За что?..
[nick]Kidomaru?[/nick][status] V O I D [/status][icon]https://i.imgur.com/1V23cA3.gif[/icon][sign] [/sign]
Отредактировано Kidomaru (2022-06-14 00:51:49)
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд #37. Ланселот или изгнание призрака Кидомару
За что?..
[nick]Kidomaru?[/nick][status] V O I D [/status][icon]https://i.imgur.com/1V23cA3.gif[/icon][sign] [/sign]
Отредактировано Kidomaru (2022-06-14 00:51:49)
я устала и хочу обратно в трон
*пат-пат* ты справишься~ перетерпи один день! ты сможешь!
Метера - очень хорни женщина из Гранблю, которой не нужен повод попытаться кого-то соблазнять
к слову я не считаю Метеру хорни оо она флиртует, но она всегда всех отшивает и троллит же больше х) так что она чуть более серьезная все же оо
Ghost Kido
Это важная роль, Кидомару. Больше её доверить некому: побеждать Ланселот - это моветон, а Мерлин слишком слабый.
Отредактировано Caster of Nature (2022-06-13 20:58:45)
*пат-пат* ты справишься~ перетерпи один день! ты сможешь!
но это не один день
какие услуги, такие и цены
к слову я не считаю Метеру хорни оо она флиртует, но она всегда всех отшивает и троллит же больше х) так что она чуть более серьезная все же оо
Она всё-таки нередко думала - или думала вслух - что хочет найти себе парня, так что отшивания я больше вижу как своего рода цензуру И сохранение вайфу-фактора, а то как же это, отошьют ГГ!
И, да, она тролль в том числе... но на ранних версиях и эпизодах она почти целиком уходила во флирт
Meow, bish
Возмооожно~ Хотя, Метера хороша во всех фронтах - и по поискам спутника на ночь, и по поиску приключений~
О, я помню то, как она некоторым индивидам грозила в некоторых эпизодах
Кошмары тоже не боевые, по сути - сидим, обсуждаем, ворчим, просыпаемся
Поехавший режим сна (я вроде как сова, но вроде и жаворонок; утром рано просыпаюсь от света в окно, но ложиться мне легче поздно и могу легко проваляться без крупинки сна до часу-двух ночи, если легла в 11 вечера) и отсутствие возможности нормально побездельничать дома Работа на деле не то чтобы напрягает, но по пути домой я превращаюсь в тыкву
единственное, что скорее подтверждает первую часть... технически на одном валентине был намек на её ночь с гг, но это прямо очень завуалировано оо
даааа х) Метера фановая в этом плане)
но стекольные х) может что-то мирное в плане более позитивного эпизода х)
в смысле вроде как? оо но поехавший график - это всегда беда @@ по пути? оо почему? оо
я оформил табличку с тобой!) как получилось? надо поправить?
Caster of Nature
Логично. Ладно, моя смерть будет трагичной и сподвигнет остальных на подвиги. Я не против.
[nick]Ghost Kido[/nick][status]幽霊鬼童[/status][icon]https://i.imgur.com/CcTobiy.png[/icon][sign]春の日や
あの世この世と
馬車を駆り[/sign]
но это не один день
ты выдержишь!
Она всё-таки нередко думала - или думала вслух - что хочет найти себе парня, так что отшивания я больше вижу как своего рода цензуру
И сохранение вайфу-фактора, а то как же это, отошьют ГГ!
И, да, она тролль в том числе... но на ранних версиях и эпизодах она почти целиком уходила во флирт
Опять же, технически были намеки на ночь с гг х) но то были намеки оо и она все же Ниох, вот где прямо беда беда с привязанностью оо
Это было, да х) правда последние самые эпизоды с ней мог уже не застать, я чутка замедлился в этой мобилочке @@
а Мерлина слишком слабый.
Слы-ы-ы-ы-ышь!!
Не бойся, я изготовлю памятник в твою честь.Из земли и палок.
Ghost Kido
Тебе необязательно умирать.
Magus of Flowers
Тебя нокаутировал Фоу, ещё до того, как в нём активировались какие-то особые силы.
единственное, что скорее подтверждает первую часть... технически на одном валентине был намек на её ночь с гг, но это прямо очень завуалировано оо
даааа х) Метера фановая в этом плане)
но стекольные х) может что-то мирное в плане более позитивного эпизода х)
в смысле вроде как? оо но поехавший график - это всегда беда @@ по пути? оо почему? оо
я оформил табличку с тобой!) как получилось? надо поправить?
Потому что рейтинг возраста не тот, нельзя превышать определенный уровень намеков!
А я ещё вспомнила эпизоды пляжной Розетты, где она эпично пытается отшить толпу ухажеров на пляже
Обычный эпизод с отыгрыванием персонажами друзей детства был бы странным - то есть без каких-то ещё событий-то... хммм. *задумалась*
А я её не вижу
Опять же, технически были намеки на ночь с гг х) но то были намеки оо и она все же Ниох, вот где прямо беда беда с привязанностью оо
Это было, да х) правда последние самые эпизоды с ней мог уже не застать, я чутка замедлился в этой мобилочке @@
Нио, Антурия, Нармайя, Кларисса... тёмная Жанна. You name it, как говорится
Так новых эпизодов на день Валентина и другие с ней и нет, старый персонаж же. А дальше линию этих эпизодов продолжать нельзя из-за того же рейтинга: ГГ будут уже совершеннолетние, с ними и пить можно, и... не только пить.
