За что?..
[nick]Kidomaru?[/nick][status] V O I D [/status][icon]https://i.imgur.com/1V23cA3.gif[/icon][sign] [/sign]
Отредактировано Kidomaru (2022-06-14 00:51:49)
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд #37. Ланселот или изгнание призрака Кидомару
За что?..
[nick]Kidomaru?[/nick][status] V O I D [/status][icon]https://i.imgur.com/1V23cA3.gif[/icon][sign] [/sign]
Отредактировано Kidomaru (2022-06-14 00:51:49)
хочу! это коняшка из ковриков?
Из нескольких ковриков! Есть еще коврик для коняшки в форма шатра
я завтра даже эп наконец выдамммм, и ты же помнишь, что, если будешь достаточно прилежным учеником, я дам тебе награду?~ /дьявольские искорки в глазах/уфф... Думаю, минут через 15 отложу телефон и буду заставлять себя уснуть
очень жду! ** н... н... награду? *дыхание перехватило* я постараюсь как никогда! Матильда! Я обязательно справлюсь! *очень воодушевился, а от такого взгляда аж тем более*вот и правильно~
Блин, может, не ложиться уже спать? Я за 3 часа всё равно не высплюсь
Скорее всего не выспишься, но все таки десять баксов это десять баксов три часа еще не так критично. Так что... Превращайся в моего Мастера, и я унесу тебя в постельку. Не только из боя вытягивать, ради разнообразия.
Только с моим Мастером.
/Безо всяких проблем скрывает ладонь и сцеживает кровь в чашку/ кровь всё-таки подходит не меньше, Ланселот. Если, конечно, ты не брезглив и готов её выпить.
[nick]Florentina van der Heide[/nick][status]go to the horny jail[/status][icon]https://forumavatars.ru/img/avatars/001b/93/34/60-1652732500.png[/icon]
очень жду! ** н... н... награду? *дыхание перехватило* я постараюсь как никогда! Матильда! Я обязательно справлюсь! *очень воодушевился, а от такого взгляда аж тем более*
вот и правильно~
я... Застопорилась на названии. именно, награду~♥ /довольно хихикает и слегка куснула в шею/
15 минут неожиданно превратились в "ну нахрен, за 3 часа всё равно не высплюсь"
Florentina van der HeideНет, на счет моего совета про пыльцу ты все таки подумай, Мастер. /выпивает/ Допинг подъехал.
Так.
Время прекращать быть овощем. И возвращаться к нормальной игре.
Ха.
Ха.
Ха.
Всем эээ... Времени суток.
я... Застопорилась на названии.именно, награду~♥ /довольно хихикает и слегка куснула в шею/
15 минут неожиданно превратились в «ну нахрен, за 3 часа всё равно не высплюсь»
*задумался* *он промычал, слишком громко* это... слишком... заманчиво~ ловлю тебя на слове~
Матильда! *уже грозно на неё смотрит*
Скорее всего не выспишься, но все таки десять баксов это десять баксов три часа еще не так критично. Так что... Превращайся в моего Мастера, и я унесу тебя в постельку. Не только из боя вытягивать, ради разнообразия.
Просто лучше тогда займусь чем-нибудь. Сна ни в одном глазу /уныло вздыхает/и зачем... Тебе нести меня в постель? /Кажется, святая простота/
[nick]Florentina van der Heide[/nick][status]go to the horny jail[/status][icon]https://forumavatars.ru/img/avatars/001b/93/34/60-1652732500.png[/icon]
Время прекращать быть овощем
Поздно Все ушли
Lucius Tiberius
Ого, неужто пожаловал император проигравший бритту Меча?
Из нескольких ковриков! Есть еще коврик для коняшки в форма шатра
хочу
какие услуги, такие и цены
Lucius Tiberius
с возвращением!
хочу
А спать? Сначала дело, потом подарки звучит как-то двусмысленно, но я не об этом
Ну, можно и так озо
Мне просто особо опираться не на что
Тогда постараюсь сообразить.
