У тебя какой-то пунктик на них?
не люблю их О.о
- Подпись автора
Люди во многом не надёжны. Но если на что-то можно рассчитывать, то лишь на человеческую жадность.
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №38. КНДР. Крабовая Народная Демократическая Республика
У тебя какой-то пунктик на них?
не люблю их О.о
Люди во многом не надёжны. Но если на что-то можно рассчитывать, то лишь на человеческую жадность. |
Ты какая-то грустная без любви :С
я не грустная, я злая... и грустная тоже, ладно
хожу, цундерю и хочу мстить
какие услуги, такие и цены
я не грустная, я злая... и грустная тоже, ладно
хожу, цундерю и хочу мстить
воть <3
Люди во многом не надёжны. Но если на что-то можно рассчитывать, то лишь на человеческую жадность. |
Баффни меня на выносливость и тогда я перестану думать над тем, как буду скармливать тебе твоих же крабьих родственников в виде бургеров.
У меня до сих пор обида на тайпмун, что Роина Гуда в таком виде сделали. А не королем лучников, самым крутым стрелком и т.д. хотя дизайн Робина мне нравится.
Я придумал крутую заваруху для самураев. Но для этого надо написать Окиту. Ааааа
вообще нашла себе идею для кастера, ле меме
Game Master
где Гудако? :С она пропала с концами?
воть <3
маста обо мне заботитсядай мне эпизод с твоим моментом слабости и я вместо трепать нервы и цундерить позабочусь в ответ/защищу и вообще
Не, капот помятый и вообще...
... /косится на весьма нелестное определение сверху/
...помятый короч. /пат-патит/
/подставляется/ снимаешь пат-патами стресс?
Кухулин не смазливый, не скупой и не трус
он бабник
маста обо мне заботится
дай мне эпизод с твоим моментом слабости и я вместо трепать нервы и цундерить позабочусь в ответ/защищу и вообще
харашоу
сделаем со стекложуйством слезами и соплями
он бабник
у него еще Альтер эго собачье
хотя дизайн Робина мне нравится.
дизайн огонь
персональ тоже
в фго полезный
ни единого грааля потраченного не жалею
харашоу
сделаем со стекложуйством слезами и соплями
только после диплома, я тебя прошу
и в идеале после того как этот доиграем
у него еще Альтер эго собачье
мало того что собачье, так еще и порево играть не хочет
Game Master
Ну, по сути, его должны были сделать...
...в изначальном концепте... ассасином.
Ты ж знаешь мемы: арчеры не используют луки и арбалеты. А те что используют, те явно не самые крутые арчеры.
Ладно, уговорил, не буду я тебя кормить бургерами из крабов.
/подставляется/ снимаешь пат-патами стресс?
Да, у меня слишком много стресса за эти 11 рабочих дней будет.
Слишком много.
только после диплома, я тебя прошу
и в идеале после того как этот доиграем
естественно
мало того что собачье, так еще и порево играть не хочет
ауч
вообще в самое сердце
*грустит* но я просто хотел обнять Q__Q
уфффф... а это тяжелый однако выбор~~~
кстати... я тебя потом могу потыкать может снова на тему родственника? х) мне может потребоваться помощь с описанием магии таки х)
/просто затянула к себе под плащик и обняла/
дап, но Старкад ещё более специфическая и невыносимая личность. А Агравейна-басаку из закромов вытаскивать не хочется, как и распространять вайбы женоненавистничества :д
oh shi- кхм, но без проблем. Только лучше дёрнуть меня в воскресенье в диске - вроде бы у нас на субботу семейные планы нарисовались~
Azar Daneshvar
Звал, заходила, говорила будет играть. Два дня как тишина. Напишу спрошу про пост в сюжетку
он бабник
Но в требованиях про это не говорилось
Да, у меня слишком много стресса за эти 11 рабочих дней будет.
Слишком много.
/заботливо пат-пат/ ты переживешь эти 11 рабочих дней, капот. я в тебя верю. надо просто потерпеть, а там станет легче
Game Master
я уже потеряла мысль, что там писать в сюжете ))0
Azar Daneshvar
Понимаемо. Просто за последнюю пару дней ты столько раз это упоминула, что ух.
/заботливо пат-пат/ ты переживешь эти 11 рабочих дней, капот. я в тебя верю. надо просто потерпеть, а там станет легче
Я боюсь, что после этих 11 дней я смогу даже ББ открутить голову, даже без бытия Рулером.
/пат-пат/
Achilles
ну, я могу придумать множество разных оскорблений
но это хотя бы мемное
так
с вами весело
но мне пора идти мстить делам
привет бессонная ночь
Loreley
удачи тебе, крошка
/просто затянула к себе под плащик и обняла/
дап, но Старкад ещё более специфическая и невыносимая личность. А Агравейна-басаку из закромов вытаскивать не хочется, как и распространять вайбы женоненавистничества :д
oh shi- кхм, но без проблем. Только лучше дёрнуть меня в воскресенье в диске - вроде бы у нас на субботу семейные планы нарисовались~
*прижался и успокаивается*
ну тут я не знаю, чем тебе подсказать х)
не факт, что я доберусь на этой неделе до этого оо и я заранее напишу, да) просто когда-нибудь~ и спасибо **
с вами весело
но мне пора идти мстить делам
не забывай оттдыхать!
*прижался и успокаивается*
ну тут я не знаю, чем тебе подсказать х)
не факт, что я доберусь на этой неделе до этого оо и я заранее напишу, да) просто когда-нибудь~ и спасибо **
/поглаживает/
можешь написать хотя бы направленность, а там... я обмозгую, как это интересно обыграть.хотя я так жду себе бро-собутыльницу из акции. Но знаю, что никто не придёт, хотя Йор - лучшая девочка
Azar Daneshvar
Хм. Твоя правда.
Maude Castell/шлепает/ Обернись к лесу передом ко мне задом мастерским. Ты хочешь кабинеты ломать вроде пойти?
Loreley
Крепись, и успехов.
/шлепает/ Обернись к лесу передом ко мне задом мастерским.Ты хочешь кабинеты ломать вроде пойти?
/взвизгнула/ нет, я не сомневаюсь, что тебе нравится играться, но не на людях же~ я могу ломать что угодно, дай только повод *^*
/поглаживает/
можешь написать хотя бы направленность, а там... я обмозгую, как это интересно обыграть.хотя я так жду себе бро-собутыльницу из акции. Но знаю, что никто не придёт, хотя Йор - лучшая девочка
*урчит*
ок, я оформлю это потом)еще не смотрел шоу, жду всех серий оо
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №38. КНДР. Крабовая Народная Демократическая Республика