За что?..
[nick]Kidomaru?[/nick][status] V O I D [/status][icon]https://i.imgur.com/1V23cA3.gif[/icon][sign] [/sign]
Отредактировано Kidomaru (2022-06-14 00:51:49)
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд #37. Ланселот или изгнание призрака Кидомару
За что?..
[nick]Kidomaru?[/nick][status] V O I D [/status][icon]https://i.imgur.com/1V23cA3.gif[/icon][sign] [/sign]
Отредактировано Kidomaru (2022-06-14 00:51:49)
- Мерлин, я знаю, это ты!
- Ограничимся щелчком по неуемному носу или найдем ту собаку, что тебя в канаве будет доедать? ~♥
Боюсь, я прежде этого заставлю тебя выдрать себе хребет, никто не тронет меня безнаказанно~♥церковников отваживала - и тебя отважу, невелика проблема, тьфу.
. . . *надел маску и для Мод он будто исчез* . . . Ма-тиль-да~ *появился у неё за спиной, снимая маску, и шепчет на ушко*
/Ощутила холодную дрожь вдоль позвоночника/ а?
/Ощутила холодную дрожь вдоль позвоночника/ а?
ты себя совсем не жалеешь? *все также стоит у неё за спиной*
ы предлагаешь мне кость, когда как я тебя целиком съесть собрался! - /Негодующе рычит/ - Согласен на стадо коров, с тёмным пивом и вишней.
/Поочерёдно моргает то один, то другим глазом/ - Эта женщина издевается, да? Ты словно нарочно дразнишь взор своими прелестями. А сосать предлагаешь кости!
А, ты? Целиком? Меня?
*расхохоталась* Да ты сможешь только кончик моего хвоста аки титьку пососать, и только.
Хотя, что это я... Для тебя только кости, милый~ *засунула в пасть фиксатор* Где там щипцы были...
Mz. Hyde
Я благородная гречанка *ухмыльнулась* хм... достаточно хороший навык. Покупаю!
вообще, я тут поняла, что я глаза Мод ещё и занерфала, если вспомнить параметры по магическим цепям Грей. Которую, разве что, спасло впитывание энергии от Адда, хм.
Боюсь, я прежде этого заставлю тебя выдрать себе хребет, никто не тронет меня безнаказанно~♥
- Сделать из тебя мясной рулетик нашпигованный одноразовыми ножиками, что с глазками, что без них... Ой, делов то~ Это будет даже ску-учно~
ты себя совсем не жалеешь? *все также стоит у неё за спиной*
Я пока молюсь богам, чтобы меня завтра не сплавили. Потому что я знаю о деле целое ничего, и точно запорю всё, что можно и нельзя.
ААААААААА
какие услуги, такие и цены
Я благородная гречанка *ухмыльнулась* хм... достаточно хороший навык. Покупаю!
- Щас еще призовем пегаса одну рыжую кобылку и все. Поминай как звали. Ты только это мне слугу не порти, я то его за муж не возьмут.
Я пока молюсь богам, чтобы меня завтра не сплавили. Потому что я знаю о деле целое ничего, и точно запорю всё, что можно и нельзя.
каковы шансы, что таки не сплавят? *все еще дуется* но серьезно... ты вообще не спала?(
вообще, я тут поняла, что я глаза Мод ещё и занерфала, если вспомнить параметры по магическим цепям Грей. Которую, разве что, спасло впитывание энергии от Адда, хм.
в смысле занерфила? ОО
я сдала!
лучше всех в группе, отметили в индивидуальном порядке
всей комиссией похвалили @@
Mad King
не ешб меня я справилась
- Сделать из тебя мясной рулетик нашпигованный одноразовыми ножиками, что с глазками, что без них... Ой, делов то~ Это будет даже ску-учно~
Боюсь, тебе не хватит сил на сопротивление, рыжая. С другой стороны, я всегда могу медленно, лоскуток за лоскутком отрезать плоть с твоего тела, посыпая раны солью. И при этом поддерживая в тебе жизнь до последнего, пока я не буду довольна достаточно, чтобы даровать тебе смерть. Не провоцируй.
всем спасибо за поддержку, вы такие котики @-@
ого, там биби
вот это робин обрадуется
/Взял зубами за шкирку мягко и унёс в волчье логово. Успокаивать/
Loreley
/От души лизнул по лицу шершавым языком/ - Какая умница, я в тебе не сомневался.
Отойду
я сдала!
лучше всех в группе
- Молодец, мы все в тебе не сомневались!
Боюсь
- Правильно, бойся ~ Потому что я не буду такой мягкой, как ты. Помечтать, это все что тебе остается ~
/Взял зубами за шкирку мягко и унёс в волчье логово. Успокаивать/
Писчит по-змеячьи, но уносится. °^°
Mad King
/вытирает щеку, пат-пат басаку/ спасибо большое
Mz. Hyde
спасибо! я старалась!
- Щас еще призовем пегаса одну рыжую кобылку и все. Поминай как звали. Ты только это мне слугу не порти, я то его за муж не возьмут.
Ой, пегасы... Это мечта одного вредного говнюка *пожала плечами*
Ой да ладно, зубы не жопа, так даже удобнее будет. его мужу, угу.
я сдала!
Оо, поздравляю! Молодец с: *пат-пат*
Loreley
LoreleyЭто не та ВВ, так что не давайте ему надежду
Loreley
*обнимашки* поздравляю тебя! **
я сдала!
Вот! Принесение жертв помогло. /Пат-патнула/
каковы шансы, что таки не сплавят? *все еще дуется* но серьезно... ты вообще не спала?(
Ну... Пока не знаю. 50 на 50. Просто я считаю, что отправлять меня, человека, который вообще не шарит - по меньшей мере тупо.
Что такое сон? Но вообще... Я немного подремала в машине. Но у меня тремор в руках от недосыпа и кружится голова. Тьфу, бренное человеческое тело. /Бурчит/
в смысле занерфила? ОО
Я прописала Мод проходной порог на защиту от глаз (за исключением ряда... Методов) - минимум ранг В по мане (с оговоркой на то, что рано или поздно они сработают, учитывая, что на эффект сопротивления у магов тратится мана), либо B-ранг по сопротивлению магии. Но учитывая статы Грей по качеству/количеству цепей - то есть, B/B+~EX, то там всё довольно... Весело. Предполагаю, что её объём маны на момент действий с участием Фэйкер - где-то B-A (у меня была теория подсчёта объёмов маны, исходя из статов по качеству/количеству цепей), а глаза подействовали, забив на потенциальный эффект сопротивления.
...
В общем, сложно.
- Правильно, бойся ~ Потому что я не буду такой мягкой, как ты. Помечтать, это все что тебе остается ~
Какая самонадеянная~ /мрачно улыбается/ и боюсь я за тебя, а не за себя, или тебе только и хватает мужества на то, чтобы открывать рот?
Magus of Flowers
мне не видно твоих картинок, цветочный волшебник
Game Masterа какая если не та
Inugami Touga
спасибо @@ /обняла в ответ крепко крепко/
Вот! Принесение жертв помогло. /Пат-патнула/
твои жертвы не прошли зря!
LoreleyЕще не решили, но к Сакурафэйсам там никакого отношения нет
твои жертвы не прошли зря!
Но вообще, ты умничка, и я верила в тебя! /Обняла крепко/
Ну... Пока не знаю. 50 на 50. Просто я считаю, что отправлять меня, человека, который вообще не шарит - по меньшей мере тупо.
Что такое сон? Но вообще... Я немного подремала в машине. Но у меня тремор в руках от недосыпа и кружится голова. Тьфу, бренное человеческое тело. /Бурчит/
надеюсь, что одумаются и не отправят... а тебе надо выспаться будет, как приедешь домой! я серьезно! *переживает же!*
...
В общем, сложно.
*он запутался чутка* да, кажется крайне сложно оО
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд #37. Ланселот или изгнание призрака Кидомару