Могила Они-Бубалюба
Здесь покоится Кидомару.
[status]幽霊鬼童[/status][nick]Ghost Kido[/nick][icon]https://i.imgur.com/CcTobiy.png[/icon][sign]春の日や
あの世この世と
馬車を駆り[/sign]
Отредактировано Kidomaru (2022-06-13 12:59:49)
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд #36. Кидомару убили!
Могила Они-Бубалюба
Здесь покоится Кидомару.
[status]幽霊鬼童[/status][nick]Ghost Kido[/nick][icon]https://i.imgur.com/CcTobiy.png[/icon][sign]春の日や
あの世この世と
馬車を駆り[/sign]
Отредактировано Kidomaru (2022-06-13 12:59:49)
еееей
я старалась. мод оч яркая личность, ловлю флешбеки как могу
мне аж неловко, но я рада, если это действительно так
ясно ясно))
не знаю, а почему?~
/уверенный взгляд/ /похоже, цундерится просто забавы ради/
вот и я не знаю, но мне тревожно!
от тебя это звучит так будто я собираюсь доесть что осталось
Дописать то что осталось по сути, так велика ли разница?
мне аж неловко, но я рада, если это действительно так
пхпхп ну как минимум я делаю все чтобы это читалось в постах
Дописать то что осталось по сути, так велика ли разница?
действительно~
какие услуги, такие и цены
остался только кухулин и свобода
/уверенный взгляд/ /похоже, цундерится просто забавы ради/
вот и я не знаю, но мне тревожно!
*момент истинного умиления* **
просто расслабься и давай придумывать игру х)
Morgan le Fay
Это была злость. Для этого тебе даже особо стараться не нужно, Моргана.
Morgan le Fay
Это была злость. Для этого тебе даже особо стараться не нужно, Моргана.
Какой грубый, боже-боже. Но я ведь с самого начала говорила, что эта девчонка не принесёт ничего хорошего, пф. /внаглую провела ладонью по щеке/ ещё не поздно подумать над тем, чтобы ответить на мою любовь, Ланселот.
[nick]Morgan le Fay[/nick][status]Devil in Disguise[/status][icon]https://forumavatars.ru/img/avatars/001b/93/34/36-1653593077.png[/icon]
*момент истинного умиления* **
просто расслабься и давай придумывать игру х)
/краснеет от стыда и прячет лицо/ да что на меня нашло, боги...
да я расслаблена!.. буду, если сделать мне массажик. А ещё лучше - сдать последний, сороковой пост~
Тогда я буду брать виру с прохода по этому коридору. Ничего удивительного, что королевство пало, если ты не видишь очевидного, этот коридор - самый ближайший проход к складам провизии.
И не тебе говорить о моей власти.
Не ближайший, наивный.
Впрочем, как и Артур Пендрагон, ты можешь развлекаться. Он хотел тут заделаться бабником. Ты же - таможенной службой. Мир определённо не будет спасён без таких, как вы.
Мудрые слова, другой Король Рыцарей. По крайней мере, надеюсь, что Вы куда благоразумнее моего братца.
Моя эпоха прошла. Мой долг здесь - служить Мастеру, пока я буду нужна, и уйти, когда необходимость в этом отпадёт.
Так если я уступлю тебе эту корзинку с хрустящей курятиной, то ты меня съешь? Пхах, что за забавные заявления, воистину. /пат-пат/
Что ж, тогда поступим по другому. За МОИМ столом, ты можешь есть и не бояться быть съеденной. Ты можешь есть и не бояться, что твою еду утащат, ведь во первых - всё восстанавливаемо, во вторых - ты можешь сказать что ты хочешь есть особенно сильно. Этого достаточно. Это поможет и сохранить то, что ты берегла до конца трапезы.
Еда - есть жизнь. И за столом, мы живем. Соревнования, споры - всё это лишь часть жизни, но они заканчиваются. И начинается новая трапеза. С полным столом.
И я предлагал тебе не еду, я предложил тебе присоединиться есть эту еду. Так что ешь. По крайней мере то, что осталось. /указал на корзинку с курятиной в руках Альтер/
Я не смогу и не буду бояться тебя, даже если ты будешь угрожать мне этой корзиной./совершенно не понимает чувства юмора/
Ты всё ещё много говоришь. Трапеза хороша трапезой, а болтовня - для праздных времён.
/невозмутимо съедает содержимое корзины вместе с корзиной/
Еда неплоха.
Но не сравнится.
Впрочем, это ожидаемо.
Отредактировано Artoria Alter (2022-06-12 01:43:22)
/краснеет от стыда и прячет лицо/ да что на меня нашло, боги...
да я расслаблена!.. буду, если сделать мне массажик. А ещё лучше - сдать последний, сороковой пост~
*еще больше умиляется, но удивился* что с Вами, мисс Кастелл?
*пока устраивает руки на её плечах для начала массажа* постик сдам завтра, обещаю~ *шепотом на ушко*
Моя эпоха прошла. Мой долг здесь - служить Мастеру, пока я буду нужна, и уйти, когда необходимость в этом отпадёт.
