Могила Они-Бубалюба
Здесь покоится Кидомару.
[status]幽霊鬼童[/status][nick]Ghost Kido[/nick][icon]https://i.imgur.com/CcTobiy.png[/icon][sign]春の日や
あの世この世と
馬車を駆り[/sign]
Отредактировано Kidomaru (2022-06-13 12:59:49)
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд #36. Кидомару убили!
Могила Они-Бубалюба
Здесь покоится Кидомару.
[status]幽霊鬼童[/status][nick]Ghost Kido[/nick][icon]https://i.imgur.com/CcTobiy.png[/icon][sign]春の日や
あの世この世と
馬車を駆り[/sign]
Отредактировано Kidomaru (2022-06-13 12:59:49)
"Люди умирают, если их убить", от автора - "Выстрели в голову, если она болит"
у меня было слишком много зарубежных отсылочек. По крайней мере, учитывая, что там эта тема реально исследуется, а не как у нас - ну покачали головой, ну сделали досмотры на входе в учебные учреждения сильнее на время, и всё на этом. Такое себе.
ну понятно, понятно)
/почёсывает макушечку/
ах ты ж!.. ко столу прижму за такое. /агрессивные хорни звуки/oh no... /паника/
давай ;з
*неко-ину снова тут, урчит*
ч-ччтчтччто?! *запаниковал, очень сильно запаниковал* Вы это серьезно?!~
oh yes~
урывками пока тут
"Люди умирают, если их убить", от автора - "Выстрели в голову, если она болит"
и Вам добрый день ОО *очень. медленно. отступает.*
Inugami Touga
День добрый. Что такое, молодой человек, болит голова? Я знаю хорошее средство.
День добрый. Что такое, молодой человек, болит голова? Я знаю хорошее средство.
не не не не, все нормально! Вы не так поняли! *когда понимаешь, что у тебя противоположный исток и это опасно х)*
«Люди умирают, если их убить», от автора - «Выстрели в голову, если она болит»
лучшее лечение от мигрени же!
ну понятно, понятно)
я просто слишком хорошо это помню, а лучше бы помнила более нужные вещи
*неко-ину снова тут, урчит*
ч-ччтчтччто?! *запаниковал, очень сильно запаниковал* Вы это серьезно?!~oh yes~
урывками пока тут
/чухает за ушечками, довольные звуки/
у меня вообще-то всё крайне погано с чувством юмора
/ещё больше паники/
йееей :з
Gudako Takada
/хедпатнул рыжего мастера/
...
/подумал и хедпатнул ещё разок/
Со сдачей?
Gudako Takada
внученька! /налетела с обнимашками и гладит/ как там твои госы? Жива, рыжинка?
Gudako Takada
*ест*
Inugami Touga
Вот оно как. Ну, обращайся, если что, земляк. /совсем не двусмысленно хмыкает/
Maude Castell
Спору нет. Я порою на него даже бы согласился.
Gudako Takada
Стало быть поздравлю с успехом.
я просто слишком хорошо это помню, а лучше бы помнила более нужные вещи
ты сама говорила, что у тебя память всяким переполнена)
/чухает за ушечками, довольные звуки/
у меня вообще-то всё крайне погано с чувством юмора/ещё больше паники/
йееей :з
*ответные довольные нэко-ину звуки*
т.е. Вы серьезно?~ *но он что-то покраснел*
итак~ я записал себе этот долг на будущее~
Однако, здравствуйте! И с праздниками всех! *принесла кучу пирогов, пицц и прочих угощений, накрывает на стол*
я слышал ты справилась со всем?) поздравляю!))
Вот оно как. Ну, обращайся, если что, земляк. /совсем не двусмысленно хмыкает/
ну земляк - сказано с натягом~ *когда технически из Германии из-за ковена х)* ноооо... возможно я напрошусь потом на совместный эпизод х)
ну я играл... меня там не радует рпг составляющая вообще(( она плохая имхо((
давай, мне интересно такое ревью)
уф( крепись там!
