Могила Они-Бубалюба
Здесь покоится Кидомару.
[status]幽霊鬼童[/status][nick]Ghost Kido[/nick][icon]https://i.imgur.com/CcTobiy.png[/icon][sign]春の日や
あの世この世と
馬車を駆り[/sign]
Отредактировано Kidomaru (2022-06-13 12:59:49)
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд #36. Кидомару убили!
Могила Они-Бубалюба
Здесь покоится Кидомару.
[status]幽霊鬼童[/status][nick]Ghost Kido[/nick][icon]https://i.imgur.com/CcTobiy.png[/icon][sign]春の日や
あの世この世と
馬車を駆り[/sign]
Отредактировано Kidomaru (2022-06-13 12:59:49)
yaaasss~. Который принесёт очень, очень много проблем. С таким же драться одно удовольствие!
кидаю~
и кто же это? оо
*заслушивается*
Что правда. И мстящая авенга, что важно.
а ты уловил
какие услуги, такие и цены
Merlin
Их должен теперь бояться Гавейн. /скрещивает на груди руки/ Да, я говорил о твоем мастере. Мой же... попробуй угадать, ты же великая волшебница.
Morgan Le Fay
Леди ведьма Моргана. /кивает/
Lancer Artoria
Хоть где-нибудь я был счастлив?
и кто же это? оо
*заслушивается*
хммм, шепну на ушко~♥ Гэсэр, довольно популярный азиатский эпический герой, у него довольно интересная кулстори
/вздёрнула нос гордо/
Lancelot
/сложила руки на груди и посмотрела гневно, что чувствуется даже несмотря на вуаль/ снова решил всем петь, как ты любишь свою ненаглядную Гвиневру?
[icon]https://forumavatars.ru/img/avatars/001b/93/34/36-1653593077.png[/icon][nick]Morgan le Fay[/nick][status]Devil in Disguise[/status]
хммм, шепну на ушко~♥
Гэсэр, довольно популярный азиатский эпический герой, у него довольно интересная кулстори
/вздёрнула нос гордо/
хмм, надо будет почитать про него~
*задумался* интересно, будет ли у нас когда-нибудь танец под такую песню?~
хмм, надо будет почитать про него~
*задумался* интересно, будет ли у нас когда-нибудь танец под такую песню?~
годный арчер либо райдер, да-да
/смотрит на песни, которые скидывала/
я тут с последней сброшенной видосиком ловлю вайбы на Ближний Восток и прям хочу кого-нибудь захорнить под неё
годный арчер либо райдер, да-да
/смотрит на песни, которые скидывала/
я тут с последней сброшенной видосиком ловлю вайбы на Ближний Восток и прям хочу кого-нибудь захорнить под неё
ну потом почитаю про него~
*тоже на них смотрит и отпивает чай*
надо что-то придумать значит~
Так давай говорить. /уселся за стол, принявшись уплетать ветчину, бекон и прочую мясную гастрономию из категории закусок, запивая время от времени/
Как загруженность, куда бы хотела отправиться, что поесть, что попить, как сама вообще. Обо всём. Время есть.
Времени мало.
Загруженность высока. Но раз в неделю - всё возможно.
Я ем всё, что похоже на настоящую еду. Сытную еду. Ту, что насыщает.
/пронаблюдав, что испанец дерзко уплетает всю еду и ничего даже не предлагает лично - даже если забыть на время о статусе, гневается и, наполняя комнату тёмным, жгучим облаком злобы, обволакивающем всё вокруг, вспышкой маны разметает всё вокруг /
/уничтожает то, что осталось от еды/
Ты предлагаешь мне еду, но делаешь это без уважения.
* брофист *
/многозначительная усмешка и молнии в глазах, мол, "он ещё не подозревает..."/
Morgan le Fay
И кого здесь только не встретишь.
[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/93/34/49/185928.jpg[/icon]
ну потом почитаю про него~
*тоже на них смотрит и отпивает чай*
надо что-то придумать значит~
мне не стыдно, ясно?!
... почему мне теперь тревожно?!
Artoria Alter
И правда, у Судьбы весьма прескверное чувство иронии, другой Артур. /качает головой/
[nick]Morgan le Fay[/nick][status]Devil in Disguise[/status][icon]https://forumavatars.ru/img/avatars/001b/93/34/36-1653593077.png[/icon]
либо я о чем-то забыла, либо я должна только пост куху теперь
Morgan le Fay
/кривится в недовольно гримассе/ Это уже не имеет никакого значения.
И кого здесь только не встретишь.
Властью данной мне королем я объявляю эти земли частью Британии! /втыкает знамя в пол/
Кстати, я предупреждал, что он сбежит. Действуй.
Времени мало.
Загруженность высока. Но раз в неделю - всё возможно.
Я ем всё, что похоже на настоящую еду. Сытную еду. Ту, что насыщает.
