почему у княгини мастера такие вкусные концепты, персонажи и посты
это так хорошо что незаконно
- Подпись автора
какие услуги, такие и цены
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №38. КНДР. Крабовая Народная Демократическая Республика
почему у княгини мастера такие вкусные концепты, персонажи и посты
это так хорошо что незаконно
Ну, то есть это будет композитный дух «хозяек» Урала?
Скорее - уральских гор) Ее отождествляют со всеми этими горными местностями, что она чиллит в своих месторождениях, копается в золоте и, что не удивительно, иногда приписывают ей повеление над миром мертвецов. является и владелицей медных копей, хозяйкой самоцветов и всего подгорного мира, а это, "по мнению фольклористов делает ее повелительницей царства мертвых, а людей, пришедших к ней сквозь камень — покойниками."
Люди во многом не надёжны. Но если на что-то можно рассчитывать, то лишь на человеческую жадность. |
*что-то он прямо эмоционально выжат, но довольный*
а разве я не права?))
оно прям оч хорошо видится
дорого, богато, все эти камушки и украшения, рукава такие длинные, красота
да, я тоже об этом думаю ^ ^
это, как бы, моя эльфийская лучница
я другими играю очень тяжело
либо это "монаршие особы", либо "бой бабоньки с телом мужика бодибилдера"
Отредактировано Azar Daneshvar (2022-06-16 01:41:33)
Люди во многом не надёжны. Но если на что-то можно рассчитывать, то лишь на человеческую жадность. |
да, я тоже об этом думаю ^ ^
это, как бы, моя эльфийская лучница
я другими играю очень тяжело
либо это «монаршие особы», либо «бой бабоньки с телом мужика бодибилдера»
блинб, оч круто на самом деле
как минимум монаршее нечто я уловила сразу, только ты о ней заговорила
я до сих пор не знаю кто у меня получается лучше всего, но, скорее всего, мой профиль милые девочки пхпхпх
хотя я всячески стараюсь от них отходить
блинб, оч круто на самом деле
как минимум монаршее нечто я уловила сразу, только ты о ней заговорила
я до сих пор не знаю кто у меня получается лучше всего, но, скорее всего, мой профиль милые девочки пхпхпх
хотя я всячески стараюсь от них отходить
Я тоже) Но всегда возвращаюсь именно к этому образу, он у меня +- хорошо выходит)
Azar Daneshvar
Ну в таком виде в принципе можно. Я думаю в контексте Насуверса это должна быть не сколько богиня per se, сколько элементаль природных богатств (типа фэйри, только с поправкой на культурный контекст).
Мааааааста, меня пришибло идеей настолько, что я тут. Пожалуйста, хотя бы к утру мне ответь на сообщение, иначе все войдёт в темпоральную стадию, и все, привет. А пока я дальше спать и обдумывать всякое. (тут должен был быть смайлик с лувией, но у меня все сломалось почему то)
Отредактировано Achilles (2022-06-16 01:46:18)
Мааааааста, меня пришибло идеей настолько, что я тут. Пожалуйста, хотя бы к утру мне ответь на сообщение, иначе все войдёт в темпоральную стадию, и все, привет. А пока я дальше спать и обдумывать всякое.
ты ж спать ушел, самая быстрая рука колесница на диком западе
Loreley
как кстати твой диплом? что обсудили с научником?
вот это трагедия трои кричит мне о моей кассандре
Ну в таком виде наверное можно. Я думаю в контексте Насуверса это должна быть не сколько богиня per se, сколько элементаль природных богатств (типа фэйри, только с поправкой на культурный контекст).
Ну, так это не богиня вроде как, потому что возвращаясь к сказам\\мифам, она там всем этим Главным Героям давала либо пинка под зад, либо помогала прийти к своей цели. Баба Яга от мира исконно уральского фольклора хантов и манси)
Loreley
как кстати твой диплом? что обсудили с научником?
Loreley
что? оо
Inugami Touga
можно мы не будем об этом говорить
ПОЖАЛУЙСТА
Loreley
ох(( *пат-пат* хорошо~ но я все еще уверен, что ты справишься!)
The World
Я спрашивала также про драконью кровь, потому что:
"Великий Полоз - змея, властитель гор и золотых жил. Золотоискатели верили, что там, где проползет этот огромный змей, найдется жила самородного металла. Согласно первой ипостаси, гигантский Полоз окаменел, превратившись в Уральский хребет: его кровь стала нефтью, а внутренности — полезными ископаемыми. А до наших дней, по сказаниям, дожили его дети — Змеевки и Медяницы "
А по местному лору Малахитница умела обращаться в змею\\\ящерицу.
Inugami Touga
мне бы твою уверенность(
Loreley
Да. Вот пошёл к морфею обратно, чаи гонять, думы думать.
Loreley
забирай~
может и нравится~ /не колотит более, опасаясь упасть, рассматривая все с высоты/ но это, кгхм, точно весьма занятно
/аккуратно придерживает/ зато ты выше Геракла. Только аккуратно - головой ничего не задень, а то тогда точно твоя Мастер меня изрешетит, хм.
все, на сегодня пора и ко сну~
Inugami Touga
хороших снов, щеночек
/аккуратно придерживает/ зато ты выше Геракла. Только аккуратно - головой ничего не задень, а то тогда точно твоя Мастер меня изрешетит, хм.
что же ты так ее боишься?~
за щто пикчи побились
за щто пикчи побились
а они прям все?
Проверю-ка~
[status]fire it up[/status][icon]https://i.imgur.com/K1cJN11.png[/icon][nick]"Youkihi"[/nick]
Meow, bish
Если это не из кэша, то, видимо, пробились те, что загружены на форум
Meow, bish
Проверю-ка~
ю-ю конечно красавица
Если это не из кэша, то, видимо, пробились те, что загружены на форум
сложна
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №38. КНДР. Крабовая Народная Демократическая Республика