Могила Они-Бубалюба
Здесь покоится Кидомару.
[status]幽霊鬼童[/status][nick]Ghost Kido[/nick][icon]https://i.imgur.com/CcTobiy.png[/icon][sign]春の日や
あの世この世と
馬車を駆り[/sign]
Отредактировано Kidomaru (2022-06-13 12:59:49)
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд #36. Кидомару убили!
Могила Они-Бубалюба
Здесь покоится Кидомару.
[status]幽霊鬼童[/status][nick]Ghost Kido[/nick][icon]https://i.imgur.com/CcTobiy.png[/icon][sign]春の日や
あの世この世と
馬車を駆り[/sign]
Отредактировано Kidomaru (2022-06-13 12:59:49)
Впрочем иметь четкие ориентиры в наше непростое время - это несомненно благо.
четкие ориентиры....
Именно. Я помню прошлое лето, когда я проклял все на свете. Еще и вокруг всё горело-полыхало.
о да
было оч оч оч жарко
какие услуги, такие и цены
я не сомневался.... Ваша забота... просто... мне не привычна забота еще~ *сильно смутился**задрожал аж, краснея до кончиков ушей* ааааа?! т-ты... что? но... *растерялся на месте, потому что он все еще не может отделаться от дел, паникует*
вот и запомни, что я лучшая наставница, заботливая и могу сделать из своего ученика мужчину... во всех смыслах. /слегка куснула за ушко/ а что такое? Ты же обещал, что напишешь сегодня, вот и получишь своё маленькое наказание за обман~♥
Нет фантазма - нет проблемы.
И правда.
а потом мы в го, так что снова призовем
Я обладатель золотых Арашей на ЖП и на НА. Ты хоть представляешь, сколько граалей нужно было бы тратить каждый раз?!
Френдпоинтов не хватит. Пхх.
А вообще......предложите Кидомару взять Араша. Я ему даже анкету подгоню.
араш одновременно так близко и так далеко....
И не говори. Как и все в этом мире.
Хотя с моим мастером, кажется, альтернативы ломанию особо и нет.
Твой Мастер за любое ломание. Хоть лиц, хоть крепостей, Сэйбер.
[nick]Florentina van der Heide[/nick][status]go to the horny jail[/status][icon]https://forumavatars.ru/img/avatars/001b/93/34/60-1652732500.png[/icon]
/материализовала ещё одну чашку для чая/ присоединяйся, тёмная Сэйбер.
/налила чай и для альтер тоже/
/кивнула в знак согласия и отсутствия враждебных намерений/
/прикрыв глаза, вдыхает аромат чая и утихомиривает свой гнев на какое-то время/
And what will you do? Stop me with yourself?
четкие ориентиры....
Мм?
о да
было оч оч оч жарко
Да. Слишком жарко. А тут вдруг бах. Днем жарко, но кожа не плавится, а вечером-ночью и вовсе прохладно. Удивительные вещи, то есть так можно было, да?
Не, всё норм, мне в радость, больше возможностей будет, на самом деле)
Ага. Если можно, значит, надо делать!
Настрой хороший, должен сказать. Главное не переоптимистичничай. Всегда можно взять перерыв, не обязательно всегда рвать когти.
тем временем мне всё ещё не везёт с вытягиванием на жапанском фго Кримхильды. угх.
Robin Hood
Тебе повезло, что на этой ролевой мастера дофига удачливые и всегда повторно призывают того, кто нужен.ему Шутен не подогнали, он отказывается сотрудничать
Artoria Alter
Что ж, это было забавно. /пат-пат/
/кивнула в знак согласия и отсутствия враждебных намерений/
/прикрыв глаза, вдыхает аромат чая и утихомиривает свой гнев на какое-то время/
/кажется, и сама излучает довольство и умиротворение/
/но не показывает этого/
[nick]Morgan le Fay[/nick][status]Devil in Disguise[/status][icon]https://forumavatars.ru/img/avatars/001b/93/34/36-1653593077.png[/icon]
вот и запомни, что я лучшая наставница, заботливая и могу сделать из своего ученика мужчину... во всех смыслах./слегка куснула за ушко/ а что такое? Ты же обещал, что напишешь сегодня, вот и получишь своё маленькое наказание за обман~♥
мммф~ *он очень смутился, чуть ли ни кутаясь свой плащик* это так... мило~ а? ч-что сделать?! *он заметно смутился что-то* я никогда не забуду, да~ *подпрыгнул аж на месте* я просто не ожидал.... что сегодня что-то так накроет... но... да, это было бы заслуженно~ но я все же постараюсь... ведь, все же... есть еще лекции~
ему Шутен не подогнали, он отказывается сотрудничать
Ну, я пытался.
