Могила Они-Бубалюба
Здесь покоится Кидомару.
[status]幽霊鬼童[/status][nick]Ghost Kido[/nick][icon]https://i.imgur.com/CcTobiy.png[/icon][sign]春の日や
あの世この世と
馬車を駆り[/sign]
Отредактировано Kidomaru (2022-06-13 12:59:49)
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд #36. Кидомару убили!
Могила Они-Бубалюба
Здесь покоится Кидомару.
[status]幽霊鬼童[/status][nick]Ghost Kido[/nick][icon]https://i.imgur.com/CcTobiy.png[/icon][sign]春の日や
あの世この世と
馬車を駆り[/sign]
Отредактировано Kidomaru (2022-06-13 12:59:49)
Arthur Pendragon
так тем более. зачем тебе карна, когда можно написать душевного смуглого араша
какие услуги, такие и цены
Почему ты решил, что я собираюсь воспринимать твой карман всерьёз?
Потому что выглядишь ты так, что можешь так воспринимать.
фоу внизу дизайна такой миленький @-@
когда можно написать душевного смуглого араша
/оторвался от каких-то левых дел/
...поддерживаю ядерный чемоданчик авенджера-кошкажена, пиши араша.
/оторвался от каких-то левых дел/
...поддерживаю ядерный чемоданчик авенджера-кошкажена, пиши араша.
вот, капот разбирается! /пат-пат-пат/
и правда~ трапезничать уже как традиция?
Надо же как-то приятное создавать в своей жизни. Трапеза спокойным приятным вечером - один из способов, которые мне известны.
Надо же как-то приятное создавать в своей жизни. Трапеза спокойным приятным вечером - один из способов, которые мне известны.
звучит чудесно
Salah ad-Din
Вряд ли сжигание людей хоть чем-то можно оправдать.
Lancelotу тебя больше замков, чем у меня? Нам просто нужно найти Артура того измерения.
Loreley
Пафос перечёркивает душевность.
Потому что выглядишь ты так, что можешь так воспринимать.
Ты хочешь закончить как Кидомару?
Robin Hood
Ты пиши Араша
звучит чудесно
Ощущается тоже вполне себе хорошо. За окном как-то даже слишком прохладно. Всё еще не могу поверить, что оказывается лето может быть без +40, плавленого асфальта и вот этого вот всего.
Ты пиши Араша
Я могу. У меня то лежит готовая анкета.
Но помирать после каждого фантазма - моветон.
Ты хочешь закончить как Кидомару?
Хмм. Что ж, я не закончу как он как минимум потому что в делах тесного контакта с леди предпочту пойти до конца, мы можем начать с этого.
думаешь... я не оценил?~ *умилился и прямо... очень тронут*но... я постараюсь, правда! шутишь больше?~ *даже чутка расстроился?~*
тогда что это были за сомнения в моей заботе?! /крепко-крепко стиснула/ /шёпотом на ухо/ а могу и не шутить~♥
Хмм. Что ж, я не закончу как он как минимум потому что в делах тесного контакта с леди предпочту пойти до конца, мы можем начать с этого.
You shall not pass.
Arthur PendragonКонечно. Один дал мне ты, второй получил приданным вместе с Элейной и сыном. Стоп... А я был на ней официально женат вообще? Я ломаю или тот кабинет Камелот, или этот. Хотя с моим мастером, кажется, альтернативы ломанию особо и нет.
Gudako Takada
О чем речь?
Я могу.
У меня то лежит готовая анкета.
бедная княгиня мастер
араш одновременно так близко и так далеко....
Ощущается тоже вполне себе хорошо. За окном как-то даже слишком прохладно. Всё еще не могу поверить, что оказывается лето может быть без +40, плавленого асфальта и вот этого вот всего.
да! понимаю! у меня тоже тепло, но не излишне, а сейчас так и вовсе прохладненько
Чаепитие? Мне нравится. /убрала меч/
/материализовала ещё одну чашку для чая/ присоединяйся, тёмная Сэйбер.
[nick]Morgan le Fay[/nick][status]Devil in Disguise[/status][icon]https://forumavatars.ru/img/avatars/001b/93/34/36-1653593077.png[/icon]
Тебя занерфят. Нет фантазма - нет проблемы. /похлопал по плечу/
Да блииииин, что я пропустила.... *лицом в стол*
Страх и ненависть на горе Оэ могиле Кидомару.
/материализовала ещё одну чашку для чая/ присоединяйся, тёмная Сэйбер.
/налила чай и для альтер тоже/
Robin Hood
Слуги вообще один раз за войну часто юзают фантазмы, так что просто не будешь им стрелять до пафосного момента. а потом мы в го, так что снова призовем
Gudako Takada
Убийство Кидомару. И всех кто находился рядом, так как Экскалибур Морган - антикрепость
тогда что это были за сомнения в моей заботе?! /крепко-крепко стиснула//шёпотом на ухо/ а могу и не шутить~♥
я не сомневался.... Ваша забота... просто... мне не привычна забота еще~ *сильно смутился* *задрожал аж, краснея до кончиков ушей* ааааа?! т-ты... что? но... *растерялся на месте, потому что он все еще не может отделаться от дел, паникует*
Эх, мой перформанс не оценили. Но я пытался, Моргана, все, тю-тю твое счастье.
/даже слегка приподняла вуаль/ стоп, когда?..
[nick]Morgan le Fay[/nick][status]Devil in Disguise[/status][icon]https://forumavatars.ru/img/avatars/001b/93/34/36-1653593077.png[/icon]
You shall not pass.
And what will you do? Stop me with yourself?
Lancelot
Если тебе будет до разрушения Камелота а то ведь всю сингулярность можешь сидеть в углу и стекольничать.
Я ссуз закончила, впереди вуз)))
Ох ты ж. Мои соболезнования в общем-то. Впрочем иметь четкие ориентиры в наше непростое время - это несомненно благо. Так что раз можется - то надо идти.
да! понимаю! у меня тоже тепло, но не излишне, а сейчас так и вовсе прохладненько
Именно. Я помню прошлое лето, когда я проклял все на свете. Еще и вокруг всё горело-полыхало.
Gudako Takada
ты просто только пришла, милая
Gudako Takada
Ты в это время уже отлучилась
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд #36. Кидомару убили!