Могила Они-Бубалюба
Здесь покоится Кидомару.
[status]幽霊鬼童[/status][nick]Ghost Kido[/nick][icon]https://i.imgur.com/CcTobiy.png[/icon][sign]春の日や
あの世この世と
馬車を駆り[/sign]
Отредактировано Kidomaru (2022-06-13 12:59:49)
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд #36. Кидомару убили!
Могила Они-Бубалюба
Здесь покоится Кидомару.
[status]幽霊鬼童[/status][nick]Ghost Kido[/nick][icon]https://i.imgur.com/CcTobiy.png[/icon][sign]春の日や
あの世この世と
馬車を駆り[/sign]
Отредактировано Kidomaru (2022-06-13 12:59:49)
и какие игры помогли немного отвлечься? ох =-= тебе нужны полноценные выходные, чтобы прямо никто не мешал @@ *растерялся немного, протягивает чашечку с чаем пока* хотя бы немного, уже что-то(
М... мясные. Расчлененка порой успокаивает, если ты её и устраиваешь
В июле отпуск... дожиииить. *приняла чашку* Спасибо~
Loreley
Но я про кухонный эпизод! Там-то его нет... или тоже будет?
О, с этим разберемся так, как будет идти эпизод~У меня четкого плана вообще нет пока
Meow, bish
ЗАТО Я СДАЛА ПОСТЫ ВОТ ЭТО РАССТАНОВКА ПРИОРИТЕТОВ, ММММ, ЛОРИ ДА ТЫ ПРЯМ ОГОНЬ
*нависает с синим факелом*
Meow, bish
можешь либо не спешить, либо написать и сохранить
пожалуйста
ладно озо
хотя там всё равно нпс-пост озо
Yang Guifei
боже, прости, солнышко, я тебя не поняла... не, дед вроде не собирался с нами ужинать-завтракать, пххпх
мне это видится как в мультиках. темно, ты крадешься с одной стороны, я с другой, крадемся откровенно плохо, кто-то что-то роняет, паника паника!
йеп йепвсе придет, не волнуйся
какие услуги, такие и цены
*нависает с синим факелом*
ю-ю, все хорошо, ю-ю, не надо, одумайся
ладно озо
хотя там всё равно нпс-пост озо
это все еще пост, мне захочется его увидеть т-т
Loreley
Мелочи же, не волнуйся, Рори-Лори~ *смеется и гладит ласково*
Для пущего эффекта натыкаемся друг на друга и вопим Тогда ждем дедушку
Meow, bish
ю-ю, все хорошо, ю-ю, не надо, одумайся
ПИШИ
ДИПЛОМ
Meow, bish
это все еще пост, мне захочется его увидеть т-т
ладно-ладно, я пощажу тебя! Но сначала напиши диплом
ПИШИ
ДИПЛОМ
ладно-ладно, я пощажу тебя! Но сначала напиши диплом
сейчас поем и как сяду
до вечера меня не увидите
Yang Guifei
да! на крик прибегает кто-то из пендрагонов, мы хватаем еду и убегам, пока нас не съели вместе с ней!йеп
дождаться бы уже озо
сейчас поем и как сяду
Давай, ты справишься. Диплом это важно, а нас ты всегда сможешь увидеть!
учитывая, что есть умельцы, которые могут его помочь восстановить, это так, временные трудности. /ещё больше дуется/
ТЫ ИЗДЕВАЕШЬСЯ?!
ЧЕГО УЖ МЕЛОЧИТЬСЯ, ДО ТЫЩИ!
ну, я в наш танцевальный сдала, пхех
это все равно жестоко! я что, чем-то провинился перед Вами?! *смотрит на неё с явным удивлением, потом замялся и отвел взгляд* п-простите~
. . .
ты понимаешь, что у меня был опыт игры... которую если бы начали переносить в посты в тему... одной бы не хватило? ТАК ЧТО ТЫ ТАК НЕ ШУТИ!!
разве не я должен был туда первым написать? О__О
Вижу ситуацию из этого мема
Q__Q
лучше не спрашивай
до 15 надо чтобы все было плюс минус готово. сегодня 12-ое, научрук еще ни странички не видела, учитывая что я все пишу как посты (то есть все и сразу) у меня все начато и ничего не закончено, показывать нечего, все пропало, госы послезавтра, меня кроет от кофе и жары
*легкий бонк по головушке* 15 уже скоро! надо хотя бы черновую версию показать, а то ведь пойми, научникам тоже нужно время все прочитать, а если там есть замечания, их лучше спокойно править Q__Q не тяни так сильно Q__Q ну посты же могут подождать немного Q_Q
к госам как, в целом готова?
М... мясные. Расчлененка порой успокаивает, если ты её и устраиваешь
В июле отпуск... дожиииить. *приняла чашку* Спасибо~
Ю-ю? *чуточку пугается* это во что же ты там такое играла? *почему подумал про Doom? Оо*
июль уже скоро Q__Q он все ближе Q__Q *гладит и успокаивает*
Inugami Touga
/рыдает/я ни к чему не готова, все очень плохо, безнадежная авенграаааа
Loreley
так, соберись! ты готовилась по вопросам вообще? ты ведь готовилась? Q__Q
это все равно жестоко! я что, чем-то провинился перед Вами?! *смотрит на неё с явным удивлением, потом замялся и отвел взгляд* п-простите~
. . .
ты понимаешь, что у меня был опыт игры... которую если бы начали переносить в посты в тему... одной бы не хватило? ТАК ЧТО ТЫ ТАК НЕ ШУТИ!!разве не я должен был туда первым написать? О__О
/просто цундерится дуется/
СТРАШНО
поздно, меня накрыло вдохновение
но я сейчас буду допиливать темы (у нас ещё эп с лекцией), можешь туда первопост потом сдать
Inugami Touga
честно? я их в глаза не видела
на этой чудесной ноте я вас покидаю до вечера
сейчас поем и как сяду
Ничего, после диплома и госов всё нагоним!
да!
на крик прибегает кто-то из пендрагонов, мы хватаем еду и убегам, пока нас не съели вместе с ней!йеп
дождаться бы уже озо
Мы прям Джерри х2 А Пендрагоны - несколько Томов, либо Том и его друзья И ожить бы на другие эпизоды... мне.
Ю-ю? *чуточку пугается* это во что же ты там такое играла? *почему подумал про Doom? Оо*
июль уже скоро Q__Q он все ближе Q__Q *гладит и успокаивает*
Дум тоже, но больше Киберпанк - и побегать можно, и поговорить, и... покромсать.
А пока работаем и возимся с отсутствием горячей воды...
Meow, bish
Inugami Touga
/рыдает/
я ни к чему не готова, все очень плохо, безнадежная авенграаааа
хм. Советы экстренного запоминания от человека, у которого за вечер до госов сменили список вопросов, и пришлось некоторые вопросы переучивать. Пока читаешь вопрос и ответ на него, рисуй схемы - это облегчает восприятие. Термин, от него схематически признаки, классификации и иже с этим.хотя в итоге я на фоне стресса, паники и переохлаждения - сидела под кондиционером, и меня колбасило от холода, - всё же обращалась к шпорам, но больше в вопросе по уголовке. И ведь попалась самая стрёмная тема - изнасилование как уголовно наказуемое деяние, meh.
/просто
цундеритсядуется/
СТРАШНОпоздно, меня накрыло вдохновение
но я сейчас буду допиливать темы (у нас ещё эп с лекцией), можешь туда первопост потом сдать
*чутка умиляется переживает и прямо места себе не находит*
ДА! Х) так что... *смотрит на идею для поста* черт... у меня есть сильное желание закончить на провокации~
но.... но.... ты же сама хотела освободиться от проклятья первого поста ... но Q__Q
точно могу? правда? Q__Q
честно? я их в глаза не видела
. . .
Лори~
отвлекись от форума и хотя бы пройдись по вопросам, сегодня ОО потому что если там надо повторить что-то, то лучше, чтобы был лишний день для этого! О__О серьезно, это же не шутки! Q__Q
хм. Советы экстренного запоминания от человека, у которого за вечер до госов сменили список вопросов, и пришлось некоторые вопросы переучивать. Пока читаешь вопрос и ответ на него, рисуй схемы - это облегчает восприятие. Термин, от него схематически признаки, классификации и иже с этим.
Loreley
еще совет - делай шпоры, сама оо буквально по каждому вопросу набирай текст для себя. Пока ты их делаешь, тоже часть запомнишь оо я так освоил свои госы в своё время х) приготовил шпоры, но как обычно, они не пригодились х)
Дум тоже, но больше Киберпанк - и побегать можно, и поговорить, и... покромсать.
А пока работаем и возимся с отсутствием горячей воды...
его уже допилили нормально, или все еще нет? оо но ты меня чутка пугаешь х)
еще неделя без воды, да?(
*
чутка умиляетсяпереживает и прямо места себе не находит*
ДА! Х) так что... *смотрит на идею для поста* черт... у меня есть сильное желание закончить на провокации~но.... но.... ты же сама хотела освободиться от проклятья первого поста ... но Q__Q
точно могу? правда? Q__Q
/насупилась/
... ТЫ У МЕНЯ НАУЧИЛСЯ ДРАЗНИТЬ, А, НЕГОДЯЙ?!