Тебе повезло, что на этой ролевой мастера дофига удачливые и всегда повторно призывают того, кто нужен.
Не, я про то...
...откуда у наших мастеров здесь френдпоинты..?
Не, я про то...
...откуда у наших мастеров здесь френдпоинты..?
ну
когда меня берет в слуги матильда, азар получает фп
Мм?
больная тема. ни ориентиров, ни перспектив, ничего
Да. Слишком жарко. А тут вдруг бах. Днем жарко, но кожа не плавится, а вечером-ночью и вовсе прохладно. Удивительные вещи, то есть так можно было, да?
будем надеяться что такая погода задержится
Robin Hood
Какие-то френдоинты кстати есть
Ладно, спать пора о.О
мммф~ *он очень смутился, чуть ли ни кутаясь свой плащик* это так... мило~ а? ч-что сделать?! *он заметно смутился что-то* я никогда не забуду, да~*подпрыгнул аж на месте* я просто не ожидал.... что сегодня что-то так накроет... но... да, это было бы заслуженно~ но я все же постараюсь... ведь, все же... есть еще лекции~
/очень ехидно улыбается, и уткнулась носом в висок/ а разве я ошиблась?~ ты всё ещё можешь послушать всё то, что я тебе скидывала~♥
ну
когда меня берет в слуги матильда, азар получает фп
одна я на фп бедна, приходится крутить гачу за донат
/очень ехидно улыбается, и уткнулась носом в висок/ а разве я ошиблась?~ты всё ещё можешь послушать всё то, что я тебе скидывала~♥
нет, не ошиблись~ *закрыл глаза и даже как-то уютно стало* мм, да, верно, оно поможет~ проблема в другом... я еще физически не могу писать((
одна я на фп бедна, приходится крутить гачу за донат
это как в том комиксе
у меня нет друзей, но есть деньги /покупает кварц и кидает в гачу/
нет, не ошиблись~ *закрыл глаза и даже как-то уютно стало*мм, да, верно, оно поможет~ проблема в другом... я еще физически не могу писать((
/урчит/ ох, а вот это уже проблема... работа накатилась?
это как в том комиксе
у меня нет друзей, но есть деньги /покупает кварц и кидает в гачу/
так оно и есть
Morgan le Fay
Где то когда то там, мелким шрифтом. /скрещивает руки на груди/
Arthur Pendragon
Этот Ланселот в детстве упал в котел с волшебным стеклом.
Florentina van der Heide
/представляет как крушит Камелот/
/урчит/ох, а вот это уже проблема... работа накатилась?
*урчит вместе с ней* вот дааа, просто дела, не совсем рабочие((( не только точнее(((
так оно и есть
Всегда можно обменять редкие призмы на френдпоинты.
...
...
...
Нет, я никогда этого не делал.
Где то когда то там, мелким шрифтом. /скрещивает руки на груди/
/нашла/
/протёрла глаза/
/перечитала ещё раз/
... если ты пытаешься играться со мной, я тебя снова в "Долину невозврата" отправлю, так и знай. /подсаживается ближе/
[nick]Morgan le Fay[/nick][status]Devil in Disguise[/status][icon]https://forumavatars.ru/img/avatars/001b/93/34/36-1653593077.png[/icon]
Всегда можно обменять редкие призмы на френдпоинты.
...
...
...
Нет, я никогда этого не делал.
извращенство.
/представляет как крушит Камелот/
Я бы спросила, что тебе сделал бедный замок, но покуда ты сможешь отвести душу - поощряю.
[nick]Florentina van der Heide[/nick][status]go to the horny jail[/status][icon]https://forumavatars.ru/img/avatars/001b/93/34/60-1652732500.png[/icon]
*урчит вместе с ней* вот дааа, просто дела, не совсем рабочие((( не только точнее(((
/резонанс урчания/ ну-ну, всё хорошо~♥ но пост я переправлю... наверное, хе-хе /мерзенько смеётся/
/резонанс урчания/ ну-ну, всё хорошо~♥
но пост я переправлю... наверное, хе-хе /мерзенько смеётся/
*урчание усиливается* *вздыхает все равно* прости, что так получается((( *очень хочет в постик* ч-ч-ч-что? н-но я у меня же еще день не закончился~
*урчание усиливается* *вздыхает все равно* прости, что так получается((( *очень хочет в постик* ч-ч-ч-что? н-но я у меня же еще день не закончился~
/урурурур~/ да божечки, всё хорошо, не извиняйся~ /тянет за щёку/ я по таким мелочам не обижаюсь :за вот у меня уже 00:26
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд #36. Кидомару убили!