Вверх Вниз

Fate/Kosmos Aisthetos

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №34 ...Exucaliba Morgan!

Флуд №34 ...Exucaliba Morgan!

Сообщений 211 страница 240 из 998

211

Arthur Pendragon написал(а):

Я бы на месте Краба обиделся и занерфил бы Сигурда

а чего сигурда сразу что он тебе сделал

Victor Aalto написал(а):

Слегка болезненно, жарковато, и подзагруженно. Но жить можно.
А у тебя как делишки?

пока просто болезненно и жарковато. немного времени и станет ещё и подзагруженно
https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/283111.gif

Подпись автора

какие услуги, такие и цены

0

212

Inugami Touga
/сгребла в объятия, потому что может, и сонно и чуток грустно урчит/

Отредактировано Maude Castell (2022-06-08 12:46:17)

0

213

Maude Castell написал(а):

/сгребла в объятия, потому что может, и сонно и чуток грустно урчит/

*обнимашит в ответ* чего так грустишь?(
я вижу таблички html таки работают? **

Подпись автора

Голос Тоуги.

0

214

Inugami Touga написал(а):

*обнимашит в ответ* чего так грустишь?(
я вижу таблички html таки работают? **

у меня, возможно, Гавейн отпадёт, так как ирл зажевал, но она пока думает. /совсем приуныла, но обнимает/ говорит, что выгорела с экзаменами для приёма на работу. Ближе к 24 числу ещё поспрашиваю, может, всё устаканится... всех моих Слуг кушает реал.
ну, у меня запустилась на яндексе, но хром, который стоит у меня на домашнем ноуте, шлёт меня на- небо за звёздочкой. Эхь.

0

215

у меня, возможно, Гавейн отпадёт, так как ирл зажевал, но она пока думает. /совсем приуныла, но обнимает/ говорит, что выгорела с экзаменами для приёма на работу. Ближе к 24 числу ещё поспрашиваю, может, всё устаканится... всех моих Слуг кушает реал.
ну, у меня запустилась на яндексе, но хром, который стоит у меня на домашнем ноуте, шлёт меня на- небо за звёздочкой. Эхь.

ооох, как грустно Q__Q но может подождать немного и ирл отпустит? Просто нужен отдых и потом может вернутся силы? *гладит* реал страшный, да Q__Q
а я на хроме вижу табличку оо но как? мой код не работал кажется Q__Q какой у тебя там код стоит внутри, можно посмотреть? *хочет в красоту тоже*

Подпись автора

Голос Тоуги.

0

216

ооох, как грустно Q__Q но может подождать немного и ирл отпустит? Просто нужен отдых и потом может вернутся силы? *гладит* реал страшный, да Q__Q
а я на хроме вижу табличку оо но как? мой код не работал кажется Q__Q какой у тебя там код стоит внутри, можно посмотреть? *хочет в красоту тоже*

да у неё там полная ж- жесть со стажёрством, экзаменами и прочим. Эх, а ведь и сама сдавала экзамены по части госслужбы... /вспоминает, как прошла собеседование и хочет сквозь землю провалиться/ но про отдых я ей тоже говорю. Учиться 24/7 всё-таки не вариант, так и свихнуться недолго. говорит человек, который до одержимости готовился к госам и диплому, и по окончанию очень сильно заболел
а, я после работы скину, только напомни мне часиков в 6 в диске. Вордом сброшу с:
а так, сама утащила в одном форуме, выставленный в открытом доступе. Надо будет только картиночки поменять~

0

217

да у неё там полная ж- жесть со стажёрством, экзаменами и прочим. Эх, а ведь и сама сдавала экзамены по части госслужбы... /вспоминает, как прошла собеседование и хочет сквозь землю провалиться/ но про отдых я ей тоже говорю. Учиться 24/7 всё-таки не вариант, так и свихнуться недолго. говорит человек, который до одержимости готовился к госам и диплому, и по окончанию очень сильно заболел
а, я после работы скину, только напомни мне часиков в 6 в диске. Вордом сброшу с:
а так, сама утащила в одном форуме, выставленный в открытом доступе. Надо будет только картиночки поменять~

могу представить, боже @@ и долго продлиться вообще этот ад? ну и верно, да, отдых в таких ситуациях нужен, иначе можно слечь потом от нервов и переутомления @@
ок, напомню ** видимо, значит, другие какие-то коды работают(( *а он нашел такую классную табличку*
о, покажешь форум тот потом, или там только эта табличка и была?

Подпись автора

Голос Тоуги.

0

218

могу представить, боже @@ и долго продлиться вообще этот ад? ну и верно, да, отдых в таких ситуациях нужен, иначе можно слечь потом от нервов и переутомления @@
ок, напомню ** видимо, значит, другие какие-то коды работают(( *а он нашел такую классную табличку*
о, покажешь форум тот потом, или там только эта табличка и была?

