Могила Они-Бубалюба
Здесь покоится Кидомару.
[status]幽霊鬼童[/status][nick]Ghost Kido[/nick][icon]https://i.imgur.com/CcTobiy.png[/icon][sign]春の日や
あの世この世と
馬車を駆り[/sign]
Отредактировано Kidomaru (2022-06-13 12:59:49)
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд #36. Кидомару убили!
Могила Они-Бубалюба
Здесь покоится Кидомару.
[status]幽霊鬼童[/status][nick]Ghost Kido[/nick][icon]https://i.imgur.com/CcTobiy.png[/icon][sign]春の日や
あの世この世と
馬車を駆り[/sign]
Отредактировано Kidomaru (2022-06-13 12:59:49)
Думать полезно. /покивал/
как в целом Ваш день?
но, кстати, может, всё-таки выносить всех, кто нужен? А то немножко нечестно выходит, хм.
Вперед ногами. Или всех, или никого.
мне кажется, рпг-элементы там очень слабые были в целом, не смотря на экшн направленность оо
спасибо за оценку) ну может еще пару патчей подожду и допройду уже наконец хотя бы один раз х)
какие планы пока на день?)
Потому что роли у игрока толком и нет, ну~ Ви - отдельный персонаж, про которого игрок узнает по ходу игры, но и внешний фасад, и что у Ви в голове, сразу понять не дают х)
Ммм, как я поняла, там будет лишь ещё один "патч" с первым и последним ДЛЦ... и всё. В следующем году. И они уже переключаются на новую игру по вселенной Ведьмака, но уже без Геральта в главной роли.
Покухарить ещё немного, разобраться с той ванной проблемой и пробежаться до магазина под окном... и, наверное, как-нибудь не офигеть в процессе. Ах, да, и лечь спать через три часа.
Gudako Takada
Крайне сумбурно, но что с этим поделать~ А Вы? с:
Meow, bish
Потому что роли у игрока толком и нет, ну~ Ви - отдельный персонаж, про которого игрок узнает по ходу игры, но и внешний фасад, и что у Ви в голове, сразу понять не дают х)
Ммм, как я поняла, там будет лишь ещё один «патч» с первым и последним ДЛЦ... и всё. В следующем году. И они уже переключаются на новую игру по вселенной Ведьмака, но уже без Геральта в главной роли.
Покухарить ещё немного, разобраться с той ванной проблемой и пробежаться до магазина под окном... и, наверное, как-нибудь не офигеть в процессе. Ах, да, и лечь спать через три часа.
ну там и по факту именно рпг возможностей в сюжете мало, по сути решения мало на что влияют и не всегда можно даже как-то уникально пройти уровень или использовать некоторые механики, если разрабы их не продумали здесь... что обидно((
да, так и будет, но увы, чувствую мы не увидим ведьмака у нас оо надеюсь там все же будет не Цири гг @@
через три часа? Оо почему так специфично? ОО
/восхищённые невнятные звуки, пищит довольная/ какое все красивое @@
какие услуги, такие и цены
Вау, новый дизайн прям оч классный.
Maude Castell
Поняяяятно, держись! А красоты природы - это замечательно! А у нас тут сирень цвете возле дома, прямо глаз не отвести)))
дап, там ещё есть домик в прованском стиле. Хочухочухочухочу **
сирень тоже прекрасна! А у нас в саду розы и анемоны цветут. Такая красота~
хорошая девочка!
ну там и по факту именно рпг возможностей в сюжете мало, по сути решения мало на что влияют и не всегда можно даже как-то уникально пройти уровень или использовать некоторые механики, если разрабы их не продумали здесь... что обидно((
да, так и будет, но увы, чувствую мы не увидим ведьмака у нас оо надеюсь там все же будет не Цири гг @@
через три часа? Оо почему так специфично? ОО
Да, линейных заданий, особенно среди "заказов", хватает даже слишком( С другой стороны... я натыкалась на забавное. Например, не только статы могут подогнать новые реплики или решения проблем, но и... новости и реклама. Не говоря уже о том, что там мелькают туманные спойлеры на то, что может ожидать по заданиям хд
Со временем, может, и увидим, но... а, какая разница.
Потому что мне всё ещё вставать в 6 утра.
Gudako Takada
О-хо, поздравляю~! *осторожно обнимает девушку*
Meow, bish
Maude Castell
Inugami Touga
Yang Guifei
я сидела два часа и мстила диплому
и буду сидеть ещё, не бейте
Да, линейных заданий, особенно среди «заказов», хватает даже слишком( С другой стороны... я натыкалась на забавное. Например, не только статы могут подогнать новые реплики или решения проблем, но и... новости и реклама. Не говоря уже о том, что там мелькают туманные спойлеры на то, что может ожидать по заданиям хд
Со временем, может, и увидим, но... а, какая разница.
Потому что мне всё ещё вставать в 6 утра.
это да, было забавно) ну и там были занятные квесты сами по себе)
посмотрим, что в итоге будет)
господи @@ да когда же ты отдохнешь нормально до отпуска? Q__Q
я сидела два часа и мстила диплому
и буду сидеть ещё, не бейте
а билеты к госу?~
а билеты к госу?~
ину нееееет
Ах, как хорошо, когда ты чудесно сохранился и без всяких зелий.
читер-таймлорд!
Вперед ногами. Или всех, или никого.
жестоко, но справебыдло :д
Loreley
Молодец, милая! Продолжай
это да, было забавно) ну и там были занятные квесты сами по себе)
посмотрим, что в итоге будет)
господи @@ да когда же ты отдохнешь нормально до отпуска? Q__Q
Мне понравились и некоторые жутенькие, вроде визита в голову маньяка или попытки понять, что происходит с домом будущего мэра города. Брррр, но затягивает.
По всей видимости - игра
Лишь бы только не опять на плахе
Meow, bish
Loreley
и как оно?~ /очень зловещая улыбка/
Inugami Touga
Холодно жарко голодно и одиноко. (ц)
Gudako Takada
Девушка, это звучит почти как вызов. Но готова ли ты принять ответственность?
Yang Guifei
спасибо, дорогая!
Maude Castell
у меня уже есть где-то страниц 50 и идеи как сделать больше
думаю если все хорошо сегодня я добью первый раздел и мб второй. а если оч повезет, то и третий/четвертый
Maude Castell
Я не понимаю о чем вы, женщина. /выпускает облако дыма в потолок/
Пащему мне не дало поставить плюсик с комментарием, а без него он естественно ляпнулся.
Maude Castell
там мой ответ на прошлой странице х) у меня уведомления опять через раз работают оо
Мне понравились и некоторые жутенькие, вроде визита в голову маньяка или попытки понять, что происходит с домом будущего мэра города. Брррр, но затягивает.
По всей видимости - игра
Лишь бы только не опять на плахе
ну это да, там были занятные такие, из того, что я видел еще) не так много правда прошел, но все же)
не факт х) игра игре рознь х)
*ущипнул аж* что за мрачные мысли?
Холодно жарко голодно и одиноко. (ц)
что-то как-то слишком много всего и сразу оо
Ладно, пойду шашлыки есть, не скучайте~♥
Inugami Touga
Такова жизнь, молодой человек.
Maude CastellВот это было жестоко сейчас.
Приятного аппетита.
Maude Castell
приятного аппетита заранее)
Emiya Kiritsugu
надеюсь, что все же все поменяется к лучшему)
так, тоже пока отпал снова
Salah ad-Din
брат сестра
Gudako Takada
/обнимая в ответ, целует в макушку/ соскучилась по тебе. как все прошло? ты теперь с нами?
Gudako Takada
Звучит очень и сильно вкусно, но я пока такое не ем. Сохрани для меня кусочек. Так сказать, на лучшие дни
Сдала сольфеджио?
Loreley
Сестра брат. Как твои дела, никто не посмел касаться тебя, пока меня не было?
Gudako Takada
ты умничка, горжусь! у меня все не так радужно, все самое трудное еще впереди и на пять+ рассчитывать не приходится. но мне хоть бы сдать, а там свобода
Salah ad-Din
тебя теперь так волнует касаются ли меня? /смутилась/ нет, никто!
Gudako Takada
да, милая. спасибо, я буду старатьсяхотя сейчас конечно мне хочется просто уползти обратно в трон и все
Ты всё сможешь~ *в щеку поцеловала*
не надо, ты нам всем очень дорога и нужна!
все все, плачу, это слишком мило
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд #36. Кидомару убили!