пойдём, Краб, кого-нибудь нагнём.
Песня уже кончилась... но играют опенинги ванписа, так что это тоже подходит!
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд #35: слава магии и Лори!
пойдём, Краб, кого-нибудь нагнём.
ты знаешь, в драках участвую за милую душу. Только свистни, я с радостью примчусь и забонькаю кого-нибудь посохом.
Отредактировано Florentina van der Heide (2022-06-10 23:40:03)
*пока халдейцы думают как спасать мир от лостбельтов и сингулярностей в иных временных отрезках, их текущая временная линия летит ко всем чертям с пеплом, выжженная земля, массовые разрушения и крики, которые никогда и никем не будут услышаны, да сгорит этот мир в пламени, что никогда не потухнет*
/Голодный рёв, полный гнева, достигает преисподней и сини небесной, от него дрожит земля, разрушаются города и выходят из берегов реки.
Трава усыпана пеплом, как тополином пухом, а нефтяной и лавовой кровью залиты дороги, поля и равнины.
Где-то в стороне от всего этого как ни в чём не бывало скачет Лягушкослав, потому что ему весело.
Существо, оскверненное грехом, злобой и непрощениям, униженное голодом и пренебрежением, в тесном союзничестве двух родственных душ не может не уничтожать, не может не кричать, не может не рвать на части /
BRING IT ON! Испанец, пишущий на русском, имитирующий крик на английском, лингвистический трип, поехали.
Так что, может лучше агрессивно почавкаем.
Фантазменное Голодное Создание обратило свои обезумевшие глаза на того, кто осмелился обратиться к нему
А, код вейн. Столько воспоминаний.
Пойдешь со мной, зверь голодный? /потянулся погладить Фантазменное Голодное Создание/
Rodrigo Diaz de Vivar
Не вышибай, подумой.
Насыщенно, жарко, и вот это вот все. Выходной не выходной. Я хотел любви пива, я лолучил пива. Как то так.
Что там нынче в Испании?
Loreley
Чудесно, просто чудесно, умничка! /обнимашит/
Victor Aalto
стараюсь
ты сегодня умничка и заслужил хороший пост
какие услуги, такие и цены
А, код вейн. Столько воспоминаний.
Пойдешь со мной, зверь голодный? /потянулся погладить Фантазменное Голодное Создание/
/не увидев ни еды, ни угрозы, ни интереса, отдёрнулось и отвернулось, чтобы продолжить искать способ утолить свой лютый голод/
/похоже, создание теперь никто не в силах контролировать/
Loreley
Ох.
/смотрит на пиво и сухарики/ Этого немного, но угощайся, если хочешь.
Вызывайте Ахиллеса. А, минуточку, это же дракон. Нам всем конец.
Отредактировано Victor Aalto (2022-06-11 00:06:29)
Artoria Alter
Благословляю нас на разрушение самого пространства и времени. Мы разобьем его в дребезги и выйдя за грань пожрем вселенную, оставляя после себя лишь ничто.
*усталая валькирия погружается в небытие вместе с Альти, пока создание продолжит свою рьяную миссию*
А, минуточку, это же дракон. Нам всем конец.
Ланселота тогда уж. Он тут единственный с оружием анти-дракон.
А, минуточку, это же дракон. Нам всем конец.
Artoria Alter
/Боньк/
/сделал Альтер окрошку на кефире/
Готовка была изучена мною только для Мерлин
Victor Aaltoэто немного, но это честная работа
спасибо /села рядышком, грызет сухарики/
Ланселота тогда уж. Он тут единственный с оружием анти-дракон.
зигфрида тогда уж
зигфрида тогда уж
Бальмунг не имеет свойства анти-дракон так-то.
Florentina van der Heide
зигфрид имеет
Готовка была изучена мною только для Мерлин
интересно, она хоть раз её оценила? /тяжело вздохнула/
Florentina van der Heide
зигфрид имеет
тогда у нас уйма драконов, которые могут друг другу набить лицо. Что же, я сяду с попкорном и посмотрю - не человеческое это дело лезть в разборки разбуянившихся ящериц или обладателей их крови. /пожала плечами/
интересно, она хоть раз её оценила? /тяжело вздохнула/
Я постоянно ей готовил в юношестве
Отредактировано Arthur Pendragon (2022-06-11 00:16:59)
каковы мои шансы на выживание? очень близки к нулю х)
/Боньк/
/сделал Альтер окрошку на кефире/
/злобно рычит на Артура/
/замерев, принюхивается к окрошке/
/прикончив её мгновенно, не испытывает должного удовлетворения от столь маленькой порции и уходит разрушать всё дальше - в небытие, вслед за Валькирией/
/не увидев ни еды, ни угрозы, ни интереса, отдёрнулось и отвернулось, чтобы продолжить искать способ утолить свой лютый голод/
Хех. Даже мило. /достал из убер магического карманного измерения добротный кусок добротного стейка/
Пошли со мной, создание, если хочешь жить есть.
Artoria Alter
Черт, так и знал что не стоило самому сьедать оставшиеся на кухне запасы еды
Пошли со мной, создание, если хочешь жить есть.
/выглянув из-за Небытия, сгрызло предложенную еду/
/прочавкав и что-то прорычав, ушло насовсем/
Arthur Pendragon
для халдеи опасен продовольственный кризис
Loreley
Я все ещё Артур. То, что я в отличие от остальных Артуров умею готовить только значит, что мне не надо дожидаться, пока меня покормят.
/выглянув из-за Небытия, сгрызло предложенную еду/
/прочавкав и что-то прорычав, ушло насовсем/
Аперитива достаточно тебе? Ну и ну. Доброй ночи заранее, полагаю, раз ушло на совсем. НО ЕСЛИ захочешь посидеть за одним столом, то будь моим созданием.
А пока время для вечерней трапезы. /уселся за Стол Явств Бесконечных, на котором лежат блюда с ветчинами, мясом, целым поросем в центре, принявшись ужинать, запивая вином/
каковы мои шансы на выживание? очень близки к нулю х)
Я вроде бы не планирую тебя убивать. /пат-патнула/
Я постоянно ей готовил в юношестве
У меня был прямой вопрос касаемо оценки, король Рыцарей. Она что-то говорила на счёт готовки? /смотрит строго, сложив руки на груди/
Я вроде бы не планирую тебя убивать. /пат-патнула/
умру от флешбеков х) *рассмеялся*
умру от флешбеков х) *рассмеялся*
/секундное осознание/
а. Ну, я на всякий случай. Кхм. Будешь чай? Или что здесь, в этих ваших Халдеях, принято пить.
/секундное осознание/
а. Ну, я на всякий случай. Кхм. Будешь чай? Или что здесь, в этих ваших Халдеях, принято пить.
благодарю за заботу)
Чай? чай да, пригодится сейчас, буду благодарен)
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд #35: слава магии и Лори!