Florentina van der Heide
Нет, на счет моего совета про пыльцу ты все таки подумай, Мастер. /выпивает/ Допинг подъехал.
Акхем! Так и быть, я поразмыслю на досуге. /лежит бледная, потому что выжала много крови/ ты уж постарайся.
Отредактировано Maude Castell (2022-06-14 00:56:25)
*задумался* *он промычал, слишком громко* это... слишком... заманчиво~ ловлю тебя на слове~
Матильда! *уже грозно на неё смотрит*
/Очень довольно хихикает/ само собой~♥
/Чувствует холодок по спине/
Salah ad-Din
Если все ушли то и долгов, значит, нету! Разве ж это не прекрасно?
Maude Castell
Да я вообще внезапный до безобразия.
Да я вообще внезапный до безобразия.
/Видела в онлайне в диске ранее/ боги дали мне знак, что ты можешь ожить. Да и сингулярность Камелота явно неспроста
Maude Castell
Просто совпадение! ><
Так.
Время прекращать быть овощем. И возвращаться к нормальной игре.Ха.
Ха.
Ха.Всем эээ... Времени суток.
Общалась я с твоим Мастером. Думала она, сбежал от неё, потому что она не боевой маг. Расстраивалась.
А ты какой овощ? Тебя можно есть?
[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/93/34/49/645266.jpg[/icon]
Maude Castell
Просто совпадение! ><
разве не в твоих интересах, император, чтобы жрецы твоей империи предсказывали точно? /сложила руки на груди/вообще, хочу эпизод, но не знаю пока, какой
Florentina van der Heide
/вздох/ Ну как знаешь. Но еще можно включить музыку/подкаст в наушники и под это уснуть попытаться.Если тебе нравится первый... вариант из представленных, я могу все-таки что нибудь придумать. Но это не точно.
А я спать, но перед этим, раз уж так все сложилось... /закидывает Мастера на плечо, на всякий случай что бы унести с собой/
Loreley
Лори-Рори, успехов тебе там полность. /пат-патнул на удачу и вручил удачливого зайца в лапки/
Kidomaru
Кидо, ты был плохим привидением. Больше так не делай. В пыль и пепел.
Arondight Overload - Breaking All Restraints - Overloaded Light of the Lake!11
Lucius Tiberius
Если долги остались, то получается, что все не очень далеко и ушли?
Лори-Рори, успехов тебе там полность. /пат-патнул на удачу и вручил удачливого зайца в лапки/
спасибо большое qq
А спать? Сначала дело, потом подарки звучит как-то двусмысленно, но я не об этом
перенервничала, брат сестра
не могу уснуть, плохо себя чувствую
/Очень довольно хихикает/ само собой~♥
/Чувствует холодок по спине/
какая ты коварная~ *отвел взгляд*
*грозно на неё смотрит*
/вздох/ Ну как знаешь. Но еще можно включить музыку/подкаст в наушники и под это уснуть попытаться.
Если тебе нравится первый... вариант из представленных, я могу все-таки что нибудь придумать. Но это не точно.А я спать, но перед этим, раз уж так все сложилось... /закидывает Мастера на плечо, на всякий случай что бы унести с собой/
поздно, я уже открыла ноут /кажется, слегка смутилась/ н-негодяй!
/пищит о том, чтобы поставили на землю/
Artoria Alter
Я съедению могу сопротивляться!
Maude Castell
Так ты сама сказала как все предсказала. Держи марку и не рассказывай тайны ремесла!
Salah ad-Din
Так, отошли только, рядом поболтаться.
Так ты сама сказала как все предсказала. Держи марку и не рассказывай тайны ремесла!
тю, было б кому рассказывать /слегка дуется/
какая ты коварная~ *отвел взгляд*
*грозно на неё смотрит*
/кусь за мочку уха/ само собой, каким ещё, по-твоему, должен быть твой учитель?~♥
/вытирает проступивший на лбу холодный пот платочком/
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд #37. Ланселот или изгнание призрака Кидомару