гача
страшна
Краб страшнее.
Особенно если это Геракраб.
...
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд #35: слава магии и Лори!
гача
страшна
Краб страшнее.
...
Краб страшнее.
...
там шапка и альтурия собрались убивать геракла, а княгиня так вообще пугает краба кастрюлей
так что видимо не так все страшно
Отредактировано Loreley (2022-06-10 15:25:24)
какие услуги, такие и цены
Loreley
айдол!
Game Master
коллаб где я уважаю краба?
там шапка и альтурия собрались убивать геракла, а княгиня так вообще пугает его кастрюлей
так что видимо не так все страшно
Кухулин тоже все время Гильгамешу грозится. Но мы то знаем чем кончится
Loreley
а я уважаю айдола!
Но я про дуэт же.
Game Master
бедный, бедный гильгамеш
бедный, бедный гильгамеш
Когда-нибудь ему надоест и он вместо Гудако сожжёт трехзвездочных ирландцев.
Game Master
мне надо поговорить с менеджером, кажется, у нее особые условия касаемо дуэтов с крабами
араш, например
Когда-нибудь ему надоест и он вместо Гудако сожжёт трехзвездочных ирландцев.
и 5* тоже?
Loreley
Плачу двумя карнами, или окитой и карной.
и 5* тоже?
Если только выборочно. Только Кухулины же не нужны
может в такую жару лучше брать с собой лучше? *гладит снова*
вот тоже думаю об этом... /гладится и урчит/
аа? что? что Вы тогда имели ввиду, мисс Кастелл? *склонился к ней и голову так набок, вопросительно смотрит* не столь испорчен? о чем Вы? *моргает и все также непонимает*
можно два сделать сразу х) кстати если вспоминать идею про лекции - как дополнение, чтобы было больше наполнения - как раз поднять тему ковена там можно)
ох, ты правда хочешь это знать?~♥ /мерзенько хихикает/ ох, милый мой ученик, ты уже так полюбопытствовал однажды~
хм... в принципе, звучит как план. И потихоньку выстраивать реально доверительные отношения, полагаю?.. Заодно, помнится, мы как-то говорили, что Мод может заметить то, что словно бы сама своему поведению не соответствует рядом с Тоугой, и таким образом узнать, что у него исток и всё такое
Game Master
слезы тут не помогут, поможет только араш
Если только выборочно. Только Кухулины же не нужны
так я о 5* кухулине и говорю
вот тоже думаю об этом... /гладится и урчит/
мы вроде это уже даже обсуждали х)
ох, ты правда хочешь это знать?~♥ /мерзенько хихикает/ ох, милый мой ученик, ты уже так полюбопытствовал однажды~
хм... в принципе, звучит как план. И потихоньку выстраивать реально доверительные отношения, полагаю?.. Заодно, помнится, мы как-то говорили, что Мод может заметить то, что словно бы сама своему поведению не соответствует рядом с Тоугой, и таким образом узнать, что у него исток и всё такое
так... полюбопы... а? *тут же дико покраснел* ааа... н-ноо... да, я бы хотел узнать~ любопытство так просто... не унять же~
да, именно! будет заодно база для того, что при ковене будет происходить, мне кажется тогда будет проще там играть) что думаешь?
слезы тут не помогут, поможет только араш
Значит мир не услышит наш шедевральный дуэт
так я о 5* кухулине и говорю
Ну Кузулинов любых не жалко же
мы вроде это уже даже обсуждали х)
я знаю
так... полюбопы... а? *тут же дико покраснел* ааа... н-ноо... да, я бы хотел узнать~ любопытство так просто... не унять же~
да, именно! будет заодно база для того, что при ковене будет происходить, мне кажется тогда будет проще там играть) что думаешь?
/хитро улыбнулась в ответ/
Что думаю?
...
погнали.
я знаю
ты так и не выбрала контейнер никакой себе?(
/хитро улыбнулась в ответ/
Что думаю?
...
погнали.
*все еще растерян* так... Вы расскажите? *закрылся под капюшоном*
а, правда? ** я с радостью! только я пока еще в посте в тренировку~
Game Master
какая жалость! но возможно ты ещё сможешь договориться с моим менеджером, у мира ещё есть шанс
Ну Кузулинов любых не жалко же
о том и речь
ты так и не выбрала контейнер никакой себе?(
в выходные вообще никуда выбираться не охота
*все еще растерян* так... Вы расскажите? *закрылся под капюшоном*
а, правда? ** я с радостью! только я пока еще в посте в тренировку~
это почти связано с тем, как у нас прошёл первый урок прикладного зельеварения. /очень мерзенько улыбается/ тогда в этот раз я тебя щадить не буду~♥
ну, я пока на работке, так что развлекаюс~ думаю, я сегодня сделаю всё, чтобы свалить пораньше.
в выходные вообще никуда выбираться не охота
понимаю(( а в рабочий день не вариант подыскать что-то?
это почти связано с тем, как у нас прошёл первый урок прикладного зельеварения. /очень мерзенько улыбается/ тогда в этот раз я тебя щадить не буду~♥
ну, я пока на работке, так что развлекаюс~ думаю, я сегодня сделаю всё, чтобы свалить пораньше.
а... аааа *аж дара речи лишился, явно начиная улавливать смысл лучше, краснея до предела под капюшоном* ах...ммм... как скажите, мисс Кастелл~
пораньше? звучит чудесно) тогда с кого будет тема и пост?)
О, Ахиллес.
/зевнул/
...Интересно, там Пентиселеи или Аталанты следом не наблюдается?
О, Ахиллес.
/зевнул/
...Интересно, там Пентиселеи или Аталанты следом не наблюдается?
/внутренне кричит, но внешне прям само спокойствие/
[nick]Florentina van der Heide[/nick][status]go to the horny jail[/status][icon]https://forumavatars.ru/img/avatars/001b/93/34/60-1652732500.png[/icon]
Воу... что дальше? Араш, Окита и Медуза?
люди приходят /радуется/
Olga of Kiev
княгиня мастер <з
Loreley
Лори-Лори
ты как?
понимаю(( а в рабочий день не вариант подыскать что-то?
/уходит домой в 7-8 часов, хотя должна в 5-6/
ха-ха... that's a good joke.
а... аааа *аж дара речи лишился, явно начиная улавливать смысл лучше, краснея до предела под капюшоном* ах...ммм... как скажите, мисс Кастелл~
пораньше? звучит чудесно) тогда с кого будет тема и пост?)
/ехидные хорни звуки/ и только попробуй сбиться~♥
хммм... я хочу избавиться от первопостного проклятья, так что темы могу создать, но первопост с тебя, хех
Olga of Kiev
/пат-патнула аккуратно и поделилась домашним лимонадом о котором мечтаю/
Maude Castell
ееее
пью персиковый сок со льдом
вкусное
Maude Castell
ееее
пью персиковый сок со льдом
вкусное
годнота! а у нас тут коллега расщедрился. То кофе подгонит, то молочный коктейль. Какая муха его за жопу цапнула
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд #35: слава магии и Лори!