Потому там и сменили жанр с "рпг" на "экшн-рпг"
Оке-е-е-й~
Геймплей - крепкий середнячок. Достаточно гибкий, чтобы не загонять в какие-то строгие рамки, достаточно крепкий, чтобы развлекать. Нужен вызов - выкручиваешь сложность повыше, не нужен - ставишь минимальную и всё нормально. Импланты активно влияют на то, какой именно опыт будет, потому именно геймплейно возможностей для реплея куча... а, стоп, можно сменить импланты у любого рипера и перераспределять навыки как угодно. Ну да ладно~
Управление машинами после нескольких попыток его починить всё ещё... не всегда работает. На ум приходит всего несколько авто, езда на которых не превращается в сражение против собственного транспорта. И одна из машин, которую немного хайпят в одном из сайд-квестов, связанном с гонками, оказывается настолько неуправляемой, что это прямо-таки страшно.![]()
Графика - почти без претензий с моей стороны. Если не считать визуальные баги освещения, что проходят сами собой секунд за пять, и некоторых проблем с текстурами, в 1.52 всё очень хорошо... ну, или я ещё не очень избалована этим всем
![]()
Атмосфера и звуки - одни из лучших на моей памяти. Видно, что авторы совсем не боялись задевать чувствительные и болезненные темы, но также и проработали их, чтобы это выглядело реально.Сюжет - mixed signals. Очень хорошая подача, геймплей от первого лица неожиданно очень даже хорошо играет на погружении и атмосфере, хоть я и тоже бурчала, когда узнала, что вид от третьего лица в катсценах уберут. Оказывается, очень даже весело играется.
Завязка и ситуация с Джеки... её, кажется, не обхаял только ленивый. Лишь одна из трёх завязок имеет смысл в плане отношений Ви с ним, его недостаточно в кадре, чтобы как следует им проникнуться, бла-бла-бла - справедливо. Всё ещё не отменяет отлично поставленные моменты с ним - возможно, как раз потому что их было немного?![]()
С Джонни - американские горки эмоций. Диалоги с ним очень реактивные. Даже если лишь один квест с его участием влияет на открываемые концовки, все разговоры на пути к этому не выглядят бесполезными: он узнает Ви, Ви - его.
Концовки варьируются по атмосфере. Среди них есть одна, что может с ног на голову перевернуть всё твоё понимание сюжета и то, сколько там белых пятен с "Арасакой", но попутно она также разобьёт тебе душу и сердце вдребезги, так что тебе будет не до откровений. Ооооой~Романы... серьёзно, не главное там, но приятное дополнение, определенно. Другой вопрос, что всё это обставили крайне неровно.
4 романтических интереса: Панам Палмер и Керри Евродин для мужчины, Джуди Альварез и Ривер Уорд для женщины. Обе девушки шикарно прописаны и проработаны, самая большая претензия к Панам - то, что её немного так выставляют дурой... и то, что для романа с Джуди надо обращаться с её бывшей девушкой как с фарфоровым блюдцем тогда, когда хочется завязать её морским узелком и выкинуть на помойку, дополнив это всё зажигательной гранатой. Мхех.
Керри тоже очень неплохо прописан, но во главе угла явно стоит то, что у дедули уже явные проблемы с головой, потому и роман с ним не для всех. Весело, но даст форе даже Панам с её безрассудностью.
Выигрывает вонючий пирожок плохой обработки Ривер: бедняга застрял в странном Лимбо, не имея никакой сюжетной важности, не имея связей с кем-то из других видных персонажей, ни-че-го. Потому он получил аж целых два квеста на то, чтобы успеть привязаться к Ви... тогда как девушки это делали на протяжении 5-6 совместных заданий. Керри где-то между ними.В целом - очень хороший опыт с неровностями там, где прожекты уже либо не могли, либо не успевали, либо вырезали контент. Сыграть именно как в экшн-рпг стоит, но глубины рпг там мало, сюжет отлично работает, но он личный и, за исключением одной концовки, глобально ничего не задевает. Геймплей и сюжет порой конфликтуют между собой, ты не найдешь там ни одного по-настоящему позитивного и абсолютно доброго персонажа, разработчики явно переусердствовали с сокращением многих вариантов всего и поставили Ви на виртуальный таймер, который, ха, мало что делает, но... это всё как-то может зацепить атмосферой и беспардонностью. Или нет.