Meow, bish
И попробую-ка я поспать~
Meow, bish
Потому что рейтинг возраста не тот, нельзя превышать определенный уровень намеков!
А я ещё вспомнила эпизоды пляжной Розетты, где она эпично пытается отшить толпу ухажеров на пляже
Обычный эпизод с отыгрыванием персонажами друзей детства был бы странным - то есть без каких-то ещё событий-то... хммм. *задумалась*
А я её не вижу
тебе напомнить про истории ребят с Арканума?! Тебе напомнить прямые тексты Белиала?! Рейтинг?! Х)
оооо да, это я помню х) и как там офигевает Ио х)
тогда значит кошмары х)
почисти кэш, возможно выруби адблок и обновись оо
Нио, Антурия, Нармайя, Кларисса... тёмная Жанна. You name it, как говорится
Так новых эпизодов на день Валентина и другие с ней и нет, старый персонаж же. А дальше линию этих эпизодов продолжать нельзя из-за того же рейтинга: ГГ будут уже совершеннолетние, с ними и пить можно, и... не только пить.
Нармайа это вообще отдельная тема х) Темная Жанна.. ох боже @@ это вообще без слов @@
ну еще может продолжат х) а то вдруг они решат х) стекла много, но вдруг решат поднять рейтинг и в другом х)
Из земли и палок.
Кореш Роб?!
[nick]Ghost Kido[/nick][status]幽霊鬼童[/status][icon]https://i.imgur.com/CcTobiy.png[/icon][sign]春の日や
あの世この世と
馬車を駆り[/sign]
Caster of Nature
Это другое.
Кореш Роб?!
Я беден, как Кухулин после Вегаса.
Ты на что рассчитывал, на золотую статую?
Florentina van der Heide
Слышь, я так-то тоже сильнее тебя.
Я ведь поэтому и говорю, что мне проще обратиться к Ланселоту
[nick]Florentina van der Heide[/nick][status]go to the horny jail[/status][icon]https://forumavatars.ru/img/avatars/001b/93/34/60-1652732500.png[/icon]
Метера - очень хорни женщина из Гранблю, которой не нужен повод попытаться кого-то соблазнять
К доминированию тоже склонна... и к членовредительству, если ей кто-то надоел.
Внешность годная, уважаемо!
хе-хе... понимаю
Хотя членовредительствовать Мод, скорее, принудит, потому что "причинять вред самой? Ну не, у меня маникюр новый, а перчатки с прошлого раза в стирке, сам как-нибудь"
«причинять вред самой? Ну не, у меня маникюр новый, а перчатки с прошлого раза в стирке, сам как-нибудь»
кажется в первом эпизоде встерчи с Метерой она там в соло расстреляла из лука летающий корабль х) ибо можем летать и устраивает дождь из стрел х)
Florentina van der Heide
Тогда хватит меня бонькать!
Robin Hood
На золотую статую пятьдесят метров ростом. Чтобы на неё любовался люд подзаборный и знал, что здесь когда-то Кидомару испражнился на земли ихние. И теперь на них можно выращивать хрень всякую, именуемую овощами.
あの世この世と
馬車を駆り[/sign]
Ghost Kido
Ага. Я тебя понял.
/записывает "статую только из грязи, не больше 30 см высотой с надписью: "здесь удобрениями лег Кидомару"."/
кажется в первом эпизоде встерчи с Метерой она там в соло расстреляла из лука летающий корабль х) ибо можем летать и устраивает дождь из стрел х)
если бы Мод была Слугой, можно было бы сворачивать это всё и идти в какой-нибудь бункер
если бы Мод была Слугой, можно было бы сворачивать это всё и идти в какой-нибудь бункер
а? что? Х)
*усталые обнимашки* ну так как оформление вышло пока? или там вообще не грузится?((( там где "work in progress" оо
а? что? Х)
*усталые обнимашки* ну так как оформление вышло пока? или там вообще не грузится?((( там где «work in progress» оо
/обнимает и укатывается под одеялко, ибо скоро спать/
у меня грузится, но оно тонкой полоской со скроллом сбоку, а не табличкой в полный рост озо
Султан дал слово - султан сделалА насколько хорошо - это уже дело десятое
Salah ad-Din
/пат-пат/
/обнимает и укатывается под одеялко, ибо скоро спать/
у меня грузится, но оно тонкой полоской со скроллом сбоку, а не табличкой в полный рост озо
*уютненько, засыпает и сам уже*
надо покопаться в коде может как-то @@
Loreley
как твои дела, милая маленькая девочка Лоримэнь? Кому сегодня мстила?
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд #37. Ланселот или изгнание призрака Кидомару