Могила Они-Бубалюба
Здесь покоится Кидомару.
[status]幽霊鬼童[/status][nick]Ghost Kido[/nick][icon]https://i.imgur.com/CcTobiy.png[/icon][sign]春の日や
あの世この世と
馬車を駆り[/sign]
Отредактировано Kidomaru (2022-06-13 12:59:49)
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд #36. Кидомару убили!
Могила Они-Бубалюба
Здесь покоится Кидомару.
[status]幽霊鬼童[/status][nick]Ghost Kido[/nick][icon]https://i.imgur.com/CcTobiy.png[/icon][sign]春の日や
あの世この世と
馬車を駆り[/sign]
Отредактировано Kidomaru (2022-06-13 12:59:49)
Gudako Takada
У меня такой вумный маста!
/крепко-крепко обнимашит/
Robin Hood
Изображаю Осакабехиме и её атаку тычком в спину. Тык-тык! /ехидно хихикает/
Мою еду съела злая Артурия
Опять тебя буллят?
Ааааа! *вначале испуганно воскликнула, но, увидев, кто причастен к этому, рассмеялась* И тебе привет, милая~
Успешно всё отстреливаешь? /гладит-гладит и смеется довольно/ Молодец ты наша~
Kidomaru
Ты так говоришь, будто кто-то осуждает
разве в лоб целуют ни трупы? х)*полыхает очень сильно* я... очень.... постараюсь~
а как же материнский поцелуй?! а ещё... не забывай, что будет, если не сдашь контрольный пост сегодня~♥
Kidomaru
Сравнение с камнями всегда лишается точности, ведь аналогии всегда неверны.
Meow, bish
Merlin
Не совсем. Но я привык жертвовать чем-то во имя мира
Game MasterМеня напрягает что у всех "МАСТЕР" заглавными, а у меня нет. Подправишь?
Изображаю Осакабехиме и её атаку тычком в спину. Тык-тык! /ехидно хихикает/
У Осакабехиме тычок сильный.
У тебя - как у кастера, т.е. нет.
/пат-пат/
Arthur Pendragon
Вечный доброхот... /гладит по волосам/
У Осакабехиме тычок сильный.
У тебя - как у кастера, т.е. нет.
/пат-пат/
Статы у нас обеих на силу Е, но я подвижнее!
/тыыыыыыык/
устала, дедлайны горят, впереди все самое трудное, я не вывожу
Главное начать при таких условиях. А пока не держи в себе. Переживания не должны накапливаться. /пат-патает/
Статы у нас обеих на силу Е, но я подвижнее!
/тыыыыыыык/
/вообще не тыкабелен/
Ну... раз тебе нравится, тыкай.
/пат-пат/
Главное начать при таких условиях. А пока не держи в себе. Переживания не должны накапливаться. /пат-патает/
/хнычет, в подушку уткнулась/
какие услуги, такие и цены
Kidomaruзавтра, я уже не у компа. И имя Гудако заодно[
Отредактировано Arthur Pendragon (2022-06-12 22:51:19)
Добей его.
С превеликим удовольствием. Если желаешь, другой Артур, можешь разделить эту радость от чужого насилия со мной.
С чего ты так могла подумать? Я тебе все спускал с рук, даже несмотря на все твои выходки. Единственным кто желал смерти родственника - была ты. Мне казалось, что привыкла к такому /материализовал шлем и надел его на голову сестры/ ... а Ланселотом... я поговорю.
Вот именно поэтому я и думаю, что ты можешь меня задушить. Мы же родственники, как ни крути. /смотрит из-за забрала/ Даже не думай, брат.
[nick]Morgan le Fay[/nick][status]Devil in Disguise[/status][icon]https://forumavatars.ru/img/avatars/001b/93/34/36-1653593077.png[/icon]
/хнычет, в подушку уткнулась/
Можешь выплеснуть все, что накопилось. Это полезно. /гладит местного айдола/
Все наладится. Даже ядерная зима проходит со временем как-никак.