Пока она предварительно говорит, что сравнительно рассосётся где-то числа 24, но она не уверена. Выгорание из-за почти месяца такого образа жизни. У мозга, к тому же, есть резервы запоминания, и учить вот постоянно - ни к чему не приведёт, только каша в голове появится. /очень бурчит/ но да. Я беспокоюсь просто потому, что на себе это испытала, и учитывая, что мы дружим уже с ней довольно давно... я бы не хотела, чтобы это и она прочувствовала.
хм... ну, тут уже возможно. Я-то брала те, которые приспособлены под Mybb&co...
не, там, если покопаться, уйма всякого. Вот здесь сижу, в принципе, можешь html там в поиск вбить - точно выпадут всякие такие таблички

Отредактировано Maude Castell (2022-06-08 13:30:27)

0

219

Пока она предварительно говорит, что сравнительно рассосётся где-то числа 24, но она не уверена. Выгорание из-за почти месяца такого образа жизни. У мозга, к тому же, есть резервы запоминания, и учить вот постоянно - ни к чему не приведёт, только каша в голове появится. /очень бурчит/ но да. Я беспокоюсь просто потому, что на себе это испытала, и учитывая, что мы дружим уже с ней довольно давно... я бы не хотела, чтобы это и она прочувствовала.
хм... ну, тут уже возможно. Я-то брала те, которые приспособлены под Mybb&co...
не, там, если покопаться, уйма всякого. Вот здесь сижу, в принципе, можешь html там в поиск вбить - точно выпадут всякие такие таблички

да могу представить @@ уф( все же понадеюсь, что к этому числу все же получится отдохнуть и восстановиться... хотя бы просто отдохнуть после всего этого ада @@ потому что тоже представляю, как это пагубно сказывается на здоровье @@ никому такого не желаю @@
надо попробовать такие значит найти... эх, а там была красивая табличка(( точнее плашка скорее((
пойду посмотрю, что там есть **

Подпись автора

Голос Тоуги.

0

220

да могу представить @@ уф( все же понадеюсь, что к этому числу все же получится отдохнуть и восстановиться... хотя бы просто отдохнуть после всего этого ада @@ потому что тоже представляю, как это пагубно сказывается на здоровье @@ никому такого не желаю @@
надо попробовать такие значит найти... эх, а там была красивая табличка(( точнее плашка скорее((
пойду посмотрю, что там есть **

я верю в неё, но, зная её ситуацию, не трогаю особо. Просто даю порой знать, что беспокоюсь https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/415175.gif
увы и ах~
удачки :з
а я пока потратила время обеда на табличку по хронологии. Пикчи надо только сделать, и будет вообще по красоте *^*

0

221

я верю в неё, но, зная её ситуацию, не трогаю особо. Просто даю порой знать, что беспокоюсь
увы и ах~
удачки :з
а я пока потратила время обеда на табличку по хронологии. Пикчи надо только сделать, и будет вообще по красоте *^*

вот и правильно ** надеюсь, что все будет хорошо!)

сперва доделаю работу и можно будет взяться за красоту **
скажи, как доделаешь, посмотрю))

Подпись автора

Голос Тоуги.

0

222

вот и правильно ** надеюсь, что все будет хорошо!)

сперва доделаю работу и можно будет взяться за красоту **
скажи, как доделаешь, посмотрю))

/преисполнена закомфортить/

ооо, да~ красота - штука хорошая *^*
там надо резать пикчи под размер /внутренний крик/

0

223

/преисполнена закомфортить/

ооо, да~ красота - штука хорошая *^*
там надо резать пикчи под размер /внутренний крик/

ты сможешь! *поддерживает наставницу*

надеюсь успею сегодня этим заняться)
ну хотя бы с кодом возиться не надо~

Подпись автора

Голос Тоуги.

0

224

ты сможешь! *поддерживает наставницу*

надеюсь успею сегодня этим заняться)
ну хотя бы с кодом возиться не надо~

/motivation burst/

потому что посты~
и то верно с:

0

225

ну что за день божечки кошечки  https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/283111.gif

Подпись автора

0

226

такое чувство будто я сейчас отправлюсь обратно в трон /невнятные звуки боли/

Подпись автора

0

227

Maude Castell
вот посты не знаю Q__Q мне много писанины по работе и у меня еще интернет вырубили сейчас @@ вроде пока есть оо

Loreley написал(а):

такое чувство будто я сейчас отправлюсь обратно в трон /невнятные звуки боли/

что случилось? ОО

Подпись автора

Голос Тоуги.

