Вверх Вниз

Fate/Kosmos Aisthetos

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №34 ...Exucaliba Morgan!

Флуд №34 ...Exucaliba Morgan!

Сообщений 871 страница 900 из 998

871

Maude Castell написал(а):

смотри только на меня, мой ученик~♥
/слегка надавливает большим пальцем на подбородок, дабы углубить поцелуй/

*смотрит на неё* да, Мисс Кастелл~
*поддается ей, так что из под плаща кажется доносится чутка мычания, пока он отвечает*

Подпись автора

Голос Тоуги.

0

872

Inugami Touga написал(а):

*смотрит на неё* да, Мисс Кастелл~
*поддается ей, так что из под плаща кажется доносится чутка мычания, пока он отвечает*

Умница~♥
/и явно ещё пользуется тем, что в этот раз накрашены губы, оставляя помадные отпечатки/

0

873

Умница~♥
/и явно ещё пользуется тем, что в этот раз накрашены губы, оставляя помадные отпечатки/

Стараюсь~
*он и так то смущается, а после этого то... но пока он все равно продолжает, так то просто наставнице уступать тоже не хочется~*

Подпись автора

Голос Тоуги.

0

874

Стараюсь~
*он и так то смущается, а после этого то... но пока он все равно продолжает, так то просто наставнице уступать тоже не хочется~*

/потрепала по щеке/ а ещё я пост сдала~
/и явно трогает там, где ни одна приличная женщина не стала бы/

0

875

/потрепала по щеке/ а ещё я пост сдала~
/и явно трогает там, где ни одна приличная женщина не стала бы/

сейчас прочту!
Мисс Кастелл! *хотя кажется кто-то подражает наставнице, хотя он явно не настолько смел для того, чтобы в полной мере это делать... больше извивается под плащом и пищит что-то*

Подпись автора

Голос Тоуги.

0

876

сейчас прочту!
Мисс Кастелл! *хотя кажется кто-то подражает наставнице, хотя он явно не настолько смел для того, чтобы в полной мере это делать... больше извивается под плащом и пищит что-то*

помяни моё слово: я ни о чём не жалею! https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/476392.gif
/кажется, уже оставляет укусы на шее и следы от помады на ней же/

0

877

помяни моё слово: я ни о чём не жалею!
/кажется, уже оставляет укусы на шее и следы от помады на ней же/

мне уже страшно?  https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/476392.gif
*уже больше извивается и вправду, только подставляясь и что-то панически-смущенно верещит, иногда пытаясь отвечать ей хоть немного*

Подпись автора

Голос Тоуги.

0

878

мне уже страшно?  
*уже больше извивается и вправду, только подставляясь и что-то панически-смущенно верещит, иногда пытаясь отвечать ей хоть немного*

не бойса, а то я тоже начну https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/476392.gif
/как-то больно шумно и горячо выдыхает, хитро улыбнувшись/

0

879

Как перестать сохранять волчьи цитаты
Помогите

0

880

Little Red
Отринь волчьи цитаты.
Начни постить лягушек

[nick]Истинный Лягушкослав[/nick][status]Кваксатц Квадерах[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/93/34/3/t224041.jpg[/icon]

0

881

Little Red
цитаты - сила ауф

Подпись автора

какие услуги, такие и цены

0

882

Little Red написал(а):

Как перестать сохранять волчьи цитаты
Помогите

Когда перестаёшь сохранять цитаты - они перестают быть цитатами. А когда перестаёшь волчьи, они цитаты.

0

883

не бойса, а то я тоже начну
/как-то больно шумно и горячо выдыхает, хитро улыбнувшись/

так, а чего ты такого говорила, ни о чем не жалеешь? оо пост классный ** все получается, или еще по кругу?
Вы опять провоцируете? *дуется и таки начинает ей больше подражать, даже чутка уверенней*

Подпись автора

Голос Тоуги.

0

884

Истинный Лягушкослав

Спасибо, теперь гораздо лучше

0

885

Loreley написал(а):

цитаты - сила ауф

Artoria Alter написал(а):

Когда перестаёшь сохранять цитаты - они перестают быть цитатами. А когда перестаёшь волчьи, они цитаты.

А
*Интенсивно гибнет*

0

886

так, а чего ты такого говорила, ни о чем не жалеешь? оо пост классный ** все получается, или еще по кругу?
Вы опять провоцируете? *дуется и таки начинает ей больше подражать, даже чутка уверенней*

больные извращенки явно мой конёк https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/476392.gif не, я думаю этого круга вполне хватит, хе-хе. Оставим на красивой циферке 40 постов в эпизоде. Самый объёмный, однако~
а ты против?~ /слегка куснула за кончик носа/

0

887

больные извращенки явно мой конёк  не, я думаю этого круга вполне хватит, хе-хе. Оставим на красивой циферке 40 постов в эпизоде. Самый объёмный, однако~
а ты против?~ /слегка куснула за кончик носа/

но все очень мило даже~ красиво, да ** вообще хорошо закончилось, даааа~ ну тогда закрываем и танец? Или лекции? х) или ковен?~
как я... могу быть против?~ *вздрагивает, но даже довольно так улыбается*

Подпись автора

Голос Тоуги.