Arthur PendragonСлышь, имя не трогай! хд
Мою еду съела злая Артурия
Не совсем. Но я привык жертвовать чем-то во имя мира
Ты сам предложил еду. Теперь не жалуйся. Технически, ты всё равно кормил себя.
С превеликим удовольствием. Если желаешь, другой Артур, можешь разделить эту радость от чужого насилия со мной.
/хищническая улыбка и короткий кивок/
[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/93/34/49/185928.jpg[/icon]
/хищническая улыбка и короткий кивок/
/тоже мрачно улыбается и смотрит с явным желанием превратить бедного они-бубалюба в кровавое месиво/
[nick]Morgan le Fay[/nick][status]Devil in Disguise[/status][icon]https://forumavatars.ru/img/avatars/001b/93/34/36-1653593077.png[/icon]
*обнимает и голову на грудь положила, мирно урча*
*гладит* ну что, все же удалось отдохнуть за день все-таки?)
Можешь выплеснуть все, что накопилось. Это полезно. /гладит местного айдола/
Все наладится. Даже ядерная зима проходит со временем как-никак.
оно не высплескивается, я авенджер, мне надо быть сильной /вздохнула, кажется, успокоилась немного/ спасибо. извини что развожу сырость
а как же материнский поцелуй?!а ещё... не забывай, что будет, если не сдашь контрольный пост сегодня~♥
ну ок, да, правда~ хотя это чутка странно сейчас? Х) аааа! меня вот прямо расплющило чутка @@ я вот сижу и думаю, а смогу ли Q__Q очень хочу в пост! но я еще пока в делах((
Отредактировано Inugami Touga (2022-06-12 23:00:15)
Loreley
/спрятался за спину/ Лори, меня хотят изрешетить!
оно не высплескивается, я авенджер, мне надо быть сильной /вздохнула, кажется, успокоилась немного/ спасибо. извини что развожу сырость
Все в порядке. Тем более в нынешнее время. /вытер слезы с женского лица, попутно пат-патая/
Полегчало?
Спасибо! Но впереди еще больше будет всякого хдл
Например?
Artoria Alter
Это моя наставница, по ней я могу побыть иногда избалованным.
Morgan le Fay
Если бы я хотел тебя убить, то это произошло бы раньше Камланна. И уж тем более после смерти не имеет значения. Так что пойдем в кино. Или что там делают братья и сестры нормальные?
Все в порядке. Тем более в нынешнее время. /вытер слезы с женского лица, попутно пат-патая/
Полегчало?
немножко, спасибо /под пат-пат подставляется, улыбнулась чуть-чуть/ очень мило с твоей стороны
/спрятался за спину/ Лори, меня хотят изрешетить!
за что? что случилось? /прячет за спиной. пока что/
/тоже мрачно улыбается и смотрит с явным желанием превратить бедного они-бубалюба в кровавое месиво/
/флуд наполняется тёмным облаком, а сама атмосфера становится гнетущей, злобной и безнадёжной/
/медленно поднимает аспидно-чёрный меч с кровавыми вкраплениями и направляет на Кидомару/
Ты ведь знаешь имя моего фантазма, Моргана?
иногда избалованным.
Иногда?
кстати, маленькая мордочка что, не дошла?
Если бы я хотел тебя убить, то это произошло бы раньше Камланна. И уж тем более после смерти не имеет значения. Так что пойдем в кино. Или что там делают братья и сестры нормальные?
/нахмурилась и задумалась/ ... я не знаю. Как ты помнишь, нам с тобой особо не повезло в этом аспекте, но... не знаю. Можно попробовать.
Kidomaru
Всего лишь оторвать руки и скормить их тебе. Уж не тебе моей груди касаться, мелочь.
Artoria Alter
Иногда. В остальное время я должен спасать мир
Loreley дойдет, мы с ней не связи каждый день
Arthur Pendragon правда? тогда хорошо озо
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд #36. Кидомару убили!