За что?..
[nick]Kidomaru?[/nick][status] V O I D [/status][icon]https://i.imgur.com/1V23cA3.gif[/icon][sign] [/sign]
Отредактировано Kidomaru (2022-06-14 00:51:49)
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд #37. Ланселот или изгнание призрака Кидомару
За что?..
[nick]Kidomaru?[/nick][status] V O I D [/status][icon]https://i.imgur.com/1V23cA3.gif[/icon][sign] [/sign]
Отредактировано Kidomaru (2022-06-14 00:51:49)
не ну ты тут несомненный лидер
А это и не смех радости, а нервный в духе "ахаха, звездец" :д
Artoria Alter
У вас еще неизвестно?
По-моему вы говорили до 18 отпуск у вас, блин. Я как приеду 14 числа вечером, с 15 на 3 дня на работу иду. Хотя у нас в городе шурпы нет. Но есть шавуха, где-то.
Yang Guifei
Я не знаю, вчера что-то активно по лавкрафтовщину обсуждали во флуде и что-то там все договаривались играть. Это не сюжетные квесты \
Да, подумайте, может как раз успеется.
Maude Castell
Поздравляем-с!
оно ощущается больше пока нет хронологии озо
я как сделала, оказалась их не так уж и много
а тех что активно движутся ещё меньше
Почему тогда я вечно куда-то должен
Всем славного утра
Поздравляем-с!
/Смотрит с распухшими после бессонной ночи глазами помешанного маньяка/ Клянусь, если бы меня отправили в эту командировку, я бы точно жертв пошла искать
А так, я приеду, высплюсь, и буду чиллить
Леди Ю-ю~ /сгребла в обнимашки и сонно урчит/
*осмотрела хмуро, припомнив увиденное утром*
Леди, вы вообще спали?.. *подозрительно смотрит*
Loreley
У тебя нет никаких успокоительных, от которых тебя не тянуло бы спать? Нервы точно на пользу не пойдут
Meow, bish
Почему тогда я вечно куда-то должен
Такова админская доля, Краб
*осмотрела хмуро, припомнив увиденное утром*
Леди, вы вообще спали?.. *подозрительно смотрит*
Пыталась в машине, но спать сидя... У меня шея затекла, ещё и укачало
И всё ради пяти минут и "пацаны, по-братски, давайте отложимся, мы ничего не получали"
принеси жертву чтобы у меня все прошло нормально озо
какие услуги, такие и цены
Gorgona
Как ваши дела? Разобрались с Робином по способностям? Админская команда в лице меня и где-то на заднем плане карты Мир также готовы помочь если надо
/Смотрит с распухшими после бессонной ночи глазами помешанного маньяка/ Клянусь, если бы меня отправили в эту командировку, я бы точно жертв пошла искать
Жертв чего? Разврата как Тоуга, например?
Такова админская доля, Краб
Но я не ГМлю пока что. Просто за своих двух персонажей играю
Game Master
- Молодцы! А с Ахиллом обидка, да. - Вздох
страшные темпы у медузы озо
- Всмысле?
принеси жертву чтобы у меня все прошло нормально озо
Принесу в жертву психику судьи, которая, наверное, уже залюбилась откладывать заседание по разным поводам, а тут придётся снова
- Молодцы! А с Ахиллом обидка, да. - Вздох
Может все не так уж плохо там как он думал и появится. Хотя никогда не надеемся на лучшее - такого потому что не бывает
Жертв чего? Разврата как Тоуга, например?
Не, ну из двух грехов - Уныние или Похоть, второе хотя бы удовольствие приносит, согласись.
Но я не ГМлю пока что. Просто за своих двух персонажей играю
Ты админ? Админ. Значит, подвержен админскому проклятью фантомного и не очень долга
Game Master
Ну так и Абби не через лостбелт пришла
Gorgona
Доброго
Meow, bish
Не, ну из двух грехов - Уныние или Похоть, второе хотя бы удовольствие приносит, согласись.
Да если некуда похоть выплеснуть, он много неудобства приносит
Ты админ? Админ. Значит, подвержен админскому проклятью фантомного и не очень долга
Ужаскакой. Ну раз должен, буду писать. В выходные
Может все не так уж плохо там как он думал и появится. Хотя никогда не надеемся на лучшее - такого потому что не бывает
Мы, кстати, обговаривали сей момент, но там... Свои детали и нюансы, кхм. Пока на стадии обсуждения всё оставили как есть, а там видно будет.
Game Master
- Тоже не надеюсь. И потому как чувствовала, что он сольется. Хорошо не бывает ^ ^"
Пыталась в машине, но спать сидя... У меня шея затекла, ещё и укачало
И всё ради пяти минут и "пацаны, по-братски, давайте отложимся, мы ничего не получали"
*строго смотрит*
Стоило ли тогда не спать допоздна? *коварно за щеку щипнула*
Meow, bish
Gorgona
- Вторую титю описала?
Да если некуда похоть выплеснуть, он много неудобства приносит
Но даже если так - всё ещё приятнее уныния хотя, ладно, в жизни я крайне равнодушна к таким вещам, вот в этих всяких ролочках и отрываюсь
Ужаскакой. Ну раз должен, буду писать. В выходные
Ты справишься, Краб!
Ну так и Абби не через лостбелт пришла
Абби не получится призвать же. Как сказал карта Мир - легче лостестовского Ивана Грозного вписать.
Мы, кстати, обговаривали сей момент, но там... Свои детали и нюансы, кхм. Пока на стадии обсуждения всё оставили как есть, а там видно будет.
Ну если выйдет - хорошо, не выйдет - ну чего уж. Ничего не ждем!
*строго смотрит*
Стоило ли тогда не спать допоздна? *коварно за щеку щипнула*
Да у меня сна ни в одном глазу не было
Я бы просто тупо ворочалась также до утра. /Грустно урчит/
Но даже если так - всё ещё приятнее уныния
хотя, ладно, в жизни я крайне равнодушна к таким вещам, вот в этих всяких ролочках и отрываюсь
уныние хоть не влечет за собой разражение мне норм, я семейный краб
Ты справишься, Краб
Да! Мы все справимся, потому что суперкруты
Как ваши дела? Разобрались с Робином по способностям? Админская команда в лице меня и где-то на заднем плане карты Мир также готовы помочь если надо
Пока как-то неопределенно. Сижу на работе, а настроение уже не рабочее :'D
От Рыженького я ожидаю все еще, ех...
О, хорошо, я подумаю над вашим предложением
Mz. Hyde
нет еще, только приступаю
Абби не получится призвать же. Как сказал карта Мир - легче лостестовского Ивана Грозного вписать.
Фейты и ограничения, ух...
Да у меня сна ни в одном глазу не было
Я бы просто тупо ворочалась также до утра. /Грустно урчит/
Тогда сегодня отоспитесь! *строго рычит*
уныние хоть не влечет за собой разражение
Но может раздражать других
Meow, bish
Ну если выйдет - хорошо, не выйдет - ну чего уж. Ничего не ждем!
Йеп. А то Ахилла таки хочется в своей команде видеть, ибо вписывается в плане взаимоотношений и совместимости характеров, да и акция на Хирона имеется... Кец бы вписалась как альтернатива, но тут у дамочки тормозцы срывает, и её ретировать нужно по-быстрому.
- Тоже не надеюсь. И потому как чувствовала, что он сольется. Хорошо не бывает ^ ^"
Благо есть куда писать пока. А потом можно еще до кого-нибудь докопаться с эпизодом
Пока как-то неопределенно. Сижу на работе, а настроение уже не рабочее :'D
От Рыженького я ожидаю все еще, ех...
О, хорошо, я подумаю над вашим предложением
Есть такое. Три дня выходных были слишком длинными и сладкими, вообще настроение не рабочее
Давайте! Если что, то мы вообще ух все-делаем
уныние хоть не влечет за собой разражение
мне норм, я семейный краб
Не знаю, у меня, выходит, какое-то неправильное уныние о как!
Да! Мы все справимся, потому что суперкруты
Какой прекрасный настрой!
Тогда сегодня отоспитесь! *строго рычит*
Яяя в обязательном порядке, как приеду - отосплюсь, клянусь Стиксом! и буду ждать головомойку от твоего Мастера за мои такие вот выкрутасы QQ
Фейты и ограничения, ух...
Вот-вот, вообще хочешь себе что-то крутое, а оно оказывается так просто не дается
Но может раздражать других
Раздраженный человек тоже может раздражать других. А так хотя бы одна сторона страдает
Йеп. А то Ахилла таки хочется в своей команде видеть, ибо вписывается в плане взаимоотношений и совместимости характеров, да и акция на Хирона имеется... Кец бы вписалась как альтернатива, но тут у дамочки тормозцы срывает, и её ретировать нужно по-быстрому.
Ахилл по идее тоже может с катушек во время боя слететь. Вроде как тот еще любитель помахаться
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд #37. Ланселот или изгнание призрака Кидомару