0

888

но все очень мило даже~ красиво, да ** вообще хорошо закончилось, даааа~ ну тогда закрываем и танец? Или лекции? х) или ковен?~
как я... могу быть против?~ *вздрагивает, но даже довольно так улыбается*

а теперь читаем эти мыслишки, и понимаем, что Тоуга попал, по-крупному так https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/476392.gif хм... надо подумац. Пока идей на лекции у меня нет, а вот ковен и танец мы хотя бы сравнительно продумали... побыть принцесской в сверкающих доспехах, или таки обмен фразами "мои глаза выше"? /задумалась/
/мерзенько улыбается в ответ/ верно~

0

889

а теперь читаем эти мыслишки, и понимаем, что Тоуга попал, по-крупному так  хм... надо подумац. Пока идей на лекции у меня нет, а вот ковен и танец мы хотя бы сравнительно продумали... побыть принцесской в сверкающих доспехах, или таки обмен фразами «мои глаза выше»? /задумалась/
/мерзенько улыбается в ответ/ верно~

ну я бы не сказал, что попал~  https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/476392.gif с танцем я даже знаю, как обыграть ситуацию с костюмом, в целом~ как подвести к этому вообще) ну а ковен пожечь, это тоже мило же ** зато и стеклишком похрустеть можно будет х)
меня пугает Ваша улыбка~ *но почему-то только ластится к ней*

Подпись автора

Голос Тоуги.

0

890

ну я бы не сказал, что попал~   с танцем я даже знаю, как обыграть ситуацию с костюмом, в целом~ как подвести к этому вообще) ну а ковен пожечь, это тоже мило же ** зато и стеклишком похрустеть можно будет х)
меня пугает Ваша улыбка~ *но почему-то только ластится к ней*

стеклецо будет годной темой, имхо. Но нужно будет додумать, раз там планируется, ну, довольно масштабный замес~
было б чего тебе бояться~ /усмехнулась довольно/

0

891

стеклецо будет годной темой, имхо. Но нужно будет додумать, раз там планируется, ну, довольно масштабный замес~
было б чего тебе бояться~ /усмехнулась довольно/

другое дело, что танец был бы хорошим поводом еще повзаимодействовать персонажам до стеклища... хмммм~ больше основы для событий в ковене @@ *когда хочется сыграть все и сразу*
что нужно додумать тогда к ковену?
а мне казалось, что Вам нравится, когда я побаиваюсь~

Подпись автора

Голос Тоуги.

0

892

другое дело, что танец был бы хорошим поводом еще повзаимодействовать персонажам до стеклища... хмммм~ больше основы для событий в ковене @@ *когда хочется сыграть все и сразу*
что нужно додумать тогда к ковену?
а мне казалось, что Вам нравится, когда я побаиваюсь~

хе-хе, ну, посмотрим :з
хотя... мы, вроде, там определились с основой, да? /пытается вспомнить, ибо в головушке в последнее время каша/
само собой... кхм. Или ты хочешь играть по моим правилам?~♥

0

893

хе-хе, ну, посмотрим :з
хотя... мы, вроде, там определились с основой, да? /пытается вспомнить, ибо в головушке в последнее время каша/
само собой... кхм. Или ты хочешь играть по моим правилам?~♥

ничто не мешает сделать два сразу х) а то я чувствую тренировка тоже будет чутка стекольной х)
могу потом напомнить, какой у нас был последний план оо
*явно растерялся* мм... по Вашим~

Подпись автора

Голос Тоуги.

0

894

ничто не мешает сделать два сразу х) а то я чувствую тренировка тоже будет чутка стекольной х)
могу потом напомнить, какой у нас был последний план оо
*явно растерялся* мм... по Вашим~

ловить флешбэки как смысл жизни :д
да в целом я помню ту фишку, да-да~
/дразнит, слегка поглаживая пальцем по губам/ вот, значит, как~

0

895

ловить флешбэки как смысл жизни :д
да в целом я помню ту фишку, да-да~
/дразнит, слегка поглаживая пальцем по губам/ вот, значит, как~

этоооо да х) и их будет не мало чувствую х)
ну тогда давай завтра соберемся и додумаем, заодно решим, что играть)
*растерялся и смутился, но все же поймал палец губами, подняв на неё взгляд* Вы же не против?~

я пойду понемногу ко сну уже, так что доооо завтра!)

Подпись автора

Голос Тоуги.

0

896

этоооо да х) и их будет не мало чувствую х)
ну тогда давай завтра соберемся и додумаем, заодно решим, что играть)
*растерялся и смутился, но все же поймал палец губами, подняв на неё взгляд* Вы же не против?~

я пойду понемногу ко сну уже, так что доооо завтра!)

стекло - это хорошо, стекло это вкусно~
да, если я выживу после работы - только за с:
/смотрит почти зачарованно/ нет, разумеется~

да, надо бы тоже покатиться~

0

897

https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/532725.gif

0

898

Game Master
Просыпаться утром было ошибкой, да?  https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/839697.gif

0

899

Lancer Artoria
Начало рабочего дня всегда утомительно. Как и середина. В общем не советую работать, это неблагодарное дело.

0

900

- Проснулись и... Да

0

Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №34 ...Exucaliba Morgan!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно