Могила Они-Бубалюба
Здесь покоится Кидомару.
[status]幽霊鬼童[/status][nick]Ghost Kido[/nick][icon]https://i.imgur.com/CcTobiy.png[/icon][sign]春の日や
あの世この世と
馬車を駆り[/sign]
Отредактировано Kidomaru (2022-06-13 12:59:49)
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд #36. Кидомару убили!
Могила Они-Бубалюба
Здесь покоится Кидомару.
[status]幽霊鬼童[/status][nick]Ghost Kido[/nick][icon]https://i.imgur.com/CcTobiy.png[/icon][sign]春の日や
あの世この世と
馬車を駆り[/sign]
Отредактировано Kidomaru (2022-06-13 12:59:49)
Loreley
Привет, как мстя твоя?
Gilgamesh
я мстю делам, но дела пока куда успешнее мстят мне
а у тебя как царские дела?
Отредактировано Loreley (2022-06-13 11:23:53)
какие услуги, такие и цены
Loreley
/гладит по головушке, кормит миндальным йогуртом/
тут чисто попробовать надо чтобы понять твое не твое
Ну, это верно.
Mz. Hyde
Так так, типа, напугать ежа голой попой решила?
Gilgamesh
Где Энки потерял?
Maude Castell
Хм. А на сколько критично то, что не отображается? Вот да, я там проклял их за это решение. И поиск по картинке как то через задницу по мойму работать стал, нафиг мне объектив ваш.
Florentina van der Heide
Ну... Ты мать героиня просто.
Gilgamesh
мы с ней мультик смотрели пару недель назад, она такие ужасы рассказывала, божечки кошечки
понимаю твое волнение, оно очень даже оправдано /пат-пат/
Я просто понимаю, что значит загоняться по учёбе, потому что сначала стрессы по госам с дипломом привели к тому, что я серьёзно заболела, а как апогей тюканий по поиску работы - дошла до того самого неприятного обморока, который мне в плане состояния аукался несколько дней (возможно, анемический - я даже на следующий день была белая как бумага, и дрожь была очень сильной и противной, прям фу), я знаю некоторое дерьмо, вот и беспокоюсь
справедливо. добро пожаловать в клуб
- А давайте просто выпьем?
Victor Aalto
- Ну почему сразу напугать, у меня весьма красивая попка
Loreley
Я уволился. Считается ли это местью делам?
Victor Aalto
Он всегда со мной, никто его не терял.
Mz. Hyde
Ну че, Мастер?
Хм. А на сколько критично то, что не отображается? Вот да, я там проклял их за это решение. И поиск по картинке как то через задницу по мойму работать стал, нафиг мне объектив ваш.
В целом, не шибко, но зато ни разу не сталкивалась там с проблемой, что хтмл-таблички из моей анкеты на Мод с хронологией и отношеньками не видно. А в хромом мне приходится каждый раз кэш чистить, сьюка.
Ну... Ты мать героиня просто.
Мать-графоманка тогда уж
12 эпов, не включая закрытых, только на Мод
Ещё плюсани несколько от Фло, Барбарики и Морганы :д
Я уволился
Считается местью, если ты уволился, зная, куда пойдёшь, и при этом на последний день увольнения пришёл одетым как на праздник.я так увольнялась из суда, гы
/гладит по головушке, кормит миндальным йогуртом/
т-т /уныло отворачивается от йогурта/
я знаю некоторое дерьмо, вот и беспокоюсь
понимаюгосы... завтра... 93 вопроса... /звуки умирания/ мне еще с научруком сегодня говорить, если не вернусь ближе к вечеру знайте, эта встреча была для меня фатальной
Я уволился. Считается ли это местью делам?
если работа тебя доконала - да. и в таком случае поздравляю, сама вот зимой решилась и до сих пор не жалею ни капли
Mz. Hyde
мне нужно сохранять ясность ума для всяких мстительных дел т-т
Ну че, Мастер?
- Где твои манеры, Король?
Loreley
- Одно другому не мешает
Mz. Hyde
очень даже мешает, я ж не хочу потом как идзоу ходить!
кстати его давно не было видно
Loreley
- Кто это? Так ты не напивайся до потери сознания!
Денечка всем~
Maude Castell
Когда я сказал, что увольняюсь, меня пригласили три разных ФОИВ'а. Не уверен, что серьезно, но это было прикольно. Нет, пока я хочу просто расслабить мышцы головы, потом начну что-то искать.
