Вверх Вниз

Fate/Kosmos Aisthetos

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд #35: слава магии и Лори!

Флуд #35: слава магии и Лори!

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Mad King
пока тебя не было у нас тут волков развелось хоть отбавляй. даже красная шапочка пришла /волосы поправляет, не давая трепать/ к тому же у женской половины халдеи ты крайне популярен, ничего не знаю

Подпись автора

какие услуги, такие и цены

0

812

Loreley написал(а):

я не за себя волнуюсь. за тебя

Слуги не могут умереть от голода. Когда Мастер вернётся, ему придётся много готовить. Слишком много. За него и стоит волноваться. Но он должен был знать, на что идёт.

Loreley написал(а):

можно играть в нарды

Никогда не видела, кстати говоря, чтобы в них играли. Только доски у многих дома остались. Надо посмотреть, как же в это играют на самом деле.

Mad King
Волки в последние пару дней были особенно популярны. Ауф.

[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/93/34/49/185928.jpg[/icon]

0

813

Mad King
- Мне так душно и жарко. Подойди ближе и я шепну на ушко. - выпутывается из одеялка.
Loreley
- Но ты хочешь в трон

0

814

Artoria Alter написал(а):

Волки в последние пару дней были особенно популярны. Ауф.

куда не ауф везде ауф в ответ

Подпись автора

0

815

Loreley
Я предполагала, что это часть этикета при общении с волчьим народом. Я ошибалась?

0

816

Mz. Hyde написал(а):

- Но ты хочешь в трон

потому что я устала

Слуги не могут умереть от голода. Когда Мастер вернётся, ему придётся много готовить. Слишком много. За него и стоит волноваться. Но он должен был знать, на что идёт.

я думаю мато к этому готов, нечего за него переживать

Никогда не видела, кстати говоря, чтобы в них играли. Только доски у многих дома остались. Надо посмотреть, как же в это играют на самом деле.

я тоже никогда не видела. и не играла

Подпись автора

0

817

Artoria Alter
лучше спросить у волка, я же не волк, могу только догадываться

Подпись автора

0

818

Loreley написал(а):

пока тебя не было у нас тут волков развелось хоть отбавляй

Совсем без меня распустились, щенята

https://i.ibb.co/ZmY6bd0/Ei-Pi-WTWWk-AIppc-V.jpg

Ещё и девчуля на закуску пожаловала в красном колпаке. Меня не было слишком долго. Пора исправляться. - /С акульей усмешкой перестал устраивать у неё кавардак на макушке/ - Да что ты? Прелесть, ты видать спутала меня со светленьким. Популярный у нас Кухулин таки. Тот, что Лансер.
Artoria Alter
Почуяли скорое приближение альфы. - /Завыл во всю глотку/ - Ауф!

Loreley написал(а):

куда не ауф везде ауф в ответ

АуФ только для меня и с моего разрешения. 
Mz. Hyde
/Склонился над ней, подставив ухо/ - Учудишь что, и я пущу в ход клыки, ведьма.

0

819

Mad King
Уставилась вниз и радостно жамкнула за грудные мышцы. - Титюни ^ ^

0

820

Mad King
боюсь как бы ты закуской для девчули не стал /волосы поправляет, улыбнулась, качая головой/ с лансером я тебе не перепутаю хотя бы потому что тот меня домогается и получит по заслугам. а тебе и домогаться никого не надо, желающих поиграть хоть отбавляй

а с правами на ауф и разрешениями возникнут проблемы

Подпись автора

0

821

Как тут жарко~

0

822

Manannan mac Lir
такие страсти, конечно жарко~ /прохладненькая, поймала в объятия/ https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/270221.gif

Подпись автора

0

823

Mad King написал(а):

Почуяли скорое приближение альфы. - /Завыл во всю глотку/ - Ауф!

Давайте соберём банду команду из тёмных сущностей и будем держать в страхе весь южный квартал Халдеи.

Loreley написал(а):

я думаю мато к этому готов, нечего за него переживать

У него нет выбора.

Но он под моей защитой как Мастер, а потому и умереть ему никто не даст. Нравится это ему или нет.

0

824

Loreley написал(а):

такие страсти, конечно жарко~ /прохладненькая, поймала в объятия/

Рада тебя видеть, славное дитя~ *крепко обнимает* И, конечно, благославляю тебя на то, чтобы ты успешла справилась с предстоящими трудностями~

0

825

Manannan mac Lir написал(а):

Рада тебя видеть, славное дитя~ *крепко обнимает* И, конечно, благославляю тебя на то, чтобы ты успешла справилась с предстоящими трудностями~

спасибо большое /улыбнулась/
после трудностей мне бы, кстати говоря, хотелось с тобой эпизод

Подпись автора

0

826

Mz. Hyde
Что. Ты. Делаешь? - /Рычит и скалит клыки/ - Похотливая колдунья! Сейчас покусаю!
Loreley
Что там за зверюга такая, что способна волчару сожрать, подобного мне? Шерсть дыбом встаёт, лишь стоит мне об этом задуматься. - /Любуется малюткой/ - У светленького всегда были проблемы с женщинами. Погодь, что? Домогается? Вот же негодник, стыд за него лютый. Наказать его?
/Затормозил чуток. А после посыпал макушку пеплом/ - Я не забыл, волчонок. Надеюсь, ты всё ещё хочешь сама-то?
Manannan mac Lir
С твоим пришествием раскрылись врата Тир на Ног! - /Неимоверно рад приходу Властелина Туманов/

0

827

Mad King
Беспечно лапает за грудь с восторгом маленькой девочки. - Неть, не кусий! Ну или за бочок ток ^ ^

0

828

Mz. Hyde
Не провоцируй дикого пса. Я могу и питона сожрать, в случае чего. - /Принюхался. Тяжко вздохнул, но не препяствует/ - Медуза, от тебя спиртом несёт. Что за повод? Говори сейчас же. https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/60464.gif

0

829

Loreley написал(а):

спасибо большое /улыбнулась/
после трудностей мне бы, кстати говоря, хотелось с тобой эпизод

Я буду только рада~ Хотя не могу обещать сильную активность - кажется, волны моих владений накрыли меня же большим количеством земных дел. Но я бы очень хотела поиграть тоже!
*погладила по голове*

Mad King написал(а):

С твоим пришествием раскрылись врата Тир на Ног! - /Неимоверно рад приходу Властелина Туманов/

*мягко улыбнулась, слегка склонившись в реверансе* Мне тоже радостно видеть тебя, faolchú~

0

830

Доброго всем времени суток.  https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/386572.gif

0

831

Mad King
- Я просто хорошенькая! - Обняла песелю и пьяно чмокнула в нось, после прижав к своей груди. - Разве мне нужен повод наклюкаться?

0

832

Mad King
о, я думаю вы ещё увидитесь /коварно пряди своих волос перебирает, тихо смеясь/ наказывать не стоит, я управлюсь и сама, если очень захочу. утоплю негодяя~
/пат-пат/ я-то хочу, да только у меня эпизодов заметно прибавилось и впереди трудные две недели. пока не разберусь с реалом, новые эпизоды не вариант, но после - с радостью

Подпись автора

0

833

Rodrigo Diaz de Vivar написал(а):

Доброго всем времени суток.

Пьяно отсалютовала бокалом. - Хих~

0

834

Rodrigo Diaz de Vivar
/приветственно машет рукой/ доброго вечера~

Я буду только рада~ Хотя не могу обещать сильную активность - кажется, волны моих владений накрыли меня же большим количеством земных дел. Но я бы очень хотела поиграть тоже!
*погладила по голове*

о, я понимаю, правда. это не составит проблем, меня устроит любой темп. просто здесь не так много героев связанных с водой хоть как-нибудь
/об руку ластится/

Подпись автора

0

835

/внутренне ощущает очень сильное довольство своими трудами, но внешне спокойна/
добрый вечер.

0

836

Loreley написал(а):

о, я понимаю, правда. это не составит проблем, меня устроит любой темп. просто здесь не так много героев связанных с водой хоть как-нибудь
/об руку ластится/

Замечательно~ Да, для летней поры здесь не хватает воды, определённо!  https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/530947.gif

0

837

Замечательно~ Да, для летней поры здесь не хватает воды, определённо!

не знаю, что у вас там за замес, но к вам может присоединиться одна индийская лучница, которая тоже очень сильно связана с водой.

0

838

Florentina van der Heide написал(а):

не знаю, что у вас там за замес, но к вам может присоединиться одна индийская лучница, которая тоже очень сильно связана с водой.

замеса пока нет, просто есть желание пересечься с манян

Подпись автора

0

839

Rodrigo Diaz de Vivar
И тебе не хворать, испанец.

*мягко улыбнулась, слегка склонившись в реверансе* Мне тоже радостно видеть тебя, faolchú~

/Едва сдерживается, дабы не пасть ниц/ - Позволь сказать, Мананнан Гордый. Ты насколько же благосклонен, насколько же и прекрасен. https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/637764.gif
Mz. Hyde
ДА, НУЖЕН! - /Рычит и беснует. Попутно охреневает от её действий, но от себя не отталкивает. Напротив, поддерживает когтистыми ладонями/ - А ну, перестань баловать других своим хмельным видом. - /РЫЧИТ/
Loreley
Неужто искренне жаждешь узреть нашу с ней встречу? На самом деле, своей Красной Шапочкой я всегда представлял именно тебя. Можешь мне, в случае чего, первой вспороть брюхо. Хоть и не твой профиль, но... Разрешаю. - /Громогласно рассмеялся, скаля клыки и подмигивая в процессе/
Хм... Что я ещё могу сказать? - /Позволив себя огладить, на ушко прошептал с характерным рыком и чуть не цапнув за то/ - Держу за тебя на экзаменах все лапы, волчонок. И хвост пистолетом, заодно. Ты справишься, волчонок. - /Клацнул клыками над самым ухом/ - А если нет, то съем.

0

840

Loreley написал(а):

замеса пока нет, просто есть желание пересечься с манян

*прохихикала, обнимая Лори* Сначала надо пережить тяжёлую пору, но потом наградой нам станет развлечения на море!

Mad King написал(а):

/Едва сдерживается, дабы не пасть ниц/ - Позволь сказать, Мананнан Гордый. Ты насколько же благосклонен, насколько же и прекрасен.

Конечно, позволю~ *подмигнула* Кстати говоря, я помню и про эпизод с тобой, и про остальные идеи~
Рада твоему возвращению.

Жаркая пора многих заставила временно снизить активность, но мир жаждет спасения и приключений~

0

Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд #35: слава магии и Лори!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно