За что?..
[nick]Kidomaru?[/nick][status] V O I D [/status][icon]https://i.imgur.com/1V23cA3.gif[/icon][sign] [/sign]
Отредактировано Kidomaru (2022-06-14 00:51:49)
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд #37. Ланселот или изгнание призрака Кидомару
За что?..
[nick]Kidomaru?[/nick][status] V O I D [/status][icon]https://i.imgur.com/1V23cA3.gif[/icon][sign] [/sign]
Отредактировано Kidomaru (2022-06-14 00:51:49)
Loreley
Видимо, я ваш шэф-повар сегодня. Да и всегда, если дело касается Артуров
Merlin
Вот я спрашиваю у него: Король Артур - лучшая девочка? А он говорит, что его оскорбляю. Он явно с твой стороны.
Maou Nobunaga
Я могу попросить вас решить между собой?~ Мне не кажется, что в данном случае увеличение количества игроков это плохо, в то же время, у меня еще будет возможность сыграть с Ланселотом и Флорентиной в линии Г. Так что, я не вижу причин, почему к нам нельзя присоединиться. Loreley, и тебе, ты же тоже заинтересовалась, или я не прав?
Arthur Pendragon
йееееей, сработало! а этот ваш цветочный маг знает что делает
я хочу пиццу. с ананасами. пожалуйста
какие услуги, такие и цены
Mz. Hyde
"Это другое" это другое.
точно
ты права, его тоже нужно!
больше подлых рыцарей!
Magus of Flowers
- Опять умничаешь.
Mz. Hyde
Что ты мне сделаешь, я чужой слуга.
Loreley
Некоторые за такое и убить могут. Но мне нормально/готовит тесто/
Magus of Flowers
да, мне было интересно, но, как я уже говорила, ближайшую неделю минимум я не жилец и постов от меня ждать не придется
тем более у меня 8 эпизодов и ещё +-3 в задумке с людьми
если есть желающие у кого игр меньше, я уступлю
Magus of Flowers
- Ничего, мне за это не платили °^°
Arthur Pendragon
/терпеливо ждет/ мне не привыкать к чужой ненависти, не беспокойся
Magus of Flowers
Этот Ланселот из моей, более-менее адекватной вселенной
Magus of Flowers
А я могу заменить Лори? Я тоже заинтересован~
[nick]Ghost Kido[/nick][status]幽霊鬼童[/status][icon]https://i.imgur.com/CcTobiy.png[/icon][sign]春の日や
あの世この世と
馬車を駆り[/sign]
более-менее адекватной вселенной
Loreley
/Положил начинку и засунул в духовку/ пока у вас только поклонники
Ghost Kido
Я ещё тут
Magus of Flowers
Более - потому что я оттуда, менее - потому что оттуда ещё и много других.Мерлин, например
Arthur Pendragon
кгхм. это потому что я айдол. но я же авенгра! меня ненавидили и боялись! /ест булочку с йогуртом/
Ghost Kido
Конечно. Опять же, прошу вас решить между собой. Для меня главным критерием была игра с моим мастером, которую мы какое-то время назад уже пытались обговорить. Но поскольку люди запрыгивают на поезд, все это может вывалиться в большую игру.
Arthur PendragonЧе, сделать эвент с баннером по таком поводу? Почти ФГО же.
ненавидили и боялись!
Какие же все-таки пугливые и обидчивые люди эти германцы
Отредактировано Caster of Nature (2022-06-13 18:26:04)
Magus of Flowers
*потерял нить разговора*
Но места же есть еще (1 без вопросов, одно - под вопросом).
Caster of Nature
Ты Сигурд?..
[nick]Ghost Kido[/nick][status]幽霊鬼童[/status][icon]https://i.imgur.com/CcTobiy.png[/icon][sign]春の日や
あの世この世と
馬車を駆り[/sign]
Какие же все-таки пугливые и нежные люди эти германцы
Да современные люди в принципе чертовски пугливые! Вон, вечно за своих церковников прячутся, не то, что мы, язычники
Ghost Kido
я тоже не против. развлекайся, кидо
Caster of Nature
да вообще с другой стороны если бы моего мужа утопила какая-то девка со скалы, я бы тоже не была в восторге
Плюс когда Асакура доиграет свой эпизод, ему придется зарероллить свою команду, а это ещё + 3 слота.
Отредактировано Caster of Nature (2022-06-13 18:29:23)
Caster of Nature
Нить разговора была в том, что я и мастер с Бонк-палкой пойдем сыграть в эпизод с тематикой лавкрафта. Я планировал немного нагнать жути и сделать какую-нибудь безобидную ситуацию. Но люди прибывают. Возможно их станет слишком много, и придется сделать даже какую-то мини сюжетку для них.
Magus of Flowers
*потерял нить разговора*
Но места же есть еще (1 без вопросов, одно - под вопросом).
мы не в сюжетную сингулярность, вроде, думали пойти
Плюс когда Асакура доиграет свой эпизод, ему придется зарероллить свою команду, а это ещё + 3 слота.
теперь я не понимаю о чем речь
кто-то умер?
Magus of Flowers
А-а-а.Запишите тогда и меня, если будете что-то делать
Loreley
/положил перед мстительницей средний противень с домашней пиццей/ хорошо иметь магическую кухню под рукой.так у вас одни навыки перебивают другие о.О
Magus of Flowersя твоя не понимать, но что я должен делать и зачем. И вообще нужен Араш
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд #37. Ланселот или изгнание призрака Кидомару