Такие мечи уже на ролевой есть, так что не так круто как выращивать копья прямо в теле противника
И какая с того польза, раз даже рахитический Карна особого беспокойства от этого не ощутил? Причем, если не ошибаюсь, ты сам меня в этом убедил.\
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд #35: слава магии и Лори!
Такие мечи уже на ролевой есть, так что не так круто как выращивать копья прямо в теле противника
И какая с того польза, раз даже рахитический Карна особого беспокойства от этого не ощутил? Причем, если не ошибаюсь, ты сам меня в этом убедил.\
Florentina van der Heide
Вы для Ахилла? Ну у него же есть колесница, идите куда-нибудь устраивайте Бен-Гур. Можно прямо к ним... правда я не знаю там выдуманная история или хотябы на чем-то основанная.
Saito Hajime
Потому что Карна крутой. Но я больше не за эффективность способности, а за то какая она крутая.
- А ты все надеешься от меня так легко откупиться шкурой?
Я с тебя живого не слезу!
О нет. Ведь забери ты даже мою шкуру, так просто я в Вальхаллу не отправлюсь, валькирия. Ты меня призвала, я твой Слуга. До самой смерти. И за её гранью, коль того пожелаешь.
Не слезай, я только за. - По-доброму прикрыл глаза, склоняя голову.
- Я по-старше многих из вас буду! °^° - Бупнула в нось
От тычка женского пальца, слегка оторопел. - Что же... пусть старше будешь, но для меня, валькирия, ты чудное и милое дитя.
/крайне напряжённые попытки придумать сингулярность с боёвкой/
Девичье сердце жаждет сражений?
Отредактировано Siegfried (2022-06-11 14:00:04)
Изумлённо. - Поклонников твоих так много, что и не запомнить всех? Несомненно, ты пользуешься популярностью. - Задумчиво потёр подбородок. - О да, особую. Чувствуется утончённость и лёгкость. Ты словно горный ручей.
разумеется. но к твоему сведению я помню всех, просто не считаю~
а ты мастер делать комплименты, герой, мне нравится~
какие услуги, такие и цены
Вы для Ахилла? Ну у него же есть колесница, идите куда-нибудь устраивайте Бен-Гур. Можно прямо к ним... правда я не знаю там выдуманная история или хотябы на чем-то основанная.
Я пока думаю над восстанием Ай Лушаня из 8 века, но я не уверена...
Девичье сердце жаждет сражений?
оно всегда жаждет сражений и боя, ведь в нём меня ничто не сдерживает.
Game MasterТаких крутых, по статам, почти все Слуги, даже Сайто и Ясон.D Круче когда каждое копье делает дырки, а не куча щепок разваливающихся от каждого удара сотнями.-_-
Saito Hajime
- Хорошо, что ты не наклонялся
Florentina van der HeideЕсли что, Ясон вот без дела сидит, два Райдера лучше чем один, а армия высокоранговых почти-Слуг вообще хорошо.
Mz. HydeАртурия вот заглядывала под юбку, когда с ноги получала, и не жаловалась.D
Saito Hajime
Ох... склоняешь ты меня на безумную авантюру. Я преград не страшусь, напротив, их преодолеваю. Однако, самолично лезть туда, куда не стоит ради сомнительной... Ладно, убедил. Опробую на личном опыте я то, что ты поведал мне. - Тихо рассмеялся в кулак. - Что же, эта битва будет легендарной. В Вальхалле меня заждались, коль уготована мне поражение в бою.. с метлой. Пусть Один и не одобрит.
разумеется. но к твоему сведению я помню всех, просто не считаю~
а ты мастер делать комплименты, герой, мне нравится~
Помнишь? Столь хороша твоя память, иль милы они все сердцу твоему? - Улыбнулся краешками губ.
Разводит руками. - Не комплимент, но констатация факта.
оно всегда жаждет сражений и боя, ведь в нём меня ничто не сдерживает.
Однако же, что движет тобой? От чего ты жаждешь ринуться в сражение? Вот лично я - прославиться хотел. Героем стать, о коем легенды сложат и будут их из уст в уста передавать даже после смерти моей.
С такой манерой речи я чувствую себя поломанным Магистром Йодой.
Таких крутых, по статам, почти все Слуги
Они занижены из-за Непризнанного Боевого Мастерства
Они занижены из-за Непризнанного Боевого Мастерства
Даже так, его выносливость не такая уж редкость среди слуг, особенно рыцарских классов.)
Siegfried
- Ох, все вы герои сказочно брехать горазды, - Усмехнулась, стиснув за щеки и разводя в стороны. - Не пожалей потом, что продался ведьме с потрахами за улыбку.
ты чудное и милое дитя.
- Ох, и умеешь же ты делать леди комплименты ~
Saito Hajime
- Не бей меня только, пжлста qwq
Florentina van der Heide
Если что, Ясон вот без дела сидит, два Райдера лучше чем один, а армия высокоранговых почти-Слуг вообще хорошо.
хм, ты, Эсонид, тоже хочешь оказаться в пылу сражения? В принципе, я не думаю, что Ахилл будет против увидеть знакомое лицо, а я буду только рада союзнику.
Однако же, что движет тобой? От чего ты жаждешь ринуться в сражение? Вот лично я - прославиться хотел. Героем стать, о коем легенды сложат и будут их из уст в уста передавать даже после смерти моей.
Скорее, чтобы избавиться хотя бы на время от всего, что меня сдерживает. Воспитывали меня в жёсткой дисциплине, и только в хорошей драке я могу хотя бы на время об этом забыть. Геройство не то что бы меня интересует... даже, скорее, считаю этот статус обременительным.
Mz. HydeЭто, если что, не угроза была.о_о
хм, ты, Эсонид, тоже хочешь оказаться в пылу сражения? В принципе, я не думаю, что Ахилл будет против увидеть знакомое лицо, а я буду только рада союзнику.
Эсонид не желает, но его хоть в какой-то эпизод нужно пихнуть, тем более где можно его Фантазм использовать по полной, без вреда для целей миссии.>_>
Эсонид не желает, но его хоть в какой-то эпизод нужно пихнуть, тем более где можно его Фантазм использовать по полной, без вреда для целей миссии.>_>
Будем развлекаться, разжигая мятеж Ань Лушаня? /потирает руки/
Saito Hajime
- В любой ситуации главное вовремя прикинуться слабаком Но при случае, я проверю хд
Saito HajimeПросто развелось high-end'ов. Ну и опять же, даже Карне было бы не весело, если бы он их не сжигал, прежде, чем они успевали сформироваться. Если бы они проросли, двигаться было бы проблематично.
Mz. Hyde
Не представляешь, сколь лестно мне сравнение с героями иными, что слетают с твоих уст. - Слегка растерянно смотрит на рыжую красавицу, покуда та растягивала мужские щёки. - Желаешь узреть мою улыбку, валькирия? Она всегда к твои услугам, позволь лишь лицезреть твой светлый лик.
И... да, я не продался. Ведь продаются, ожидая чего-то в ответ. Я же служу безвозмездно.
Скорее, чтобы избавиться хотя бы на время от всего, что меня сдерживает. Воспитывали меня в жёсткой дисциплине, и только в хорошей драке я могу хотя бы на время об этом забыть. Геройство не то что бы меня интересует... даже, скорее, считаю этот статус обременительным.
Сколько необычно слышать сие от юной девы. Всегда мне казалось, что вы, женщины, созданы заботы, ласки и телпа, но никак не войны. В отличие от нас, мужчин. О нет, девы неслабы, нисколько. Порой бывают они куда сильнее мужчин. Просто в любви и ласке они раскрываются куда ярче, на скромный мой взгляд.
Caster of NatureТак кто спорит что в долгоиграющей перспективе, от обороны, это хороший изматывающий фантазм. Но в визуале и наступательной возможности, Экста вариант ему не превзойти.
мятеж Ань Лушаня
Эх, я о нем ничего не помню, опять читать сверх необходимого...
Сколько необычно слышать сие от юной девы. Всегда мне казалось, что вы, женщины, созданы заботы, ласки и телпа, но никак не войны. В отличие от нас, мужчин. О нет, девы неслабы, нисколько. Порой бывают они куда сильнее мужчин. Просто в любви и ласке они раскрываются куда ярче, на скромный мой взгляд.
В моей семье неважно, мужчина ты или женщина. На поле боя смерть не пощадит никого, драконий рыцарь, и перед ликом Смерти все равны. Неважно, женщина ты или мужчина.
Эх, я о нем ничего не помню, опять читать сверх необходимого...
ну, второй вариант у меня - помочь принцессе Пиньянь в формировании "Армии Госпожи" и установлении династии Тан. Пока что отодвину войну за Испанское наследство на второй план.
ну, второй вариант у меня - помочь принцессе Пиньянь в формировании «Армии Госпожи» и установлении династии Тан. Пока что отодвину войну за Испанское наследство на второй план.
И так и так читать, нужная в жизни информация вытесняет ту что изучал для развлечения.)
И так и так читать, нужная в жизни информация вытесняет ту что изучал для развлечения.)
Может, есть идеи-пожелания? А то я тоже пока в размышлениях. Но хочется что-то такое, где можно побить лица, ибо peace was never an option
В моей семье неважно, мужчина ты или женщина. На поле боя смерть не пощадит никого, драконий рыцарь, и перед ликом Смерти все равны. Неважно, женщина ты или мужчина.
Усталая улыбка. - Неужели... кровопролитные войны продолжаются до сих пор? В моё время, в столь суровое и тёмное, и то не выдворяли юных дев на бой, подобно их братьям, отцам и мужьям. - Несколько разочаровано. - Довольно ты хоть своей судьбой, воительница?
Siegfried
- Хм, тогда может, если хочешь меня порадовать - примеришь тот костюмчик и пройдешься тут? - коварно улыбнулась, подперев щеку и близко рассматривая лиг героя.
*вылился во флуд* жааарееееень @@ душнотаааа @@
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд #35: слава магии и Лори!