/пронаблюдав, что испанец дерзко уплетает всю еду и ничего даже не предлагает лично - даже если забыть на время о статусе, гневается и, наполняя комнату тёмным, жгучим облаком злобы, обволакивающем всё вокруг, вспышкой маны разметает всё вокруг /
/уничтожает то, что осталось от еды/
Ты предлагаешь мне еду, но делаешь это без уважения.
Ты и впрямь будто из диких мест южного континента. /доел ломтик бекона, что остался в руке/
Если тебя пригласили к столу - то вы в равных условиях и потому есть можете без разрешений или предложений. Разве некому было тебе об этом рассказать? /подошел и вручил чудом сохраненную корзинку с хрустящей курятиной/
Rodrigo Diaz de Vivar
я иду к успеху, испанец
[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/93/34/49/185928.jpg[/icon]
Morgan le Fay
Более чем другой.
Судьба всегда любила разыгрывать свои карты перед нами, пока мы наивно предполагали, что способны её менять по своему желанию.
Властью данной мне королем я объявляю эти земли частью Британии! /втыкает знамя в пол/
/с лёгким презрением/ Мы стоим в коридорах Халдеи. Ты будешь мешать проходу. И ничего великого в этих коридорах нет. Даже в столовой поставить знамя было бы менее смешно. Но всё же смешно - ведь там давно вотчина Пендрагонов.
Да и нет у тебя здесь такой власти.
мне не стыдно, ясно?!
... почему мне теперь тревожно?!
ясно ясно))
не знаю, а почему?~
Loreley
Расправляешься дерзко и решительно с долгами?
Maude Castell
не бей
если что не так ты скажи я поправлю
Если тебя пригласили к столу - то вы в равных условиях и потому есть можете без разрешений или предложений. Разве некому было тебе об этом рассказать? /подошел и вручил чудом сохраненную корзинку с хрустящей курятиной/
За столом нет равных условий - ешь или будь съеденным. Ешь или упусти свою еду. Захвати власть или позволь уничтожить то, что берёг до конца трапезы.
Если кто-то предлагает еду, то это так и должно выглядеть. Это этикет.
/идея про конскую голову выглядит даже уместной/
Расправляешься дерзко и решительно с долгами?
именно так
планирую закрывать набранные эпизоды
За столом нет равных условий - ешь или будь съеденным. Ешь или упусти свою еду. Захвати власть или позволь уничтожить то, что берёг до конца трапезы.
Если кто-то предлагает еду, то это так и должно выглядеть. Это этикет./идея про конскую голову выглядит даже уместной/
Так если я уступлю тебе эту корзинку с хрустящей курятиной, то ты меня съешь? Пхах, что за забавные заявления, воистину. /пат-пат/
Что ж, тогда поступим по другому. За МОИМ столом, ты можешь есть и не бояться быть съеденной. Ты можешь есть и не бояться, что твою еду утащат, ведь во первых - всё восстанавливаемо, во вторых - ты можешь сказать что ты хочешь есть особенно сильно. Этого достаточно. Это поможет и сохранить то, что ты берегла до конца трапезы.
Еда - есть жизнь. И за столом, мы живем. Соревнования, споры - всё это лишь часть жизни, но они заканчиваются. И начинается новая трапеза. С полным столом.
И я предлагал тебе не еду, я предложил тебе присоединиться есть эту еду. Так что ешь. По крайней мере то, что осталось. /указал на корзинку с курятиной в руках Альтер/
Artoria Alter
Тогда я буду брать виру с прохода по этому коридору. Ничего удивительного, что королевство пало, если ты не видишь очевидного, этот коридор - самый ближайший проход к складам провизии.
И не тебе говорить о моей власти.
Лучше конской головы, только конская задница.
Более чем другой.
Судьба всегда любила разыгрывать свои карты перед нами, пока мы наивно предполагали, что способны её менять по своему желанию.
Мудрые слова, другой Король Рыцарей. По крайней мере, надеюсь, что Вы куда благоразумнее моего братца.
[nick]Morgan le Fay[/nick][status]Devil in Disguise[/status][icon]https://forumavatars.ru/img/avatars/001b/93/34/36-1653593077.png[/icon]
именно так
планирую закрывать набранные эпизоды
Время расправы с накопившимся. Это звучит хорошо.
Maude Castell
не бей
если что не так ты скажи я поправлю
Да всё окей, ты умничка ;з
Время расправы с накопившимся. Это звучит хорошо.
от тебя это звучит так будто я собираюсь доесть что осталось
Да всё окей, ты умничка ;з
еееей
я старалась. мод оч яркая личность, ловлю флешбеки как могу
/кривится в недовольно гримассе/ Это уже не имеет никакого значения.
/усмехается/ твоё отчаяние всегда было очаровательным, Ланселот. Хочу видеть почаще это твоё выражение лица.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд #36. Кидомару убили!