, я смотрю оо
доверители просто мудаки, которые предоставляют документы только по пинку, но да, главное, им больше надо, в их же интересах, но не чешутся, чтобы с нами поделиться инфой. Как бы, мы тоже ведь не всё знаем по их тяжбам /тяжело вздыхает/
доверители просто мудаки, которые предоставляют документы только по пинку, но да, главное, им больше надо, в их же интересах, но не чешутся, чтобы с нами поделиться инфой. Как бы, мы тоже ведь не всё знаем по их тяжбам /тяжело вздыхает/
странно, что такое отношению, учитывая, что это в их интересах оо я этого совершенно не понимаю @@ тем более документы... это вообще лучше всегда все заранее делать и предоставлять @@
странно, что такое отношению, учитывая, что это в их интересах оо я этого совершенно не понимаю @@ тем более документы... это вообще лучше всегда все заранее делать и предоставлять @@
ага. Вот пока не пнули, что у нас там с включением в реестр становится всё сложна - хрен они что предоставили. /закатила глаза/
а вообще, мне пока что больше всего жалко мою коллегу, потому что меня в поездки отправляет, и она в соло херачит все эти претензии. Хотя она говорила - с такой нагрузкой мы нихрена не успеем, а ведь ещё иски писать. Да и я поддерживаю - но потому что залюбилась ездить
ага. Вот пока не пнули, что у нас там с включением в реестр становится всё сложна - хрен они что предоставили. /закатила глаза/
а вообще, мне пока что больше всего жалко мою коллегу, потому что меня в поездки отправляет, и она в соло херачит все эти претензии. Хотя она говорила - с такой нагрузкой мы нихрена не успеем, а ведь ещё иски писать. Да и я поддерживаю - но потому что залюбилась ездить
у вас там не планируют еще кого-то может нанять, чтобы вам помочь со всем этим? оо а то такое ощущение, что у вас совсем не хватает людей, раз с таким количеством поездок не получится все вовремя сделать ОО
у вас там не планируют еще кого-то может нанять, чтобы вам помочь со всем этим? оо а то такое ощущение, что у вас совсем не хватает людей, раз с таким количеством поездок не получится все вовремя сделать ОО
складывается ощущение, что нет. Вроде, одна коллега говорила, что поможет, как разгребётся, вот только на неё ещё кучу заданий навалили. Класс. Да не то, что людей не хватает - задача с этими претензиями сама по себе огромная. А надо ещё и другую работу выполнять (от фин анализов, отчётов, инвентаризаций и иже с этим, и до участия в тех же заседаниях).
складывается ощущение, что нет. Вроде, одна коллега говорила, что поможет, как разгребётся, вот только на неё ещё кучу заданий навалили. Класс. Да не то, что людей не хватает - задача с этими претензиями сама по себе огромная. А надо ещё и другую работу выполнять (от фин анализов, отчётов, инвентаризаций и иже с этим, и до участия в тех же заседаниях).
мда... как-то не весело выходит... да и что еще на коллегу новые задания скидывают @@ и как будете успевать тогда с этими претензиями? оо
могу пока быть урывками, надо уже заняться отчетом нормально, мой мозг плавится уже @@
мда... как-то не весело выходит... да и что еще на коллегу новые задания скидывают @@ и как будете успевать тогда с этими претензиями? оо
могу пока быть урывками, надо уже заняться отчетом нормально, мой мозг плавится уже @@
вот и я не знаю, для меня это даже большая загадка, чем для тебя
но большой дом мы осилили за 2 недели (ещё сегодня и завтра, думаю, управлюсь - добить немножко осталось). Учитывая, что меня как минимум несколько дней из 9 рабочих не было.
вот и я не знаю, для меня это даже большая загадка, чем для тебя
но большой дом мы осилили за 2 недели (ещё сегодня и завтра, думаю, управлюсь - добить немножко осталось). Учитывая, что меня как минимум несколько дней из 9 рабочих не было.