Воооот.
![]()
Сэр, йес, сэррр~ *шутливо салютует*
Gudako Takada
Вечера!
Meow, bish
Дааааа~ Спасибо большое! Ты сам как?)
нормально, разморило правда за день что-то х) но наконец наступают времена выходных *__*
Меняем дизайн. не пугайтесь~
Да! Все сдала, все на «5+», теперь вступительные в июле, но всё равно на какое-то время свободна, как ветер!))
Какая умничка! *^* ты прям ух, молодчинка!~
Спору нет. Я порою на него даже бы согласился.
понимаю!.. но главное, пока внешне молодая. Не хочу помирать старой.
ты сама говорила, что у тебя память всяким переполнена)
и это мешается с тем, что я запоминаю после!
*ответные довольные нэко-ину звуки*
т.е. Вы серьезно?~ *но он что-то покраснел*итак~ я записал себе этот долг на будущее~
/расплылась в умилённой улыбке/
А ТЫ ДУМАЛ, Я ТУТ ШУТКИ ШУЧУ?!
/ОБОСТРЕНИЕ ПАНИКИ/
Поздно!..
Meow, bish
Весьма нот бэд, однако!
Inugami Touga
А в целом да, можно и такое устроить.
Gudako Takada
Спасибо, спасибо. Хоть до игры пока и не добрался.
/задумчиво разглядывает костюмчик/ Мне нравится твой стиль.
Потому там и сменили жанр с «рпг» на «экшн-рпг»
Оке-е-е-й~
мне кажется, рпг-элементы там очень слабые были в целом, не смотря на экшн направленность оо
спасибо за оценку) ну может еще пару патчей подожду и допройду уже наконец хотя бы один раз х)
какие планы пока на день?)
как ярко стало х)
Game Master
О, симпатичненько. Особенно фон мне нравится.
Maude Castell
Тогда не будь ведьмой из сказки.
Game Master
только, это, крабик, Зигфрида уже нашли
Тогда не будь ведьмой из сказки.
Так я и так на зельях молодости тут сижу!
но что-то я прямо не могу, ааа х) *видит границы паттерна на фоне светлом, прямо отчетливо видит эти квадратики х)
и это мешается с тем, что я запоминаю после!
я так и понял х)
/расплылась в умилённой улыбке/
А ТЫ ДУМАЛ, Я ТУТ ШУТКИ ШУЧУ?!
/ОБОСТРЕНИЕ ПАНИКИ/
*ластится теперь*
НУ ВСЕ! ТЫ ОБЕЩАЛА! Х)
*еще более коварный Тоуга~*
Maude Castell
пока пытаемся пофиксить всплывшие косяки. Зигфрида позже обновлю.
Понимаю. Погода непонятная или дел много было?
О, выхи - волшебное слово~
скорее погода х)
дааа **
А в целом да, можно и такое устроить.
*активно уже думает над идеей*
Maude Castell
пока пытаемся пофиксить всплывшие косяки. Зигфрида позже обновлю.
а, оки-доки!но, кстати, может, всё-таки выносить всех, кто нужен? А то немножко нечестно выходит, хм.
Спасибо, рада стараться~
А ты сама как?)
Порядком залюбилась с поездками и беготнёй за прошедшие две недели, но тут прям хороший перерыв в 3 дня. И есть планы на ближайшие (следующие или после них) выходные. Лавандовые поля на полпути между Анапой и Новороссийском, ждите меня! *^*
Wild Wild West?)))
Maude Castell
Ах, как хорошо, когда ты чудесно сохранился и без всяких зелий.
Inugami Touga
Думать полезно. /покивал/
Gudako Takada
Ну когда ты старый человек надо сесть, оглядеться, подумоть.
Может и стоит, может и стоит. С такой жарой только в одной тряпочке и ходить.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд #36. Кидомару убили!