Тебе следует побольше получать удовольствия от своего воплощения. Когда ещё выпадет такая возможность?~
[nick]Morgan le Fay[/nick][status]Devil in Disguise[/status][icon]https://forumavatars.ru/img/avatars/001b/93/34/36-1653593077.png[/icon]
*еще больше умиляется, но удивился* что с Вами, мисс Кастелл?
*пока устраивает руки на её плечах для начала массажа* постик сдам завтра, обещаю~ *шепотом на ушко*
/смотрит между пальцев угрожающе сверкающими золотым глазами/ ты этого не видел.
/довольно урчит/ не сдашь - перепишу пост и зажму у двери /смотрит очень ехидно/
/смотрит между пальцев угрожающе сверкающими золотым глазами/ ты этого не видел.
/довольно урчит/ не сдашь - перепишу пост и зажму у двери /смотрит очень ехидно/
*аж замер, испугавшись даже заметно, моргнув несколько раз и отворачиваясь* да, Мисс Кастелл~ а? Что? *растерялся*
*продолжает* . . . черт, нет Тоуга, не о том думаешь, надо сдать пост~ *смутился*
Yang Guifei
милашечка ю-ю @@
*аж замер, испугавшись даже заметно, моргнув несколько раз и отворачиваясь* да, Мисс Кастелл~ а? Что? *растерялся*
*продолжает*. . . черт, нет Тоуга, не о том думаешь, надо сдать пост~ *смутился*
/всё ещё смотрит грозно/ надо будет тебе память подкорректировать.
/явно ловит кайф/ это что за реакция?! моя угроза не так должна была сработать!
Так
/всё ещё смотрит грозно/ надо будет тебе память подкорректировать.
/явно ловит кайф/ это что за реакция?! моя угроза не так должна была сработать!
а? не надо! Зачем? ОО *вот теперь реально боиться**задумался, однако~* ааа? мисс Кастелл, что-то не так я сказал?~
так, я уже отпаду на сегодня(( всем до завтра!
Я не смогу и не буду бояться тебя, даже если ты будешь угрожать мне этой корзиной.
/совершенно не понимает чувства юмора/
Ты всё ещё много говоришь. Трапеза хороша трапезой, а болтовня - для праздных времён.
/невозмутимо съедает содержимое корзины вместе с корзиной/
Еда неплоха.
Но не сравнится.
Впрочем, это ожидаемо.
Так разве ж сейчас не праздное время? Вечер, как по мне вполне себе хорош. У тебя нет?
Еда есть еда. Главное что она вкусная, хрустящая и работает. А вкус всегда можно усилить. И насыщение важнее, я считаю. /кивнул/
а? не надо! Зачем? ОО *вот теперь реально боиться*
*задумался, однако~* ааа? мисс Кастелл, что-то не так я сказал?~так, я уже отпаду на сегодня(( всем до завтра!
ты. ничего. не. видел. /всё ещё смотрит страшно/ты должен был испугаться, а не задуматься!
давай, доброй ночи~
Не, тужиться вредно для здоровья.\дописал пост\
- Проснулись, улыбнулись ^ ^
- Проснулись, улыбнулись ^ ^
Поклон. - С пробуждением, огнегривая. Надеюсь я, спалось тебе в эту ночь безмятежно и сладко.
Восседая на небольшим камне, приводит Бальмунг к надлежащему виду - отчищает от крови, натачивает и устраняет дефекты. - Так что же, выходит теперь я единственный убийца Фафнира на ролевой?
доброе утро всем
Loreley
Приветствую, юная дева.
Siegfried
о, герой~ как проходит твое утро?
Siegfried
- Спалось не плохо, поздно легла разве что и проснулась почему-то с диким желанием устроить кому-нибудь порку. У тебя такое бывало, рыцарь? - Подперла щеку и задумчиво рассматривает.
- Забавно что вы с Сиги ни разу не пересеклись. Я б между вами... Постояла ~
Loreley
Как и прежде - в заботах и поисках драконах. Но... - Тяжко вздыхая, указывает на горку монструозных голов. - Попадается лишь мелочь.
Как проходит таковое у тебя?
Mz. Hyde
Бывало ли у меня желание отвесить кому-либо увесистого шлепка?.. Знаешь, не припомню. - Заметив женский взгляд, свой тотчас вновь на клинок опустил. - Мне кажется, иль в воздухе и вправду повисла неловкости атмосфера?
Печально, на самом деле. Слышал я однажды, дескать, Сигурд воистину герой великий. Смог бы я с ним сравнится? - Закончив наточку, всё же поднял взор на девицу. - Решила устроиться меж двух статных воинов?.. - Усмехнулся. - Валькирия, ты, как и прежде, умеешь крупицу похоти нагнать.
Siegfried
если уж это мелочь, как тогда выглядит то, что ты ищешь? /брезгливо головы рассматривает/ сегодня нужно много кому отомстить, но я никак не соберусь с мыслями
Lancer Artoria
Loreley
Lancer Artoria
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд #36. Кидомару убили!