помянем тогда тех, кто так обходится с документами @@
большой дом? оо
*развалился на полу* так, кажется... все быстрее получилось сделать @@ но я не уверен @@
помянем тогда тех, кто так обходится с документами @@
большой дом? оо
*развалился на полу* так, кажется... все быстрее получилось сделать @@ но я не уверен @@
/издаёт очень агрессивные звуки, кажется, на латыни/
дом на 600 квартир
лучше перепроверь :з
а? чего? ааа?! *паникует и теряет сознание кажется*
памагите
да что же всем это так интересно, ааааа
потому что порево это всегда интересно
)
)
ара-ара~ /хихикает в кулак/
/смотрит на нового мастера/
ну штош, анти-хорни боньк Флоры будет подкрепляться "иди нахрен, я почти замужем"
/издаёт очень агрессивные звуки, кажется, на латыни/
дом на 600 квартир
лучше перепроверь :з
ты всегда знаешь, где можно выместить злость х)
но господи ОО и что, по каждой квартире нужны документы? что? за чем? ОО
уже) и отправил... просто думал включить одну внеучебку в план, но с коллегой поговорили, решили - что лучше не выпендриваться и оставить как есть, заполнить по факту и все, а ту внеучебку просто в другой отчет отправлю, только запрошу пока приказ, чтобы на него сослаться. Так проще в итоге будет)
)
ара-ара~ /хихикает в кулак/
почему мне кажется, что вы сговорились!?
не кажется :}
ты всегда знаешь, где можно выместить злость х)
но господи ОО и что, по каждой квартире нужны документы? что? за чем? ОО
уже) и отправил... просто думал включить одну внеучебку в план, но с коллегой поговорили, решили - что лучше не выпендриваться и оставить как есть, заполнить по факту и все, а ту внеучебку просто в другой отчет отправлю, только запрошу пока приказ, чтобы на него сослаться. Так проще в итоге будет)
правильно... в эпизоде с боёвкой, например
взыскать дебиторскую задолженность за коммуналку, конечно! потому что банкротим ресурсоснабжающую компанию
умничка~ /пат-патнула/
не понимаю, что с тобой не так
тебя восхитительно трахают в эпизоде
ты что
не хочешь больше?)
не кажется :}
Мисс Кастелл?!
правильно... в эпизоде с боёвкой, например
взыскать дебиторскую задолженность за коммуналку, конечно! потому что банкротим ресурсоснабжающую компанию
умничка~ /пат-патнула/
именно~ видишь, как он удачно подошел?)
ОО это звучит крайне сложно и муторно ОО
*довольный ину*
не понимаю, что с тобой не так
тебя восхитительно трахают в эпизоде
ты что
не хочешь больше?)
а... ааа.... *Ину завис, памагите*
ну штош, анти-хорни боньк Флоры будет подкрепляться «иди нахрен, я почти замужем»
я смотрю на это моретти
и ловлю флешбеки
какие услуги, такие и цены
а... ааа.... *Ину завис, памагите*
Ааа?)
я смотрю на это моретти
и ловлю флешбеки
какие-то щупальца
какие-то щупальца
не в щупальцах дело, у меня есть мастер с такой же фамилией пхпхпх
ну штош, анти-хорни боньк Флоры будет подкрепляться «иди нахрен, я почти замужем»
твой знакомый?
не в щупальцах дело, у меня есть мастер с такой же фамилией пхпхпх
оу
хм
тот мастер до тебя тоже домогался?))
Ааа?)
*развис* а? что? где я? я затрудняюсь с ответами на такие вопросы!
оу
хм
тот мастер до тебя тоже домогался?))
??
не, ты не поняла. у меня есть анкета на мастера с такой же фамилией, я даже играла ей как-то
и нет, меня не домогались
??
не, ты не поняла. у меня есть анкета на мастера с такой же фамилией, я даже играла ей как-то
и нет, меня не домогались
фух, ну я бдю, смотри
чтобы ты досталась Форонею >D
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд 39. Куда высыпаться?