Могила Они-Бубалюба
Здесь покоится Кидомару.
[status]幽霊鬼童[/status][nick]Ghost Kido[/nick][icon]https://i.imgur.com/CcTobiy.png[/icon][sign]春の日や
あの世この世と
馬車を駆り[/sign]
Отредактировано Kidomaru (2022-06-13 12:59:49)
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд #36. Кидомару убили!
Могила Они-Бубалюба
Здесь покоится Кидомару.
[status]幽霊鬼童[/status][nick]Ghost Kido[/nick][icon]https://i.imgur.com/CcTobiy.png[/icon][sign]春の日や
あの世この世と
馬車を駆り[/sign]
Отредактировано Kidomaru (2022-06-13 12:59:49)
Victor Aalto
Гыг, ну что поделать. За то звал людей! Ктото да останется же.
Mz. Hyde
Могу сделать магхиманализ.
Victor Aalto
Для превентивного искупления запишись в квест в роли Мастера для линии А.Предложил бы Г, но Флорентина уже вызвалась стать Лироем Дженкинсом
Caster of Nature
- Звучит как медосмотр. Я в деле
Mz. Hyde
Глупая зеленая мартышка.
Game Master
Обидная обида. Когда он вернется, я его побью. Я там так упоролся. Пересмотрел Трою, залез в матчасть, залез в греческий!11.
Caster of Nature
Я подумою. Но другой вариант мне нравится больше.
Mz. Hyde
В таком случае, раздевайся.
Victor Aalto
Можно и в В в принципе даже лучше.
Глянула в активные. - Выставляю Гила на спец услуги! Один шлепок по булкам - бутылка виски, плотские утехи - абсент с шампанским и шашлык, попробовать победить - аванс вперёд за ваши же похороны. Условные, конечно!
Victor Aalto
Если вернется, говорит в глухомань уехал же ну бывает, чего уж теперь о.О
Глупая зеленая мартышка
- Не обижай светлый образ Ахиллеса, все таки он был моим самым первым слугой. Сам понимаешь, нежные воспоминания, все дела.
Caster of Nature
Лениво вздохнув, расстегивает пуговицы фрака.
какие услуги, такие и цены
Обидная обида. Когда он вернется, я его побью. Я там так упоролся. Пересмотрел Трою, залез в матчасть, залез в греческий!11.
Передай, что он всё равно прелесть, и Маста обидки не держит! Реал суров, но это реал с:ну а пока я схожу в уголок уныния ненадолго. И, может, там отпишу тебе пост, чтобы перестать предаваться печали
[nick]Florentina van der Heide[/nick][status]go to the horny jail[/status][icon]https://forumavatars.ru/img/avatars/001b/93/34/60-1652732500.png[/icon]
ну а пока я схожу в уголок уныния ненадолго
давай предаваться унынию вместе
давай предаваться унынию вместе
Мод бы сказала "зачем предаваться унынию, когда есть другие грехи повеселее", но она и сама по Гавейну в уныние впадает. Вернее, из-за подвешенного состояния, угх.
/Обняла мстюнью/
[nick]Florentina van der Heide[/nick][status]go to the horny jail[/status][icon]https://forumavatars.ru/img/avatars/001b/93/34/60-1652732500.png[/icon]
предаваться унынию вместе
- Три девицы под окном пили горевали вечерком
Кстати, кто-нибудь пользовался там оперой gx, насколько оно удобно и работоспособно? Хромохром совсем как-то отвратительно себя ведет в последнее время.
Caster of Nature
Ну-у-у-у, если никого не найдется больше, то наверное даже может быть да.
Game Master
Куда он денется у меня ключи от его хаты есть, муахахахаха.
Mz. Hyde
Loreley
/всячески пат-патает/
Florentina van der Heide
Угусь. Вот как-то обидно сейчас это прозвучало.
Кстати, кто-нибудь пользовался там оперой gx, насколько оно удобно и работоспособно? Хромохром совсем как-то отвратительно себя ведет в последнее время.
Слышала, что браузер годный, но сама не пользовалась. Вроде, в нём и контроль трафика есть?..
Угусь.
Вот как-то обидно сейчас это прозвучало.
/Пат-патнула/я не хотела обидеть, волчок
ланстурка иногда юзает, не жалуется, смотрим там фильмы. а еще там можно настроить звук когда нажимаешь кнопочки это вообще восхитительно
я сама использую обычную оперу, мне жутко нравится и жутко удобно
Вроде, в нём и контроль трафика есть?..
да, есть
и куча других приколюх типа блокировки рекламы и встроенного впн
Слышала, что браузер годный, но сама не пользовалась. Вроде, в нём и контроль трафика есть?..
ланстурка иногда юзает, не жалуется, смотрим там фильмы. а еще там можно настроить звук когда нажимаешь кнопочки это вообще восхитительно
я сама использую обычную оперу, мне жутко нравится и жутко удобно
Спасибочки, вероятно куда-то туда и перейду. И с гугла на яндекс, как вершина падения.
Florentina van der Heide
Мод бы сказала «зачем предаваться унынию, когда есть другие грехи повеселее», но она и сама по Гавейну в уныние впадает. Вернее, из-за подвешенного состояния, угх.
/Обняла мстюнью/
не только мод унывает по гавейну т-т /обнимает в ответ/
- Три девицы под окном пили горевали вечерком
будешь с нами унывать?
/всячески пат-патает/
и куча других приколюх типа блокировки рекламы и встроенного впн
О, это вообще шикарненько, не надо ползать и все собирать отдельно.
О, это вообще шикарненько, не надо ползать и все собирать отдельно.
йеп
удобно
но опять же кому как, тут чисто попробовать надо чтобы понять твое не твое
Victor Aalto
- Не пыжься волчок, не то за бочок
будешь с нами унывать?
- Ну мне то тоже эп обломился
не только мод унывает по гавейну т-т /обнимает в ответ/
Судя по нашей последней переписке, она там зашивается со своим графиком. Стараюсь её сейчас не отвлекать, но, вроде как, сошлись на том, что касаемо ролочки где-то числа 24 скажет, а то она вплоть до ухода задумывается. Но я волнуюсь, что она учит как одержимая, хотя самое тяжкое у неё уже прошло QQ /обняшит в ответ/
Спасибочки, вероятно куда-то туда и перейду. И с гугла на яндекс, как вершина падения.
Вообще, на работе юзаю яндекс-браузер, ибо работа связана с довольно регулярным использованием ЭЦП. В рабочем плане довольно комфортный, но на форуме злоупотребляю рабочими ресурсами, да-да могут некоторые вещи не отображаться. Но, имхо, для меня гугл испортился в тот момент, когда сменил параметры поиска для картинок, убрав задаваемый размер. /Бурчит/
Gilgamesh
Victor Aalto
Я правда не в обиду писала, просто написание постов для меня - ещё и анти-стресс или ты думаешь, нахрена мне столько персонажей и эпизодов? :д
Судя по нашей последней переписке, она там зашивается со своим графиком.
мы с ней мультик смотрели пару недель назад, она такие ужасы рассказывала, божечки кошечки
понимаю твое волнение, оно очень даже оправдано /пат-пат/
- Ну мне то тоже эп обломился
справедливо. добро пожаловать в клуб уныния
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд #36. Кидомару убили!