Loreley
Не столько работа, сколько люди. Но да, думаю, что я не пожалею.
Mz. Hyde
Мне нужно было сказать тебе "на колени"? D:
Mz. Hyde
ассасин. вечной бухой и ходит как бомж
в таком состоянии как сейчас у меня по-другому не выйдет
Gilgamesh
время покажет. пока что отдохни от царских дел, нужно время чтобы выдохнуть
Inugami Touga
инуууу
понимаю
госы... завтра... 93 вопроса... /звуки умирания/ мне еще с научруком сегодня говорить, если не вернусь ближе к вечеру знайте, эта встреча была для меня фатальной
/Гладит/ты не пользовалась моим советом по рисованию схемок? Потому что даже если ты не запомнишь что-то "научно", хотя бы сможешь попытаться объяснить простыми словами, и комиссия хотя бы сделает акцент на том, что ты действительно это учила. /Готовилась так к экзаменам в результате года и похожим образом к госам/ так что давай, попробуй отбросить панику - она твой главный враг. Закрой на сегодня флуд, включи спокойную музыку на фоне, достань какую-нибудь тетрадку, и начни делать небольшие, минут на 5-10, конспекты-таблички от руки. Я знаю, что расслабиться перед экзами непросто, но постараться нужно. Я в тебя верю, ты девочка умненькая. Ещё хорошо помогает в запоминании ассоциирование, но я не знаю, насколько оно в твоём случае будет эффективно, т.к. не знаю, какая у вас терминология.
Мне нужно было сказать тебе «на колени»? D:
Присела к нему на коленочки, - Ну раз ты так просишь, я не смогла отказать
инуууу
чтоооо такое? ОО
Мод дельный совет дает, да! воспользуйся им, это правда тебе поможет!
Loreley
- Не смотри на меня, не смотри на бомжа. Всегда прекрасна, всегда свежа и под шафе ~
Mz. Hyde
Ха, предсказуемо! Это второй раз, как ты так делаешь. Тебе не застать меня врасплох, женщина.
Maude Castell
Inugami Touga
вы правы, спасибо т-т
я пойду, котята, вечером мб увидимся
все с кем играю - постов до пятницы минимум не ждите, если все будет прям нехорошо, то до следующего вторника
но я обо всех помню и всем все отпишу
Loreley
давай, сил тебе! Ты справишься!!!)
Loreley
Удачи.
Когда я сказал, что увольняюсь, меня пригласили три разных ФОИВ'а. Не уверен, что серьезно, но это было прикольно. Нет, пока я хочу просто расслабить мышцы головы, потом начну что-то искать.
Тоже в юридической/управленческой сфере был? :д
Но на самом деле понимаю. Правда, я ушла работать к арбитражнику, но потому, что он был моим преподом по арбитражному процессу, и он знал мой добросовестный подход к работе ещё с универа с:
Но в госслужбу я больше ни ногой. Да, у них есть материальное стимулирование, но объём работы, взаимная ненависть к друг другу и прочие прелести токсичности коллектива - это такое. И я ушла больше из-за последнего и неладов с начальником отдела делопроизводства и кадров. Вот председатель суда был доволен моей работой, как и его секретарь, ряд судей был доволен моей работой, но как только понадобилось место для девочки, которая выходит с декрета, а я отказалась с другой, что была на её ставке, поменяться - так началось это "тут ошибки, там ошибки". Честно, я удивлена тем, что выдержала это дерьмо больше, чем 2 месяца. Но на день увольнения я пришла как на праздник.
Мод дельный совет дает, да! воспользуйся им, это правда тебе поможет!
Мод шарит в методах "как запихнуть годовой объём информации в свою голову в максимально сжатые (1-2 дня) сроки" :д
Я никогда не готовилась к предстоящим экзам долго, а то многие за месяцы/недели начинаютналоговое право, в котором я дно из-за методов преподавания, со 100+ вопросами было выучено и вышколено за 2 дня.
ланстурка иногда юзает, не жалуется, смотрим там фильмы. а еще там можно настроить звук когда нажимаешь кнопочки это вообще восхитительно
я сама использую обычную оперу, мне жутко нравится и жутко удобно
Я тоже из оперов.
Вы тоже онлайн смотрите разное? Люблю эту забаву.
В какой-то истории из разряда "подслушано" одна бабуля по поводу скайпа (тогда он был в ходу) так говорила: как удобно, вроде гости, а готовить не надо.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд #36. Кидомару убили!