Loreley написал(а):моей памяти можно только позавидовать, но и что-то милое в них тоже есть~ /чуть склонила голову набок, внимательно рассматривая/ какие очаровательные факты~
Не только лишь памятью способна ты похвастаться своей, но и какими-никакими чувствами к невольным пленникам твоего очарования. Лорелей, ты полна приятных сюрпризов. - Уверенно кивает.
Взглянул на неё в ответ оценивающим взором. - Ты сие заслужила, разве нет?
Florentina van der Heide написал(а):Приятно слышать это от земляка. Пусть я и призвала твою скандинавскую версию, однако сын нидерландского короля Зигмунда всегда почитался в нашей стране. /улыбнулась слегка/
Тебе не о чем жалеть, дева. Ибо призвала ты истинного героя, до высот коего мне ещё стремиться и стремиться. - Смущённо потупил взгляд.
Ох, так... ты родом с нашей общей родины? Какой приятный сюрприз!
Mz. Hyde
Стоило рыжеволосой лишь завести разговор об этом, как несвойственный ему румянец огрел скулы драконоборца. Невольно потупив взгляд и пряча улыбку, отвечает тихо. - Тебе так важно всем об этом рассказать, валькирия? Неужто моего смущения и стыда тебе недостаточно? Ведь оные - в тот миг - искренними были. - Рефлекторно отводит ухо, ощущая тёплое дыхание. - Как сложно, всё же, тебя понять, валькирия. Но не оставлю я своих попыток, ибо сердцу моему драконьему ты дорога. - Растерянный, смущённый и взлохмаченный. Но с руки не спускает, всё также ласково придерживая.
Achilles написал(а):В какой то из вариаций у нас с ней сын.
Боюсь банальность сойти в чужих глазах - но она-то сама об этом в курсе?
VI написал(а):- Хах! - оскалила клык в ухмылке и провела то же действие, но уже второй рукой, - Меня не переиграешь, Зай
Тихий, но глубокий, утробный рык. В глазах блеснули искры. - Злить вздумала меня? Не стоит. Мне не по нраву.
Отредактировано Siegfried (2022-06-11 15:47:12)