0

228

вот посты не знаю Q__Q мне много писанины по работе и у меня еще интернет вырубили сейчас @@ вроде пока есть оо

ладно-ладно, мы и так с тобой метеоры, так что это просто немножечко моей классической подколки ;з
/пат-патнула и к себе на коленочки уложила/

0

229

ладно-ладно, мы и так с тобой метеоры, так что это просто немножечко моей классической подколки ;з
/пат-патнула и к себе на коленочки уложила/

я постараюсь в посты, правда ** и правильно, лучше меня попинывать иногда, чтобы не расслаблялся х)
мм? *чутка растерялся как обычно, но уютненько так устроился*

Подпись автора

Голос Тоуги.

0

230

я постараюсь в посты, правда ** и правильно, лучше меня попинывать иногда, чтобы не расслаблялся х)
мм? *чутка растерялся как обычно, но уютненько так устроился*

да лааадно, есть те, кто мне намного дольше должен, чем два дня ;з
или когда я там пост отписала... позавчера утром, кажется?
/поглаживает от макушки и вдоль позвоночника, доходя почти до поясницы/

0

231

да лааадно, есть те, кто мне намного дольше должен, чем два дня ;з
или когда я там пост отписала... позавчера утром, кажется?
/поглаживает от макушки и вдоль позвоночника, доходя почти до поясницы/

если я расслаблюсь, могу начать тормозить, а я не хочу! так что тыкай да, это полезно, правда)
*аж совсем смутился, но таки подставляется под руку, аж урча тихо*

Подпись автора

Голос Тоуги.

0

232

если я расслаблюсь, могу начать тормозить, а я не хочу! так что тыкай да, это полезно, правда)
*аж совсем смутился, но таки подставляется под руку, аж урча тихо*

ну, я бы сказала, что с пинками у меня был а) неприятный опыт, в результате чего я до последнего не навязываюсь; б) считаю, что насильно мил не будешь, и что человек, если ему интересно продолжать игру, отпишет сам. Разве что, стараюсь (хотя не всегда получается) замечать или в уме делать себе пометку, что соигрок отвалился, скажем, из-за проблем с ирлом или ещё по какой-то причине
/довольно и умилённо улыбается, поглаживая больше по макушке/

0

233

Так, я кажется сделал все дела. Написать посты? https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/477177.gif

0

234

Arthur Pendragon
хочу в игру
не знаю, правда, за кого
но пока я нигде, кроме эпизода с мастером-волчонком и сюжетки, не должна. Но с сюжеткой я пока почехлю, буду думать, что там у Гаврюши, просто чтобы знать - упоминать в посте особо, или не шибко нужно

0

235

Maude Castell
Я сейчас три поста должен. Сегодня не знаю сяду ли за них, но завтра точно отдам. Артур, наверное, с Морганой поиграть сможет. Плюс по идее возможно протл-ланселот появится

0

236

ну, я бы сказала, что с пинками у меня был а) неприятный опыт, в результате чего я до последнего не навязываюсь; б) считаю, что насильно мил не будешь, и что человек, если ему интересно продолжать игру, отпишет сам. Разве что, стараюсь (хотя не всегда получается) замечать или в уме делать себе пометку, что соигрок отвалился, скажем, из-за проблем с ирлом или ещё по какой-то причине
/довольно и умилённо улыбается, поглаживая больше по макушке/

ну мне порой полезно, когда напоминают) правда) но могу понять, когда это могло аукнуться оо но правда, все хорошо) потыкай меня завтра, там уже не должно быть такого завала в работе)
*расслабился и прямо растекается на колках, продолжая урчать*

Подпись автора

Голос Тоуги.

0

237

Arthur Pendragon написал(а):

Maude Castell
Я сейчас три поста должен. Сегодня не знаю сяду ли за них, но завтра точно отдам. Артур, наверное, с Морганой поиграть сможет. Плюс по идее возможно протл-ланселот появится

о... я ж говорю - помянем не чокаясь~ /нервно хехекает/
но можно что-то неспешное сыграть, дап.

0

238

ну мне порой полезно, когда напоминают) правда) но могу понять, когда это могло аукнуться оо но правда, все хорошо) потыкай меня завтра, там уже не должно быть такого завала в работе)
*расслабился и прямо растекается на колках, продолжая урчать*

хорошо, я сделаю нежный кусь в бочок ;з
/умилённо улыбается и на всякий случай поместила в ведёрко с наклеечкой/

0

239

хорошо, я сделаю нежный кусь в бочок ;з
/умилённо улыбается и на всякий случай поместила в ведёрко с наклеечкой/

аа? это не то, что я имел ввиду! *уже заблаговременно смутился*
*переливается в ведерко, теперь в водице в ведерке есть ину-ушки х) плещется весело*

Подпись автора

Голос Тоуги.

0

240

Maude Castell
Ну, вполне возможно будет бегать за Артуром с топором https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/532725.gif
Дэээ, артур может сам прийти разбираться чего она явилась или хз что ещё  https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/477177.gif

0

Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №34 ...Exucaliba Morgan!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно