Loreley
готово!
Заявки от игроков
- Подпись автора
Люди во многом не надёжны. Но если на что-то можно рассчитывать, то лишь на человеческую жадность.
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №38. КНДР. Крабовая Народная Демократическая Республика
Loreley
готово!
Заявки от игроков
Люди во многом не надёжны. Но если на что-то можно рассчитывать, то лишь на человеческую жадность. |
Gorgona
- Мама, пласти
Loreley
готово!
Заявки от игроков
у меня никогда не было мастера заботливее
какие услуги, такие и цены
на ваших глазах родился очередной мем, который никогда не дойдет
Mz. Hyde
Цена прощения - хавчик
на ваших глазах родился очередной мем, который никогда не дойдет
ахаха
рука тяжелая у меня походу0))0
у меня никогда не было мастера заботливее
возможно потому что я первый твой мастер?? .DD
Люди во многом не надёжны. Но если на что-то можно рассчитывать, то лишь на человеческую жадность. |
возможно потому что я первый твой мастер?? .DD
поверь, я не впервые играю на слоте слуги
ты лючшая
ахаха
рука тяжелая у меня походу0))0
/вы повысили бонд с данным персонажем/ меня в любом случае все устраивает. а несогласных я с радостью утоплю
/вы повысили бонд с данным персонажем/ меня в любом случае все устраивает. а несогласных я с радостью утоплю
удачный пик
речной бог не может утопиться
поверь, я не впервые играю на слоте слуги
ты лючшая
ееее
итс май гёрл
Gorgona
- Ой, это можно, корми! - открыла рот. Ждеть.
Mz. Hyde
Не тебе, а мне, балда *щелкнула по лобику*
Вижу чувака с именем "первый", жду когда придет карта Мир и скажет, что он слишком старый для Слуги.никого древнее Гильгамеша в Слугах быть не можете
Gorgona
Пачет, - нетю, сяма голодная, Слуги не кормят совсем!
Mz. Hyde
Так надо этих слуг вы... Наказать, по сутулым хребтам палкой, чтоб неповадно было *вздохнула* всему то учить надо
Вижу чувака с именем «первый», жду когда придет карта Мир и скажет, что он слишком старый для Слуги.никого древнее Гильгамеша в Слугах быть не можете
У меня так Этана пролетел на своём орле. А о нём вообще первый миф в истории человеков оставили
Вижу чувака с именем «первый», жду когда придет карта Мир и скажет, что он слишком старый для Слуги.никого древнее Гильгамеша в Слугах быть не можете
1677 — 1652 до н.э.
ну немножко древний, ну и что
никого древнее Гильгамеша в Слугах быть не можете
- Раньше я была наивной и думала, что Гил в Слугах это почетно. А теперь понимаю, что это как подписаться на жесткое БДСМ и забыть стоп-слово "Флюгегехаэм".
1677 — 1652 до н.э.
ну немножко древний, ну и что
...
Ладно, Этана старше
В разы
3 тысячелетие до н.э.
У меня так Этана пролетел на своём орле. А о нём вообще первый миф в истории человеков оставили
не хочу быть занудой, но про Фаранея полтора землекопа помнят)
...
Ладно, Этана старше
В разы
3 тысячелетие до н.э.
ну, так об этом и речь, не то, чтобы он старый
Так надо этих слуг вы... Наказать, по сутулым хребтам палкой, чтоб неповадно было *вздохнула* всему то учить надо
- Ой, а научишь? Покажешь как?!
Mz. Hyde
Конечно. Где там твоя псина сутулая?
не хочу быть занудой, но про Фаранея полтора землекопа помнят)
Я вообще думала на Кекропа, несмотря на мемное имя он технически может быть той ещё имбой, если кто-то надумает делать его слугой
Я вообще думала на Кекропа, несмотря на мемное имя он технически может быть той ещё имбой, если кто-то надумает делать его слугой
Кекроп, ммм *О*
люблю мемные имена
Maude Castell
Ну вот да, просто мало ли о.О
Azar Daneshvar
Гильгамеша по идее моложе, так что норм
Mz. Hyde
Он нужен в войне святого Грааля для тех, кто хочет нагибатора. А в халдее он просто бездельник-мадао
Отредактировано Arthur Pendragon (2022-06-15 19:15:52)
Гильгамеша по идее древнее, так что норм
опять же
мне не мамкин нагибатор 2000 нужен
а нормальный такой типок
чоткий
Конечно. Где там твоя псина сутулая?
- Не знаю... Не сидит нихто
Mz. Hyde
Ну вот как появятся, тогда и покажу
Arthur Pendragon
- Но я никогда не хотела нагибатора! Он сам пришел! Но если бездельник, то ладно, то ок
Azar Daneshvar
Я там поправил, Гил вроде моложе. И там дело не в нагибе, а в том, что Гил по канону первый героический дух
Все нормально по датам
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №38. КНДР. Крабовая Народная Демократическая Республика