ну, здесь мне оказалось хотя бы не в лом :д
и я хоть немножечко прошлое Мод начну разворачивать, пхе
правда~ /пат-патнула/
/насупилась/
... ТЫ У МЕНЯ НАУЧИЛСЯ ДРАЗНИТЬ, А, НЕГОДЯЙ?!ну, здесь мне оказалось хотя бы не в лом :д
и я хоть немножечко прошлое Мод начну разворачивать, пхеправда~ /пат-патнула/
*обнял*
ну... ты очень хорошая учительница~ *смущенно отвел взгляд* но черт х) и вправду же заманчивая идея~
но я уже думал над постом понемногу Q__Q но хорошо, я тогда в лекции напишу первый)
могу отпасть на время пока(
приготовил шпоры, но как обычно, они не пригодились х)
к госам я изначально готовилась, записывая всё от руки и делая буквально схемы на каждый вопрос. ТГП, к счастью, вообще изи предмет сам по себе, но вот уголовка... там разделение на общую и особенную часть. С общей справилась, а вот вопрос об особенной - то бишь, уже непосредственно по составам преступлений и прочему (и... ну, да, там-то у меня тема по ст. 131 УК РФ и попалась), - да, пришлось подглядеть. Стыдно, но понимаю, что по-другому мой промёрзший мозг ничего бы не выдал адекватного. Я перед комиссией даже говорила кое-как, мьех.
Хотя защита диплома была для меня изи. Тема слишком... личная была, так что я прекрасно знала, о чём говорила :д
*обнял*
ну... ты очень хорошая учительница~ *смущенно отвел взгляд* но черт х) и вправду же заманчивая идея~
но я уже думал над постом понемногу Q__Q но хорошо, я тогда в лекции напишу первый)
могу отпасть на время пока(
/так и быть, пат-патнула/
/звуки паники/
ну... прости QwQ
давай, удачки~
его уже допилили нормально, или все еще нет? оо но ты меня чутка пугаешь х)
еще неделя без воды, да?(
1.5 уже очень даже неплохо играется и довольно стабильно - баги и вылеты практически не наблюдаю о.о
Но не идеально всё-таки, конечно же. Могу краткое ревью без спойлеров накидать, если хочешь х)
Э-эй, по-моему, легче такой негатив выплескивать на что-то такое, чтобы не срываться на людей вокруг >_<
Да-а, так что свидания с ведрами разогретой отдельно воды меня ждут
Meow, bish
Хотя защита диплома была для меня изи. Тема слишком... личная была, так что я прекрасно знала, о чём говорила :д
шпоры - норм, теп более если сама их делаешь, это вот вообще ни стыдно х) я так считаю оо
а диплом - ну если делаешь все самостоятельно, то это вообще изи, но я вот паниковал именно из-за выступления оо всегда паникую х) *до сих пор аукается ему защита диссертации на кандидата*
/так и быть, пат-патнула/
/звуки паники/ну... прости QwQ
давай, удачки~
*аж растаял и урчит*
ок! новый план! немного провокации в конце поста... а потом у нас лекции х)
нет, ты будешь мне должна *коварная моська* ;p
вот теперь отпал(
1.5 уже очень даже неплохо играется и довольно стабильно - баги и вылеты практически не наблюдаю о.о
Но не идеально всё-таки, конечно же. Могу краткое ревью без спойлеров накидать, если хочешь х)
Э-эй, по-моему, легче такой негатив выплескивать на что-то такое, чтобы не срываться на людей вокруг >_<
Да-а, так что свидания с ведрами разогретой отдельно воды меня ждут
ну я играл... меня там не радует рпг составляющая вообще(( она плохая имхо((
давай, мне интересно такое ревью)
уф( крепись там!
вот тепреь отпал
шпоры - норм, теп более если сама их делаешь, это вот вообще ни стыдно х) я так считаю оо
а диплом - ну если делаешь все самостоятельно, то это вообще изи, но я вот паниковал именно из-за выступления оо всегда паникую х) *до сих пор аукается ему защита диссертации на кандидата*
у меня было слишком много зарубежных отсылочек. По крайней мере, учитывая, что там эта тема реально исследуется, а не как у нас - ну покачали головой, ну сделали досмотры на входе в учебные учреждения сильнее на время, и всё на этом. Такое себе.
*аж растаял и урчит*
ок! новый план! немного провокации в конце поста... а потом у нас лекции х)нет, ты будешь мне должна *коварная моська* ;p
вот теперь отпал(
/почёсывает макушечку/
ах ты ж!.. ко столу прижму за такое. /агрессивные хорни звуки/
oh no... /паника/
давай ;з
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд #36. Кидомару убили!