![]()
Могила Они-Бубалюба
Здесь покоится Кидомару.
[status]幽霊鬼童[/status][nick]Ghost Kido[/nick][icon]https://i.imgur.com/CcTobiy.png[/icon][sign]春の日や
あの世この世と
馬車を駆り[/sign]
Отредактировано Kidomaru (2022-06-13 12:59:49)
Fate/Novum Chaldea |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Novum Chaldea » Комната отдыха » Флуд #36. Кидомару убили!
![]()
Могила Они-Бубалюба
Здесь покоится Кидомару.
[status]幽霊鬼童[/status][nick]Ghost Kido[/nick][icon]https://i.imgur.com/CcTobiy.png[/icon][sign]春の日や
あの世この世と
馬車を駆り[/sign]
Отредактировано Kidomaru (2022-06-13 12:59:49)
Arthur Pendragon
так тем более. зачем тебе карна, когда можно написать душевного смуглого араша
какие услуги, такие и цены
Почему ты решил, что я собираюсь воспринимать твой карман всерьёз?
Потому что выглядишь ты так, что можешь так воспринимать.
фоу внизу дизайна такой миленький @-@
когда можно написать душевного смуглого араша
/оторвался от каких-то левых дел/
...поддерживаю ядерный чемоданчик авенджера-кошкажена, пиши араша.
/оторвался от каких-то левых дел/
...поддерживаю ядерный чемоданчик авенджера-кошкажена, пиши араша.
вот, капот разбирается! /пат-пат-пат/ 
и правда~ трапезничать уже как традиция?
Надо же как-то приятное создавать в своей жизни. Трапеза спокойным приятным вечером - один из способов, которые мне известны.
Надо же как-то приятное создавать в своей жизни. Трапеза спокойным приятным вечером - один из способов, которые мне известны.
звучит чудесно 
Salah ad-Din
Вряд ли сжигание людей хоть чем-то можно оправдать.
Lancelotу тебя больше замков, чем у меня? Нам просто нужно найти Артура того измерения.
Loreley
Пафос перечёркивает душевность. 
Потому что выглядишь ты так, что можешь так воспринимать.
Ты хочешь закончить как Кидомару?
Тиран, деспот и самодур
Robin Hood
Ты пиши Араша 
звучит чудесно
Ощущается тоже вполне себе хорошо. За окном как-то даже слишком прохладно. Всё еще не могу поверить, что оказывается лето может быть без +40, плавленого асфальта и вот этого вот всего.
Ты пиши Араша
Я могу.
У меня то лежит готовая анкета.
Но помирать после каждого фантазма - моветон.
Ты хочешь закончить как Кидомару?
Хмм. Что ж, я не закончу как он как минимум потому что в делах тесного контакта с леди предпочту пойти до конца, мы можем начать с этого.
думаешь... я не оценил?~ *умилился и прямо... очень тронут*но... я постараюсь, правда! шутишь больше?~ *даже чутка расстроился?~*
тогда что это были за сомнения в моей заботе?! /крепко-крепко стиснула/ /шёпотом на ухо/ а могу и не шутить~♥
Хмм. Что ж, я не закончу как он как минимум потому что в делах тесного контакта с леди предпочту пойти до конца, мы можем начать с этого.
You shall not pass.
Тиран, деспот и самодур
Arthur PendragonКонечно. Один дал мне ты, второй получил приданным вместе с Элейной и сыном. Стоп... А я был на ней официально женат вообще? Я ломаю или тот кабинет Камелот, или этот. Хотя с моим мастером, кажется, альтернативы ломанию особо и нет. 
Gudako Takada
О чем речь?
Я могу.
У меня то лежит готовая анкета.
бедная княгиня мастер
араш одновременно так близко и так далеко....
Ощущается тоже вполне себе хорошо. За окном как-то даже слишком прохладно. Всё еще не могу поверить, что оказывается лето может быть без +40, плавленого асфальта и вот этого вот всего.
да! понимаю! у меня тоже тепло, но не излишне, а сейчас так и вовсе прохладненько
Чаепитие? Мне нравится. /убрала меч/
/материализовала ещё одну чашку для чая/ присоединяйся, тёмная Сэйбер.
[nick]Morgan le Fay[/nick][status]Devil in Disguise[/status][icon]https://forumavatars.ru/img/avatars/001b/93/34/36-1653593077.png[/icon]
Тебя занерфят. Нет фантазма - нет проблемы. /похлопал по плечу/
Да блииииин, что я пропустила.... *лицом в стол*
Страх и ненависть на горе Оэ могиле Кидомару.
/материализовала ещё одну чашку для чая/ присоединяйся, тёмная Сэйбер.
/налила чай и для альтер тоже/
Robin Hood
Слуги вообще один раз за войну часто юзают фантазмы, так что просто не будешь им стрелять до пафосного момента. а потом мы в го, так что снова призовем
Gudako Takada
Убийство Кидомару. И всех кто находился рядом, так как Экскалибур Морган - антикрепость
тогда что это были за сомнения в моей заботе?! /крепко-крепко стиснула//шёпотом на ухо/ а могу и не шутить~♥
я не сомневался.... Ваша забота... просто... мне не привычна забота еще~ *сильно смутился* *задрожал аж, краснея до кончиков ушей* ааааа?! т-ты... что? но... *растерялся на месте, потому что он все еще не может отделаться от дел, паникует*
Эх, мой перформанс не оценили. Но я пытался, Моргана, все, тю-тю твое счастье.
/даже слегка приподняла вуаль/ стоп, когда?..
[nick]Morgan le Fay[/nick][status]Devil in Disguise[/status][icon]https://forumavatars.ru/img/avatars/001b/93/34/36-1653593077.png[/icon]
You shall not pass.
And what will you do? Stop me with yourself?
Lancelot
Если тебе будет до разрушения Камелота а то ведь всю сингулярность можешь сидеть в углу и стекольничать.
Я ссуз закончила, впереди вуз)))
Ох ты ж. Мои соболезнования в общем-то. Впрочем иметь четкие ориентиры в наше непростое время - это несомненно благо. Так что раз можется - то надо идти.
да! понимаю! у меня тоже тепло, но не излишне, а сейчас так и вовсе прохладненько
Именно. Я помню прошлое лето, когда я проклял все на свете. Еще и вокруг всё горело-полыхало.
Gudako Takada
ты просто только пришла, милая
Gudako Takada
Ты в это время уже отлучилась 
Вы здесь » Fate/Novum Chaldea » Комната отдыха » Флуд #36. Кидомару убили!