хо~ какая самоуверенная колдунья. Будешь ли ты так уверенна
- Ты уж извини, но мне правда скучно читать дальше. Без негатива~♥
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №34 ...Exucaliba Morgan!
хо~ какая самоуверенная колдунья. Будешь ли ты так уверенна
Ты очень странная, человек
хм? А, у меня несколько специфические критерии милоты, прости~ /прячет улыбку в кулаке/
А это что?!
ты про хорни ауру, которая превращает в хорни других?
Мне между прочем его потом придется останавливать от не знаю чего, так что нинада!
я... я не знаю, я попробую
Зачем агрессивно? В тебе много нежности.
Думаешь нежность сделает убийство менее агрессивным действием?
Я совершенно не удивлена~♥
но scientia potentia est... так что незнание от последствий не освобождает~
[status]pray to the goddess[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/93/34/8/817444.png[/icon]
так что незнание от последствий не освобождает~
- Но разве так не веселее? Неизвестность. Она прекрасна. Это как ожидать сюрприза в коробке!
считаю, что да! Одно дело - убивать яростно, неистово, а другое - делать это аккуратно и нежно. Представь, какую последнее принесёт агонию жертве, ведь убивать придётся очень долго?~
- Но разве так не веселее? Неизвестность. Она прекрасна. Это как ожидать сюрприза в коробке!
Учитывая мою специализацию... сюрпризов не существует~
[status]pray to the goddess[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/93/34/8/817444.png[/icon]
считаю, что да! Одно дело - убивать яростно, неистово, а другое - делать это аккуратно и нежно. Представь, какую последнее принесёт агонию жертве, ведь убивать придётся очень долго?~
Я думаю с таким убийством Медуза справится намного лучше меня... Она медленно и нежно начнет с его нервных клеточек...
Я думаю с таким убийством Медуза справится намного лучше меня... Она медленно и нежно начнет с его нервных клеточек...
ну штош, просто могу сказать "помянем" и выпить бокальчик вина не чокаясь!.. главное, чтобы это вино к тому моменту не утащил мой Ассасин...
а теперь вспоминаем «Песнь о Нибелунгах»
И всё же, колдунья - я несгибаемый, словно дубовый ствол. Несокрушимый, словно алмаз. - Гордо выпятил грудь.
о, а это уже совершенно иной вопрос~ если я скажу станет совсем неинтересно, разве нет?
Несомненно, нимфа, несомненно.
Подогреваешь рыцарский интерес? До чего же подлый ход!
Так это мое проклятие, ничего личного, воин, что так похож на Сигурда *смотрит в сторону своей мастера* Мастер, можно я убью его, да ведь?
С грустью во взгляде и печальной улыбкой. - Мне жаль, что проклятье терзает тебя, божественная дева. Надеюсь, однажды ты освободишься от сих треклятых пут.
Ну, а пока... я не могу просто позволить пронзить сердце своё, уж ты не обессудь.
Захлопав ресницами, тут же вспыхнула маковым цветом и запищала в ладони. - Ты вгоняешь леди в краску.
И в этом мой грех на сегодняшний вечер. Уж зла ты на мне держи. И... за сей поступок тоже. - Бесцеремонно, но ласково взял змеиную ведьму на руки, впоследствии унося прочь.
Добрых снов, благородные души.
Отредактировано Siegfried (2022-06-08 00:23:08)
сюрпризов не существует~
- Боже, как ты с этим живешь. Я бы сходу удавилась, если бы меня постигла такая незавидная участь.
И всё же, колдунья - я несгибаемый, словно дубовый ствол. Несокрушимый, словно алмаз. - Гордо выпятил грудь.
/делает жест "бла-бла"/ все вы, рыцари, так говорите, хм.
Я не думаю такими категориями. Нежность красит тебя, а устранение врага облегчит твоё состояние. Это всё, что нужно знать.
- Боже, как ты с этим живешь. Я бы сходу удавилась, если бы меня постигла такая незавидная участь.
Боюсь, так же, как и все люди - ищу другие стимулы для себя~ сюрпризам удивляться рано или поздно мне бы надоело
/делает жест «бла-бла»/ все вы, рыцари, так говорите, хм.
Однако ж, не рыцарь, подобный прочим. Во мне кипит драконья кровь. - Во взгляде мужчины на мгновение промелькнул огонёк.
ну штош, просто могу сказать «помянем» и выпить бокальчик вина не чокаясь!.. главное, чтобы это вино к тому моменту не утащил мой Ассасин...
Поминать его будем как анкета появится! Ты для этого Райдера вызвала, чтоб было кому его связать и потащить не в сторону бухла и азартных игр?
Я не думаю такими категориями. Нежность красит тебя, а устранение врага облегчит твоё состояние. Это всё, что нужно знать.
Но ведь его убийство не избавит меня от проклятия...
С грустью во взгляде и печальной улыбкой. - Мне жаль, что проклятье терзает тебя, божественная дева. Надеюсь, однажды ты освободишься от сих треклятых пут.
Ну, а пока... я не могу просто позволить пронзить сердце своё, уж ты не обессудь.
Но... ведь тебе будет больно, если будешь сопротивляться, а я не хочу причинять тебе боль
Несомненно, нимфа, несомненно.
Подогреваешь рыцарский интерес? До чего же подлый ход!
такова уж моя роль~ к тому же это еще не подлость~
какие услуги, такие и цены
Однако ж, не рыцарь, подобный прочим. Во мне кипит драконья кровь. - Во взгляде мужчины на мгновение промелькнул огонёк.
Ага... тут и драконов полно. Взять хотя бы всех Пендрагонов. Да и ещё кто повеселее есть /незаинтересованно махнула рукой и посмотрела вмиг вспыхнувшим золотом взглядом/
и на этом я пожалуй все
всем хороших снов
какие услуги, такие и цены
Поминать его будем как анкета появится! Ты для этого Райдера вызвала, чтоб было кому его связать и потащить не в сторону бухла и азартных игр?
ладно, тут я согласна!
хм... и чтобы вместе доводить беднягу до слёз и кондражки. Пусть хоть этим мне деньги отрабатывает~
И в этом мой грех на сегодняшний вечер. Уж зла ты на мне держи. И... за сей поступок тоже. - Бесцеремонно, но ласково взял змеиную ведьму на руки, впоследствии унося прочь.
- Зла? И за что же? Ты успел что-то сделать, а я не знаю? - Прищурилась слегка. - Оу, видимо наше знакомство переходит на более высокий уровень? - Нарочно дразнится.
ладно, тут я согласна!
хм... и чтобы вместе доводить беднягу до слёз и кондражки. Пусть хоть этим мне деньги отрабатывает~
Не знала, что люди уже изобрели машину, которая генерирует энергию от воплей хитокири
Не знала, что люди уже изобрели машину, которая генерирует энергию от воплей хитокири
я специально изобрету такую! К слову, занятная идея~
ищу другие стимулы для себя~
- Электрический стул? х)
я специально изобрету такую! К слову, занятная идея~
Будем потом фиксировать даты самых продуктивных воплей?
- Электрический стул? х)
какая смешная шутка /явная ирония/ занесу её в список самых нелепых за последнее столетие...
Будем потом фиксировать даты самых продуктивных воплей?
хмм... а почему бы и нет?~ и конвертировать это в энергию. А там, того и гляди, я смогу использовать не формалкрафт, а уже нормальные заклинания~
занесу её в список самых нелепых за последнее столетие...
- Рада, что ты еще писать не разучилась
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №34 ...Exucaliba Morgan!