Ну солидный воевода же!
- О, вот это я понимаю! Вот это другой разговор! Похож на зрелого отожранного Зигфрида хддд
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд #35: слава магии и Лори!
Ну солидный воевода же!
- О, вот это я понимаю! Вот это другой разговор! Похож на зрелого отожранного Зигфрида хддд
Siegfried
Приветствую, убийца драконов. Ты главное потом стирай одежду в холодной воде, кровь лучше отходит, проверено.
милашка ю-ю
- Кто?
- Кто?
форейнер в слугах у ину
какие услуги, такие и цены
Mz. HydeТебе лишь бы шутить, а вот этот Влад куда больше на Берсерка похож, к тому же хороший собеседник на тему резни и пыток во имя бога и отечества.)
форейнер в слугах у ину
- Эээ?
Saito Hajime
- Всмысле, Лять!? Я же сказала, что такой вариант Дракулы мне куда по душе!
собеседник на тему резни и пыток во имя бога и отечества
- О боже, мечта, а не мужчина, нам было бы о чем поговорить~❤️
Mz. Hyde
Подхватил ведьму, подняв ту над полом и усадив на согнутую в локте руку. - Валькирия, ты не в духе?
взаимно, герой. увы, с водными пучинами пока все как-то не складывается, но вот очаровываю здешних обитателей я весьма успешно
Неспешно кивнул. - И вправду, ты источаешь особую ауру. Многих соблазнила? - С интересом.
Saito HajimeДа какой я убийца драконов? Одного лишь на зубок попробовал и всё, больше не попадались. А они же, Хель меня подери, вкусными оказались. Хочу теперь вновь отведать.
Дельная мысль, воитель Востока. Недалеко пролегала горная река, займусь сим делом на досуге. Как ты?
зрелого отожранного Зигфрида хддд
Мне 35. Куда более?
Отредактировано Siegfried (2022-06-11 13:35:15)
Ну хоть кому то еще Экстра-Влад по душе.
Siegfried
Да зачем река, тут водопровод и без того ледяной как ледышка. Использую выходной по назначению, что еще сказать.
Ваши вкусы всегда были весьма специфичны
Saito Hajime
Не доверяю я этим металлическим, бездушным змеям. Вода, что течёт сквозь их брюхо наверняка пропитано зловонием и ядом. - Относительно брезгливо поморщился. - Представился отдых? Несомненно, всем нам он необходим. Отложи свой клинок, расслабься. Давай разожжём костёр под вечер, поведаем друг-другу сказочных историй.
Неспешно кивнул. - И вправду, ты источаешь особую ауру. Многих соблазнила? - С интересом.
всех и не счесть~ /улыбнулась хитро/ особую ауру?
какие услуги, такие и цены
Представь себе, не всем по-душе бисенины и биседзи, кому-то приятней видеть драку суровых воинов.¯\_(ツ)_/¯
Saito Hajime
Это да, но то Дракула из Экстры
Siegfried
Пискнув от неожиданности, схватилась за шею, - Немного, теперь подумываю о пальто из драконьей кожи.
Мне 35. Куда более?
- О, совсем ещё юнец~
- Тебе истории со штанами было мало?
Siegfried
Зря ты так, в мое время без водопровода ни один приличный дом не обходился, и все были довольны. Мысль хорошая, до тех пор пока местный персонал нас не начнет гонять за включение пожарной тревоги.
Game MasterОт суров, он могуч, он легендарный воевода, а не жертва дамского порна про вампиров.¯\_(ツ)_/¯
Сама виновата!
Там все нормально было!
От суров, он могуч, он легендарный воевода, а не жертва дамского порна про вампиров.¯\_(ツ)_/¯
Но может ли его Конзики Бэй вырастать внутри противника как у вампирского аспета?
О, придумал идею для новой сингулярности... но писать ее мне лень.-_-
Saito Hajime
- Ты просто завидовал мне, что они у меня такие классные!
Game Master
- Но да, спасибо что только штаны
Громко кашлянул тот человек, что зарегистрировал Зигфрида из Апокрифы.
всех и не счесть~ /улыбнулась хитро/ особую ауру?
Изумлённо. - Поклонников твоих так много, что и не запомнить всех? Несомненно, ты пользуешься популярностью. - Задумчиво потёр подбородок. - О да, особую. Чувствуется утончённость и лёгкость. Ты словно горный ручей.
Пискнув от неожиданности, схватилась за шею, - Немного, теперь подумываю о пальто из драконьей кожи.
Сухие губы растягиваются в куда более широкой улыбке, чем прежде. - Мой клинок и шкура всегда к твоим услугам. Коль пожелаешь, можешь и освежевать.
- О, совсем ещё юнец~
Я многое за жизнь свою повидал. И многое сделал... И всё ещё юнцом меня считаешь ты?
Saito Hajime
Так-то это в твоё время, воитель. Вы, люди тех лет, наверняка были всем довольны, верно? Как и мы. Хоть и не заботились, скажем, о чистке зубов. Персонал? - Задумчиво. - Что сделают смертные НАМ, великим героям?
Отредактировано Siegfried (2022-06-11 13:49:42)
за включение пожарной тревоги.
- Тоесть не одна я так развлекаюсь?
Но может ли его Конзики Бэй вырастать внутри противника как у вампирского аспета?
Во-первых Казыкли! Во-вторых, она просто защиту игнорирует, любую.
Мой клинок и шкура всегда к твоим услугам. Коль пожелаешь, можешь и освежевать.
- А ты все надеешься от меня так легко откупиться шкурой?
Я с тебя живого не слезу!
юнцом меня считаешь ты?
- Я по-старше многих из вас буду! °^° - Бупнула в нось
Во-первых Казыкли! Во-вторых, она просто защиту игнорирует, любую.
Такие мечи уже на ролевой есть, так что не так круто как выращивать копья прямо в теле противника
/крайне напряжённые попытки придумать сингулярность с боёвкой/
/перебирает статейки в интернетиках/
Mz. HydeХа, латная юбка куда удобней!
Siegfried
Ну вот, раз мы, потомки говорим что все хорошо, значит хорошо и проверенно не одним поколением нас. Ты с такими мыслями далеко не уйдешь, тут не простой народ собрался, и какой-нибудь уборщик легко может оказаться мастером-драконоборцем с волшебной метлой.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд #35: слава магии и Лори!